из
Подпишитесь на нашего Telegram бота и выберите в меню пункт "Авторизоваться"
Настоящее Соглашение определяет условия использования Пользователями материалов и сервисов сайта thetime4.net далее — «Сайт».
Сайт - сайт платформы Time4, адрес в сети https://thetime4.net
Событие - раздел сайта, содержащий информацию о проводимом мероприятии, минимальная информация для публикации которого должна содержать: название мероприятия, дату начала мероприятия, адрес или название места проведения
Рекламные баллы - виртуальные ценности сайта, установленные в соотношении 1 рекламный балл равный 1 рублю
Вознаграждение - плата правообладателю за предоставление пользователю использования Рекламных баллов
Размер Вознаграждения определяется пользователеми зависит от объема Рекламных баллов, право использования которых передаётся пользователю.
1.Общие условия
1.1. Использование материалов и сервисов Сайта регулируется нормами действующего законодательства Российской Федерации.
1.2. Настоящее Соглашение является публичной офертой. Получая доступ к материалам Сайта Пользователь считается присоединившимся к настоящему Соглашению.
1.3. Правообладатель Сайта вправе в любое время в одностороннем порядке изменять условия настоящего Соглашения. Такие изменения вступают в силу по истечении 3 (трех) дней с момента размещения новой версии Соглашения на сайте. При несогласии Пользователя с внесенными изменениями он обязан отказаться от доступа к Сайту, прекратить использование материалов Сайта.
2. Обязательства Пользователя
2.1. Пользователь соглашается не предпринимать действий, которые могут рассматриваться как нарушающие российское законодательство или нормы международного права, в том числе в сфере интеллектуальной собственности, авторских и/или смежных правах, а также любых действий, которые приводят или могут привести к нарушению нормальной работы Сайта и сервисов Сайта.
2.2. При цитировании материалов Сайта, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на Сайт обязательна подпункт 1 пункта 1 статьи 1274 Г.К РФ.
2.3. Комментарии и иные записи Пользователя на Сайте не должны вступать в противоречие с требованиями законодательства Российской Федерации и общепринятых норм морали и нравственности.
2.4. Пользователь предупрежден о том, что Администрация Сайта не несет ответственности за посещение и использование им внешних ресурсов, ссылки на которые могут содержаться на сайте.
2.5. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет ответственности и не имеет прямых или косвенных обязательств перед Пользователем в связи с любыми возможными или возникшими потерями или убытками, связанными с любым содержанием Сайта, регистрацией авторских прав и сведениями о такой регистрации, товарами или услугами, доступными на или полученными через внешние сайты или ресурсы либо иные контакты Пользователя, в которые он вступил, используя размещенную на Сайте информацию или ссылки на внешние ресурсы.
2.6. Пользователь принимает положение о том, что все материалы и сервисы Сайта или любая их часть могут сопровождаться рекламой. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет какой-либо ответственности и не имеет каких-либо обязательств в связи с такой рекламой.
3. Рекламные баллы, начисление, использование
3.1. Каждый пользователь Сайта при регистрации получает закрепленный за ним виртуальный счёт, измеряемый в "рекламных баллах"
3.2. Пользователь сайта получает рекламные баллы за действия совершаемые на Сайте
3.2.1. Регистрация пользователя - 20 рекламных баллов
3.2.2. Публикация первых трёх Событий с датой начала более 2х дней с даты публикации - 100 рекламных баллов
3.2.3. Публикация первых трёх Событий с датой меньшей, чем плюс 2 дня от даты публикации - 50 рекламных баллов
3.2.4. Публикация четвертого и последующих Событий с датой начала более 2х дней с даты публикации - 100 рекламных баллов, иначе - 50 рекламных баллов
3.2.5. Публикация постов с фотографиями, при условии текстового содержимого от 100 символов и первого поста от этого пользователя в отдельном Событии - 10 рекламных баллов плюс количество фотографий
3.2.6. Публикация текстового поста от 200 символов - 10 баллов
3.3. Зачисление рекламных баллов происходит сразу после публикаций в случаях предусмотренных настоящим положением 3.2.1, 3.2.2 и 3.2.3 в остальных случаях задержка на проверку действий модераторами устанавливается равной 1 час (60 минут)
3.4. Пополнение рекламных балллов может осуществляться через внесение Вознаграждения
3.5. С момента отражения виртуальных ценностей в виде "Рекламных баллов" в аккаунте пользователя, пользователь не вправе требовать от правообладателя сайта возврата Вознаграждения, уплаченного за такие права, если иное не предусмотрено применимым законодательством.
