из
Подпишитесь на нашего Telegram бота и выберите в меню пункт "Авторизоваться"
Настоящее Соглашение определяет условия использования Пользователями материалов и сервисов сайта thetime4.net далее — «Сайт».
Сайт - сайт платформы Time4, адрес в сети https://thetime4.net
Событие - раздел сайта, содержащий информацию о проводимом мероприятии, минимальная информация для публикации которого должна содержать: название мероприятия, дату начала мероприятия, адрес или название места проведения
Рекламные баллы - виртуальные ценности сайта, установленные в соотношении 1 рекламный балл равный 1 рублю
Вознаграждение - плата правообладателю за предоставление пользователю использования Рекламных баллов
Размер Вознаграждения определяется пользователеми зависит от объема Рекламных баллов, право использования которых передаётся пользователю.
1.Общие условия
1.1. Использование материалов и сервисов Сайта регулируется нормами действующего законодательства Российской Федерации.
1.2. Настоящее Соглашение является публичной офертой. Получая доступ к материалам Сайта Пользователь считается присоединившимся к настоящему Соглашению.
1.3. Правообладатель Сайта вправе в любое время в одностороннем порядке изменять условия настоящего Соглашения. Такие изменения вступают в силу по истечении 3 (трех) дней с момента размещения новой версии Соглашения на сайте. При несогласии Пользователя с внесенными изменениями он обязан отказаться от доступа к Сайту, прекратить использование материалов Сайта.
2. Обязательства Пользователя
2.1. Пользователь соглашается не предпринимать действий, которые могут рассматриваться как нарушающие российское законодательство или нормы международного права, в том числе в сфере интеллектуальной собственности, авторских и/или смежных правах, а также любых действий, которые приводят или могут привести к нарушению нормальной работы Сайта и сервисов Сайта.
2.2. При цитировании материалов Сайта, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на Сайт обязательна подпункт 1 пункта 1 статьи 1274 Г.К РФ.
2.3. Комментарии и иные записи Пользователя на Сайте не должны вступать в противоречие с требованиями законодательства Российской Федерации и общепринятых норм морали и нравственности.
2.4. Пользователь предупрежден о том, что Администрация Сайта не несет ответственности за посещение и использование им внешних ресурсов, ссылки на которые могут содержаться на сайте.
2.5. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет ответственности и не имеет прямых или косвенных обязательств перед Пользователем в связи с любыми возможными или возникшими потерями или убытками, связанными с любым содержанием Сайта, регистрацией авторских прав и сведениями о такой регистрации, товарами или услугами, доступными на или полученными через внешние сайты или ресурсы либо иные контакты Пользователя, в которые он вступил, используя размещенную на Сайте информацию или ссылки на внешние ресурсы.
2.6. Пользователь принимает положение о том, что все материалы и сервисы Сайта или любая их часть могут сопровождаться рекламой. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет какой-либо ответственности и не имеет каких-либо обязательств в связи с такой рекламой.
3. Рекламные баллы, начисление, использование
3.1. Каждый пользователь Сайта при регистрации получает закрепленный за ним виртуальный счёт, измеряемый в "рекламных баллах"
3.2. Пользователь сайта получает рекламные баллы за действия совершаемые на Сайте
3.2.1. Регистрация пользователя - 20 рекламных баллов
3.2.2. Публикация первых трёх Событий с датой начала более 2х дней с даты публикации - 100 рекламных баллов
3.2.3. Публикация первых трёх Событий с датой меньшей, чем плюс 2 дня от даты публикации - 50 рекламных баллов
3.2.4. Публикация четвертого и последующих Событий с датой начала более 2х дней с даты публикации - 100 рекламных баллов, иначе - 50 рекламных баллов
3.2.5. Публикация постов с фотографиями, при условии текстового содержимого от 100 символов и первого поста от этого пользователя в отдельном Событии - 10 рекламных баллов плюс количество фотографий
3.2.6. Публикация текстового поста от 200 символов - 10 баллов
3.3. Зачисление рекламных баллов происходит сразу после публикаций в случаях предусмотренных настоящим положением 3.2.1, 3.2.2 и 3.2.3 в остальных случаях задержка на проверку действий модераторами устанавливается равной 1 час (60 минут)
3.4. Пополнение рекламных балллов может осуществляться через внесение Вознаграждения
3.5. С момента отражения виртуальных ценностей в виде "Рекламных баллов" в аккаунте пользователя, пользователь не вправе требовать от правообладателя сайта возврата Вознаграждения, уплаченного за такие права, если иное не предусмотрено применимым законодательством.
