из
Подпишитесь на нашего Telegram бота и выберите в меню пункт "Авторизоваться"
Настоящее Соглашение определяет условия использования Пользователями материалов и сервисов сайта thetime4.net далее — «Сайт».
Сайт - сайт платформы Time4, адрес в сети https://thetime4.net
Событие - раздел сайта, содержащий информацию о проводимом мероприятии, минимальная информация для публикации которого должна содержать: название мероприятия, дату начала мероприятия, адрес или название места проведения
Рекламные баллы - виртуальные ценности сайта, установленные в соотношении 1 рекламный балл равный 1 рублю
Вознаграждение - плата правообладателю за предоставление пользователю использования Рекламных баллов
Размер Вознаграждения определяется пользователеми зависит от объема Рекламных баллов, право использования которых передаётся пользователю.
1.Общие условия
1.1. Использование материалов и сервисов Сайта регулируется нормами действующего законодательства Российской Федерации.
1.2. Настоящее Соглашение является публичной офертой. Получая доступ к материалам Сайта Пользователь считается присоединившимся к настоящему Соглашению.
1.3. Правообладатель Сайта вправе в любое время в одностороннем порядке изменять условия настоящего Соглашения. Такие изменения вступают в силу по истечении 3 (трех) дней с момента размещения новой версии Соглашения на сайте. При несогласии Пользователя с внесенными изменениями он обязан отказаться от доступа к Сайту, прекратить использование материалов Сайта.
2. Обязательства Пользователя
2.1. Пользователь соглашается не предпринимать действий, которые могут рассматриваться как нарушающие российское законодательство или нормы международного права, в том числе в сфере интеллектуальной собственности, авторских и/или смежных правах, а также любых действий, которые приводят или могут привести к нарушению нормальной работы Сайта и сервисов Сайта.
2.2. При цитировании материалов Сайта, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на Сайт обязательна подпункт 1 пункта 1 статьи 1274 Г.К РФ.
2.3. Комментарии и иные записи Пользователя на Сайте не должны вступать в противоречие с требованиями законодательства Российской Федерации и общепринятых норм морали и нравственности.
2.4. Пользователь предупрежден о том, что Администрация Сайта не несет ответственности за посещение и использование им внешних ресурсов, ссылки на которые могут содержаться на сайте.
2.5. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет ответственности и не имеет прямых или косвенных обязательств перед Пользователем в связи с любыми возможными или возникшими потерями или убытками, связанными с любым содержанием Сайта, регистрацией авторских прав и сведениями о такой регистрации, товарами или услугами, доступными на или полученными через внешние сайты или ресурсы либо иные контакты Пользователя, в которые он вступил, используя размещенную на Сайте информацию или ссылки на внешние ресурсы.
2.6. Пользователь принимает положение о том, что все материалы и сервисы Сайта или любая их часть могут сопровождаться рекламой. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет какой-либо ответственности и не имеет каких-либо обязательств в связи с такой рекламой.
3. Рекламные баллы, начисление, использование
3.1. Каждый пользователь Сайта при регистрации получает закрепленный за ним виртуальный счёт, измеряемый в "рекламных баллах"
3.2. Пользователь сайта получает рекламные баллы за действия совершаемые на Сайте
3.2.1. Регистрация пользователя - 20 рекламных баллов
3.2.2. Публикация первых трёх Событий с датой начала более 2х дней с даты публикации - 100 рекламных баллов
3.2.3. Публикация первых трёх Событий с датой меньшей, чем плюс 2 дня от даты публикации - 50 рекламных баллов
3.2.4. Публикация четвертого и последующих Событий с датой начала более 2х дней с даты публикации - 100 рекламных баллов, иначе - 50 рекламных баллов
3.2.5. Публикация постов с фотографиями, при условии текстового содержимого от 100 символов и первого поста от этого пользователя в отдельном Событии - 10 рекламных баллов плюс количество фотографий
3.2.6. Публикация текстового поста от 200 символов - 10 баллов
3.3. Зачисление рекламных баллов происходит сразу после публикаций в случаях предусмотренных настоящим положением 3.2.1, 3.2.2 и 3.2.3 в остальных случаях задержка на проверку действий модераторами устанавливается равной 1 час (60 минут)
3.4. Пополнение рекламных балллов может осуществляться через внесение Вознаграждения
3.5. С момента отражения виртуальных ценностей в виде "Рекламных баллов" в аккаунте пользователя, пользователь не вправе требовать от правообладателя сайта возврата Вознаграждения, уплаченного за такие права, если иное не предусмотрено применимым законодательством.
4. Прочие условия
4.1. Все возможные споры, вытекающие из настоящего Соглашения или связанные с ним, подлежат разрешению в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.
4.2. Ничто в Соглашении не может пониматься как установление между Пользователем и Администрации Сайта агентских отношений, отношений товарищества, отношений по совместной деятельности, отношений личного найма, либо каких-то иных отношений, прямо не предусмотренных Соглашением.
4.3. Признание судом какого-либо положения Соглашения недействительным или не подлежащим принудительному исполнению не влечет недействительности иных положений Соглашения.