4. Прочие условия
4.1. Все возможные споры, вытекающие из настоящего Соглашения или связанные с ним, подлежат разрешению в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.
4.2. Ничто в Соглашении не может пониматься как установление между Пользователем и Администрации Сайта агентских отношений, отношений товарищества, отношений по совместной деятельности, отношений личного найма, либо каких-то иных отношений, прямо не предусмотренных Соглашением.
4.3. Признание судом какого-либо положения Соглашения недействительным или не подлежащим принудительному исполнению не влечет недействительности иных положений Соглашения.
4.4. Бездействие со стороны Администрации Сайта в случае нарушения кем-либо из Пользователей положений Соглашения не лишает Администрацию Сайта права предпринять позднее соответствующие действия в защиту своих интересов и защиту авторских прав на охраняемые в соответствии с законодательством материалы Сайта.
Пользователь подтверждает, что ознакомлен со всеми пунктами настоящего Соглашения и безусловно принимает их.
Вставьте в поле ниже ссылку на изображение в формате .jpeg .gif или .png и убедитесь, что выбранное вами изображение доступно для загрузки
Ошибка доступа
Введите название опроса
Перечислите варианты ответа (не более 10)
Описание мероприятия Международный фестиваль искусств Дягилев P.S. проводится в городе на Неве с 2009 года. Названный именем выдающегося русского театрального и художественного деятеля XX века, он ежегодно являет публике ярчайшие образцы классического и современного балета, симфонической музыки и художественного искусства.
Традиции и новизна, статика и движение, непреходящая классика и актуальное современное искусство — с самого первого дня фестиваль «Дягилев. Постскриптум» исследует классическое в современном, сопоставляет строгие художественные традиции и эксперимент. Ярчайшие балетные премьеры, художественные выставки, культурологические конференции — всё, что происходит в рамках фестиваля год за годом, неизменно оказывается актуальным и эстетически ценным, делая фестиваль одним из наиболее важных культурных событий в стране.ДРАМА-ОПЕРА-БАЛЕТ «КАРМЕН»
28.11.2019 г. 20:00
Театр-фестиваль «Балтийский дом». Александровский парк, 4
Драма-опера-балет «Кармен»
28 ноября в театре «Балтийский дом» будет показана драма-опера-балет «Кармен», которая возникла в программе Фестиваля совершенно спонтанно, в тот момент, когда уже все было собрано. Главное в этом спектакле, созданном в рамках фестиваля «Черешневый лес», – его полиформа, это опера, драма и балет, завязанные в единое целое. Это очень интересное направление поиска и публика сможет увидеть и оценить то, что получилось у продюсера Павла Каплевича, режиссера Максима Диденко и хореографа Владимира Варнавы.
После спектакля «Кармен» прямо в зрительском зале состоится ПАБЛИК-ТОК с Павлом КАПЛЕВИЧЕМ и Максимом ДИДЕНКО. Модератор Дмитрий Ренанский.
Совместно с открытым фестивалем искусств «ЧЕРЕШНЕВЫЙ ЛЕС»
Режиссер — Максим Диденко
Автор идеи и продюсер – Павел Каплевич
Дирижёр – Филипп Чижевский
Автор музыкальной обработки – Алексей Сюмак
Стихи – Михаил Чевега
Хореограф – Владимир Варнава
Художник – Айдан Салахова
Действующие лица и исполнители:
Хозе: Михаил Ефремов, актёр театра и кино / Эдуард Ахметшин, танцор балета / Хачатур Бадалян, тенор
Кармен: Ксения Шевцова, балерина / Карина Хэрунц, меццо-сопрано
Премьера: 24 мая 2019 года в Московском концертном зале «Зарядье»
Продолжительность: 70 минут без антракта
Вот и неистовый Павел Каплевич, театральный универсал, не сумел выбрать что-то одно и создал свою «полиформу» (драма-опера-балет) «Кармен».
