из
Подпишитесь на нашего Telegram бота и выберите в меню пункт "Авторизоваться"
Настоящее Соглашение определяет условия использования Пользователями материалов и сервисов сайта thetime4.net далее — «Сайт».
Сайт - сайт платформы Time4, адрес в сети https://thetime4.net
Событие - раздел сайта, содержащий информацию о проводимом мероприятии, минимальная информация для публикации которого должна содержать: название мероприятия, дату начала мероприятия, адрес или название места проведения
Рекламные баллы - виртуальные ценности сайта, установленные в соотношении 1 рекламный балл равный 1 рублю
Вознаграждение - плата правообладателю за предоставление пользователю использования Рекламных баллов
Размер Вознаграждения определяется пользователеми зависит от объема Рекламных баллов, право использования которых передаётся пользователю.
1.Общие условия
1.1. Использование материалов и сервисов Сайта регулируется нормами действующего законодательства Российской Федерации.
1.2. Настоящее Соглашение является публичной офертой. Получая доступ к материалам Сайта Пользователь считается присоединившимся к настоящему Соглашению.
1.3. Правообладатель Сайта вправе в любое время в одностороннем порядке изменять условия настоящего Соглашения. Такие изменения вступают в силу по истечении 3 (трех) дней с момента размещения новой версии Соглашения на сайте. При несогласии Пользователя с внесенными изменениями он обязан отказаться от доступа к Сайту, прекратить использование материалов Сайта.
2. Обязательства Пользователя
2.1. Пользователь соглашается не предпринимать действий, которые могут рассматриваться как нарушающие российское законодательство или нормы международного права, в том числе в сфере интеллектуальной собственности, авторских и/или смежных правах, а также любых действий, которые приводят или могут привести к нарушению нормальной работы Сайта и сервисов Сайта.
2.2. При цитировании материалов Сайта, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на Сайт обязательна подпункт 1 пункта 1 статьи 1274 Г.К РФ.
2.3. Комментарии и иные записи Пользователя на Сайте не должны вступать в противоречие с требованиями законодательства Российской Федерации и общепринятых норм морали и нравственности.
2.4. Пользователь предупрежден о том, что Администрация Сайта не несет ответственности за посещение и использование им внешних ресурсов, ссылки на которые могут содержаться на сайте.
2.5. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет ответственности и не имеет прямых или косвенных обязательств перед Пользователем в связи с любыми возможными или возникшими потерями или убытками, связанными с любым содержанием Сайта, регистрацией авторских прав и сведениями о такой регистрации, товарами или услугами, доступными на или полученными через внешние сайты или ресурсы либо иные контакты Пользователя, в которые он вступил, используя размещенную на Сайте информацию или ссылки на внешние ресурсы.
2.6. Пользователь принимает положение о том, что все материалы и сервисы Сайта или любая их часть могут сопровождаться рекламой. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет какой-либо ответственности и не имеет каких-либо обязательств в связи с такой рекламой.
3. Рекламные баллы, начисление, использование
3.1. Каждый пользователь Сайта при регистрации получает закрепленный за ним виртуальный счёт, измеряемый в "рекламных баллах"
3.2. Пользователь сайта получает рекламные баллы за действия совершаемые на Сайте
3.2.1. Регистрация пользователя - 20 рекламных баллов
3.2.2. Публикация первых трёх Событий с датой начала более 2х дней с даты публикации - 100 рекламных баллов
3.2.3. Публикация первых трёх Событий с датой меньшей, чем плюс 2 дня от даты публикации - 50 рекламных баллов
3.2.4. Публикация четвертого и последующих Событий с датой начала более 2х дней с даты публикации - 100 рекламных баллов, иначе - 50 рекламных баллов
3.2.5. Публикация постов с фотографиями, при условии текстового содержимого от 100 символов и первого поста от этого пользователя в отдельном Событии - 10 рекламных баллов плюс количество фотографий
3.2.6. Публикация текстового поста от 200 символов - 10 баллов
3.3. Зачисление рекламных баллов происходит сразу после публикаций в случаях предусмотренных настоящим положением 3.2.1, 3.2.2 и 3.2.3 в остальных случаях задержка на проверку действий модераторами устанавливается равной 1 час (60 минут)
3.4. Пополнение рекламных балллов может осуществляться через внесение Вознаграждения
3.5. С момента отражения виртуальных ценностей в виде "Рекламных баллов" в аккаунте пользователя, пользователь не вправе требовать от правообладателя сайта возврата Вознаграждения, уплаченного за такие права, если иное не предусмотрено применимым законодательством.
4. Прочие условия
4.1. Все возможные споры, вытекающие из настоящего Соглашения или связанные с ним, подлежат разрешению в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.
4.2. Ничто в Соглашении не может пониматься как установление между Пользователем и Администрации Сайта агентских отношений, отношений товарищества, отношений по совместной деятельности, отношений личного найма, либо каких-то иных отношений, прямо не предусмотренных Соглашением.
4.3. Признание судом какого-либо положения Соглашения недействительным или не подлежащим принудительному исполнению не влечет недействительности иных положений Соглашения.
