из
Подпишитесь на нашего Telegram бота и выберите в меню пункт "Авторизоваться"
Настоящее Соглашение определяет условия использования Пользователями материалов и сервисов сайта thetime4.net далее — «Сайт».
Сайт - сайт платформы Time4, адрес в сети https://thetime4.net
Событие - раздел сайта, содержащий информацию о проводимом мероприятии, минимальная информация для публикации которого должна содержать: название мероприятия, дату начала мероприятия, адрес или название места проведения
Рекламные баллы - виртуальные ценности сайта, установленные в соотношении 1 рекламный балл равный 1 рублю
Вознаграждение - плата правообладателю за предоставление пользователю использования Рекламных баллов
Размер Вознаграждения определяется пользователеми зависит от объема Рекламных баллов, право использования которых передаётся пользователю.
1.Общие условия
1.1. Использование материалов и сервисов Сайта регулируется нормами действующего законодательства Российской Федерации.
1.2. Настоящее Соглашение является публичной офертой. Получая доступ к материалам Сайта Пользователь считается присоединившимся к настоящему Соглашению.
1.3. Правообладатель Сайта вправе в любое время в одностороннем порядке изменять условия настоящего Соглашения. Такие изменения вступают в силу по истечении 3 (трех) дней с момента размещения новой версии Соглашения на сайте. При несогласии Пользователя с внесенными изменениями он обязан отказаться от доступа к Сайту, прекратить использование материалов Сайта.
2. Обязательства Пользователя
2.1. Пользователь соглашается не предпринимать действий, которые могут рассматриваться как нарушающие российское законодательство или нормы международного права, в том числе в сфере интеллектуальной собственности, авторских и/или смежных правах, а также любых действий, которые приводят или могут привести к нарушению нормальной работы Сайта и сервисов Сайта.
2.2. При цитировании материалов Сайта, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на Сайт обязательна подпункт 1 пункта 1 статьи 1274 Г.К РФ.
2.3. Комментарии и иные записи Пользователя на Сайте не должны вступать в противоречие с требованиями законодательства Российской Федерации и общепринятых норм морали и нравственности.
2.4. Пользователь предупрежден о том, что Администрация Сайта не несет ответственности за посещение и использование им внешних ресурсов, ссылки на которые могут содержаться на сайте.
2.5. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет ответственности и не имеет прямых или косвенных обязательств перед Пользователем в связи с любыми возможными или возникшими потерями или убытками, связанными с любым содержанием Сайта, регистрацией авторских прав и сведениями о такой регистрации, товарами или услугами, доступными на или полученными через внешние сайты или ресурсы либо иные контакты Пользователя, в которые он вступил, используя размещенную на Сайте информацию или ссылки на внешние ресурсы.
2.6. Пользователь принимает положение о том, что все материалы и сервисы Сайта или любая их часть могут сопровождаться рекламой. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет какой-либо ответственности и не имеет каких-либо обязательств в связи с такой рекламой.
3. Рекламные баллы, начисление, использование
3.1. Каждый пользователь Сайта при регистрации получает закрепленный за ним виртуальный счёт, измеряемый в "рекламных баллах"
3.2. Пользователь сайта получает рекламные баллы за действия совершаемые на Сайте
3.2.1. Регистрация пользователя - 20 рекламных баллов
3.2.2. Публикация первых трёх Событий с датой начала более 2х дней с даты публикации - 100 рекламных баллов
3.2.3. Публикация первых трёх Событий с датой меньшей, чем плюс 2 дня от даты публикации - 50 рекламных баллов
3.2.4. Публикация четвертого и последующих Событий с датой начала более 2х дней с даты публикации - 100 рекламных баллов, иначе - 50 рекламных баллов
3.2.5. Публикация постов с фотографиями, при условии текстового содержимого от 100 символов и первого поста от этого пользователя в отдельном Событии - 10 рекламных баллов плюс количество фотографий
3.2.6. Публикация текстового поста от 200 символов - 10 баллов
3.3. Зачисление рекламных баллов происходит сразу после публикаций в случаях предусмотренных настоящим положением 3.2.1, 3.2.2 и 3.2.3 в остальных случаях задержка на проверку действий модераторами устанавливается равной 1 час (60 минут)
3.4. Пополнение рекламных балллов может осуществляться через внесение Вознаграждения
3.5. С момента отражения виртуальных ценностей в виде "Рекламных баллов" в аккаунте пользователя, пользователь не вправе требовать от правообладателя сайта возврата Вознаграждения, уплаченного за такие права, если иное не предусмотрено применимым законодательством.
4. Прочие условия
4.1. Все возможные споры, вытекающие из настоящего Соглашения или связанные с ним, подлежат разрешению в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.
4.2. Ничто в Соглашении не может пониматься как установление между Пользователем и Администрации Сайта агентских отношений, отношений товарищества, отношений по совместной деятельности, отношений личного найма, либо каких-то иных отношений, прямо не предусмотренных Соглашением.
4.3. Признание судом какого-либо положения Соглашения недействительным или не подлежащим принудительному исполнению не влечет недействительности иных положений Соглашения.
