из
Подпишитесь на нашего Telegram бота и выберите в меню пункт "Авторизоваться"
Настоящее Соглашение определяет условия использования Пользователями материалов и сервисов сайта thetime4.net далее — «Сайт».
Сайт - сайт платформы Time4, адрес в сети https://thetime4.net
Событие - раздел сайта, содержащий информацию о проводимом мероприятии, минимальная информация для публикации которого должна содержать: название мероприятия, дату начала мероприятия, адрес или название места проведения
Рекламные баллы - виртуальные ценности сайта, установленные в соотношении 1 рекламный балл равный 1 рублю
Вознаграждение - плата правообладателю за предоставление пользователю использования Рекламных баллов
Размер Вознаграждения определяется пользователеми зависит от объема Рекламных баллов, право использования которых передаётся пользователю.
1.Общие условия
1.1. Использование материалов и сервисов Сайта регулируется нормами действующего законодательства Российской Федерации.
1.2. Настоящее Соглашение является публичной офертой. Получая доступ к материалам Сайта Пользователь считается присоединившимся к настоящему Соглашению.
1.3. Правообладатель Сайта вправе в любое время в одностороннем порядке изменять условия настоящего Соглашения. Такие изменения вступают в силу по истечении 3 (трех) дней с момента размещения новой версии Соглашения на сайте. При несогласии Пользователя с внесенными изменениями он обязан отказаться от доступа к Сайту, прекратить использование материалов Сайта.
2. Обязательства Пользователя
2.1. Пользователь соглашается не предпринимать действий, которые могут рассматриваться как нарушающие российское законодательство или нормы международного права, в том числе в сфере интеллектуальной собственности, авторских и/или смежных правах, а также любых действий, которые приводят или могут привести к нарушению нормальной работы Сайта и сервисов Сайта.
2.2. При цитировании материалов Сайта, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на Сайт обязательна подпункт 1 пункта 1 статьи 1274 Г.К РФ.
2.3. Комментарии и иные записи Пользователя на Сайте не должны вступать в противоречие с требованиями законодательства Российской Федерации и общепринятых норм морали и нравственности.
2.4. Пользователь предупрежден о том, что Администрация Сайта не несет ответственности за посещение и использование им внешних ресурсов, ссылки на которые могут содержаться на сайте.
2.5. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет ответственности и не имеет прямых или косвенных обязательств перед Пользователем в связи с любыми возможными или возникшими потерями или убытками, связанными с любым содержанием Сайта, регистрацией авторских прав и сведениями о такой регистрации, товарами или услугами, доступными на или полученными через внешние сайты или ресурсы либо иные контакты Пользователя, в которые он вступил, используя размещенную на Сайте информацию или ссылки на внешние ресурсы.
2.6. Пользователь принимает положение о том, что все материалы и сервисы Сайта или любая их часть могут сопровождаться рекламой. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет какой-либо ответственности и не имеет каких-либо обязательств в связи с такой рекламой.
3. Рекламные баллы, начисление, использование
3.1. Каждый пользователь Сайта при регистрации получает закрепленный за ним виртуальный счёт, измеряемый в "рекламных баллах"
3.2. Пользователь сайта получает рекламные баллы за действия совершаемые на Сайте
3.2.1. Регистрация пользователя - 20 рекламных баллов
3.2.2. Публикация первых трёх Событий с датой начала более 2х дней с даты публикации - 100 рекламных баллов
3.2.3. Публикация первых трёх Событий с датой меньшей, чем плюс 2 дня от даты публикации - 50 рекламных баллов
3.2.4. Публикация четвертого и последующих Событий с датой начала более 2х дней с даты публикации - 100 рекламных баллов, иначе - 50 рекламных баллов
3.2.5. Публикация постов с фотографиями, при условии текстового содержимого от 100 символов и первого поста от этого пользователя в отдельном Событии - 10 рекламных баллов плюс количество фотографий
3.2.6. Публикация текстового поста от 200 символов - 10 баллов
3.3. Зачисление рекламных баллов происходит сразу после публикаций в случаях предусмотренных настоящим положением 3.2.1, 3.2.2 и 3.2.3 в остальных случаях задержка на проверку действий модераторами устанавливается равной 1 час (60 минут)
3.4. Пополнение рекламных балллов может осуществляться через внесение Вознаграждения
3.5. С момента отражения виртуальных ценностей в виде "Рекламных баллов" в аккаунте пользователя, пользователь не вправе требовать от правообладателя сайта возврата Вознаграждения, уплаченного за такие права, если иное не предусмотрено применимым законодательством.
4. Прочие условия
4.1. Все возможные споры, вытекающие из настоящего Соглашения или связанные с ним, подлежат разрешению в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.