4.4. Бездействие со стороны Администрации Сайта в случае нарушения кем-либо из Пользователей положений Соглашения не лишает Администрацию Сайта права предпринять позднее соответствующие действия в защиту своих интересов и защиту авторских прав на охраняемые в соответствии с законодательством материалы Сайта.
Пользователь подтверждает, что ознакомлен со всеми пунктами настоящего Соглашения и безусловно принимает их.
Вставьте в поле ниже ссылку на изображение в формате .jpeg .gif или .png и убедитесь, что выбранное вами изображение доступно для загрузки
Ошибка доступа
Введите название опроса
Перечислите варианты ответа (не более 10)
Описание мероприятия Исполнители:
Государственная академическая хоровая капелла России им. А.А. Юрлова
Художественный руководитель – заслуженный деятель искусств РФ, профессор Геннадий Дмитряк
Академический симфонический оркестр Самарской государственной филармонии
Художественный руководитель и главный дирижер – народный артист РФ Михаил Щербаков
Концерт ведет Ирина ЦыгановаВНИМАНИЕ! Для посещения данного мероприятия организатором установлено требование обмена электронного билета на обычный билет! Обмен необходимо осуществить заблаговременно в одной из касс, указанных в разделе "Кассы продаж" (кроме кассы, расположенной в Самарском театре оперы и балета).
Сочинения a cappella Э. Уитакера, Э. Элгара, С. Рахманинова, С. Танеева, Г.Свиридова, В. Тормиса, Дж. РоссиниК. Орф. Сценическая кантата «Кармина Бурана» для солистов, хора и оркестра27 октября в Самарской филармонии пройдет закрытие Международного фестиваля искусств «Самарская осень-2019». На сцене филармонии выступит всемирно известный коллектив – Государственная академическая хоровая капелла России имени Юрлова. Ее выступления поражают слушателей всего мира – тонкой звукописью, многотембровой красочностью, чарующей силой звучания в сочетании с виртуозным мастерством.История Капеллы восходит к любительскому хору регента Ивана Юхова, созданному на рубеже XIX–XX веков. После революции 1917 года – национализированный коллектив ведет активную концертную деятельность, в том числе, принимает участие в озвучивании знаменитых кинолент «Веселые ребята», «Цирк», «Мы из Кронштадта», «Волга-Волга».Судьбоносным событием в истории коллектива стало назначение в 1958 году на должность его руководителя Александра Юрлова (1927–1973). В 60-х годах под началом выдающегося хормейстера Капелла вошла в ряды лучших музыкальных коллективов страны. Хор сотрудничал с прославленными композиторами Георгием Свиридовым и Дмитрием Шостаковичем, стал первым исполнителем сочинений Владимира Рубина, Родиона Щедрина. Александру Юрлову принадлежит заслуга возрождения традиции концертного исполнения русской духовной музыки, которая в советские годы находилась под суровым запретом.С 2004 года Капеллу возглавляет Геннадий Дмитряк – заслуженный деятель искусств России, профессор, один из ведущих российских хоровых и оперно-симфонических дирижеров. Под его началом Капелла вновь вышла на авансцену концертной жизни страны, стала реализовывать крупные творческие проекты. Среди них – музыкальные фестивали «Кремли и храмы России», «Любовь святая», возрождающие традиции просветительских вокально-хоровых концертов. Вклад Г.Дмитряка в развитие отечественной культуры отмечен медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени, высокой наградой Русской Православной Церкви – орденом святого благоверного князя Даниила Московского.Среди симфонических дирижеров, работающих с Капеллой – В. Гергиев, Ю. Башмет, М. Плетнев, С. Скрипка, Д. Юровский, В. Юровский, А. Сладковский, П. Коган, Т. Курентзис. Репертуар хора включает практически все произведения кантатно-ораториального жанра русской и западноевропейской музыки – от Мессы си минор Баха до сочинений Бриттена, Бернстайна, Шнитке, Канчели, Тавенера. Крупным проектом Капеллы последних лет стала студийная запись Антологии хоровых сочинений Георгия Свиридова, приуроченная к 100-летию со дня рождения композитора.