4.4. Бездействие со стороны Администрации Сайта в случае нарушения кем-либо из Пользователей положений Соглашения не лишает Администрацию Сайта права предпринять позднее соответствующие действия в защиту своих интересов и защиту авторских прав на охраняемые в соответствии с законодательством материалы Сайта.
Пользователь подтверждает, что ознакомлен со всеми пунктами настоящего Соглашения и безусловно принимает их.
Вставьте в поле ниже ссылку на изображение в формате .jpeg .gif или .png и убедитесь, что выбранное вами изображение доступно для загрузки
Ошибка доступа
Введите название опроса
Перечислите варианты ответа (не более 10)
Описание мероприятия В 2020 году Международный кинофестиваль «Послание к человеку» отпразднует свое тридцатилетие. 30-й фестиваль пройдет в Санкт-Петербурге с 11 по 19 сентября, 2020.
Три десятилетия – это история нашего кинофестиваля от первого, восторженного, еще перестроечного праздника до нынешних грандиозных премьер на Дворцовой площади и мастер-классов великих режиссеров, которые собирают сотни человек. Многие из этих слушателей вскоре сами станут режиссерами и будут соревноваться за призы кинофестиваля. Как, например, Настя Коркия, которая после мастер-класса Херцога поступила в его киношколу и уже в прошлом году участвовала в основном конкурсе «Послания» с полнометражным документальным фильмом «Я счастлива».
Достаточно посмотреть на список призеров прошлого года, чтобы понять, какое место занял кинофестиваль в России и в мире. Победитель основного конкурса – «Полуночная семья» (США) Люка Лоренцена, впоследствии попавшая в шорт-лист «Оскара». Приз за лучший дебют – «Страна меда» (Северная Македония) Тамары Котевской и Любомира Стефанова, выдвинутая на «Оскара» сразу в двух номинациях. Победитель национального конкурса – «Хозяин оленей» Ксении Елян, объехавший десятки киносмотров. Игровые и анимационные короткометражки со всех концов света. Экспериментальный конкурс In Silico, ставший самой популярной программой кинофестиваля. Почетные призы Вернеру Херцогу, Ульриху Зайдлю, Клоду Ланцманну, Паоло Соррентино, Изабель Юппер, Удо Киру и многим другим друзьям и гостям кинофестиваля.
30 фестивалей, начиная с 1989 года.
Это и три десятилетия истории новой России, мучительно ищущей свой путь после распада Советского Союза.
Это и история новой российской документалистики, прошедшей прихотливый путь от телевизионной публицистики к искусству пристального наблюдения за реальностью, сумевшей обрести своеобычный стиль и форму, проложившей множество тропок в нашем еще до конца не сформировавшемся общественном пространстве. Сегодня документальное кино, завоевывающее новые виртуальные пространства и рекрутирующее своих авторов уже не только из
киносообщества, но и из среды журналистов, блогеров и просто неравнодушных людей, формирует гражданское общество в России. Оно становится нашей исторической памятью, нашим инструментом самопознания. Достаточно назвать имена Юрия Дудя, Катерины Гордеевой, Николая Картозии, которые известны уже миллионам зрителей и пользователей Интернета.
Три минувших десятилетия – это и чрезвычайно важный этап в истории мирового документального кино, которое сумело выйти из резервации и встать на один уровень с кино игровым: документальные фильмы, выходящие в широкий прокат и на равных участвующие в конкурсах главных кинофестивалей мира, начиная с Каннского, - это давно уже не редкость.
И совсем не редкость фильмы, которые невозможно однозначно определить как игровые или документальные, но которые, без сомнения, питаются живой кровью реальности, далеко уходя от условности павильонного «папиного кино», которое презрительно обличал еще Франсуа Трюффо, теоретик и практик «новой волны». Именно такие картины «Послание к человеку» показывает в программах «Кино сверхреальности» и «Панорама.doc».
Новая «новая волна» - вот подходящее название для той революции, которую пережил за эти три десятилетия авторский кинематограф. В какой-то момент показалось, что он может уступить натиску коммерческого кино. Но выясняется, что связь с реальностью, с живой жизнью не прерывается и не может прерваться. И ведущую роль в обеспечении этой связи сегодня играет документальное кино и игровое кино, основанное на документальном материале и документальной эстетике.
А еще эти три десятилетия – это индивидуальные истории художников, сформировавших то кино, которое ценится на кинофестивале «Послание к человеку». Это наиболее плодотворные годы для режиссеров, родившихся в 60-х годах и вступивших в мир искусства практически одновременно с первым «Посланием» (1989). Сейчас они находятся на пике своей карьеры. Это Виктор Косаковский и Сергей Дворцевой, Лорен Гринфилд и Тома Бальмес, Джеймс Марш и Виталий Манский.
Диалоги, мастер-классы, воспоминания, итоги и планы на будущее режиссеров, чья творческая судьба тесно связана с «Посланием к человеку», станут важной частью юбилейного кинофестиваля.
Одно из главных событий 30-го «Послания» - это «История новой российской документалистики», масштабный мультимедийный проект, включающий в себя и киноретроспективу, и встречи со зрителями, и фотовыставку, и подкаст.
Также в рамках фестиваля запланирован круглый стол о путях развития документального кино, дискуссия о критериях профессионализма в документалистике.