4.2. Ничто в Соглашении не может пониматься как установление между Пользователем и Администрации Сайта агентских отношений, отношений товарищества, отношений по совместной деятельности, отношений личного найма, либо каких-то иных отношений, прямо не предусмотренных Соглашением.
4.3. Признание судом какого-либо положения Соглашения недействительным или не подлежащим принудительному исполнению не влечет недействительности иных положений Соглашения.
4.4. Бездействие со стороны Администрации Сайта в случае нарушения кем-либо из Пользователей положений Соглашения не лишает Администрацию Сайта права предпринять позднее соответствующие действия в защиту своих интересов и защиту авторских прав на охраняемые в соответствии с законодательством материалы Сайта.
Пользователь подтверждает, что ознакомлен со всеми пунктами настоящего Соглашения и безусловно принимает их.
Вставьте в поле ниже ссылку на изображение в формате .jpeg .gif или .png и убедитесь, что выбранное вами изображение доступно для загрузки
Ошибка доступа
Введите название опроса
Перечислите варианты ответа (не более 10)
Описание мероприятия Профессиональная переподготовка по курсу "Финансовый директор" с выдачей Диплома о профессиональной переподготовке (544 часа).
Обучение дистанционное, включая одну неделю очных занятий. Даты очных занятий, указанные на сайте, слушатель выбирает самостоятельно.
Слушатели обеспечиваются комплектом нормативного материала.
Также напоминаем, что члены наших групп ВКонтакте и Facebook получают скидку 5% на обучение по любой программе!
Возможно пройти курс Финансовый директор онлайн (слушатель подключается к аудитории в режиме реального времени).
Для обучения необходимо:
Зарегистрироваться на сайте Университета или по телефону. Получить по электронной почте договор и счет. Оплатить счёт (полностью или 50% для допуска на сайт дистанционного обучения СДО).Получить логин и пароль для входа на сайт СДО. Самостоятельное изучение материалов курса (видеолекции, текстовые лекции, презентации, нормативный материал).Обучение на очных занятиях (даты выбирает слушатель). Выбор темы аттестационной работы. Консультации. Продолжение дистанционного обучения и выполнение аттестационной работы. По всем возникающим вопросам слушатель может обратиться к преподавателю по электронной почте. После проверки преподавателем выполненного задания выдаются диплом и бухгалтерские документы в Университете или высылаются почтой России.
Программа
Организация работы финансово-экономической службы организации. Роль, цели и задачи финансового директора в организации. Организационная структура управления финансово-экономической службой (ОСУ ФЭС). Положение о финансово-экономической службе организации и должностные инструкции специалистов ФЭС. Зарубежный опыт управления: задачи и функции финансового директора, финансового контролёра и финансового казначея. Правовые основы финансовой деятельности в РФ. Организационно-правовые формы хозяйственной деятельности. Договорное право. Трудового право. Налоговое право. Юридическая ответственность главного бухгалтера, финансового директора, руководителя организации. Организация бюджетирования. Принципиальное отличие планирования от бюджетирования. Система бюджетов на предприятии и последовательность их составления. Разработка внутренних стандартов, сроки представления и способы передачи. Схема движения документов, формы документов и сроки представления для бюджетирования и анализа. Экспресс-анализ основного бюджета. Контроль за исполнением бюджетов. Управленческий учёт. Предпосылки выделения управленческого учёта из общей системы бухгалтерского учёта. Принципы управленческого учёта. Определение, цели и задачи управленческого учёта. Сравнительная характеристика управленческого и финансового учёта. Деценрализация управления и система учёта по центрам ответственности. Роль бухгалтера-аналитика в управленческом процессе. Затраты как основной объект управленческого учёта. Классификация затрат. Затраты на продукт и затраты периода. Формирование показателей себестоимости продукции (работ, услуг). Позаказный метод учёта затрат и калькулирования себестоимости. Попередельный метод учёта затрат и калькулирования себестоимости.система учёта полных затрат и система учёта переменных затрат. Порядок расчёта прибыли при учёте полных затрат и при маржинальном подходе. Система нормативного учёта затрат. Организация и порядок расчёта нормативных затрат. Анализ отклонений в системе нормативного учёта затрат. Бухгалтерские записи в системе нормативного учёта затрат. Бюджет денежных средств и роль в процессе разработки общего бюджета. Бюджетирование. Назначение и сущность бюджетов. Принципы разработки общего (главного) бюджета организации. Анализ зависимости "затраты-объём-прибыль". Способы расчёта точки безубыточности. Принятие решений о капитальных вложениях. Ценовая политика и ценообразование. Цены и проблемы коммерческого ценообразования, рыночные факторы ценообразования, ценовая политика, ценовая стратегия, методы ценообразования. Способы приспособления цены к