из
Подпишитесь на нашего Telegram бота и выберите в меню пункт "Авторизоваться"
Настоящее Соглашение определяет условия использования Пользователями материалов и сервисов сайта thetime4.net далее — «Сайт».
Сайт - сайт платформы Time4, адрес в сети https://thetime4.net
Событие - раздел сайта, содержащий информацию о проводимом мероприятии, минимальная информация для публикации которого должна содержать: название мероприятия, дату начала мероприятия, адрес или название места проведения
Рекламные баллы - виртуальные ценности сайта, установленные в соотношении 1 рекламный балл равный 1 рублю
Вознаграждение - плата правообладателю за предоставление пользователю использования Рекламных баллов
Размер Вознаграждения определяется пользователеми зависит от объема Рекламных баллов, право использования которых передаётся пользователю.
1.Общие условия
1.1. Использование материалов и сервисов Сайта регулируется нормами действующего законодательства Российской Федерации.
1.2. Настоящее Соглашение является публичной офертой. Получая доступ к материалам Сайта Пользователь считается присоединившимся к настоящему Соглашению.
1.3. Правообладатель Сайта вправе в любое время в одностороннем порядке изменять условия настоящего Соглашения. Такие изменения вступают в силу по истечении 3 (трех) дней с момента размещения новой версии Соглашения на сайте. При несогласии Пользователя с внесенными изменениями он обязан отказаться от доступа к Сайту, прекратить использование материалов Сайта.
2. Обязательства Пользователя
2.1. Пользователь соглашается не предпринимать действий, которые могут рассматриваться как нарушающие российское законодательство или нормы международного права, в том числе в сфере интеллектуальной собственности, авторских и/или смежных правах, а также любых действий, которые приводят или могут привести к нарушению нормальной работы Сайта и сервисов Сайта.
2.2. При цитировании материалов Сайта, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на Сайт обязательна подпункт 1 пункта 1 статьи 1274 Г.К РФ.
2.3. Комментарии и иные записи Пользователя на Сайте не должны вступать в противоречие с требованиями законодательства Российской Федерации и общепринятых норм морали и нравственности.
2.4. Пользователь предупрежден о том, что Администрация Сайта не несет ответственности за посещение и использование им внешних ресурсов, ссылки на которые могут содержаться на сайте.
2.5. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет ответственности и не имеет прямых или косвенных обязательств перед Пользователем в связи с любыми возможными или возникшими потерями или убытками, связанными с любым содержанием Сайта, регистрацией авторских прав и сведениями о такой регистрации, товарами или услугами, доступными на или полученными через внешние сайты или ресурсы либо иные контакты Пользователя, в которые он вступил, используя размещенную на Сайте информацию или ссылки на внешние ресурсы.
2.6. Пользователь принимает положение о том, что все материалы и сервисы Сайта или любая их часть могут сопровождаться рекламой. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет какой-либо ответственности и не имеет каких-либо обязательств в связи с такой рекламой.
3. Рекламные баллы, начисление, использование
3.1. Каждый пользователь Сайта при регистрации получает закрепленный за ним виртуальный счёт, измеряемый в "рекламных баллах"
3.2. Пользователь сайта получает рекламные баллы за действия совершаемые на Сайте
3.2.1. Регистрация пользователя - 20 рекламных баллов
3.2.2. Публикация первых трёх Событий с датой начала более 2х дней с даты публикации - 100 рекламных баллов
3.2.3. Публикация первых трёх Событий с датой меньшей, чем плюс 2 дня от даты публикации - 50 рекламных баллов
3.2.4. Публикация четвертого и последующих Событий с датой начала более 2х дней с даты публикации - 100 рекламных баллов, иначе - 50 рекламных баллов
3.2.5. Публикация постов с фотографиями, при условии текстового содержимого от 100 символов и первого поста от этого пользователя в отдельном Событии - 10 рекламных баллов плюс количество фотографий
3.2.6. Публикация текстового поста от 200 символов - 10 баллов
3.3. Зачисление рекламных баллов происходит сразу после публикаций в случаях предусмотренных настоящим положением 3.2.1, 3.2.2 и 3.2.3 в остальных случаях задержка на проверку действий модераторами устанавливается равной 1 час (60 минут)
3.4. Пополнение рекламных балллов может осуществляться через внесение Вознаграждения
3.5. С момента отражения виртуальных ценностей в виде "Рекламных баллов" в аккаунте пользователя, пользователь не вправе требовать от правообладателя сайта возврата Вознаграждения, уплаченного за такие права, если иное не предусмотрено применимым законодательством.
