из
Подпишитесь на нашего Telegram бота и выберите в меню пункт "Авторизоваться"
Настоящее Соглашение определяет условия использования Пользователями материалов и сервисов сайта thetime4.net далее — «Сайт».
Сайт - сайт платформы Time4, адрес в сети https://thetime4.net
Событие - раздел сайта, содержащий информацию о проводимом мероприятии, минимальная информация для публикации которого должна содержать: название мероприятия, дату начала мероприятия, адрес или название места проведения
Рекламные баллы - виртуальные ценности сайта, установленные в соотношении 1 рекламный балл равный 1 рублю
Вознаграждение - плата правообладателю за предоставление пользователю использования Рекламных баллов
Размер Вознаграждения определяется пользователеми зависит от объема Рекламных баллов, право использования которых передаётся пользователю.
1.Общие условия
1.1. Использование материалов и сервисов Сайта регулируется нормами действующего законодательства Российской Федерации.
1.2. Настоящее Соглашение является публичной офертой. Получая доступ к материалам Сайта Пользователь считается присоединившимся к настоящему Соглашению.
1.3. Правообладатель Сайта вправе в любое время в одностороннем порядке изменять условия настоящего Соглашения. Такие изменения вступают в силу по истечении 3 (трех) дней с момента размещения новой версии Соглашения на сайте. При несогласии Пользователя с внесенными изменениями он обязан отказаться от доступа к Сайту, прекратить использование материалов Сайта.
2. Обязательства Пользователя
2.1. Пользователь соглашается не предпринимать действий, которые могут рассматриваться как нарушающие российское законодательство или нормы международного права, в том числе в сфере интеллектуальной собственности, авторских и/или смежных правах, а также любых действий, которые приводят или могут привести к нарушению нормальной работы Сайта и сервисов Сайта.
2.2. При цитировании материалов Сайта, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на Сайт обязательна подпункт 1 пункта 1 статьи 1274 Г.К РФ.
2.3. Комментарии и иные записи Пользователя на Сайте не должны вступать в противоречие с требованиями законодательства Российской Федерации и общепринятых норм морали и нравственности.
2.4. Пользователь предупрежден о том, что Администрация Сайта не несет ответственности за посещение и использование им внешних ресурсов, ссылки на которые могут содержаться на сайте.
2.5. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет ответственности и не имеет прямых или косвенных обязательств перед Пользователем в связи с любыми возможными или возникшими потерями или убытками, связанными с любым содержанием Сайта, регистрацией авторских прав и сведениями о такой регистрации, товарами или услугами, доступными на или полученными через внешние сайты или ресурсы либо иные контакты Пользователя, в которые он вступил, используя размещенную на Сайте информацию или ссылки на внешние ресурсы.
2.6. Пользователь принимает положение о том, что все материалы и сервисы Сайта или любая их часть могут сопровождаться рекламой. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет какой-либо ответственности и не имеет каких-либо обязательств в связи с такой рекламой.
3. Рекламные баллы, начисление, использование
3.1. Каждый пользователь Сайта при регистрации получает закрепленный за ним виртуальный счёт, измеряемый в "рекламных баллах"
3.2. Пользователь сайта получает рекламные баллы за действия совершаемые на Сайте
3.2.1. Регистрация пользователя - 20 рекламных баллов
3.2.2. Публикация первых трёх Событий с датой начала более 2х дней с даты публикации - 100 рекламных баллов
3.2.3. Публикация первых трёх Событий с датой меньшей, чем плюс 2 дня от даты публикации - 50 рекламных баллов
3.2.4. Публикация четвертого и последующих Событий с датой начала более 2х дней с даты публикации - 100 рекламных баллов, иначе - 50 рекламных баллов
3.2.5. Публикация постов с фотографиями, при условии текстового содержимого от 100 символов и первого поста от этого пользователя в отдельном Событии - 10 рекламных баллов плюс количество фотографий
3.2.6. Публикация текстового поста от 200 символов - 10 баллов
3.3. Зачисление рекламных баллов происходит сразу после публикаций в случаях предусмотренных настоящим положением 3.2.1, 3.2.2 и 3.2.3 в остальных случаях задержка на проверку действий модераторами устанавливается равной 1 час (60 минут)
3.4. Пополнение рекламных балллов может осуществляться через внесение Вознаграждения
3.5. С момента отражения виртуальных ценностей в виде "Рекламных баллов" в аккаунте пользователя, пользователь не вправе требовать от правообладателя сайта возврата Вознаграждения, уплаченного за такие права, если иное не предусмотрено применимым законодательством.
