из
Подпишитесь на нашего Telegram бота и выберите в меню пункт "Авторизоваться"
Настоящее Соглашение определяет условия использования Пользователями материалов и сервисов сайта thetime4.net далее — «Сайт».
Сайт - сайт платформы Time4, адрес в сети https://thetime4.net
Событие - раздел сайта, содержащий информацию о проводимом мероприятии, минимальная информация для публикации которого должна содержать: название мероприятия, дату начала мероприятия, адрес или название места проведения
Рекламные баллы - виртуальные ценности сайта, установленные в соотношении 1 рекламный балл равный 1 рублю
Вознаграждение - плата правообладателю за предоставление пользователю использования Рекламных баллов
Размер Вознаграждения определяется пользователеми зависит от объема Рекламных баллов, право использования которых передаётся пользователю.
1.Общие условия
1.1. Использование материалов и сервисов Сайта регулируется нормами действующего законодательства Российской Федерации.
1.2. Настоящее Соглашение является публичной офертой. Получая доступ к материалам Сайта Пользователь считается присоединившимся к настоящему Соглашению.
1.3. Правообладатель Сайта вправе в любое время в одностороннем порядке изменять условия настоящего Соглашения. Такие изменения вступают в силу по истечении 3 (трех) дней с момента размещения новой версии Соглашения на сайте. При несогласии Пользователя с внесенными изменениями он обязан отказаться от доступа к Сайту, прекратить использование материалов Сайта.
2. Обязательства Пользователя
2.1. Пользователь соглашается не предпринимать действий, которые могут рассматриваться как нарушающие российское законодательство или нормы международного права, в том числе в сфере интеллектуальной собственности, авторских и/или смежных правах, а также любых действий, которые приводят или могут привести к нарушению нормальной работы Сайта и сервисов Сайта.
2.2. При цитировании материалов Сайта, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на Сайт обязательна подпункт 1 пункта 1 статьи 1274 Г.К РФ.
2.3. Комментарии и иные записи Пользователя на Сайте не должны вступать в противоречие с требованиями законодательства Российской Федерации и общепринятых норм морали и нравственности.
2.4. Пользователь предупрежден о том, что Администрация Сайта не несет ответственности за посещение и использование им внешних ресурсов, ссылки на которые могут содержаться на сайте.
2.5. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет ответственности и не имеет прямых или косвенных обязательств перед Пользователем в связи с любыми возможными или возникшими потерями или убытками, связанными с любым содержанием Сайта, регистрацией авторских прав и сведениями о такой регистрации, товарами или услугами, доступными на или полученными через внешние сайты или ресурсы либо иные контакты Пользователя, в которые он вступил, используя размещенную на Сайте информацию или ссылки на внешние ресурсы.
2.6. Пользователь принимает положение о том, что все материалы и сервисы Сайта или любая их часть могут сопровождаться рекламой. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет какой-либо ответственности и не имеет каких-либо обязательств в связи с такой рекламой.
3. Рекламные баллы, начисление, использование
3.1. Каждый пользователь Сайта при регистрации получает закрепленный за ним виртуальный счёт, измеряемый в "рекламных баллах"
3.2. Пользователь сайта получает рекламные баллы за действия совершаемые на Сайте
3.2.1. Регистрация пользователя - 20 рекламных баллов
3.2.2. Публикация первых трёх Событий с датой начала более 2х дней с даты публикации - 100 рекламных баллов
3.2.3. Публикация первых трёх Событий с датой меньшей, чем плюс 2 дня от даты публикации - 50 рекламных баллов
3.2.4. Публикация четвертого и последующих Событий с датой начала более 2х дней с даты публикации - 100 рекламных баллов, иначе - 50 рекламных баллов
3.2.5. Публикация постов с фотографиями, при условии текстового содержимого от 100 символов и первого поста от этого пользователя в отдельном Событии - 10 рекламных баллов плюс количество фотографий
3.2.6. Публикация текстового поста от 200 символов - 10 баллов
3.3. Зачисление рекламных баллов происходит сразу после публикаций в случаях предусмотренных настоящим положением 3.2.1, 3.2.2 и 3.2.3 в остальных случаях задержка на проверку действий модераторами устанавливается равной 1 час (60 минут)
3.4. Пополнение рекламных балллов может осуществляться через внесение Вознаграждения
3.5. С момента отражения виртуальных ценностей в виде "Рекламных баллов" в аккаунте пользователя, пользователь не вправе требовать от правообладателя сайта возврата Вознаграждения, уплаченного за такие права, если иное не предусмотрено применимым законодательством.