4. Прочие условия
4.1. Все возможные споры, вытекающие из настоящего Соглашения или связанные с ним, подлежат разрешению в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.
4.2. Ничто в Соглашении не может пониматься как установление между Пользователем и Администрации Сайта агентских отношений, отношений товарищества, отношений по совместной деятельности, отношений личного найма, либо каких-то иных отношений, прямо не предусмотренных Соглашением.
4.3. Признание судом какого-либо положения Соглашения недействительным или не подлежащим принудительному исполнению не влечет недействительности иных положений Соглашения.
4.4. Бездействие со стороны Администрации Сайта в случае нарушения кем-либо из Пользователей положений Соглашения не лишает Администрацию Сайта права предпринять позднее соответствующие действия в защиту своих интересов и защиту авторских прав на охраняемые в соответствии с законодательством материалы Сайта.
Пользователь подтверждает, что ознакомлен со всеми пунктами настоящего Соглашения и безусловно принимает их.
Вставьте в поле ниже ссылку на изображение в формате .jpeg .gif или .png и убедитесь, что выбранное вами изображение доступно для загрузки
Ошибка доступа
Введите название опроса
Перечислите варианты ответа (не более 10)
Описание мероприятия В ночь с 3 на 4 ноября в Выставочных залах Москвы пройдет акция «Ночь искусств». Соблюдая правила безопасности и заботясь о посетителях, организаторы решили провести все мероприятия онлайн.
Zoom
Онлайн лекция в рамках выставочного проекта «Раз/архивация» при поддержке Британской высшей школы дизайна и журнала «Теория моды: одежда, тело, культура», где участники узнают о новейших течениях с сфере моды дизайна и современного искусства. Эта лекция действительно может стать прекрасной возможностью помочь тому, кто интересуется модой и классическими ее течениями, но до сих пор еще не разобрался, что к чему.
Инстаграм
В этом проекте Тамара Шипицина исследует повседневный опыт и детские воспоминания, связанные с типовым советским микрорайоном 1970–80-х годов. С одной стороны, проект рассказывает личную историю, с другой — обнаруживает ее совпадение с переживаниями большого количества жителей постсоветского пространства.
Facebook
В ночь искусств галерея «На Шаболовке» приглашает обсудить именно те издания, которые были отобраны на выставку, которая сейчас идет в галерее — «Детский ВХУТЕМАС». Этот всеобщий интерес времени не обошёл полиграфический факультет мастерских. Каждый преподаватель имел своё представление о том, как должна выглядеть книга для ребенка и доносил это до своих студентов-последователей.
А на отделении литографии Н. Куприянов даже в качестве курсового задания ввёл создание именно детской книги. Современные исследователи и коллекционеры вместе с кураторами выставки обсудят эти книги, а главное покажут те страницы, которые скрыты от глаз посетителей выставки.
Вконтакте, Фейсбук, Инстаграм, YouTube
В «Ночь искусств» галерея «Беляево» опубликует отрывки из концертов классической музыки «Музыкальные вечера с Натальей Коршуновой», которые проходили в зале галереи. Вечера классической музыки пользуются в галерее «Беляево» большой популярностью, поэтому галерея приглашает своих подписчиков вновь стать слушателями волшебных концертов классической музыки.
Фейсбук, Вконтакте
В «Ночь искусств» галерея «На Каширке» покажет в своих социальных сетях запись концерта, на котором ветераны российской электронной и экспериментальной сцены Алексей Борисов и Евгений Харитонов выступят с новой программой импровизационной электроники «Пригов 2020».
Вконтакте, Фейсбук
По случаю Ночи искусств и в рамках выставки «Абсурд движения», которая продлится в галерее «Измайлово» до 8 ноября, о проекте и происходящих в обществе процессах расскажут художники Дмитрий Самодин и Денис Рудых. Цель этой встречи — продолжить диалог двух авторов, начатый в выставочном проекте.
Инстаграм
Эти два дня галерея будет выкладывать пост с заданием, а за лучшими вашими снимками будем следить — и репостить их в сторис галереи. Итак, Do It Yourself — знакомимся с первым заданием: «Присмотрись, или красота обыденного». Когда мир сужается до границ собственной квартиры, каждый предмет в ней начинает звучать громче.
