из
Подпишитесь на нашего Telegram бота и выберите в меню пункт "Авторизоваться"
Настоящее Соглашение определяет условия использования Пользователями материалов и сервисов сайта thetime4.net далее — «Сайт».
Сайт - сайт платформы Time4, адрес в сети https://thetime4.net
Событие - раздел сайта, содержащий информацию о проводимом мероприятии, минимальная информация для публикации которого должна содержать: название мероприятия, дату начала мероприятия, адрес или название места проведения
Рекламные баллы - виртуальные ценности сайта, установленные в соотношении 1 рекламный балл равный 1 рублю
Вознаграждение - плата правообладателю за предоставление пользователю использования Рекламных баллов
Размер Вознаграждения определяется пользователеми зависит от объема Рекламных баллов, право использования которых передаётся пользователю.
1.Общие условия
1.1. Использование материалов и сервисов Сайта регулируется нормами действующего законодательства Российской Федерации.
1.2. Настоящее Соглашение является публичной офертой. Получая доступ к материалам Сайта Пользователь считается присоединившимся к настоящему Соглашению.
1.3. Правообладатель Сайта вправе в любое время в одностороннем порядке изменять условия настоящего Соглашения. Такие изменения вступают в силу по истечении 3 (трех) дней с момента размещения новой версии Соглашения на сайте. При несогласии Пользователя с внесенными изменениями он обязан отказаться от доступа к Сайту, прекратить использование материалов Сайта.
2. Обязательства Пользователя
2.1. Пользователь соглашается не предпринимать действий, которые могут рассматриваться как нарушающие российское законодательство или нормы международного права, в том числе в сфере интеллектуальной собственности, авторских и/или смежных правах, а также любых действий, которые приводят или могут привести к нарушению нормальной работы Сайта и сервисов Сайта.
2.2. При цитировании материалов Сайта, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на Сайт обязательна подпункт 1 пункта 1 статьи 1274 Г.К РФ.
2.3. Комментарии и иные записи Пользователя на Сайте не должны вступать в противоречие с требованиями законодательства Российской Федерации и общепринятых норм морали и нравственности.
2.4. Пользователь предупрежден о том, что Администрация Сайта не несет ответственности за посещение и использование им внешних ресурсов, ссылки на которые могут содержаться на сайте.
2.5. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет ответственности и не имеет прямых или косвенных обязательств перед Пользователем в связи с любыми возможными или возникшими потерями или убытками, связанными с любым содержанием Сайта, регистрацией авторских прав и сведениями о такой регистрации, товарами или услугами, доступными на или полученными через внешние сайты или ресурсы либо иные контакты Пользователя, в которые он вступил, используя размещенную на Сайте информацию или ссылки на внешние ресурсы.
2.6. Пользователь принимает положение о том, что все материалы и сервисы Сайта или любая их часть могут сопровождаться рекламой. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет какой-либо ответственности и не имеет каких-либо обязательств в связи с такой рекламой.
3. Рекламные баллы, начисление, использование
3.1. Каждый пользователь Сайта при регистрации получает закрепленный за ним виртуальный счёт, измеряемый в "рекламных баллах"
3.2. Пользователь сайта получает рекламные баллы за действия совершаемые на Сайте
3.2.1. Регистрация пользователя - 20 рекламных баллов
3.2.2. Публикация первых трёх Событий с датой начала более 2х дней с даты публикации - 100 рекламных баллов
3.2.3. Публикация первых трёх Событий с датой меньшей, чем плюс 2 дня от даты публикации - 50 рекламных баллов
3.2.4. Публикация четвертого и последующих Событий с датой начала более 2х дней с даты публикации - 100 рекламных баллов, иначе - 50 рекламных баллов
3.2.5. Публикация постов с фотографиями, при условии текстового содержимого от 100 символов и первого поста от этого пользователя в отдельном Событии - 10 рекламных баллов плюс количество фотографий
3.2.6. Публикация текстового поста от 200 символов - 10 баллов
3.3. Зачисление рекламных баллов происходит сразу после публикаций в случаях предусмотренных настоящим положением 3.2.1, 3.2.2 и 3.2.3 в остальных случаях задержка на проверку действий модераторами устанавливается равной 1 час (60 минут)
3.4. Пополнение рекламных балллов может осуществляться через внесение Вознаграждения
3.5. С момента отражения виртуальных ценностей в виде "Рекламных баллов" в аккаунте пользователя, пользователь не вправе требовать от правообладателя сайта возврата Вознаграждения, уплаченного за такие права, если иное не предусмотрено применимым законодательством.