4. Прочие условия
4.1. Все возможные споры, вытекающие из настоящего Соглашения или связанные с ним, подлежат разрешению в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.
4.2. Ничто в Соглашении не может пониматься как установление между Пользователем и Администрации Сайта агентских отношений, отношений товарищества, отношений по совместной деятельности, отношений личного найма, либо каких-то иных отношений, прямо не предусмотренных Соглашением.
4.3. Признание судом какого-либо положения Соглашения недействительным или не подлежащим принудительному исполнению не влечет недействительности иных положений Соглашения.
4.4. Бездействие со стороны Администрации Сайта в случае нарушения кем-либо из Пользователей положений Соглашения не лишает Администрацию Сайта права предпринять позднее соответствующие действия в защиту своих интересов и защиту авторских прав на охраняемые в соответствии с законодательством материалы Сайта.
Пользователь подтверждает, что ознакомлен со всеми пунктами настоящего Соглашения и безусловно принимает их.
Вставьте в поле ниже ссылку на изображение в формате .jpeg .gif или .png и убедитесь, что выбранное вами изображение доступно для загрузки
Ошибка доступа
Введите название опроса
Перечислите варианты ответа (не более 10)
Описание мероприятия В чем польза финансового моделирования? В построении сквозной модели: от стратегии, планов, операционных бюджетов — к прогнозу финансового состояния на 3–5 лет вперед.
В обычной практике директора и владельцы принимают решения на основании текущей ситуации, без прогноза будущих последствий, без оценки рисков. Чтобы исправить эту ситуацию, необходимо проводить моделирование результатов управленческих решений с учётом стратегических факторов, по всей цепочке добавленной ценности, с проекцией на удовлетворённость клиентов.
На этом семинаре:
- реальные модели и подходы к моделированию деятельности организации на стратегическом и тактическом уровнях;
- практические задачи в таблицах Excel;
- файлы с результатами и моделями — для дальнейшей практической работы.
Бонус каждому участнику! Очная 1,5-часовая консультация Серова М.А. и Иванченко Э.С.
Целевая аудитория:
- руководители среднего звена, финансовые специалисты, экономисты, аналитики, отвечающие за экономические расчёты и обоснование управленческих решений;
- владельцы бизнеса, генеральные директора, директора по продажам и производству.
Для участия в семинаре желательны базовые навыки работы с MS Excel. Если хотите попрактиковаться в применении предложенных моделей, захватите на занятия ноутбук.
Какие задачи/проблемы поможет решить семинар?
- Организация инвестирует в проекты по развитию и не получает требуемые результаты.
- Бюджет верстается больше трёх месяцев, а затем постоянно корректируется, так как отклонения за квартал превышают установленный коридор значений.
- Оценка принимаемых операционных и инвестиционных решений затруднительна.
- Вам, как специалисту, не совсем ясно, какие финансовые факторы окажут наибольшее влияние на финансовые и рыночные результаты компании и станут решающими в следующем и в ближайшие 3–4 года.
В результате вы научитесь:
- делать прогноз по ключевым затратам более точно;
- оценивать чувствительность прибыли к изменению рыночных условий;
- разрабатывать и принимать оптимизационные решения с учётом основных влияющих факторов;
- строить управленческие модели с помощью MS Excel;
- увязывать факторы стратегии с параметрами плана продаж и производства для оптимизации работы организации.
