из
Подпишитесь на нашего Telegram бота и выберите в меню пункт "Авторизоваться"
Настоящее Соглашение определяет условия использования Пользователями материалов и сервисов сайта thetime4.net далее — «Сайт».
Сайт - сайт платформы Time4, адрес в сети https://thetime4.net
Событие - раздел сайта, содержащий информацию о проводимом мероприятии, минимальная информация для публикации которого должна содержать: название мероприятия, дату начала мероприятия, адрес или название места проведения
Рекламные баллы - виртуальные ценности сайта, установленные в соотношении 1 рекламный балл равный 1 рублю
Вознаграждение - плата правообладателю за предоставление пользователю использования Рекламных баллов
Размер Вознаграждения определяется пользователеми зависит от объема Рекламных баллов, право использования которых передаётся пользователю.
1.Общие условия
1.1. Использование материалов и сервисов Сайта регулируется нормами действующего законодательства Российской Федерации.
1.2. Настоящее Соглашение является публичной офертой. Получая доступ к материалам Сайта Пользователь считается присоединившимся к настоящему Соглашению.
1.3. Правообладатель Сайта вправе в любое время в одностороннем порядке изменять условия настоящего Соглашения. Такие изменения вступают в силу по истечении 3 (трех) дней с момента размещения новой версии Соглашения на сайте. При несогласии Пользователя с внесенными изменениями он обязан отказаться от доступа к Сайту, прекратить использование материалов Сайта.
2. Обязательства Пользователя
2.1. Пользователь соглашается не предпринимать действий, которые могут рассматриваться как нарушающие российское законодательство или нормы международного права, в том числе в сфере интеллектуальной собственности, авторских и/или смежных правах, а также любых действий, которые приводят или могут привести к нарушению нормальной работы Сайта и сервисов Сайта.
2.2. При цитировании материалов Сайта, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на Сайт обязательна подпункт 1 пункта 1 статьи 1274 Г.К РФ.
2.3. Комментарии и иные записи Пользователя на Сайте не должны вступать в противоречие с требованиями законодательства Российской Федерации и общепринятых норм морали и нравственности.
2.4. Пользователь предупрежден о том, что Администрация Сайта не несет ответственности за посещение и использование им внешних ресурсов, ссылки на которые могут содержаться на сайте.
2.5. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет ответственности и не имеет прямых или косвенных обязательств перед Пользователем в связи с любыми возможными или возникшими потерями или убытками, связанными с любым содержанием Сайта, регистрацией авторских прав и сведениями о такой регистрации, товарами или услугами, доступными на или полученными через внешние сайты или ресурсы либо иные контакты Пользователя, в которые он вступил, используя размещенную на Сайте информацию или ссылки на внешние ресурсы.
2.6. Пользователь принимает положение о том, что все материалы и сервисы Сайта или любая их часть могут сопровождаться рекламой. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет какой-либо ответственности и не имеет каких-либо обязательств в связи с такой рекламой.
3. Рекламные баллы, начисление, использование
3.1. Каждый пользователь Сайта при регистрации получает закрепленный за ним виртуальный счёт, измеряемый в "рекламных баллах"
3.2. Пользователь сайта получает рекламные баллы за действия совершаемые на Сайте
3.2.1. Регистрация пользователя - 20 рекламных баллов
3.2.2. Публикация первых трёх Событий с датой начала более 2х дней с даты публикации - 100 рекламных баллов
3.2.3. Публикация первых трёх Событий с датой меньшей, чем плюс 2 дня от даты публикации - 50 рекламных баллов
3.2.4. Публикация четвертого и последующих Событий с датой начала более 2х дней с даты публикации - 100 рекламных баллов, иначе - 50 рекламных баллов
3.2.5. Публикация постов с фотографиями, при условии текстового содержимого от 100 символов и первого поста от этого пользователя в отдельном Событии - 10 рекламных баллов плюс количество фотографий
3.2.6. Публикация текстового поста от 200 символов - 10 баллов
3.3. Зачисление рекламных баллов происходит сразу после публикаций в случаях предусмотренных настоящим положением 3.2.1, 3.2.2 и 3.2.3 в остальных случаях задержка на проверку действий модераторами устанавливается равной 1 час (60 минут)
3.4. Пополнение рекламных балллов может осуществляться через внесение Вознаграждения
3.5. С момента отражения виртуальных ценностей в виде "Рекламных баллов" в аккаунте пользователя, пользователь не вправе требовать от правообладателя сайта возврата Вознаграждения, уплаченного за такие права, если иное не предусмотрено применимым законодательством.
4. Прочие условия
4.1. Все возможные споры, вытекающие из настоящего Соглашения или связанные с ним, подлежат разрешению в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.
4.2. Ничто в Соглашении не может пониматься как установление между Пользователем и Администрации Сайта агентских отношений, отношений товарищества, отношений по совместной деятельности, отношений личного найма, либо каких-то иных отношений, прямо не предусмотренных Соглашением.
4.3. Признание судом какого-либо положения Соглашения недействительным или не подлежащим принудительному исполнению не влечет недействительности иных положений Соглашения.
4.4. Бездействие со стороны Администрации Сайта в случае нарушения кем-либо из Пользователей положений Соглашения не лишает Администрацию Сайта права предпринять позднее соответствующие действия в защиту своих интересов и защиту авторских прав на охраняемые в соответствии с законодательством материалы Сайта.
Пользователь подтверждает, что ознакомлен со всеми пунктами настоящего Соглашения и безусловно принимает их.
