из
Подпишитесь на нашего Telegram бота и выберите в меню пункт "Авторизоваться"
Настоящее Соглашение определяет условия использования Пользователями материалов и сервисов сайта thetime4.net далее — «Сайт».
Сайт - сайт платформы Time4, адрес в сети https://thetime4.net
Событие - раздел сайта, содержащий информацию о проводимом мероприятии, минимальная информация для публикации которого должна содержать: название мероприятия, дату начала мероприятия, адрес или название места проведения
Рекламные баллы - виртуальные ценности сайта, установленные в соотношении 1 рекламный балл равный 1 рублю
Вознаграждение - плата правообладателю за предоставление пользователю использования Рекламных баллов
Размер Вознаграждения определяется пользователеми зависит от объема Рекламных баллов, право использования которых передаётся пользователю.
1.Общие условия
1.1. Использование материалов и сервисов Сайта регулируется нормами действующего законодательства Российской Федерации.
1.2. Настоящее Соглашение является публичной офертой. Получая доступ к материалам Сайта Пользователь считается присоединившимся к настоящему Соглашению.
1.3. Правообладатель Сайта вправе в любое время в одностороннем порядке изменять условия настоящего Соглашения. Такие изменения вступают в силу по истечении 3 (трех) дней с момента размещения новой версии Соглашения на сайте. При несогласии Пользователя с внесенными изменениями он обязан отказаться от доступа к Сайту, прекратить использование материалов Сайта.
2. Обязательства Пользователя
2.1. Пользователь соглашается не предпринимать действий, которые могут рассматриваться как нарушающие российское законодательство или нормы международного права, в том числе в сфере интеллектуальной собственности, авторских и/или смежных правах, а также любых действий, которые приводят или могут привести к нарушению нормальной работы Сайта и сервисов Сайта.
2.2. При цитировании материалов Сайта, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на Сайт обязательна подпункт 1 пункта 1 статьи 1274 Г.К РФ.
2.3. Комментарии и иные записи Пользователя на Сайте не должны вступать в противоречие с требованиями законодательства Российской Федерации и общепринятых норм морали и нравственности.
2.4. Пользователь предупрежден о том, что Администрация Сайта не несет ответственности за посещение и использование им внешних ресурсов, ссылки на которые могут содержаться на сайте.
2.5. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет ответственности и не имеет прямых или косвенных обязательств перед Пользователем в связи с любыми возможными или возникшими потерями или убытками, связанными с любым содержанием Сайта, регистрацией авторских прав и сведениями о такой регистрации, товарами или услугами, доступными на или полученными через внешние сайты или ресурсы либо иные контакты Пользователя, в которые он вступил, используя размещенную на Сайте информацию или ссылки на внешние ресурсы.
2.6. Пользователь принимает положение о том, что все материалы и сервисы Сайта или любая их часть могут сопровождаться рекламой. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет какой-либо ответственности и не имеет каких-либо обязательств в связи с такой рекламой.
3. Рекламные баллы, начисление, использование
3.1. Каждый пользователь Сайта при регистрации получает закрепленный за ним виртуальный счёт, измеряемый в "рекламных баллах"
3.2. Пользователь сайта получает рекламные баллы за действия совершаемые на Сайте
3.2.1. Регистрация пользователя - 20 рекламных баллов
3.2.2. Публикация первых трёх Событий с датой начала более 2х дней с даты публикации - 100 рекламных баллов
3.2.3. Публикация первых трёх Событий с датой меньшей, чем плюс 2 дня от даты публикации - 50 рекламных баллов
3.2.4. Публикация четвертого и последующих Событий с датой начала более 2х дней с даты публикации - 100 рекламных баллов, иначе - 50 рекламных баллов
3.2.5. Публикация постов с фотографиями, при условии текстового содержимого от 100 символов и первого поста от этого пользователя в отдельном Событии - 10 рекламных баллов плюс количество фотографий
3.2.6. Публикация текстового поста от 200 символов - 10 баллов
3.3. Зачисление рекламных баллов происходит сразу после публикаций в случаях предусмотренных настоящим положением 3.2.1, 3.2.2 и 3.2.3 в остальных случаях задержка на проверку действий модераторами устанавливается равной 1 час (60 минут)
3.4. Пополнение рекламных балллов может осуществляться через внесение Вознаграждения
3.5. С момента отражения виртуальных ценностей в виде "Рекламных баллов" в аккаунте пользователя, пользователь не вправе требовать от правообладателя сайта возврата Вознаграждения, уплаченного за такие права, если иное не предусмотрено применимым законодательством.
4. Прочие условия
4.1. Все возможные споры, вытекающие из настоящего Соглашения или связанные с ним, подлежат разрешению в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.
4.2. Ничто в Соглашении не может пониматься как установление между Пользователем и Администрации Сайта агентских отношений, отношений товарищества, отношений по совместной деятельности, отношений личного найма, либо каких-то иных отношений, прямо не предусмотренных Соглашением.
4.3. Признание судом какого-либо положения Соглашения недействительным или не подлежащим принудительному исполнению не влечет недействительности иных положений Соглашения.
4.4. Бездействие со стороны Администрации Сайта в случае нарушения кем-либо из Пользователей положений Соглашения не лишает Администрацию Сайта права предпринять позднее соответствующие действия в защиту своих интересов и защиту авторских прав на охраняемые в соответствии с законодательством материалы Сайта.
Пользователь подтверждает, что ознакомлен со всеми пунктами настоящего Соглашения и безусловно принимает их.
Вставьте в поле ниже ссылку на изображение в формате .jpeg .gif или .png и убедитесь, что выбранное вами изображение доступно для загрузки
Ошибка доступа
Введите название опроса
Перечислите варианты ответа (не более 10)
Описание мероприятия Программа курса разработана в соответствии с требования профессионального стандарта "Бухгалтер".