4. Прочие условия
4.1. Все возможные споры, вытекающие из настоящего Соглашения или связанные с ним, подлежат разрешению в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.
4.2. Ничто в Соглашении не может пониматься как установление между Пользователем и Администрации Сайта агентских отношений, отношений товарищества, отношений по совместной деятельности, отношений личного найма, либо каких-то иных отношений, прямо не предусмотренных Соглашением.
4.3. Признание судом какого-либо положения Соглашения недействительным или не подлежащим принудительному исполнению не влечет недействительности иных положений Соглашения.
4.4. Бездействие со стороны Администрации Сайта в случае нарушения кем-либо из Пользователей положений Соглашения не лишает Администрацию Сайта права предпринять позднее соответствующие действия в защиту своих интересов и защиту авторских прав на охраняемые в соответствии с законодательством материалы Сайта.
Пользователь подтверждает, что ознакомлен со всеми пунктами настоящего Соглашения и безусловно принимает их.
Вставьте в поле ниже ссылку на изображение в формате .jpeg .gif или .png и убедитесь, что выбранное вами изображение доступно для загрузки
Ошибка доступа
Введите название опроса
Перечислите варианты ответа (не более 10)
Описание мероприятия Программа онлайн-конференции:
I. Государственное регулирование цен на продукцию, поставляемую по государственному оборонному заказу, в условиях новой реальности
- Актуальные особенности учёта в ценообразовании на продукцию по ГОЗ.
- Решения высших органов государственной власти в рамках действия режима повышенной готовности (борьбы с коронавирусом).
II. Контрактное ценообразование — сфера особого внимания и правового регулирования
- Принципиальные отличия контрактного ценообразования в сфере ГОЗ от формирования прогнозных цен, обоснования начальных (максимальных) цен.
- Различия в подходах к контрактному ценообразованию и к формированию ежемесячных отчётов об использовании ресурсов государственных контрактов.
- Противоречия требований к контрактному ценообразованию в сфере ГОЗ, требований к организации и ведению раздельного учёта результатов финансово-хозяйственной деятельности (раздельному учёту расходов) при выполнении государственных контрактов по ГОЗ и требований к финансированию государственных контрактов по ГОЗ с использованием специальных счетов в уполномоченных банках.
III. Особенности обоснования состава затрат при производстве продукции организациями ОПК
- Правомерность включения затрат в себестоимость продукции по ГОЗ.
- Обзор практики решения проблемных вопросов формирования и согласования себестоимости продукции по ГОЗ.
- Подтверждение плановой себестоимости фактическими затратами (расходами).
- Перечень затрат, рекомендуемых к учёту при обосновании величины минимально необходимой прибыли в составе цены на продукцию по ГОЗ с целью обеспечения безубыточности государственных контрактов (контрактов) по ГОЗ.
IV. Проблемные вопросы диверсификации деятельности организаций ОПК в условиях новой реальности (действия режима повышенной готовности)
- Высокая динамика изменений стратегических приоритетов технологического развития.
- Неопределённость рыночных и продуктовых стратегий в условиях действия ограничений.
- Противоречивость в регулировании цен на продукцию по ГОЗ и не по ГОЗ.
- Отсутствие источников финансирования диверсификации деятельности ОПК.
- Слабая координация и неочевидность эффективности мер государственной поддержки ОПК.
V. Проблемные вопросы ценообразования на научно-техническую продукцию (НИОКР) по ГОЗ
- Особенности планирования затрат на НТП (НИОКР).
- Документальное подтверждение обоснования затрат на НТП (НИОКР).
- Особенности стоимостной оценки результатов научно-технической деятельности.
- Учёт результатов научно-технической деятельности в сфере ГОЗ и особенности их вовлечения в экономический оборот.
VI. Актуальные вопросы ценообразования в сфере государственного оборонного заказа
- Нормативы рентабельности (прибыли) при различных методах определения цены на продукцию: случаи, при которых допускается получение сверхприбыли и требования к её обоснованию.
- Предоставление обосновывающих документов и форм расчётно-калькуляционных материалов (РКМ) в рамках кооперации головного исполнителя: случаи, при которых предоставление форм является правом, а не обязанностью поставщика.
