из
Подпишитесь на нашего Telegram бота и выберите в меню пункт "Авторизоваться"
Настоящее Соглашение определяет условия использования Пользователями материалов и сервисов сайта thetime4.net далее — «Сайт».
Сайт - сайт платформы Time4, адрес в сети https://thetime4.net
Событие - раздел сайта, содержащий информацию о проводимом мероприятии, минимальная информация для публикации которого должна содержать: название мероприятия, дату начала мероприятия, адрес или название места проведения
Рекламные баллы - виртуальные ценности сайта, установленные в соотношении 1 рекламный балл равный 1 рублю
Вознаграждение - плата правообладателю за предоставление пользователю использования Рекламных баллов
Размер Вознаграждения определяется пользователеми зависит от объема Рекламных баллов, право использования которых передаётся пользователю.
1.Общие условия
1.1. Использование материалов и сервисов Сайта регулируется нормами действующего законодательства Российской Федерации.
1.2. Настоящее Соглашение является публичной офертой. Получая доступ к материалам Сайта Пользователь считается присоединившимся к настоящему Соглашению.
1.3. Правообладатель Сайта вправе в любое время в одностороннем порядке изменять условия настоящего Соглашения. Такие изменения вступают в силу по истечении 3 (трех) дней с момента размещения новой версии Соглашения на сайте. При несогласии Пользователя с внесенными изменениями он обязан отказаться от доступа к Сайту, прекратить использование материалов Сайта.
2. Обязательства Пользователя
2.1. Пользователь соглашается не предпринимать действий, которые могут рассматриваться как нарушающие российское законодательство или нормы международного права, в том числе в сфере интеллектуальной собственности, авторских и/или смежных правах, а также любых действий, которые приводят или могут привести к нарушению нормальной работы Сайта и сервисов Сайта.
2.2. При цитировании материалов Сайта, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на Сайт обязательна подпункт 1 пункта 1 статьи 1274 Г.К РФ.
2.3. Комментарии и иные записи Пользователя на Сайте не должны вступать в противоречие с требованиями законодательства Российской Федерации и общепринятых норм морали и нравственности.
2.4. Пользователь предупрежден о том, что Администрация Сайта не несет ответственности за посещение и использование им внешних ресурсов, ссылки на которые могут содержаться на сайте.
2.5. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет ответственности и не имеет прямых или косвенных обязательств перед Пользователем в связи с любыми возможными или возникшими потерями или убытками, связанными с любым содержанием Сайта, регистрацией авторских прав и сведениями о такой регистрации, товарами или услугами, доступными на или полученными через внешние сайты или ресурсы либо иные контакты Пользователя, в которые он вступил, используя размещенную на Сайте информацию или ссылки на внешние ресурсы.
2.6. Пользователь принимает положение о том, что все материалы и сервисы Сайта или любая их часть могут сопровождаться рекламой. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет какой-либо ответственности и не имеет каких-либо обязательств в связи с такой рекламой.
3. Рекламные баллы, начисление, использование
3.1. Каждый пользователь Сайта при регистрации получает закрепленный за ним виртуальный счёт, измеряемый в "рекламных баллах"
3.2. Пользователь сайта получает рекламные баллы за действия совершаемые на Сайте
3.2.1. Регистрация пользователя - 20 рекламных баллов
3.2.2. Публикация первых трёх Событий с датой начала более 2х дней с даты публикации - 100 рекламных баллов
3.2.3. Публикация первых трёх Событий с датой меньшей, чем плюс 2 дня от даты публикации - 50 рекламных баллов
3.2.4. Публикация четвертого и последующих Событий с датой начала более 2х дней с даты публикации - 100 рекламных баллов, иначе - 50 рекламных баллов
3.2.5. Публикация постов с фотографиями, при условии текстового содержимого от 100 символов и первого поста от этого пользователя в отдельном Событии - 10 рекламных баллов плюс количество фотографий
3.2.6. Публикация текстового поста от 200 символов - 10 баллов
3.3. Зачисление рекламных баллов происходит сразу после публикаций в случаях предусмотренных настоящим положением 3.2.1, 3.2.2 и 3.2.3 в остальных случаях задержка на проверку действий модераторами устанавливается равной 1 час (60 минут)
3.4. Пополнение рекламных балллов может осуществляться через внесение Вознаграждения
3.5. С момента отражения виртуальных ценностей в виде "Рекламных баллов" в аккаунте пользователя, пользователь не вправе требовать от правообладателя сайта возврата Вознаграждения, уплаченного за такие права, если иное не предусмотрено применимым законодательством.
