из
Подпишитесь на нашего Telegram бота и выберите в меню пункт "Авторизоваться"
Настоящее Соглашение определяет условия использования Пользователями материалов и сервисов сайта thetime4.net далее — «Сайт».
Сайт - сайт платформы Time4, адрес в сети https://thetime4.net
Событие - раздел сайта, содержащий информацию о проводимом мероприятии, минимальная информация для публикации которого должна содержать: название мероприятия, дату начала мероприятия, адрес или название места проведения
Рекламные баллы - виртуальные ценности сайта, установленные в соотношении 1 рекламный балл равный 1 рублю
Вознаграждение - плата правообладателю за предоставление пользователю использования Рекламных баллов
Размер Вознаграждения определяется пользователеми зависит от объема Рекламных баллов, право использования которых передаётся пользователю.
1.Общие условия
1.1. Использование материалов и сервисов Сайта регулируется нормами действующего законодательства Российской Федерации.
1.2. Настоящее Соглашение является публичной офертой. Получая доступ к материалам Сайта Пользователь считается присоединившимся к настоящему Соглашению.
1.3. Правообладатель Сайта вправе в любое время в одностороннем порядке изменять условия настоящего Соглашения. Такие изменения вступают в силу по истечении 3 (трех) дней с момента размещения новой версии Соглашения на сайте. При несогласии Пользователя с внесенными изменениями он обязан отказаться от доступа к Сайту, прекратить использование материалов Сайта.
2. Обязательства Пользователя
2.1. Пользователь соглашается не предпринимать действий, которые могут рассматриваться как нарушающие российское законодательство или нормы международного права, в том числе в сфере интеллектуальной собственности, авторских и/или смежных правах, а также любых действий, которые приводят или могут привести к нарушению нормальной работы Сайта и сервисов Сайта.
2.2. При цитировании материалов Сайта, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на Сайт обязательна подпункт 1 пункта 1 статьи 1274 Г.К РФ.
2.3. Комментарии и иные записи Пользователя на Сайте не должны вступать в противоречие с требованиями законодательства Российской Федерации и общепринятых норм морали и нравственности.
2.4. Пользователь предупрежден о том, что Администрация Сайта не несет ответственности за посещение и использование им внешних ресурсов, ссылки на которые могут содержаться на сайте.
2.5. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет ответственности и не имеет прямых или косвенных обязательств перед Пользователем в связи с любыми возможными или возникшими потерями или убытками, связанными с любым содержанием Сайта, регистрацией авторских прав и сведениями о такой регистрации, товарами или услугами, доступными на или полученными через внешние сайты или ресурсы либо иные контакты Пользователя, в которые он вступил, используя размещенную на Сайте информацию или ссылки на внешние ресурсы.
2.6. Пользователь принимает положение о том, что все материалы и сервисы Сайта или любая их часть могут сопровождаться рекламой. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет какой-либо ответственности и не имеет каких-либо обязательств в связи с такой рекламой.
3. Рекламные баллы, начисление, использование
3.1. Каждый пользователь Сайта при регистрации получает закрепленный за ним виртуальный счёт, измеряемый в "рекламных баллах"
3.2. Пользователь сайта получает рекламные баллы за действия совершаемые на Сайте
3.2.1. Регистрация пользователя - 20 рекламных баллов
3.2.2. Публикация первых трёх Событий с датой начала более 2х дней с даты публикации - 100 рекламных баллов
3.2.3. Публикация первых трёх Событий с датой меньшей, чем плюс 2 дня от даты публикации - 50 рекламных баллов
3.2.4. Публикация четвертого и последующих Событий с датой начала более 2х дней с даты публикации - 100 рекламных баллов, иначе - 50 рекламных баллов
3.2.5. Публикация постов с фотографиями, при условии текстового содержимого от 100 символов и первого поста от этого пользователя в отдельном Событии - 10 рекламных баллов плюс количество фотографий
3.2.6. Публикация текстового поста от 200 символов - 10 баллов
3.3. Зачисление рекламных баллов происходит сразу после публикаций в случаях предусмотренных настоящим положением 3.2.1, 3.2.2 и 3.2.3 в остальных случаях задержка на проверку действий модераторами устанавливается равной 1 час (60 минут)
3.4. Пополнение рекламных балллов может осуществляться через внесение Вознаграждения
3.5. С момента отражения виртуальных ценностей в виде "Рекламных баллов" в аккаунте пользователя, пользователь не вправе требовать от правообладателя сайта возврата Вознаграждения, уплаченного за такие права, если иное не предусмотрено применимым законодательством.