Как часто вы задумывались, что не замечаете деталей или приятных мелочей вокруг, а точнее — не успеваете замечать? Вдохновляйтесь этими черно-белыми примерами и выкладывайте собственные снимки простых предметов с хэштегом #bgr_diy. Не забудьте отметить и нашу галерею — @artsbogorodskoe.
Инстаграм
Во времена повышенной тревожности, когда приближается осенняя хандра, эпидемиологические риски высоки, а информационная среда пытается разными способами поглотить человека в свой контент, мы решили, что создадим в интернете свой «островок».
На этом «островке», попасть на который можно с помощью нашего аккаунта в Instagram @khodynkagallery, пользователь может сделать информационный перевал, отдохнуть, отдавшись музыкальным медитациям, пере/выключить внимание.
Организаторы предложат музыкантам или создать заведомо успокаивающие композиции, или же замедлить, разложить на части свои готовые работы. Для участия в записи приглашены современные саунд-художники студии SoundArtists.ru, работающие с экспериментальным звуком.
Фейсбук
Во время экскурсии слушатели увидят и услышат рассказы о работах, которые были созданы по итогам исследования, в котором приняли участие архитекторы, художники, иллюстраторы, дизайнеры, урбанисты и писатели, объединившиеся в коллектив Nomaos.
Фейсбук
Саунд-художник расскажет о своих проектах и о процессе подготовки и создания экспозиции. Борис Шершенков — инженер и звукорежиссер, медиаархеолог и дизайнер музыкальных инструментов. Он занимается разнообразной деятельностью в области экспериментальной электронной музыки и известен как автор звуковых инсталляций и аудиовизуальных перформансов, а также как куратор концертных программ, выставок и образовательных проектов.
Как музыкант он активно работает в области живой электроники и электроакустической импровизации: как соло, так и в сотрудничестве с местными и зарубежными музыкантами. Участник многочисленных фестивалей и концертов экспериментальной и электронной музыки.
Инстаграм, Фейсбук, Вконтакте
Вместе с галереей «Загорье» вы узнаете историю зарождения мозаики, как сделать мозаику из теста, в каких странах сохранились самые уникальные образцы античных мозаик, фотоподборки самых знаменитых мозаик мира, а также видео, посвященное античным и современным напольным мозаикам. Отдельным рядом пройдут посты, посвященные анималистическим мозаикам, представленным на выставке в галерее.
Фейсбук, Вконтакте, Инстаграм
В рамках мероприятия «Искусство волновать сердца» будет представлено четыре видеоролика. Их автор — Марк Пруцков (художник, воздушный гимнаст, актёр цирка). Данные эпизоды имеют богатое смысловое наполнение. Их сюжеты скрывают важнейшие вопросы о познании себя и окружающего мира, издревле волновавшие человечество.
Герой представленных видеосюжетов — человек, близкий природе. Он творец и созерцатель одновременно. Ролики наполнены визуальной эстетикой и чувством гармонии, равновесия. Лишь внимательный зритель сможет разгадать значение символов, представленных в видеороликах.
Тогда ему откроется изящное и многогранное искусство — искусство глубокой рефлексии и видения красоты в деталях. Искусство смирения перед невозможностью раскрытия мировой тайны. Искусство волновать сердца.
Инстаграм
В галерее Выхино 3 ноября в 21:00 на Ночь Искусств с помощью генератора случайных чисел подведем итоги конкурса «Перовская мурава». Конкурс «Перовская мурава» пройдет в социальной сети инстаграм с 20 октября по 3 ноября. Главным призом станет уникальная Сова ручной работы, результат творческой индустрии Государственного музея — культурного центра «Интеграция» имени Н. А. Островского и два билета на посещение выставки в Галерее «Выхино».
За основу изготовления сувенира были взяты керамические скульптуры малой формы, созданные мастерами декоративно-прикладного искусства по сюжетам терракотовых и муравлёных московских рельефных изразцов XVII века, а также на основе упоминаний об охотничьих промыслах Перовской слободы (в настоящее время район Перово города Москвы).
Сова — популярный мифологический персонаж, олицетворение земной и небесной мудрости, направленной на землю, для помощи людям. Фигурка совы представляла собой два символа: денежное дерево, приносящее достаток, и защиту достатка от дурных взглядов и беспечных мыслей. Её сила в умении видеть сокрытое, спрятанное во тьме, и передавать мудрость предков потомкам.