4. Прочие условия
4.1. Все возможные споры, вытекающие из настоящего Соглашения или связанные с ним, подлежат разрешению в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.
4.2. Ничто в Соглашении не может пониматься как установление между Пользователем и Администрации Сайта агентских отношений, отношений товарищества, отношений по совместной деятельности, отношений личного найма, либо каких-то иных отношений, прямо не предусмотренных Соглашением.
4.3. Признание судом какого-либо положения Соглашения недействительным или не подлежащим принудительному исполнению не влечет недействительности иных положений Соглашения.
4.4. Бездействие со стороны Администрации Сайта в случае нарушения кем-либо из Пользователей положений Соглашения не лишает Администрацию Сайта права предпринять позднее соответствующие действия в защиту своих интересов и защиту авторских прав на охраняемые в соответствии с законодательством материалы Сайта.
Пользователь подтверждает, что ознакомлен со всеми пунктами настоящего Соглашения и безусловно принимает их.
Вставьте в поле ниже ссылку на изображение в формате .jpeg .gif или .png и убедитесь, что выбранное вами изображение доступно для загрузки
Ошибка доступа
Введите название опроса
Перечислите варианты ответа (не более 10)
Описание мероприятия Премьера!
Действие первое
В старинном доме оживают игрушки. Кукла, Заводной соловей и деревянная Лошадь делятся своими переживаниями – тоскливо игрушкам в ночные часы. В разговор вмешивается Свинья-копилка. Она уверяет, что может купить любую игрушку, если захочет – ведь у нее много денег. Игрушки замечают в темном углу новенького – это Оловянный солдатик. Он самый младший из братьев, сыновей «почтенной Оловянной ложки», бравых игрушечных солдат, которых только сегодня привезли из магазина. Куклы рады новому знакомству, они решают устроить бал в честь нового друга.
Вдруг из сундука появляется Чертенок. Он хочет помешать игрушкам устроить бал. Но игрушки больше не боятся Чертенка, ведь у них есть защитник – стойкий Оловянный солдатик. Чертенок предлагает Оловянному солдатику сразиться с ним. В игрушечном бою побеждает Солдатик, и тогда Чертенок предлагает ему заключить мир и «играть в дружбу». Но Оловянный солдатик не соглашается: «В дружбу не играют!».
Кукла напоминает игрушкам, что пора устраивать бал. Часы пробили полночь, игрушки начинают светскую беседу – «когда все говорят о своем, и совершенно не слушают других». В честь Оловянного солдатика начинается представление. На маленькой сцене танцует прекрасная Балерина. Оловянный солдатик очарован ею и хочет обязательно познакомиться: «Вот бы мне такую невесту! Да только она, наверное, знатного рода. А мой дом – простая коробка…». Маэстро Заводной соловей поет веселую песню. Он уверен, что ни один настоящий Соловей-птица не сравнится с ним в мастерстве пения. Куклы отправляются на торжественное чаепитие из кукольного сервиза. Солдатик заговаривает с Балериной: «Вы так прекрасны! И так долго можете стоять в дверях своего замка, совсем как солдат на посту». Но смущенная балерина исчезает.