Выпускники данного курса могут пройти тестирование в Институте профессиональных бухгалтеров России (ИПБР), чтобы получить аттестат профессионального бухгалтера и подтвердить соответствие профессиональному стандарту "Бухгалтер".
Основные разделы программы
Раздел 1. Правовые основы предпринимательской деятельности (16 ак.часов).
Предмет и метод правового регулирования. Законодательство, регулирующее предпринимательскую деятельность в РФ. Дифференциация видов предпринимательской деятельности. Регистрация субъектов предпринимательской деятельности — юридических лиц и индивидуальных предпринимателей. Риски при осуществлении предпринимательской деятельности. Формы государственного регулирования и контроля. Административная и уголовная ответственность за правонарушения в сфере предпринимательства. Контрольная работа по разделу.
Раздел 2. Бухгалтерский учёт. Теория и практика (72 ак.часа).
Бухгалтерский учёт. Предмет, метод и задачи бухгалтерского учета. Нормативное регулирование бухгалтерского учёта. Федеральный закон №402-ФЗ "О бухгалтерском учёте".План счетов бухгалтерского учёта. Метод двойной записи. Регистры и формы бухгалтерского учета. Учёт основных средств: типовые проводки, основные документы, порядок отражения затрат и принятия к учёту, учёт амортизации, порядок инвентаризации. Учёт доходных вложений в материальные ценности: типовые проводки, основные документы, порядок отражения. Учёт нематериальных активов: типовые проводки, основные документы, порядок отражения затрат и принятия к учёту, учёт амортизации. Учёт НИОКР: типовые проводки, основные документы, признание затрат, способы списания, классификация активов. Учёт материально-производственных запасов: классификация МПЗ, типовые проводки, основные документы, методы определения себестоимости, обесценивание, порядок инвентаризации. Учёт спецодежды, спецоснастки. Учёт на забалансовых счетах. Учёт финансовых вложений: условия признания, типовые проводки, обесценивание, выбытие. Учёт денежных средств по кассе, расчётному счету, специальным счетам в банке: типовые проводки, основные документы. Онлайн-кассы. Учёт валютных операций. Учёт расчётов в у.е.Учёт дебиторской и кредиторской задолженности: типовые проводки, основные документы, признание, погашение, инвентаризация. Расчёты с поставщиками и подрядчиками, покупателями и заказчиками. Расчёты по займам и кредитам. Расчёты с бюджетом по НДС, налогу на прибыль, другим налогам и сборам. Расчёты с работниками по оплате труда, расчёты по страховым взносам. Учёт внутрихозяйственных расчетов. Операции взаимозачета. Учёт затрат на производство: понятие доходов и расходов, условия признания, определение и классификация затрат, калькулирование себестоимости, учёт незавершённого производства. Расчёт себестоимости готовой продукции. Учёт формирования капитала: типовые проводки, основные документы, учёт расчётов с учредителями, учёт формирования финансового результата. Оценочные обязательства, условные обязательства и условные активы: квалификация, условия возникновения, признание, определение и изменение величины оценочного обязательства. Исправление ошибок в бухгалтерском учёте: порядок исправления ошибок, первичные учётные документы. Бухгалтерская отчётность: структура и состав документов. МСФО: основные принципы международного учёта и отчетности. Управленческий учёт: понятие, принципы и системы управленческого учёта. Расчёт точки безубыточности. Основы профессиональной этики бухгалтера. Контрольная работа по разделу.
Раздел 3. Налогообложение. Теория и практика (60 ак.часов).
Система налогообложения в РФ: основные понятия, классификация налогов. Налоговые вычеты. Исполнение обязанности по плате налогов. Виды налоговых проверок. Ответственность за неуплату налогов. НДС: налогоплательщики, объект, налоговая база, порядок расчёта, налоговые вычеты, налоговый период, налоговые вычеты, ставки по налогу. Акцизы: налогоплательщики, объект, налоговая база, порядок расчёта, налоговые вычеты, налоговый период, ставки по налогу. Налог на прибыль: налогоплательщики, объект, налоговая база, порядок расчёта, налоговые вычеты, налоговый период, ставки по налогу, методы учёта, учёт материальных расходов. Учёт расходов на оплату труда, учёт амортизируемого имущества. НДФЛ: налогоплательщики, объект, налоговая база, порядок расчёта, налоговые вычеты, налоговый период, порядок взыскания и возврата, декларирование доходов физическими лицами. Страховые взносы: плательщики, объект обложения, тарифы, порядок исчисления, порядок уплаты, ответственность за нарушение. Специальные налоговые режимы: УСН, ЕНВД. Налог на имущество организаций и физических лиц. Транспортный налог. Земельный налог. Контрольная работа по разделу.
По окончании обучения вы научитесь:
- самостоятельно осуществлять составление и контроль первичной документации;
- вести учёт основных средств, товарно-материальных ценностей, затрат на производство;
- рассчитывать заработную плату;
- заполнять формы отчётности;
- составлять бухгалтерский баланс.
В процессе обучения, построенного на сочетании лекций с практическими занятиями, на конкретных примерах рассматриваются все составляющие элементы бухгалтерского учёта, исчисления налогов, подготовки бухгалтерской и налоговой отчетности.
Занятия проводят преподаватели кафедр бухгалтерского учёта Финансового университета при Правительстве РФ и ГУУ, бухгалтеры и аудиторы-практики.
Документ по окончании обучения — удостоверение о повышении квалификации.
Бонус! Слушатели курса "Бухгалтерский учёт: теория и практика" могут пройти курс "Возможности использования программы 1С: Предприятие 8.3" без дополнительной оплаты.