из
Подпишитесь на нашего Telegram бота и выберите в меню пункт "Авторизоваться"
Настоящее Соглашение определяет условия использования Пользователями материалов и сервисов сайта thetime4.net далее — «Сайт».
Сайт - сайт платформы Time4, адрес в сети https://thetime4.net
Событие - раздел сайта, содержащий информацию о проводимом мероприятии, минимальная информация для публикации которого должна содержать: название мероприятия, дату начала мероприятия, адрес или название места проведения
Рекламные баллы - виртуальные ценности сайта, установленные в соотношении 1 рекламный балл равный 1 рублю
Вознаграждение - плата правообладателю за предоставление пользователю использования Рекламных баллов
Размер Вознаграждения определяется пользователеми зависит от объема Рекламных баллов, право использования которых передаётся пользователю.
1.Общие условия
1.1. Использование материалов и сервисов Сайта регулируется нормами действующего законодательства Российской Федерации.
1.2. Настоящее Соглашение является публичной офертой. Получая доступ к материалам Сайта Пользователь считается присоединившимся к настоящему Соглашению.
1.3. Правообладатель Сайта вправе в любое время в одностороннем порядке изменять условия настоящего Соглашения. Такие изменения вступают в силу по истечении 3 (трех) дней с момента размещения новой версии Соглашения на сайте. При несогласии Пользователя с внесенными изменениями он обязан отказаться от доступа к Сайту, прекратить использование материалов Сайта.
2. Обязательства Пользователя
2.1. Пользователь соглашается не предпринимать действий, которые могут рассматриваться как нарушающие российское законодательство или нормы международного права, в том числе в сфере интеллектуальной собственности, авторских и/или смежных правах, а также любых действий, которые приводят или могут привести к нарушению нормальной работы Сайта и сервисов Сайта.
2.2. При цитировании материалов Сайта, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на Сайт обязательна подпункт 1 пункта 1 статьи 1274 Г.К РФ.
2.3. Комментарии и иные записи Пользователя на Сайте не должны вступать в противоречие с требованиями законодательства Российской Федерации и общепринятых норм морали и нравственности.
2.4. Пользователь предупрежден о том, что Администрация Сайта не несет ответственности за посещение и использование им внешних ресурсов, ссылки на которые могут содержаться на сайте.
2.5. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет ответственности и не имеет прямых или косвенных обязательств перед Пользователем в связи с любыми возможными или возникшими потерями или убытками, связанными с любым содержанием Сайта, регистрацией авторских прав и сведениями о такой регистрации, товарами или услугами, доступными на или полученными через внешние сайты или ресурсы либо иные контакты Пользователя, в которые он вступил, используя размещенную на Сайте информацию или ссылки на внешние ресурсы.
2.6. Пользователь принимает положение о том, что все материалы и сервисы Сайта или любая их часть могут сопровождаться рекламой. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет какой-либо ответственности и не имеет каких-либо обязательств в связи с такой рекламой.
3. Рекламные баллы, начисление, использование
3.1. Каждый пользователь Сайта при регистрации получает закрепленный за ним виртуальный счёт, измеряемый в "рекламных баллах"
3.2. Пользователь сайта получает рекламные баллы за действия совершаемые на Сайте
3.2.1. Регистрация пользователя - 20 рекламных баллов
3.2.2. Публикация первых трёх Событий с датой начала более 2х дней с даты публикации - 100 рекламных баллов
3.2.3. Публикация первых трёх Событий с датой меньшей, чем плюс 2 дня от даты публикации - 50 рекламных баллов
3.2.4. Публикация четвертого и последующих Событий с датой начала более 2х дней с даты публикации - 100 рекламных баллов, иначе - 50 рекламных баллов
3.2.5. Публикация постов с фотографиями, при условии текстового содержимого от 100 символов и первого поста от этого пользователя в отдельном Событии - 10 рекламных баллов плюс количество фотографий
3.2.6. Публикация текстового поста от 200 символов - 10 баллов
3.3. Зачисление рекламных баллов происходит сразу после публикаций в случаях предусмотренных настоящим положением 3.2.1, 3.2.2 и 3.2.3 в остальных случаях задержка на проверку действий модераторами устанавливается равной 1 час (60 минут)
3.4. Пополнение рекламных балллов может осуществляться через внесение Вознаграждения
3.5. С момента отражения виртуальных ценностей в виде "Рекламных баллов" в аккаунте пользователя, пользователь не вправе требовать от правообладателя сайта возврата Вознаграждения, уплаченного за такие права, если иное не предусмотрено применимым законодательством.
4. Прочие условия
4.1. Все возможные споры, вытекающие из настоящего Соглашения или связанные с ним, подлежат разрешению в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.
4.2. Ничто в Соглашении не может пониматься как установление между Пользователем и Администрации Сайта агентских отношений, отношений товарищества, отношений по совместной деятельности, отношений личного найма, либо каких-то иных отношений, прямо не предусмотренных Соглашением.
4.3. Признание судом какого-либо положения Соглашения недействительным или не подлежащим принудительному исполнению не влечет недействительности иных положений Соглашения.
4.4. Бездействие со стороны Администрации Сайта в случае нарушения кем-либо из Пользователей положений Соглашения не лишает Администрацию Сайта права предпринять позднее соответствующие действия в защиту своих интересов и защиту авторских прав на охраняемые в соответствии с законодательством материалы Сайта.
Пользователь подтверждает, что ознакомлен со всеми пунктами настоящего Соглашения и безусловно принимает их.