4.4. Бездействие со стороны Администрации Сайта в случае нарушения кем-либо из Пользователей положений Соглашения не лишает Администрацию Сайта права предпринять позднее соответствующие действия в защиту своих интересов и защиту авторских прав на охраняемые в соответствии с законодательством материалы Сайта.
Пользователь подтверждает, что ознакомлен со всеми пунктами настоящего Соглашения и безусловно принимает их.
Вставьте в поле ниже ссылку на изображение в формате .jpeg .gif или .png и убедитесь, что выбранное вами изображение доступно для загрузки
Ошибка доступа
Введите название опроса
Перечислите варианты ответа (не более 10)
Описание мероприятия Цель семинара: передать слушателям эффективные методики моделирования, описания и оптимизации бизнес-процессов в соответствии со спецификой предприятия. Каждый этап участники отработают в группах в ходе многочисленных практических упражнений.
Целевая аудитория: сотрудники отделов качества, руководители и специалисты, в обязанности которых включена разработка регламентирующих документов.
Семинар входит в трёхдневный Практический курс по управлению бизнес-процессами (разработка и внедрение системы регламентации деятельности компании).
Обучившись на семинаре Натальи Коршак, вы сможете:
- осознанно принимать решения о целесообразности моделирования процессов и регламентации деятельности;
- проводить описание и оценку оптимальности бизнес-процессов базового уровня с использованием нотации "Cross functional description";
- выбирать достаточную для вашей компании структуру регламентирующих документов;
- разрабатывать документы, регламентирующие бизнес-процессы базового уровня, понятные пользователям.
Программа семинара
Часть 1. Система регламентации деятельности.
Общая структура документов компании. Регламентация трёх групп объектов в компании. Организационные единицы: подразделения, должности. Ресурсы: материальные, финансовые, кадровые и другие. Бизнес-процессы: процессы верхнего уровня, уровня структурных подразделений и должностного лица. Категории регламентирующих документов. Нормативные документы. Организационные документы. Планово-учётные документы.
Часть 2. Процессный подход к организации деятельности компании.
Система координат при анализе и регламентации деятельности. Точка отсчёта и параметры деятельности: субъект, объект, предмет, средство, результат. Уровни процессов деятельности: необходимость и критерии их выделения, бизнес-процессы базового уровня. Принципиальная схема процессов деятельности коммерческой компании. Основной бизнес-процесс, как полный цикл получения конечного результата — продукта. Обеспечивающие бизнес-процессы как циклы управления ресурсами компании. Три уровня управления компанией. Состав типовых бизнес-процессов в деятельности компании. Типовой состав основного бизнес-процесса. Процессы стратегического уровня управления. Объекты и процессы тактического уровня управления. Принципы и уровни регламентации процессов деятельности: "Политики", "Процедуры", "Рабочие инструкции".
Часть 3. Технологии описания и оценки бизнес-процессов.
Нотации (языки) описания бизнес-процессов. Виды и типы нотаций для описания процессов. Простая и понятная для экспертов — кросс-функциональная нотация (cross functional).Группа нотаций, позволяющая сложное моделирование — IDEF (IDEF0, IDEF3, DFD, IDEF1x).Нотации программного средства ARIS (VAD, eEPC).Описание существующего бизнес-процесса базового уровня. Предварительное описание бизнес-процесса с конечного результата ("Обратный ход").Проверка правильности описания бизнес-процесса ("Прямой ход").Практическое занятие. Предварительное описание фрагмента бизнес-процесса базового уровня. Оценка оптимальности бизнес-процесса базового уровня. Условия и конечный результат оценки оптимальности бизнес-процесса. Оценка оптимальности последовательности процедур БП. Оценка оптимальности конечного результата БП. Оценка оптимальности промежуточных результатов. Оценка оптимальности планирования, контроля и учёта БП. Практическое занятие. Оценка оптимальности процесса по отдельным критериям и составление рекомендаций по оптимизации. Оптимизация бизнес-процесса базового уровня. Усовершенствование форм передачи данных, планирования, контроля и учёта. Фиксация оснований для принятия управленческих решений. Изменение состава и последовательности процедур. Определение областей ответственности за процедуры. Изменение требований к конечному результату и содержания процедур. Определение нормативов выполнения.
Часть 4. Технология регламентации деятельности компании.
Требования к регламентирующим документам компании. Требования к системе регламентирующих документов со стороны различных категорий пользователей (сотрудников компании).Требования к системообразующим документам. Роль и задачи документа, регламентирующего базовый уровень деятельности: Административной инструкции — "Процедуре".Документы детализирующие требования к сотрудникам. Разработка Административной инструкции, регламентирующей базовый уровень бизнес-процесса. Структура инструкции и общие требования к тексту. Раздел "Условия и ограничения".Раздел "Процедуры выполнения".Раздел "Контроль за соблюдением".Раздел "Общие положения".Практическое занятие. Разработка фрагментов текста Административной инструкции на основе схемы бизнес-процесса.