из
Подпишитесь на нашего Telegram бота и выберите в меню пункт "Авторизоваться"
Настоящее Соглашение определяет условия использования Пользователями материалов и сервисов сайта thetime4.net далее — «Сайт».
Сайт - сайт платформы Time4, адрес в сети https://thetime4.net
Событие - раздел сайта, содержащий информацию о проводимом мероприятии, минимальная информация для публикации которого должна содержать: название мероприятия, дату начала мероприятия, адрес или название места проведения
Рекламные баллы - виртуальные ценности сайта, установленные в соотношении 1 рекламный балл равный 1 рублю
Вознаграждение - плата правообладателю за предоставление пользователю использования Рекламных баллов
Размер Вознаграждения определяется пользователеми зависит от объема Рекламных баллов, право использования которых передаётся пользователю.
1.Общие условия
1.1. Использование материалов и сервисов Сайта регулируется нормами действующего законодательства Российской Федерации.
1.2. Настоящее Соглашение является публичной офертой. Получая доступ к материалам Сайта Пользователь считается присоединившимся к настоящему Соглашению.
1.3. Правообладатель Сайта вправе в любое время в одностороннем порядке изменять условия настоящего Соглашения. Такие изменения вступают в силу по истечении 3 (трех) дней с момента размещения новой версии Соглашения на сайте. При несогласии Пользователя с внесенными изменениями он обязан отказаться от доступа к Сайту, прекратить использование материалов Сайта.
2. Обязательства Пользователя
2.1. Пользователь соглашается не предпринимать действий, которые могут рассматриваться как нарушающие российское законодательство или нормы международного права, в том числе в сфере интеллектуальной собственности, авторских и/или смежных правах, а также любых действий, которые приводят или могут привести к нарушению нормальной работы Сайта и сервисов Сайта.
2.2. При цитировании материалов Сайта, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на Сайт обязательна подпункт 1 пункта 1 статьи 1274 Г.К РФ.
2.3. Комментарии и иные записи Пользователя на Сайте не должны вступать в противоречие с требованиями законодательства Российской Федерации и общепринятых норм морали и нравственности.
2.4. Пользователь предупрежден о том, что Администрация Сайта не несет ответственности за посещение и использование им внешних ресурсов, ссылки на которые могут содержаться на сайте.
2.5. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет ответственности и не имеет прямых или косвенных обязательств перед Пользователем в связи с любыми возможными или возникшими потерями или убытками, связанными с любым содержанием Сайта, регистрацией авторских прав и сведениями о такой регистрации, товарами или услугами, доступными на или полученными через внешние сайты или ресурсы либо иные контакты Пользователя, в которые он вступил, используя размещенную на Сайте информацию или ссылки на внешние ресурсы.
2.6. Пользователь принимает положение о том, что все материалы и сервисы Сайта или любая их часть могут сопровождаться рекламой. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет какой-либо ответственности и не имеет каких-либо обязательств в связи с такой рекламой.
3. Рекламные баллы, начисление, использование
3.1. Каждый пользователь Сайта при регистрации получает закрепленный за ним виртуальный счёт, измеряемый в "рекламных баллах"
3.2. Пользователь сайта получает рекламные баллы за действия совершаемые на Сайте
3.2.1. Регистрация пользователя - 20 рекламных баллов
3.2.2. Публикация первых трёх Событий с датой начала более 2х дней с даты публикации - 100 рекламных баллов
3.2.3. Публикация первых трёх Событий с датой меньшей, чем плюс 2 дня от даты публикации - 50 рекламных баллов
3.2.4. Публикация четвертого и последующих Событий с датой начала более 2х дней с даты публикации - 100 рекламных баллов, иначе - 50 рекламных баллов
3.2.5. Публикация постов с фотографиями, при условии текстового содержимого от 100 символов и первого поста от этого пользователя в отдельном Событии - 10 рекламных баллов плюс количество фотографий
3.2.6. Публикация текстового поста от 200 символов - 10 баллов
3.3. Зачисление рекламных баллов происходит сразу после публикаций в случаях предусмотренных настоящим положением 3.2.1, 3.2.2 и 3.2.3 в остальных случаях задержка на проверку действий модераторами устанавливается равной 1 час (60 минут)
3.4. Пополнение рекламных балллов может осуществляться через внесение Вознаграждения
3.5. С момента отражения виртуальных ценностей в виде "Рекламных баллов" в аккаунте пользователя, пользователь не вправе требовать от правообладателя сайта возврата Вознаграждения, уплаченного за такие права, если иное не предусмотрено применимым законодательством.
4. Прочие условия
4.1. Все возможные споры, вытекающие из настоящего Соглашения или связанные с ним, подлежат разрешению в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.
4.2. Ничто в Соглашении не может пониматься как установление между Пользователем и Администрации Сайта агентских отношений, отношений товарищества, отношений по совместной деятельности, отношений личного найма, либо каких-то иных отношений, прямо не предусмотренных Соглашением.