Павел Каплевич о работе над спектаклем «Кармен»:
«То, что мы сейчас делаем, – это больше, чем опера. Я придумал для определения жанра, в котором мы работаем, новое слово: «полиформ» или «полиформа». Это что значит. Полифо – полифония, и форма – многообразие форм, звуковых и изобразительных. Потому что все, что мы делаем, – это не только опера. Не «мультижанр» – противное слово, как «мультики», – а полиформа…
Что это? Драма, опера, балет – ты не понимаешь, что там главное, что производное. Есть произведение Мериме, есть произведение Бизе. Есть поэт Михаил Чевега, который написал для нашей постановки потрясающие тексты. Есть композитор Алексей Сюмак, который внедряется в Бизе, но не просто как аранжировщик, а, так скажем, как превращатель. Не формальный, когда берется инструмент, на котором он это перераскладывает, а больше: он придумывает инструменты, пересочиняет звучание».
Максим Диденко:
«Это в первую очередь музыкальный спектакль с некоторыми элементами драмы. Все участники действа — и танцоры, и певцы — в меру своих умений присоединяются к этой музыке и высекают из нее искры. А музыкальные инструменты в нашей постановке самое примечательное. У нас есть ансамбль древних аутентичных инструментов, в основном арабских: например, сантур — средневековый арабский струнный ударный инструмент, лютня, древние флейты. Композитор Алексей Сюмак переоркестровал музыку Жоржа Бизе и сочинил для нашей «Кармен» собственные произведения. Всё это объединилось в некую музыкальную вязь — я называю это так»
Репетиция спектакля «Кармен»
Павел Каплевич – заслуженный деятель искусств РФ. Автор экстраординарных художественных решений для спецпроектов, спектаклей, шоу, архитектурных объектов, артпространств. Художник и продюсер более 300 спектаклей и шоу. Лауреат российских национальных премий «Золотая маска», «Хрустальная Турандот», «Чайка», «Браво» и других.
Максим Диденко – постановщик самых громких премьер последних лет: «Чёрный русский», «Цирк», «Лёнька Пантелеев», «Конармия», «Хармс. Мыр», «Земля», «Идиот», «Чапаев и пустота», «Беги, Алиса, беги». Работает в разных жанрах искусства (от перформансов до масштабных церемоний).
Айдан Салахова – академик Российской Академии Художеств, действительный член-корреспондент. Живописец, скульптор, галерист и общественный деятель, педагог, профессор. Участник ключевых международных ярмарок и биеннале, в том числе и Венецианской (1991, 2011). Входит в список «ТОП-50» самых влиятельных лиц в Российском искусстве по версии журнала «Артхроника». Спектакль «Кармен» — дебют Айдан Салаховой на театральной сцене.
Владимир Варнава – лауреат национальной театральной премии России «Золотая маска» (2011-2014). Победитель конкурса молодых хореографов международного фестиваля современной хореографии «Context. Диана Вишнёва». Лауреат национальной премии «Арлекин». Автор и участник самых знаменитых проектов и перформансов в области хореографии в России и за рубежом. Балеты, созданные Варнавой, идут в Мариинском театре, Пермском театре оперы и балеты и во многих драматических театрах.
Филипп Чижевский – лауреат национальной театральной премии России «Золотая маска» 2018. Лауреат международной музыкальной премии “Bravo”. Лауреат всероссийского конкурса дирижёров 2008. С 2014 года приглашённый дирижёр Большого театра. Художественный руководитель и дирижёр ансамбля “Questa Musica”. Сотрудничает с ведущими российскими и зарубежными оркестрами. Большое внимание уделяет исполнению произведению современных композиторов.
Михаил Чевега – автор нескольких поэтических сборников, в том числе «Жизнь замечательных». Автор драматических произведений «Птица Феликс», «Кармен», «Колхозница и Рабочий».
Алексей Сюмак – лауреат национальной театральной премии «Золотая маска» 2018. Лауреат международного конкурса молодых композиторов 2001, 2003, конкурса «Пифийские игры» 2006. Сочинения Сюмака исполняются на ведущих фестивалях современной музыки как в России, так и за рубежом.