Вставьте в поле ниже ссылку на изображение в формате .jpeg .gif или .png и убедитесь, что выбранное вами изображение доступно для загрузки
Ошибка доступа
Введите название опроса
Перечислите варианты ответа (не более 10)
Описание мероприятия Государственный академический Северный русский народный хор – коллектив, ведущий свою историю с 1926 года. Его по праву называют жемчужиной культуры Русского Севера, блистающей на российских и мировых концертных площадках с неизменным успехом.
В состав хора входят три группы: хоровая, танцевальная, оркестр русских народных инструментов. В хоре поют только женщины, что является поморской традицией, мужские голоса заменены низкими грудными женскими, многоголосье – ещё одна отличительная черта северной песни. В нем удачно сочетаются эпическая широта, лирическая проникновенность и народный юмор. Большая часть песен исполняется в движении. В целом концерт Северного хора – это особый художественный мир и яркое, динамичное красочное представление. Музыканты оркестровой группы Северного хора в мастерстве владеют всеми видами народных инструментов.
Репертуар Северного хора – это одновременно и высокий академический стиль, и сокровищница исконного северного музыкального фольклора. Создатели художественных постановок хора черпают своё вдохновение в ярких и самобытных образах народной поморской культуры. Все номера коллектива принизывает свойственная людям Севера строгость, целомудрие, простота и истинная духовность. Золотой фонд Северного хора постоянно пополняется интереснейшими песнями, собранными на просторах Архангельской земли.
Откроет концерт визитная карточка коллектива - вокально-хореографическая сюита «Приезжайте к нам на Север!». В постановке протяжная северная песня чередуется северной скороговоркой, выносом хлеба-соли, хороводом и завершается удалой пляской. Музыкальная картинка «На деревенской улице» в исполнении оркестра народных инструментов покажет всё многообразие духовых, щипковых, ударных инструментов Русского Севера. «Русские коленца» в исполнении мужского состава балетной группы – это соревнование между деревенскими парнями и парнем из города. Пляска захватывает зрителя виртуозностью русских плясовых коленец, сложностью акробатических трюков, потешными прыжками и забавными выходками танцоров.
В отдельных номерах («Приезжайте к нам на Север», «Северная барабушка») одновременно работают до 50 артистов: хора, балета, оркестра. Постановка «Северная барабушка» - сцена из народной жизни, созданная на основе народного праздника Котласского района Архангельской области. На деревенской вечеринке собираются парни и девушки, на их взаимоотношениях, которые раскрываются в ходе вечеринки, построен сюжет. Яркая кульминация сцены – отчаянно-задорная пляска – северная барабушка, где танцоры, соревнуясь друг с другом, раскрывают всю неуёмность своего темперамента и характера.
Отдельного внимания заслуживают костюмы Северного хора. Созданные профессиональными художниками-костюмерами на основе лучших образцов из музейных коллекций Архангельска, Москвы, Санкт-Петербурга, они являют собой собирательный образ русского национального костюма Северян. Во время концерта артисты предстают перед зрителем в праздничных, будничных и сценических костюмах, созданных специально для концертных номеров.
Художественный руководитель Северного хора – заслуженная артистка Российской Федерации, профессор Российской академии музыки имени Гнесиных Светлана ИГНАТЬЕВА
Главный дирижёр и руководитель оркестра – заслуженный артист РФ Александр КАЧАЕВ
Главный хормейстер – Юрий ЮРКИН
Главный балетмейстер – Александр СЕЛИВАНОВ
Начальник отдела по хранению, реставрации и пошиву сценических костюмов – художник-модельер, член Ассоциации русских художников в Париже Николай ТЕРЮХИН
Директор – Наталья АСАДЧИК
Программа
ПРОГРАММА КОНЦЕРТА «У моря Белого»
1 отделение
1. «Приезжайте к нам на Север», муз. Г. Смирнова, сл. А. Жарова, пост. И. Меркулова, обр. Б. Туровника
2. «Уж вы не вейте, ветры буйные», русская народная песня в обр. Н. Мешко
3. «Фентюри», русская народная песня в обр. Н. Мешко
4. «Прялица», русская народная песня в обр. А. Абрамского, обр. А. Качаева
5. Пинежские танцы
6. «Шуточная», муз. А. Качаева
7. «Уж вы, девушки»
8. «У нас Аннушка»
9. «Шенкурские заковырки», пост. И. Меркулова, муз. обр. Б. Туровника
10. «На деревенской улице», муз. Б. Туровника
11. «Через речку речушку», пост. И. Меркулова, обр. Н. Мешко, Е. Максимова, Б. Туровника
2 отделение
1. «Былина», пост. И. Меркулова, обр. Н. Мешко, Б. Туровника
2. «Не было ветру», муз. А. Мосолова, сл. В. Бокова
3. «Вдоль по морю», муз. А. Мосолова, сл. В. Бокова
4. «Утушки», пост. М. Годенко, сл. О. Думанского, муз. В. Лаптева
5. Дуэт «Бела, румяна Настенька», исполняют трио А. Некрасова, А. Степаненко, Д. Чалых
6. «Девичьи проходки», пост. И. Меркулова, муз. обр. Б. Туровника
7. «Русские коленца», пост. И. Меркулова, муз. обр. Б. Туровника
8. «Емецкие переборы на ложках», обр. Б. Туровника. Солист П. Юрченко
9. «Северная барабушка», пост. И. Меркулова, муз. обр. Б. Туровника