- Затраты, которые допускается включать в цену (себестоимость) продукции, поставляемой по ГОЗ: вынужденный простой, сверхурочная работа, оплата такси, провоз багажа, раннее заселение в гостиницу и другое.
- Сложные аспекты заполнения формы РКМ, утверждённых приказом ФАС России от 26.08.2019 №1138/19: рекомендации и требования по их заполнению на основании анализа наиболее часто задаваемых вопросов.
- Полномочия ФАС России и иных федеральных органов исполнительной власти и организаций (государственные заказчики, головные исполнители, исполнители, военные представительства, контролирующие и надзорные органы) при формировании цены на продукцию по ГОЗ: в каких случаях их решения носят не обязательный характер.
- Методы определения цены на продукцию: приоритизация и условия их применения.
- Применение "мотивационной" модели ценообразования: механизм определения базовых цен на продукцию по контрактам в рамках кооперации головного исполнителя и случаи, при которых применение базовых цен является обязанностью заказчика и поставщика.
- Разбор кейсов, основанных на актуальных вопросах по ценообразованию на продукцию, поставляемую по ГОЗ, а также комментарии к ним.
VII. Направления изменения законодательства в сфере ГОЗ, проблемные вопросы, в том числе в связи с пандемией
- Обсуждение планов-графиков мероприятий по совершенствованию законодательства в сфере ГОЗ и по изменениям нормативной правовой базы по вопросам государственного регулирования цен на продукцию, поставляемую по ГОЗ.
- Комментарии по ключевым событиям (как состоявшимся, так и ожидаемым) в изменении законодательства в сфере ГОЗ, в том числе связанных с пандемией.
- Текущие проблемные вопросы ценообразования в сфере ГОЗ и возможные пути их разрешения.
VIII. Влияние макроэкономической ситуации на деятельность ОПК
- Локдаун и антикризисные меры Правительства России;
- Ключевые риски для отраслей ОПК в 2020–2021 гг.;
- Варианты смены "технологической парадигмы";
- Проблемы развития импортозамещения и диверсификации в отраслях ОПК в среднесрочной перспективе;
- Головные исполнители и кооперация — развёртывание негативных факторов в кризисный период и возможности их разрешения.
IX. Формирование сети научно-промышленных кластеров двойного назначения как важный механизм антикризисной экономической политики на современном этапе
- Научно-промышленные кластеры двойного назначения в качестве эффективного механизма диверсификации и реиндустриализации региональной экономики;
- Задействование организаций ОПК в реализации национальных проектов и программ импортозамещения;
- Развитие региональной и местной авиации как высокотехнологичный драйвер диверсификации организаций ОПК;
- Умное безопасное пространство как интеграционный проект отечественного радиоэлектронной промышленности;
- Консорциумная закупка у кластеров двойного назначения в качестве фактор поддержки отечественной промышленности в кризисное время.
X. Профилактика контрафакта в системе ГОЗ — защита национальных интересов России
- Риск контрафакта поставок сырья и материалов в условиях пандемии.
- Роль и место технической приёмки в борьбе с контрафактом материалов.
- Цифровизация и автоматизация процессов учёта поставщиков и продукции — механизм управления на отраслевых и государственном уровнях.
XI. Проблемные вопросы диверсификационной деятельности организаций ОПК в условиях новой реальности. Опыт холдинга АО "Спецхимия"
- Конверсионная и рыночная диверсификация: технологические процессы для предприятий;
- Методики унифицированного запуска гражданских проектов. Типовые технологические карты технического и управленческого аудита предприятий, карты расчёта себестоимости по фактическим затратам, карты алгоритмического запуска проектов гражданской продукции;
- Экономическая основа отраслевых накладных расходов: примеры бухгалтерского учёта с правильным разделением субсчёта учёта затрат гражданской продукции и продукции, выпускаемой в рамках гособоронзаказа. Формирование отдельных субсчетов для расчёта гражданской продукции по фактическим затратам;
- Типовые ошибки при разработке и запуске продукции гражданского назначения, при подготовке новых инвестиционных программ и развитии уже существующих проектов;
- "АМК-технология" как стратегический инструмент для подготовки гражданских проектов предприятий ОПК в новых экономических реалиях и ограничениях, связанных с распространением коронавирусной инфекции. Разработка продукции гражданского назначения, подготовка к запуску, приведение проектов к инвестиционным программам, вывод готовой гражданской продукции на рынок.