Вдруг в зале появляется жадная Крыса. Она зовет Чертенка из табакерки. «Я сегодня злющий!», - говорит Чертенок и рассказывает Крысе о новом Солдатике, который грозил ему ружьем. Крыса советует Чертенку не обращать внимания, ведь у нее важное дело. Ей нужно поймать Соловья-птицу, который поет в саду, и обменять его у Крота на шубу к зиме. Черт вручает Крысе сачок и клетку, чтобы изловить Соловья-птицу, а взамен просит помочь избавиться от Оловянного солдатика: «Ну, оловянный, держись»!
В темноте Солдатик грустит о прекрасной Балерине. Чертенок дает Солдатику совет: «Достань Балерине звездочку с неба, и ты ей сразу понравишься». Солдатик встает на подоконник и пытается дотянуться до звезд, в это время Чертенок толкает его из окна.
Действие второе
Ну и натерпелся солдатик! Сначала летел из окна вниз головой, потом торчал вверх ногами посреди тротуара. Но как же ему найти дорогу назад, к своим друзьям-игрушкам? Слышатся шаги. Это Крыса и старый Крот гуляют в саду из роз. Крыса хвалит шубку Крота – она давно уже решила заполучить ее. Тут они замечают Оловянного солдатика и пугаются его ружья. Крот трусливо убегает. Крыса предлагает Солдатику поступить к ней на службу. Но дело в том, что Солдатик уже служит своему хозяину-мальчику, своим друзьям-игрушкам и прекрасной Балерине из картонного дворца. Крыса предлагает Солдатику послужить на нее – охранять ее добычу – а взамен она доставит его прямо в дом к его друзьям. Крыса показывает Солдатику Соловья-птицу: она поймала его в саду и держит в клетке, чтобы обменять на шубу. «Что проку от чириканья, когда придет зима?», - говорит Крыса, - «А у Крота этой пичужке будет тепло и сытно».
Соловей горестно рассказывает Солдатику, что он погибнет в неволе, ведь соловьи – свободные птицы. Они должны видеть мир и петь о нем, петь о добре и зле, о счастливых и несчастных, и, конечно, о любви. Солдатик решает выпустить Соловья-птицу на волю. Соловей предостерегает Солдатика: «Жадная Крыса отомстит тебе, и ты никогда не попадешь домой!». Но Солдатик поступает так, как велит ему сердце.
Тем временем Крыса пытается уговорить Крота взять себе Соловья-птицу –зимой ему под землей так одиноко! А взамен она возьмет его теплую шубу. Крот сомневается, он должен сам оценить пение этой птицы. Тут Крыса понимает, что Соловья уже нет в клетке – но терять шубу ей не хочется, и она принимается петь вместо Соловья. «Мне не нужен такой певец, уважаемая! Уж лучше слушать корову или лягушку!». Крыса злится и пытается отнять шубу силой. Солдатик хватает Крысу и запирает в клетку для птиц. Он предлагает Кроту забрать ее к себе до весны, чтобы она исправилась и стала добрее. Крот соглашается.
Солдатик опять остался один. Он грустит, что не сможет найти своих друзей-игрушек. Вот бы еще хотя бы раз услышать пение Соловья-птицы! Вдруг Соловей летит к солдатику и на крыльях уносит его домой, в зал с игрушками.
Игрушки очень рады возвращению Солдатика, радуется смущенная Балерина, вот только Свинья-копилка грустит – дети вытащили из нее все денежки и теперь она совершенно пуста. Злой Чертенок уверен, что без денег Свинья-копилка никому не нужна, ее нужно непременно сжечь в камине. Чертенок хватает Свинью-копилку и хочет бросить в огонь. Солдатик пытается помешать Чертенку, но все выходит по-другому: не Чертенок, а сам Солдатик падает в огонь. Балерина бросается в камин за Солдатиком. Игрушки мечутся возле камина, пытаются потушить пожар. Вдруг прилетает Соловей-птица, машет своими прекрасными крыльями – и происходит чудо! В камине гаснет пламя и расцветает куст роз, а среди них счастливые и влюбленные стоят Оловянный солдатик и его невеста-Балерина. «Ярко-красной гирляндой цветов обернулось горящее пламя! Так всегда торжествует любовь над печалью, тоской и слезами!».романтическое приключение в 2-х действиях
музыка Сергея Баневича
Продолжительность: 1 час 30 минут, один антракт
романтическое приключение в 2-х действиях
музыка Сергея Баневича
Продолжительность: 1 час 30 минут, один антракт
Детство начинается в НОВАТе. Любимую сказку «Стойкий оловянный солдатик» театр представит как романтическое приключение. Нас ждет волшебное путешествие в мир сказок великого датского писателя Ганса-Христиана Андерсена. Это трогательная, добрая история маленького солдатика с большим и мужественным сердцем. Музыкальная жизнь этой сказки связана с известным петербургским композитором Сергеем Баневичем.
КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ
Наш маленький друг, молчи и слушай.
Мы входим в мир твоих игрушек.
Все куклы в углу застыли чинно.
Одну из них зовут БАЛЕРИНОЙ.
Ее найдет СОЛДАТ игрушечный.
Вся сказка про него!
Занавес открыт, дрожат кулисы:
В нашей сказке есть КРОТ и КРЫСА,
Есть ДВА СОЛОВЬЯ, что так несхожи,
Есть ЧЕРТЕНОК злой, СВИНЬЯ, и ЛОШАДЬ:
Ты слышишь стук игрушечных сердец!
Возьми в дорогу утро, день и ночь!
Возьми в дорогу солнце, снег и дождь,
Простую песню соловья,
Запах нежных цветов,
Бой старинных часов,
Радостный плеск ручья:
Оставив детство позади,
В дорогу сказку захвати!
Поздний час пробьет, померкнут краски,
в гости к нам придет ночная сказка…
Действие первоеВ старинном доме оживают игрушки. Кукла, Заводной соловей и деревянная Лошадь делятся своими переживаниями – тоскливо игрушкам в ночные часы. В разговор вмешивается Свинья-копилка. Она уверяет, что может купить любую игрушку, если захочет – ведь у нее много денег. Игрушки замечают в темном углу новенького – это Оловянный солдатик. Он самый младший из братьев, сыновей «почтенной Оловянной ложки», бравых игрушечных солдат, которых только сегодня привезли из магазина. Куклы рады новому знакомству, они решают устроить бал в честь нового друга.Вдруг из сундука появляется Чертенок. Он хочет помешать игрушкам устроить бал. Но игрушки больше не боятся Чертенка, ведь у них есть защитник – стойкий Оловянный солдатик. Чертенок предлагает Оловянному солдатику сразиться с ним. В игрушечном бою побеждает Солдатик, и тогда Чертенок предлагает ему заключить мир и «играть в дружбу». Но Оловянный солдатик не соглашается: «В дружбу не играют!».Кукла напоминает игрушкам, что пора устраивать бал. Часы пробили полночь, игрушки начинают светскую беседу – «когда все говорят о своем, и совершенно не слушают других». В честь Оловянного солдатика начинается представление. На маленькой сцене танцует прекрасная Балерина. Оловянный солдатик очарован ею и хочет обязательно познакомиться: «Вот бы мне такую невесту! Да только она, наверное, знатного рода. А мой дом – простая коробка…». Маэстро Заводной соловей поет веселую песню. Он уверен, что ни один настоящий Соловей-птица не сравнится с ним в мастерстве пения. Куклы отправляются на торжественное чаепитие из кукольного сервиза. Солдатик заговаривает с Балериной: «Вы так прекрасны! И так долго можете стоять в дверях своего замка, совсем как солдат на посту». Но смущенная балерина исчезает.Вдруг в зале появляется жадная Крыса. Она зовет Чертенка из табакерки. «Я сегодня злющий!», - говорит Чертенок и рассказывает Крысе о новом Солдатике, который грозил ему ружьем. Крыса советует Чертенку не обращать внимания, ведь у нее важное дело. Ей нужно поймать Соловья-птицу, который поет в саду, и обменять его у Крота на шубу к зиме. Черт вручает Крысе сачок и клетку, чтобы изловить Соловья-птицу, а взамен просит помочь избавиться от Оловянного солдатика: «Ну, оловянный, держись»!В темноте Солдатик грустит о прекрасной Балерине. Чертенок дает Солдатику совет: «Достань Балерине звездочку с неба, и ты ей сразу понравишься». Солдатик встает на подоконник и пытается дотянуться до звезд, в это время Чертенок толкает его из окна.