из
Подпишитесь на нашего Telegram бота и выберите в меню пункт "Авторизоваться"
Настоящее Соглашение определяет условия использования Пользователями материалов и сервисов сайта thetime4.net далее — «Сайт».
Сайт - сайт платформы Time4, адрес в сети https://thetime4.net
Событие - раздел сайта, содержащий информацию о проводимом мероприятии, минимальная информация для публикации которого должна содержать: название мероприятия, дату начала мероприятия, адрес или название места проведения
Рекламные баллы - виртуальные ценности сайта, установленные в соотношении 1 рекламный балл равный 1 рублю
Вознаграждение - плата правообладателю за предоставление пользователю использования Рекламных баллов
Размер Вознаграждения определяется пользователеми зависит от объема Рекламных баллов, право использования которых передаётся пользователю.
1.Общие условия
1.1. Использование материалов и сервисов Сайта регулируется нормами действующего законодательства Российской Федерации.
1.2. Настоящее Соглашение является публичной офертой. Получая доступ к материалам Сайта Пользователь считается присоединившимся к настоящему Соглашению.
1.3. Правообладатель Сайта вправе в любое время в одностороннем порядке изменять условия настоящего Соглашения. Такие изменения вступают в силу по истечении 3 (трех) дней с момента размещения новой версии Соглашения на сайте. При несогласии Пользователя с внесенными изменениями он обязан отказаться от доступа к Сайту, прекратить использование материалов Сайта.
2. Обязательства Пользователя
2.1. Пользователь соглашается не предпринимать действий, которые могут рассматриваться как нарушающие российское законодательство или нормы международного права, в том числе в сфере интеллектуальной собственности, авторских и/или смежных правах, а также любых действий, которые приводят или могут привести к нарушению нормальной работы Сайта и сервисов Сайта.
2.2. При цитировании материалов Сайта, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на Сайт обязательна подпункт 1 пункта 1 статьи 1274 Г.К РФ.
2.3. Комментарии и иные записи Пользователя на Сайте не должны вступать в противоречие с требованиями законодательства Российской Федерации и общепринятых норм морали и нравственности.
2.4. Пользователь предупрежден о том, что Администрация Сайта не несет ответственности за посещение и использование им внешних ресурсов, ссылки на которые могут содержаться на сайте.
2.5. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет ответственности и не имеет прямых или косвенных обязательств перед Пользователем в связи с любыми возможными или возникшими потерями или убытками, связанными с любым содержанием Сайта, регистрацией авторских прав и сведениями о такой регистрации, товарами или услугами, доступными на или полученными через внешние сайты или ресурсы либо иные контакты Пользователя, в которые он вступил, используя размещенную на Сайте информацию или ссылки на внешние ресурсы.
2.6. Пользователь принимает положение о том, что все материалы и сервисы Сайта или любая их часть могут сопровождаться рекламой. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет какой-либо ответственности и не имеет каких-либо обязательств в связи с такой рекламой.
3. Рекламные баллы, начисление, использование
3.1. Каждый пользователь Сайта при регистрации получает закрепленный за ним виртуальный счёт, измеряемый в "рекламных баллах"
3.2. Пользователь сайта получает рекламные баллы за действия совершаемые на Сайте
3.2.1. Регистрация пользователя - 20 рекламных баллов
3.2.2. Публикация первых трёх Событий с датой начала более 2х дней с даты публикации - 100 рекламных баллов
3.2.3. Публикация первых трёх Событий с датой меньшей, чем плюс 2 дня от даты публикации - 50 рекламных баллов
3.2.4. Публикация четвертого и последующих Событий с датой начала более 2х дней с даты публикации - 100 рекламных баллов, иначе - 50 рекламных баллов
3.2.5. Публикация постов с фотографиями, при условии текстового содержимого от 100 символов и первого поста от этого пользователя в отдельном Событии - 10 рекламных баллов плюс количество фотографий
3.2.6. Публикация текстового поста от 200 символов - 10 баллов
3.3. Зачисление рекламных баллов происходит сразу после публикаций в случаях предусмотренных настоящим положением 3.2.1, 3.2.2 и 3.2.3 в остальных случаях задержка на проверку действий модераторами устанавливается равной 1 час (60 минут)
3.4. Пополнение рекламных балллов может осуществляться через внесение Вознаграждения
3.5. С момента отражения виртуальных ценностей в виде "Рекламных баллов" в аккаунте пользователя, пользователь не вправе требовать от правообладателя сайта возврата Вознаграждения, уплаченного за такие права, если иное не предусмотрено применимым законодательством.
4. Прочие условия
4.1. Все возможные споры, вытекающие из настоящего Соглашения или связанные с ним, подлежат разрешению в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.
4.2. Ничто в Соглашении не может пониматься как установление между Пользователем и Администрации Сайта агентских отношений, отношений товарищества, отношений по совместной деятельности, отношений личного найма, либо каких-то иных отношений, прямо не предусмотренных Соглашением.
4.3. Признание судом какого-либо положения Соглашения недействительным или не подлежащим принудительному исполнению не влечет недействительности иных положений Соглашения.
4.4. Бездействие со стороны Администрации Сайта в случае нарушения кем-либо из Пользователей положений Соглашения не лишает Администрацию Сайта права предпринять позднее соответствующие действия в защиту своих интересов и защиту авторских прав на охраняемые в соответствии с законодательством материалы Сайта.