4.3. Признание судом какого-либо положения Соглашения недействительным или не подлежащим принудительному исполнению не влечет недействительности иных положений Соглашения.
4.4. Бездействие со стороны Администрации Сайта в случае нарушения кем-либо из Пользователей положений Соглашения не лишает Администрацию Сайта права предпринять позднее соответствующие действия в защиту своих интересов и защиту авторских прав на охраняемые в соответствии с законодательством материалы Сайта.
Пользователь подтверждает, что ознакомлен со всеми пунктами настоящего Соглашения и безусловно принимает их.
Вставьте в поле ниже ссылку на изображение в формате .jpeg .gif или .png и убедитесь, что выбранное вами изображение доступно для загрузки
Ошибка доступа
Введите название опроса
Перечислите варианты ответа (не более 10)
Описание мероприятия Как автоматизировать управленческий учёт и процесс бюджетирования, заменить долгий и кропотливый труд по сбору информации от разных отделов и подразделений, поиску и исправлению ошибок, по выгрузке данных из разных информационных систем, совмещению между собой практически несовместимых данных, "довнесению" необходимых в файлы?
Как прописать необходимые положения и регламенты для управленческого учёта и системы бюджетирования и внедрить их в жизнь? Как научиться общаться с программистами и правильно ставить задачу?
Ответы на эти вопросы вы сможете получить в ходе обучения. Кроме того, после прохождения курса вы:
- будете знать устройство конфигурации 1с и будете понимать, как происходит обновление данных в 1с;
- сможете составить ТЗ, чтобы расширить возможности любой конфигурации 1С под ваши потребности бюджетирования и ведения управленческого учёта, на автоматизацию системы управления финансами;
- научитесь самостоятельно настраивать в 1С необходимые вам отчёты;
- сможете сэкономить на автоматизации 1С и при этом система будет настроена так как надо именно вам;
- будете оперативно получать точные и достоверные управленческие отчёты на любую дату;
- не будете терять данные и все поправки и изменения будут отражаться корректно.
Курс предназначен: для финансовых директоров, сотрудников финансовых и планово-экономических служб, консультантов по бюджетированию, управленческому учету.
Цель обучения: освоение технологии самостоятельной работы с функционалом, который может использоваться для автоматизации и ведения управленческого учёта и бюджетирования предприятия в 1С.
Программа
"Что такое 1С?"Что значит "1С: Предприятие" и в чем отличия от "1С: Бухгалтерии". Платформа у программ "1С" одна, а прикладных решений — конфигураций — может быть несколько. Конфигурации используются для ведения бухгалтерского учёта, контролирования продаж, сотрудников, документов и производства. Версии и возможности платформы "1С: Предприятие" 1С: Предприятие 7.7,8.3. Возможности 1С Предприятия 8.3: облачные технологии; мобильная платформа; режим тонкого и веб-клиента; отказоустойчивый кластер серверов; администрирование прав пользователей. Структура 1С изнутри и основные объекты системы?Справочники, Документы, Планы счетов, Регистры, Отчёты. Реквизиты, Табличные части, Формы, Модули, Макеты. Разработка на 1С: бекапирование, объединение конфигураций, расширения, хранилище, код. Составление технического задания на доработку, понятное любому разработчику (пример составленного тех. задания на доработку).Порядок автоматизации, выбор системы, 1С и альтернативы. Стадии зрелости управленческого учёта (малый и средний бизнес).Внедрение систем управленческого учёта: основные этапы. Описание текущей системы управления. Формирование стратегии компании. Карта бизнес-процессов компании. Описание и корректировка существующей организационной структуры. Разработка управленческой модели компании. Разработка положений и стандартов управленческого учёта. Описание требований к программному обеспечению. Методики внедрения бюджетного учёта. Автоматизация бюджетирования и управленческого учёта. Частые ошибки при внедрении систем автоматизации. Подготовка ТЗ на автоматизацию управленческого учёта. Этапы формирования ТЗ. Структура ТЗ. Варианты автоматизации управленческого учёта. Отчётов в 1С с помощью доп отчётов (скд, универсальные отчёты).Специальные расширения для упр. учёта. Комплексные конфигурации 1С. Специализированные системы для 1С. Построение бюджетов в различных конфигурациях 1С. Бюджетирование для малого бизнеса в 1С УНФ. Составление бюджетов среднего бизнеса в 1С КА. Управление бюджетным процессом в 1С ERP. Визуализация данных. СКД. 1С-Аналитика. BI системы. Сбор информации для системы управленческого учёта. Обмен между базами 1С, Automation Client/Server. Загрузка из файлов, электронной почты. Web-и HTTP-сервисы. Доступ внешних систем к данным приложений 1С по протоколу OData. Технологии RPA подготовки данных. Разработка положений и регламентов. Описание бюджетный процесса: ежегодное и квартальное планирования. Финансовый контроль. Должностные инструкции финансового отдела.
Выдаётся Свидетельство об участии в семинаре.