Программа семинара
Ведёт Серов М.А.
Определение термина "финансовое моделирование". Стандарты по теме. Шесть моделей для исчерпывающего моделирования финансовых состояний организации. Выявление значимых факторов для бизнес-анализа. Анализ факторов, которые необходимо учитывать при финансовом моделировании. Введение в многомодельное прогнозирование. Стратегическая модель. Инвестиционная модель. Финансовая модель для регулярного бизнеса = бюджетная модель. Факторная модель. Коэффициентная финансовая модель. Модель KPI в формате системы бизнес-анализа. Графики и информационные панели (dashboard): способы представления результатов. Цепочка моделей. Стратегический срез: стратегия — стратегические цели на следующие три года — ключевые показатели на следующий год — план по развитию — финансовый и инвестиционный бюджет — анализ финансовых результатов (коэффициентный анализ).Модель регулярного бизнеса по цепочке добавленной ценности: поставки, производство, продажи, обслуживающие подразделения. Подготовка прогноза по продажам. Цель: обеспечить точность производственного и финансового планирования. Финансовая модель регулярного бизнеса. Анализ результатов, анализ разрывов, корректировка плановых показателей.
Ведёт Щеголев А.В.
Моделирование операционных решений. Объёмы продаж, цены, рентабельность продаж. Анализируем прошлые периоды. Система бизнес-анализа как основной поставщик быстрой и наглядной информации для оценки и принятия управленческих решений. Этапы бизнес-анализа: организуем хранилище данных, выгружаем данные из учётных систем, настраиваем коннекторы для выгрузки данных, формируем полотна данных и информационных срезов. Каковы особенности использования Excel для моделирования?Наиболее доступные платные системы для бизнес-анализа: PowerBI, QlikView + обзор по 15 системам. Анализируем продажи за прошлый период, формируем тренды, выявляем основные влияющие факторы. Информационные панели в PowerBI и в Excel.
Ведёт Иванченко Э.С.
Финансовое моделирование как основа для бюджетирования и бизнес-планирования. Правильные формы финансовых таблиц (движение денег, доходы и расходы, активы и пассивы).Как получать исходные данные для моделирования? Управленческий учёт в организации, экспертные оценки руководителей и аналитиков, бенчмаркинг. Составляем перечень факторов для финансовой модели. Как внешние и внутренние факторы влияют на расчёт финансовых результатов?Какие финансовые показатели и коэффициенты должны быть рассчитаны в рамках правильной финансовой модели?Моделируем операционные финансовые решения. Прогнозируем доходы, расходы, прибыль, денежные потоки, инвестиции и капитал. Классификация расходов для моделирования. Факторы (драйверы) расходов. Взаимоувязка доходов и расходов с денежными потоками. Взаимоувязка доходов и расходов с активами и пассивами. Факторный анализ в финансовом моделировании. Краткосрочное и долгосрочное финансовое моделирование: бюджетное моделирование и расчёт параметров для разработки финансовой стратегии. Учитываем особенности инвестиционного моделирования при разработке бизнес-планов и проектов. Применение сценарного анализа в финансовом моделировании. Учёт и оценка рисков при построении финансовых моделей. Плюсы и минусы разных методов. Этапы разработки финансовой модели для практического применения. Рекомендуемая последовательность моделирования. Формируем техническое задание. Готовим данные. Определяем структуру и дизайн. Строим финансовую модель. Подведение итогов.
Практические задания
Оценка успешности бизнеса на основе финансовой модели. Увязка стратегии с целевыми показателями, планом продаж и основными финансовыми показателями. Моделирование плана продаж в Excel с учётом исторических данных. Моделирование финансового состояния в Excel. Расчёт целевых финансовых показателей в Excel.