Пользователь подтверждает, что ознакомлен со всеми пунктами настоящего Соглашения и безусловно принимает их.
Вставьте в поле ниже ссылку на изображение в формате .jpeg .gif или .png и убедитесь, что выбранное вами изображение доступно для загрузки
Ошибка доступа
Введите название опроса
Перечислите варианты ответа (не более 10)
Описание мероприятия Программа
- Требования законодательства РФ по проведению антикоррупционной политики. Международные акты, ратифицированные РФ, законодательная и нормативная правовая база, и её развитие. Указ Президента РФ от 29 июня 2018 г. №378 "О Национальном плане противодействия коррупции на 2018 — 2020 годы". Новое в законодательстве в 2019–20 гг. Минтруд России: "Рекомендации по порядку проведения оценки коррупционных рисков в организации", Памятка "Закрепление обязанностей работников организации, связанных с предупреждением коррупции, ответственность и стимулирование", "Меры по предупреждению коррупции в организациях". Методические рекомендации по проведению в организациях, осуществляющих закупки в соответствии с Федеральными законами №44-ФЗ "№223-ФЗ работы, направленной на выявление личной заинтересованности государственных и муниципальных служащих, работников при осуществлении таких закупок, которая приводит или может привести к конфликту интересов (май 2020).
- Антимонопольный комплаенс (Федеральный закон №33-ФЗ вступил в силу 12 марта 2020): цели, обязательность разработки и внедрения.
- Основные понятия, предусмотренные действующим законодательством: аффилированные лица, взятка, коммерческий подкуп. Понятия и сущность в российском законодательстве. Основные принципы и организационные основы противодействия коррупции. Примерный перечень действий должностных лиц организации, которые могут квалифицироваться как коррупция по международному и российскому законодательству. Ответственность юридических и физических лиц за коррупционные правонарушения и неприятие мер по противодействию коррупции.
- Формирование антикоррупционной политики организации. Создание комиссии по противодействию коррупции и урегулированию конфликта интересов. Организация обучения и информирования работников. Основные документы, формирующие антикоррупционную политику. Создание кодекса этики и служебного поведения, положения о конфликте интересов, политики сообщений о нарушениях, положения о подарках и знаках делового гостеприимства и иных локальных актов, регламентирующих антикоррупционную политику на предприятии.
- Понятие "конфликт интересов" в трудовых отношениях. Создание перечня должностей, при назначении на которые работники обязаны принимать меры по предотвращению и урегулированию конфликта интересов. Методика анализа ситуации, попадающей под понятие "конфликт интересов". Применение мер дисциплинарного воздействия, включая увольнение, к участникам конфликта интересов.
- Подразделение "комплаенс": подчинение, основные права и обязанности. Взаимодействие с риск — менеджерами, службой внутреннего контроля и аудита, и иными подразделениями. Комплаенс контроль сотрудников компании, занимающих должности с коррупционными рисками. Процедуры приёма-увольнения сотрудников. Регламенты и должностные инструкции сотрудников. Политика кадровой безопасности по минимизации коррупционных рисков. Антикоррупционные требования и ограничения, налагаемые на бывших государственных и муниципальных служащих при заключении ими трудовых или гражданско-правовых договоров.
- Методики оценки бизнес — процессов с позиции коррупционных рисков. Составление карты коррупционных рисков в организации. Разработка и введение специальных антикоррупционных процедур; Организация системы внутреннего контроля и аудита как элемент антикоррупционной политики организации. Проведение внутренних расследований по фактам нарушения антикоррупционной политики организации.
- Договорная работа: минимизация коррупционных рисков. Регламентация процедур выбора контрагентов и взаимоотношения с ними. Проверки контрагентов (Due diligence). Анализ надёжности контрагентов и безопасности коммерческих предложений. Вычисление аффилированности в сделках. Основные антикоррупционные требования федеральных законов от 05.04.2013 г. №44-ФЗ и от 18.07.2011 г. №223-ФЗ при осуществлении договорной работы. Конкурсы, торги и запросы котировок: как минимизировать коррупционные риски. Антикоррупционная экспертиза проектов гражданско-правовых договоров и локальных правовых актов организации.
- Противодействие фальсификации бухгалтерской (финансовой) отчётности как средство противодействия коррупции.
- Культура информационной безопасности как элемент этики и корпоративного поведения. Что можно и что нельзя говорить после увольнения. Опубликование информации о предприятии в социальных сетях и иных информационных ресурсах интернета.
- Организация "горячей линии" по вопросам противодействия коррупции и защита лиц, сообщающих о коррупционных правонарушениях; создание процедур информирования работниками работодателя о случаях склонения их к совершению коррупционных нарушений, о ставшей известной работнику информации о случаях совершения коррупционных правонарушений другими работниками, контрагентами предприятия или иными лицами.
- Деятельность органов прокуратуры по надзору за исполнением законодательства о противодействии коррупции. Деятельность Минтруда РФ в сфере методического обеспечения противодействия коррупции.
- Взаимодействие с государственными надзорными, правоохранительными органами и создание эффективного регламента совместных расследований Взаимодействие организации с общественно-политическими организациями по вопросам профилактики и противодействия коррупции.
Участникам, успешно завершившим обучение, выдаётся Удостоверение о повышении квалификации в объёме 16 ак.часов (Лицензия Серия 77Л01 №0010985 Рег. №040089 от 29 мая 2019 года).