4. Прочие условия
4.1. Все возможные споры, вытекающие из настоящего Соглашения или связанные с ним, подлежат разрешению в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.
4.2. Ничто в Соглашении не может пониматься как установление между Пользователем и Администрации Сайта агентских отношений, отношений товарищества, отношений по совместной деятельности, отношений личного найма, либо каких-то иных отношений, прямо не предусмотренных Соглашением.
4.3. Признание судом какого-либо положения Соглашения недействительным или не подлежащим принудительному исполнению не влечет недействительности иных положений Соглашения.
4.4. Бездействие со стороны Администрации Сайта в случае нарушения кем-либо из Пользователей положений Соглашения не лишает Администрацию Сайта права предпринять позднее соответствующие действия в защиту своих интересов и защиту авторских прав на охраняемые в соответствии с законодательством материалы Сайта.
Пользователь подтверждает, что ознакомлен со всеми пунктами настоящего Соглашения и безусловно принимает их.
Вставьте в поле ниже ссылку на изображение в формате .jpeg .gif или .png и убедитесь, что выбранное вами изображение доступно для загрузки
Ошибка доступа
Введите название опроса
Перечислите варианты ответа (не более 10)
Описание мероприятия Учитесь у практиков!
Ваш шаг навстречу масштабным профессиональным изменениям и развитию.
Уверены, что оплата труда в вашей организации оформлена без ошибок?
Проверьте себя на нашем практическом семинаре "Ключевые риски по вопросам оплаты труда — 2021. Взаимодействие кадровика и бухгалтера, экономиста в решении сложных вопросах оплаты труда"
По результатам инспекционных проверок последних 3 лет, оплата труда стоит на втором месте (после охраны труда) по количеству выявляемых нарушений и по размерам взыскиваемых с организаций штрафов. Также увеличивается количество судебных споров с работниками по вопросам оплаты их труда, которые суды решают не в пользу работодателя.
Как показывает практика, работодатели совершают ошибки не только и не столько из-за незнания законодательства, сколько из-за отсутствия согласованных действий различных служб организации, связанных с начислением заработной платы.
Задача семинара — обозначить ключевые контрольные точки, по которым нарушения возникают чаще всего, и дать рекомендации по их устранению.
В 2021 году началась глобальная реформа всего российского законодательства, которая коснулась и вопросов оплаты труда. Действие части документов отменено, некоторых — приостановлено, другие изменятся в ближайшие 2 года. О том, какие шаги необходимо предпринять в связи с этим, мы также расскажем на семинаре.
Лектор
Гладкова Софья Германовна (Новосибирск) — главный редактор Издательского центра "Мысль", консультант-практик региона по вопросам бухгалтерского учёта и налогообложения, автор книг по вопросам налогообложения, заработной платы, социального страхования, серий "Закон для всех", "Налоги года", "В помощь бухгалтеру", "Труд и закон" и др., член общественного совета при УФНС по НСО.
Программа
- Основные изменения в законодательстве:"Регуляторная гильотина": какие документы по оплате труда действуют в 2021 году, а какие нет. Новый МРОТ и порядок его применения при расчётах с работниками. Индексация заработной платы: новая судебная практика. Работа в выходной и сверхурочная работа: что изменилось в позиции Роструда и судебной практике. Новые правила работы с персональными данными с марта 2021 года и увеличение штрафов за их нарушение: на что обратить внимание при доработке согласия на обработку персональных данных и согласия на их распространение. Закон о дистанционной (удалённой) работе: новые рекомендации Минтруда, установление компенсации удалённым работникам. Новый перечень вредных условий труда и изменения в порядке прохождения медосмотров, пилотный проект по профилактике профзаболеваний. Код трудовой функции работника для отчётности в ПФР с 01.07.2021 г.Временные правила назначения и выплаты пособий по социальному страхованию в 2021 году, замена заявления работника на сведения о нем, "проактивный" порядок выплаты пособий с 2022 г.Субсидии на трудоустройство безработных. Другие важные изменения, ожидаемые в 2021–2022 гг. (плановые изменения в Трудовой кодекс, переход на электронный документооборот с 01.11.2021, изменения в порядке направления в командировки и др.)