4. Прочие условия
4.1. Все возможные споры, вытекающие из настоящего Соглашения или связанные с ним, подлежат разрешению в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.
4.2. Ничто в Соглашении не может пониматься как установление между Пользователем и Администрации Сайта агентских отношений, отношений товарищества, отношений по совместной деятельности, отношений личного найма, либо каких-то иных отношений, прямо не предусмотренных Соглашением.
4.3. Признание судом какого-либо положения Соглашения недействительным или не подлежащим принудительному исполнению не влечет недействительности иных положений Соглашения.
4.4. Бездействие со стороны Администрации Сайта в случае нарушения кем-либо из Пользователей положений Соглашения не лишает Администрацию Сайта права предпринять позднее соответствующие действия в защиту своих интересов и защиту авторских прав на охраняемые в соответствии с законодательством материалы Сайта.
Пользователь подтверждает, что ознакомлен со всеми пунктами настоящего Соглашения и безусловно принимает их.
Вставьте в поле ниже ссылку на изображение в формате .jpeg .gif или .png и убедитесь, что выбранное вами изображение доступно для загрузки
Ошибка доступа
Введите название опроса
Перечислите варианты ответа (не более 10)
Описание мероприятия Лектор: Стрельцова Марина Александровна — к.э.н., директор ООО "УМЦ "Диалог-Эксперт", автор книг по бюджетному и бухгалтерскому учёту, контрактной системе, многолетний опыт работы с учреждениями госсектора Новосибирской, Кемеровской областях, Красноярского, Алтайского, Приморского края, Тюменской, Свердловской, Курганской областей и др.)
Основные средства (приказ МФ РФ от 31.12.2016 г. №257н) (в ред. от 25.12.2019 №257н) — особенности применения СГС "Основные средства". Организация учёта с учётом изменений в Инструкции по применению планов счетов:
- Основные изменения в СГС "ОС" с 01.01.2020: организация учёта при централизации; применение графика документооборота, рекомендованного Минфином РФ и ФК от 31.12.2019 №41н; создание резерва на демонтаж объектов ОС; корректировка стоимости комплекса конструктивно — сочленённых предметов; уточнение применения линейного метода амортизации
- Особенности доведения субсидий на приобретение имущества (капитальный и текущий характер), планирование закупок имущества, формулировка предмета контракта.
- Понятие "основное средство", критерии отнесения объектов имущества к основным средствам или материальным запасам (разъяснения Минфина РФ), понятие "капитальные вложения". Закрепление решения комиссии об отнесении объектов к основным средствам или материальным запасам (Образец решения комиссии по определению критериев объектов). Порядок ведения на балансовых и забалансовых счетах. Отнесение на забаланс основных средств, не отнесённых к критериям "актива". Принятие к учёту недвижимого имущества, переданного учредителем, отражение в учёте дополнительных затрат в объекты недвижимости по решению суда (разъяснения Минфина РФ).
- Обменные и необменные операции. Безвозмездная передача имущества. Приобретение, установка и монтаж объектов, особенности применения подстатей бюджетной классификации.
- Единица учёта объекта основного средства и инвентарный номер. Инвентарный (групповой) учёт объектов основных средств. Определение срока полезного использования объекта ОС.
- Положения учёта основных средств, закрепляемых в учётной политике учреждения. Новая корреспонденция счетов (проект поправок в Инструкции по применению планов счетов). Исправление ошибок прошлых лет.
Особенности работы со счётом 021006000, формирование реестра ОЦДИ, взаимоотношения с учредителем при согласовании решений комиссии по поступлению и выбытию активов. Определение размера крупной сделки.
Отдельные операции по движению имущества:
- Основные понятия видов работ, их влияние на изменение балансовой стоимости основных средств;
- Документооборот при техническом перевооружении, достройки, дооборудовании, модернизации; акт технического обследования.