Действие второеНу и натерпелся солдатик! Сначала летел из окна вниз головой, потом торчал вверх ногами посреди тротуара. Но как же ему найти дорогу назад, к своим друзьям-игрушкам? Слышатся шаги. Это Крыса и старый Крот гуляют в саду из роз. Крыса хвалит шубку Крота – она давно уже решила заполучить ее. Тут они замечают Оловянного солдатика и пугаются его ружья. Крот трусливо убегает. Крыса предлагает Солдатику поступить к ней на службу. Но дело в том, что Солдатик уже служит своему хозяину-мальчику, своим друзьям-игрушкам и прекрасной Балерине из картонного дворца. Крыса предлагает Солдатику послужить на нее – охранять ее добычу – а взамен она доставит его прямо в дом к его друзьям. Крыса показывает Солдатику Соловья-птицу: она поймала его в саду и держит в клетке, чтобы обменять на шубу. «Что проку от чириканья, когда придет зима?», - говорит Крыса, - «А у Крота этой пичужке будет тепло и сытно».Соловей горестно рассказывает Солдатику, что он погибнет в неволе, ведь соловьи – свободные птицы. Они должны видеть мир и петь о нем, петь о добре и зле, о счастливых и несчастных, и, конечно, о любви. Солдатик решает выпустить Соловья-птицу на волю. Соловей предостерегает Солдатика: «Жадная Крыса отомстит тебе, и ты никогда не попадешь домой!». Но Солдатик поступает так, как велит ему сердце.Тем временем Крыса пытается уговорить Крота взять себе Соловья-птицу –зимой ему под землей так одиноко! А взамен она возьмет его теплую шубу. Крот сомневается, он должен сам оценить пение этой птицы. Тут Крыса понимает, что Соловья уже нет в клетке – но терять шубу ей не хочется, и она принимается петь вместо Соловья. «Мне не нужен такой певец, уважаемая! Уж лучше слушать корову или лягушку!». Крыса злится и пытается отнять шубу силой. Солдатик хватает Крысу и запирает в клетку для птиц. Он предлагает Кроту забрать ее к себе до весны, чтобы она исправилась и стала добрее. Крот соглашается.Солдатик опять остался один. Он грустит, что не сможет найти своих друзей-игрушек. Вот бы еще хотя бы раз услышать пение Соловья-птицы! Вдруг Соловей летит к солдатику и на крыльях уносит его домой, в зал с игрушками.Игрушки очень рады возвращению Солдатика, радуется смущенная Балерина, вот только Свинья-копилка грустит – дети вытащили из нее все денежки и теперь она совершенно пуста. Злой Чертенок уверен, что без денег Свинья-копилка никому не нужна, ее нужно непременно сжечь в камине. Чертенок хватает Свинью-копилку и хочет бросить в огонь. Солдатик пытается помешать Чертенку, но все выходит по-другому: не Чертенок, а сам Солдатик падает в огонь. Балерина бросается в камин за Солдатиком. Игрушки мечутся возле камина, пытаются потушить пожар. Вдруг прилетает Соловей-птица, машет своими прекрасными крыльями – и происходит чудо! В камине гаснет пламя и расцветает куст роз, а среди них счастливые и влюбленные стоят Оловянный солдатик и его невеста-Балерина. «Ярко-красной гирляндой цветов обернулось горящее пламя! Так всегда торжествует любовь над печалью, тоской и слезами!».