- Контроль и ответственность:Новый закон о госконтроле с 01.07.2021 г., новые приоритеты в работе проверяющих, новые виды контрольных мероприятий. Дистанционный мониторинг безопасности: что нужно знать. Характерные нарушения по оплате труда их градация по уровню риска. Штрафные санкции: порядок применения. В каких случаях штраф можно заменить предупреждением. Компенсация за несвоевременную выдачу заработной платы.
- Трудовой договор:Как правильно формулировать условия оплаты труда в трудовом договоре. Формулировки, вызывающие претензии у проверяющих. Договор о материальной ответственности как инструмент возмещения работником ущерба, причинённого работодателю: топ-10 типичных заблуждений.
- Локальные акты по оплате труда:Положение об оплате труда: чек-лист 10 главных нарушений. Система премирования в организации: основные риски или почему работники так часто обращаются в суд по вопросам лишения их премий. Штатное расписание — не локальный акт, но его тоже нужно проверить. Как формулировки локальных актов влияют на порядок расчёта заработной платы. Рекомендации по доработке локальных актов в связи с последними изменениями в законодательстве. Алгоритм изменения условий оплаты труда.
- Режим работы и его влияние на оплату труда:Правила внутреннего трудового распорядка: как правильно установить работнику режим работы, и какие элементы оплаты труда в них отразить. Работа по графику и суммированный учёт рабочего времени: что и как прописать в ЛНА. Выбор оптимального режима труда и отдыха для отдельных категорий работников в целях оптимизации работы компании с учётом интересов работодателя. Типичные ошибки при установлении суммированного учёта и их последствия. Вахта: как действовать в условиях приостановления Положения о вахтовом методе работ. Табель учёта рабочего времени как основной источник информации для начисления зарплаты: что необходимо прописать в ЛНА о табеле и порядке его ведения.
- Отпуск:Основные изменения в законодательстве и новые разъяснения Минтруда. Предоставление отпуска по графику и вне его, деление отпуска на части. Замена отпуска денежной компенсацией: как действовать в условиях приостановления Правил об отпусках 1930 г.
- Другие случаи сохранения среднего заработка: командировка, медосмотр, диспансеризация, донорские дни, простой, выходное пособие при увольнении: на что обратить внимание при оформлении и оплате.
- Мнение работника: в каких ситуациях, связанных с оплатой труда, его необходимо учесть. Когда бухгалтер нарушает законодательство, осуществляя расчёт без согласия работника.
- Оптимизация фонда оплаты труда:Основные методы законной экономии фонда оплаты труда. Баланс рабочего времени и нормирование труда. Компенсационные выплаты работникам, входящие и не входящие в систему оплаты труда. "Налоговая" экономия.
В стоимость входит авторский раздаточный материал, готовые инструкции к действию, кофе-пауза, чтобы была возможность больше общения с лектором и друг с другом/обмен опытом. Мы не дадим вам "умереть с голоду".
Изучите плюсы и возможности вашего участия в полном Курсе повышения квалификации
Курс повышения квалификации "Организация трудовых и диалоговых отношений в организации" с выдачей Удостоверения о повышении квалификации в размере 32 часа, с обязательным прохождением тестирования:
- 19 мая онлайн-семинар "Персональные данные работников в 2021 году: практикум для кадровика", спикер: Конюхова Е.В. (Москва).
- 20 мая практический семинар "Ключевые риски по вопросам оплаты труда — 2021. Роль кадровика и бухгалтера в решении сложных вопросах", спикер: Гладкова С.Г. (Новосибирск). Решение теста на знания вопроса — лучшему эксперту приз!
- 24 мая практический семинар "Кадровое делопроизводство и трудовое законодательство в 2021 году. Коротко о самом важном", спикер: Конюхова Е.В. (Москва). Решение теста на знания кадрового делопроизводства — лучшему эксперту приз.
- 25 мая:семинар-тренинг "Диалоговые отношения в компании и не только. Обратная связь, как и когда, работает", спикер: Наталья Яковлева Н.А. (Красноярск);семинар-тренинг "Управление конфликтами", спикер: Марина Майорова (Красноярск).
- Закрытие "Обучающего курса", розыгрыш призов, поздравления, фуршет.
- Дополнительно в рамках обучающего курса запись онлайн-семинара "Льготные категории работников (пенсионеры, инвалиды, молодёжь, беременные и декретницы и др.) Алгоритм оформления документов. Сравниваем и проводим аудит".
- Подарок — билет на Форум в режиме онлайн — 27 мая в ИПК.