Вставьте в поле ниже ссылку на изображение в формате .jpeg .gif или .png и убедитесь, что выбранное вами изображение доступно для загрузки
Ошибка доступа
Введите название опроса
Перечислите варианты ответа (не более 10)
Описание мероприятия О семинаре
Бизнес-процессы — основа компании. Их эффективность напрямую влияет на целевые показатели, которые перед нами стоят и которые мы перед собой ставим на будущий период.
При этом внутри процессов кипит совершенно неизученная жизнь. Сотрудники выполняют свою работу так, как считают нужным, отделы между собой коммуницируют при крайней необходимости. И все работает в таком виде только при условии, что рынок стабилен, прибыль увеличивается, а специалисты вовлечены и замотивированы.
Так ли это сейчас? Рынок изменчив с неуправляемой скоростью, прибыль зависит от непрерывных улучшений процессов и оптимизации, а сотрудники требуют постоянного внимания для поддержания лояльности.
На семинаре мы разберёмся:
- как провести диагностику существующих бизнес-процессов;
- как описать и внедрить новые регламенты и стандарты;
- как замотивировать сотрудников совершенствоваться;
- как вовлечь руководителей в проекты изменений;
- почему бизнес-процессы требуют к себе постоянного внимания;
- почему инструменты проектного управления необходимы для настойки процессов;
- как правильно оценивать эффективность процессов.
Цель семинара
Получить инструментарий лучших практик процессного управления.
В результате участники:
- сформируют понимание принципов управления бизнес-процессами;
- получат обзор мировых и российских практик в области диагностики процессов;
- смоделируют проект аудита существующего процесса на примере производственного;
- познакомятся с инструментами анализа и применения полученной в ходе аудита информации;
- разработают "дорожную карту" изменений процесса.
Для кого
- Руководители организаций и функциональных подразделений.
- Специалисты по управлению бизнес-процессами.
Форма проведения
Вся теоретическая часть подкреплена практикой. Участников ждёт интенсивная групповая работа, фасилитация, деловые игры, элементы стратегической сессии.
Программа семинара
Принципы операционного управления (управление процессами).
- Сравнение процессного, функционального и проектного подхода к управлению. Какой из них применять для конкретного предприятия? Принципы построения процессного подхода.
- Основные определения: бизнес-процесс, функция, вход, выход, исполнитель, граница, владелец, потребитель.
- Жизненный цикл компании. Принципы пересечения процессов.
Моделирование бизнес-процессов. Нотации визуализации процессов.
- Блок-схемы. Функционально-временное картирование.
- Основные принципы моделирования бизнес-процессов.
- Распространённые ошибки и заблуждения (мифы и реальность) моделирования бизнес-процессов.
- Какие вопросы/задачи решает регламентация? Последствия нерегламентированных процессов. Регламентация процессов операционного уровня.
- Деловая игра: моделирование бизнес-процессов компании N. Во время упражнения участникам в команды приходят события извне, на которые необходимо реагировать и оперативно внедрять изменения.
- Практикум: визуализация процесса участников.
Аудит бизнес-процессов.
- Функция аудита в компании. Цели, задачи, функции.
- Аудит процессов как проект: этап планирования, этап реализации, этап анализа полученных данных, формирование пакета отчётных документов.
- Взаимодействие со стейкхолдерами процессов. Участники процесса. Определение зоны влияния. Виды и форматы коммуникаций. Формирование каналов коммуникаций. Сбор требований от внутренних Заказчиков аудита. Формы предоставления обратной связи. Практикум: работа с Матрицей управления стейкхолдерами.
- Оценка эффективности процессов. Определение критериев эффективности. Принципы разработки метрик. Классификация метрик процессов. KPI, система сбалансированных показателей. Практикум: определение метрик для процесса участников.
- Методы анализа процессов. Функциональный анализ бизнес-процессов. Входные данные. Методы и инструменты функционального анализа. Выходные данные. План-факторный анализ или анализ целевых показателей. Вводные данные. Методы и инструменты план-факторного анализа. Выходные данные. Архитектурный анализ бизнес-процесса. Входные данные. Методы и инструменты архитектурного анализа. Выходные данные.
- Обзор инструментов анализа процессов. ТОС Голдратта. Анализ Силовое поле Курта Левина. Обзор кейсов мировых и российских компаний: практики диагностики бизнес-процессов. Практикум: анализ производственного процесса с помощью диаграммы Силовое поле.
- Документационное обеспечение аудита процессов. Управление интерфейсами проекта аудита. Мониторинг и контроль хода выполнения работ. Инструменты контроля гибких и жёстких методологий управления. Практикум: планирование проекта в шаблоне OP-management.
Обзор инструментов оптимизации бизнес-процессов.
- Дизайн-мышление в проектах оптимизации бизнес-процессов. Групповая работа: практикум применения дизайн-мышления.
- A/B-тестирование процессов.
- Метод сжатия (перераспределения) ресурсов.
- Автоматизация процессов. Предпосылки успешных проектов автоматизации. Обзор кейсов мировых и российских компаний. Основные ошибки в рамках проекта автоматизации. Основные риски автоматизации процессов.
- Система BI. Предиктивная аналитика.
- Матрица оценки зрелости процессов.
- Практикум в рамках кейса: оптимизация бизнес-процессов.
Изменение бизнес-систем.
- Работа с сопротивлением сотрудников.
Стратегическая сессия: разработка дорожной карты изменений.