Условия розыгрыша: 1. Подписаться на два аккаунта: @perovskayamurava и @vykhino.vzgallery 2. Поставить лайк этой записи 3. Отметить друга в комментариях 4. Правильно ответить на вопрос от галереи в комментариях.
Инстаграм
Зрители смогут с удовольствием посмотреть эфир в качестве досугового развлечения или же попробовать художественные навыки с методистом галереи. Исаак Левитан изображал на холстах преимущественно пейзажи. Им создано несколько сотен картин и множество подготовительных этюдов. Одной из самых ярких картин является «Золотая осень», написанная в 1895 г.
Её относят к «мажорной серии» картин Левитана 1895–1897 годов, в которую, кроме неё, включают «Март» (1895), «Свежий ветер. Волга» (1891–1895), «Весна. Большая вода» (1897) и другие полотна. Она также служит примером влияния импрессионизма на творчество художника. Данную работу будет копировать методист галереи на мастер-классе.
Вконтакте, Фейсбук, Инстаграм
Выставка включает в себя три истории: Дмитрия Ефремова о красоте России с её неповторимым колоритом, любви к природе и архитектуре русской глубинки, Александры Тарасенковой «Анклав» — о части территории нашего государства, полностью окружённой территорией другого государства, Элины Степановой «TheWay», отражающая путь художника-путешественника, вовлекая зрителя пройти этой дорогой.
Принять участие в этом путешествии Вы также сможете, посетив выставку или поделившись своими историями о путешествиях этим летом, прислав по почте solncevo@vzmoscow.ru видеоролик или слайд-шоу в сопровождении истории, которые будут транслироваться на экранах в выставочном зале и соцсетях галереи.
Фейсбук
Публикация коллекции фото и видео материалов, рассказывающих о феноменальной страсти человека к украшательству. Украшение — это разнообразные дополнения к чему-либо или кому-либо. Украшение, являясь, наряду с искусством, абсолютно субъективной формой деятельности, имеет при этом вторичный характер по отношению к предмету его приложения.
Человек жаждет украшать всё: своё тело, одежду, дом, город, машины, кошечек и собачек, могилы усопших. Это было всегда — это будет всегда. Причём это не зависит ни от достатка, ни от национальности, ни от пола украшающего.
Фейсбук
Проект «Диалоги» познакомит зрителей с самыми яркими произведениями искусства знаменитых русских художников и детским взглядом на них.
Фейсбук, Инстаграм, YouTube, Вконтакте
В экспозиции выставки будет создана тотальная живописная инсталляция, которая создаст общую метафору одной большой стены заборов, бесконечно преследующих нас. Художественная структура стены заборов делится на три части. Нижняя часть забора имеет плотную структуру, тут забор фактически становится не прозрачной стеной.
Средняя часть забора по структуре более разряженная, в ней можно увидеть просветы. Верхняя часть забора менее плотная из всех, там сквозь забор появляется небо, солнце и воздух. Так формируется визуальность общего сюжета всей выставки, от самого плотного изображения снизу стены к наименее плотному изображение на верху выставочного пространства.
Инстаграм, Вконтакте, Фейсбук
Владимир и Майя расскажут о творческом пути, о том, как формировалась коллекция, поделятся интересными историями из жизни. Узнаем, что должно окружать художника в мастерской, что его вдохновляет, и конечно поговорим о проектах, над которыми Майя и Владимир работают сейчас и какие выставки в последнее произвели на них самое большое впечатление. Видео с экскурсией будет доступно в записи во всех социальных сетях галереи.
Сайт Галереи, Фейсбук, YouTube
Главной задачей, которую перед собой поставили Екатерина Исаева и Алексей Рябов, стало исследование ее участниками Тимирязевского района, изучение урбанистического наследия городской среды, работа с местными сообществами, в том числе, с представителями нечеловеческой агентности — флорой и фауной.
Природная дикость и соответствующая обособленность Тимирязевки в пространстве мегаполиса способствует пониманию этого района как «другого места» или гетеротопии по Фуко. Природная обособленность обращает внимание к «невидимой инфраструктуре» района с возможностью по-новому увидеть многие его жизненные процессы, помыслить реальность, лишенную человеческой субъектности. Послушать интервью-подкаст можно будет на сайте галереи и на YouTube-канале.
Узнать подробности можно на сайте организаторов: https://vzmoscow.ru/noyabr/noch_iskusstv_2020/index.php