конкретным условиям рынка. Современные методы оценки финансово-экономического состояния организации. Системы оценочных показателей: коэффициенты надёжности, ликвидности и деловой активности. Подмена динамической оценки финансово-экономического состояния организации статической оценкой. Ликвидность предприятия. Рабочий капитал и собственные оборотные средства. Коэффициенты теку-щей, срочной и абсолютной ликвидности; их особенности и недостатки, граничные значения, отсутствие механизма достижения этих значений. Формы платёжеспособности. Проблемы покрытия долга. Инвестиционная деятельность компании. Организация инвестиционной деятельности. Классификация инвестиций. Характеристики, особенность исследования инвестиционного рынка. Цели и задачи инвестиционной деятельности компаний. Управление инвестиционной деятельностью: управление инвестиционным проектом, финансирование инвестиционных проектов, принятие инвестиционных решений. Понятие финансовой реализуемости проекта. Особенности учёта затрат и эффективности инвестиционного проекта (методы чистого дисконтированного дохода, срока окупаемости, индекса доходности). Оценка эффективности проекта с использованием функций Excel. Расчёт точки безубыточности. Обоснование эффективности инвестиционного проекта. Оценка возможных рисков проекта (определение устойчивости проекта к влиянию различных факторов, метод VAR), выбор направлений минимизации рисков с использованием Excel. Формирование оптимальных портфелей инвестиционных проектов с использованием Excel. Финансовый менеджмент в организации. Управление капиталом организации: долгосрочные и краткосрочные источники финансирования. Управление дебиторской и кредиторской задолженностью организации. Управление запасами и денежными средствами организации. Антикризисное управление. Понятие и причины возникновения кризисов в экономике. Государственное регулирование кризисных ситуаций в экономике. Финансово-экономические кризисы в организации. Диагностика кризисов. Мероприятия по преодолению кризисного состояния организации. Механизмы стабилизации организации при угрозе банкротства. Правовое регулирование несостоятельности (банкротства). Наблюдение. Финансовое оздоровление. Внешнее управление. Конкурсное производство. Мировое соглашение. Иные процедуры банкротства организации. Анализ неплатёжеспособной организации. Анализ финансового состояния организации в соответствие с Правилами проведения арбитражным управляющим финансового анализа, утверждёнными Постановлением Правительства РФ от 25.06.2003 г. №367. Методология антикризисного управления организацией. Бизнес-планирование финансового оздоровления неплатёжеспособной организации. Персонал в системе антикризисного управления. Человеческий фактор антикризисного управления. Задачи налогового планирования. Бюджет расчётов по налогам. Задачи обеспечения исполнения налоговых обязательств. Налоговые риски. Классификация, возможные способы их снижения. Учётная политика для целей налогообложения. Договорная политика организации: влияние формы и условий заключения хозяйственных договоров на налоговые платежи. Изменения в порядке проведения мероприятий налогового контроля. Ценные бумаги. Организационная структура рынка ценных бумаг. Виды ценных бумаг. Акции и облигации. Дивидендная политика и политика заимствования, их влияние на оценку стоимости компании. Производные ценные бумаги (опционы, фьючерсы, свопы). Оценка рисков ценных бумаг и прогнозирование их стоимости с использованием Excel. Бухгалтерский учёт, как основа учётных процессов организации. Бухгалтерская основа организаций, как основа анализа деятельности организации. Эффективное управление внешнеэкономической деятельностью (ВЭД) в организации. Основы осуществления ВЭД в Российской Федерации. Цели и принципы государственного регулирования ВЭД. Механизм регулирования ВЭД. Сущность и цели нетарифного регулирования ВЭД. Лицензирование и квотирование. Разрешительная система. Законодательные основы осуществления валютного контроля. Система валютного контроля в практике таможенного контроля и таможенного оформления. Понятие и правовые нормы заключения внешнеторговой сделки. Основы таможенного контроля в Российской Федерации. Содержание и сфера применения таможенных режимов. Цели определения и сфера применения таможенной стоимости. Порядок определения таможенной стоимости ввозимых товаров. Порядок определения таможенной стоимости вывозимых товаров. Порядок заявления и подтверждения таможенной стоимости. Виды таможенных платежей, цели их взимания. Порядок начисления таможенных платежей.
Компетенции
Приобретение слушателями компетенций, необходимых для выполнения нового вида профессиональной деятельности в области экономики, менеджмента и финансов организации; приобретение слушателями навыков работы в сфере экономики, менеджмента и финансов организации.
Категории слушателей
Программа рассчитана на финансовых директоров коммерческих предприятий, заместителей руководителя по экономике и финансам, руководителей отделов финансово-экономической службы организации.