- Особенности проведения модернизации: путаница в отнесении работ к модернизации и капитальному ремонту; нецелевое использование бюджетных средств; изменение сроков полезного использования;
- Понятия текущего и капитального ремонта; документальное оформление; требования к дефектной ведомости, акт отремонтированных, реконструированных, модернизированных нефинансовых активов — особенности заполнения, включения данных в инвентарную карточку объекта
- Дарение и пожертвование — документальное оформление, организация налогового учёта, корреспонденция счетов.
- Установление материальной ответственности работников за сохранность имущества. Учёт недостач и причинённого ущерба.
- Выбытие имущества: в результате физического ущерба, передачи имущества, продажи.
- Применение счета 27 с 01.01.2020 года при передаче работникам имущества
- Особенности применения бюджетной классификации учёта основных средств (последние разъяснения Минфина РФ).
- Изменения в ф. 0503125, ф. 0503160, ф. 0503190 (ф. 0503790) (проект поправок в Инструкции №191н, 33н).
Аренда (приказ МФ РФ от 31.12.2016 №258н)-учёт у арендатора и арендодателя. Методические указания по применению СГС "Аренда":
- Классификация объектов аренды: имущество в аренде, в безвозмездном пользовании, лизинг. Заключение договоров социального найма.
- Особенности отражения операций по операционной и неоперационной аренде. Объект учёта аренды. Изменения в корреспонденции счетов у арендатора и арендодателя при операционной аренде с 2020 года (изменения в Инструкции по применению планов счетов). Особенности постановки на баланс объектов учёта аренды. Определение балансовой стоимости и начисления амортизации у арендатора. Списание с балансового учёта у арендодателя переданных объектов.
- Отражение объектов учёта аренды, предоставленных на льготных условиях. Возникновение отложенных доходов и отложенных расходов.
- Отражение в учёте объектов аренды, заключённых на неопределённый срок. Особенности использования забалансового счета 01 при заключении договоров арены или безвозмездного пользования (разъяснения Минфина РФ). Использование личных вещей сотрудников в учреждении.
- Разъяснения Минфина РФ по применению забалансовых счетов 25 и 26.
- Особенности аренды земельных участков: аренда с множественностью лиц.
Запасы (приказ МФ РФ от 07.12.2018 №256н) (ред. от 19.12.2019 №241н), Методические указания МФ РФ по применению СГС "Запасы" от 01.08.2019 №02-07-07/58075:
- Изменения в СГС "Запасы" с 01.01.2020: применение единой учётной политики при централизации учёта; применение графика документооборота, рекомендованного Минфином РФ и ФК от 31.12.2019 №41н; оценка материальных запасов в результате обменной операции, которая не является обменной операцией на коммерческих условиях.
- Определение понятия "материальные запасы", единица учёта материальных запасов, группы материальных запасов.
- Работа комиссии по поступлению и выбытию активов по принятию к учёту материальных запасов со сроком полезного использования, превышающим 12 мес.
- Формирование первоначальной стоимости материальных запасов при обменной и необменной операции, изготовлении собственными силами.
- Формирование резерва под снижение стоимости материальных запасов. Реклассификация.
- Особенности применения бюджетной классификации при приобретении и списании материальных запасов: сложные и спорные ситуации (разъяснения Минфина РФ).
- Положения по учёту материальных запасов, закрепляемые в учётной политике с учётом требований Финансового ведомства.
- Учёт отдельных видов материальных запасов: БСО и подарки, готовая продукция и товары, запасные части, строительные материалы, продукты питания и др.
- Корреспонденция счетов по приобретению и списанию материальных запасов в разъяснениях Минфина РФ. Возврат некачественного товара. Приобретение материальных запасов за счёт средств травматизма.
- Раскрытие информации в отчетности.
- Скачать и установить zoom, бесплатная программа, проверенная, работает вся страна.
- Для прослушивания — колонки или наушники.
- Онлайн-семинар проходит в прямой трансляции здесь и сейчас. Только для участников нашего Учебного Центра.
- Есть возможность здесь, и сейчас задавать вопросы.
- По итогам участия можно ещё раз вернуться к просмотру онлайн-семинара. Есть возможность вернуться и прослушать ещё раз до 10 июня.
- Дополнительно авторский раздаточный материал в электронном виде.
- Полный алгоритм действий в новых условиях, анализ изменений, взгляд и опыт эксперта на нововведения.