Сочинения a cappella Э. Уитакера, Э. Элгара, С. Рахманинова, С. Танеева, Г.Свиридова, В. Тормиса, Дж. РоссиниК. Орф. Сценическая кантата «Кармина Бурана» для солистов, хора и оркестра27 октября в Самарской филармонии пройдет закрытие Международного фестиваля искусств «Самарская осень-2019». На сцене филармонии выступит всемирно известный коллектив – Государственная академическая хоровая капелла России имени Юрлова. Ее выступления поражают слушателей всего мира – тонкой звукописью, многотембровой красочностью, чарующей силой звучания в сочетании с виртуозным мастерством.История Капеллы восходит к любительскому хору регента Ивана Юхова, созданному на рубеже XIX–XX веков. После революции 1917 года – национализированный коллектив ведет активную концертную деятельность, в том числе, принимает участие в озвучивании знаменитых кинолент «Веселые ребята», «Цирк», «Мы из Кронштадта», «Волга-Волга».Судьбоносным событием в истории коллектива стало назначение в 1958 году на должность его руководителя Александра Юрлова (1927–1973). В 60-х годах под началом выдающегося хормейстера Капелла вошла в ряды лучших музыкальных коллективов страны. Хор сотрудничал с прославленными композиторами Георгием Свиридовым и Дмитрием Шостаковичем, стал первым исполнителем сочинений Владимира Рубина, Родиона Щедрина. Александру Юрлову принадлежит заслуга возрождения традиции концертного исполнения русской духовной музыки, которая в советские годы находилась под суровым запретом.С 2004 года Капеллу возглавляет Геннадий Дмитряк – заслуженный деятель искусств России, профессор, один из ведущих российских хоровых и оперно-симфонических дирижеров. Под его началом Капелла вновь вышла на авансцену концертной жизни страны, стала реализовывать крупные творческие проекты. Среди них – музыкальные фестивали «Кремли и храмы России», «Любовь святая», возрождающие традиции просветительских вокально-хоровых концертов. Вклад Г.Дмитряка в развитие отечественной культуры отмечен медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени, высокой наградой Русской Православной Церкви – орденом святого благоверного князя Даниила Московского.Среди симфонических дирижеров, работающих с Капеллой – В. Гергиев, Ю. Башмет, М. Плетнев, С. Скрипка, Д. Юровский, В. Юровский, А. Сладковский, П. Коган, Т. Курентзис. Репертуар хора включает практически все произведения кантатно-ораториального жанра русской и западноевропейской музыки – от Мессы си минор Баха до сочинений Бриттена, Бернстайна, Шнитке, Канчели, Тавенера. Крупным проектом Капеллы последних лет стала студийная запись Антологии хоровых сочинений Георгия Свиридова, приуроченная к 100-летию со дня рождения композитора.
Сочинения a cappella Э. Уитакера, Э. Элгара, С. Рахманинова, С. Танеева, Г.Свиридова, В. Тормиса, Дж. РоссиниК. Орф. Сценическая кантата «Кармина Бурана» для солистов, хора и оркестра
Сочинения a cappella Э. Уитакера, Э. Элгара, С. Рахманинова, С. Танеева, Г.Свиридова, В. Тормиса, Дж. Россини
К. Орф. Сценическая кантата «Кармина Бурана» для солистов, хора и оркестра
27 октября в Самарской филармонии пройдет закрытие Международного фестиваля искусств «Самарская осень-2019». На сцене филармонии выступит всемирно известный коллектив – Государственная академическая хоровая капелла России имени Юрлова. Ее выступления поражают слушателей всего мира – тонкой звукописью, многотембровой красочностью, чарующей силой звучания в сочетании с виртуозным мастерством.
История Капеллы восходит к любительскому хору регента Ивана Юхова, созданному на рубеже XIX–XX веков. После революции 1917 года – национализированный коллектив ведет активную концертную деятельность, в том числе, принимает участие в озвучивании знаменитых кинолент «Веселые ребята», «Цирк», «Мы из Кронштадта», «Волга-Волга».
Судьбоносным событием в истории коллектива стало назначение в 1958 году на должность его руководителя Александра Юрлова (1927–1973). В 60-х годах под началом выдающегося хормейстера Капелла вошла в ряды лучших музыкальных коллективов страны. Хор сотрудничал с прославленными композиторами Георгием Свиридовым и Дмитрием Шостаковичем, стал первым исполнителем сочинений Владимира Рубина, Родиона Щедрина. Александру Юрлову принадлежит заслуга возрождения традиции концертного исполнения русской духовной музыки, которая в советские годы находилась под суровым запретом.
С 2004 года Капеллу возглавляет Геннадий Дмитряк – заслуженный деятель искусств России, профессор, один из ведущих российских хоровых и оперно-симфонических дирижеров. Под его началом Капелла вновь вышла на авансцену концертной жизни страны, стала реализовывать крупные творческие проекты. Среди них – музыкальные фестивали «Кремли и храмы России», «Любовь святая», возрождающие традиции просветительских вокально-хоровых концертов. Вклад Г.Дмитряка в развитие отечественной культуры отмечен медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени, высокой наградой Русской Православной Церкви – орденом святого благоверного князя Даниила Московского.
Среди симфонических дирижеров, работающих с Капеллой – В. Гергиев, Ю. Башмет, М. Плетнев, С. Скрипка, Д. Юровский, В. Юровский, А. Сладковский, П. Коган, Т. Курентзис. Репертуар хора включает практически все произведения кантатно-ораториального жанра русской и западноевропейской музыки – от Мессы си минор Баха до сочинений Бриттена, Бернстайна, Шнитке, Канчели, Тавенера. Крупным проектом Капеллы последних лет стала студийная запись Антологии хоровых сочинений Георгия Свиридова, приуроченная к 100-летию со дня рождения композитора.
Государственная академическая хоровая капелла России им. А.А. Юрлова
Художественный руководитель – заслуженный деятель искусств РФ, профессор Геннадий Дмитряк
Академический симфонический оркестр Самарской государственной филармонии
Художественный руководитель и главный дирижер – народный артист РФ Михаил Щербаков
Концерт ведет Ирина Цыганова