4. Прочие условия
4.1. Все возможные споры, вытекающие из настоящего Соглашения или связанные с ним, подлежат разрешению в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.
4.2. Ничто в Соглашении не может пониматься как установление между Пользователем и Администрации Сайта агентских отношений, отношений товарищества, отношений по совместной деятельности, отношений личного найма, либо каких-то иных отношений, прямо не предусмотренных Соглашением.
4.3. Признание судом какого-либо положения Соглашения недействительным или не подлежащим принудительному исполнению не влечет недействительности иных положений Соглашения.
4.4. Бездействие со стороны Администрации Сайта в случае нарушения кем-либо из Пользователей положений Соглашения не лишает Администрацию Сайта права предпринять позднее соответствующие действия в защиту своих интересов и защиту авторских прав на охраняемые в соответствии с законодательством материалы Сайта.
Пользователь подтверждает, что ознакомлен со всеми пунктами настоящего Соглашения и безусловно принимает их.
Вставьте в поле ниже ссылку на изображение в формате .jpeg .gif или .png и убедитесь, что выбранное вами изображение доступно для загрузки
Ошибка доступа
Введите название опроса
Перечислите варианты ответа (не более 10)
Описание мероприятия На курсе будут изучены способы оптимизации складских бизнес-процессов. Слушатели смогут повысить уровень сервиса при выполнении заказов контрагентов, сформировать понимание процессов взаимодействия в логистической цепи поставок, узнать какие инфраструктурные решения применимы для организации логистической деятельности предприятия, научиться выбирать наиболее подходящие современные технологии автоматизации учёта и управления складскими процессами (WMS) на рынке информационных систем.
Для кого предназначен
Руководителей, директоров по логистике, руководитель отдела логистики, начальников склада, менеджеров по логистике, менеджеров склада.
Результат обучения
В результате обучения на курсе слушатели:
- узнают, как минимизировать логистические издержки предприятия;
- рассмотрят современные складские технологии, обеспечивающие скорость и качество процесса;
- смогут грамотно организовать и оптимизировать работу логистической службы;
- научатся минимизировать ошибки склада;
- смогут эффективно использовать складские площади и объёмы;
- научатся формировать систему мотивации персонала и грамотно разделять труд;
- смогут чётко выполнять планы по отгрузке.
Программа обучения
День 1
Стратегия компании и развитие складского хозяйства.
- Склад — важное и сложное звено в управлении цепями поставок.
- Основные функции склада, как подразделения компании.
- Развитие складского хозяйства: разработка стратегии, постановка задачи, определение основных параметров и критериев эффективности.
- Оценка окупаемости инвестиций в складские системы.
- Алгоритмы "или-или" в складской логистике.
- Пути минимизации рисков.
- Решение задачи: "Свой — наёмный — аутсорсинг". Сколько иметь складов?
- Места расположения складов.
- Согласование развития складской логистики со стратегией компании.
- Х-Матрица, как инструмент интеграции стратегии, тактики, мероприятий и конкретных результатов.
Технологический процесс на складе: оптимизация, формализация и стандартизация. Особенности основных складских операций.
- Виды приёмки товара на склад. Паллетная или валом. Полная или выборочная. Индивидуальная или комплексная.
- Размещение на хранение и пополнение мест отбора. Оптимизация складского хранения. Уплотнение складских остатков. Использование данных о логистическом варианте хранения материальных ценностей. "Холодные, тёплые и горячие" зоны и маршруты на складе. Классификация материальных ценностей на складе и её практическое применение. АВС и XYZ анализ. "Подводные камни" анализа.
- Анализ по кумулятивной процентной доле обращений.
- Комплектация товара. Применение статических и динамических ячеек отбора. Разработка путей отбора. Способы отбора и пополнения ячеек. Бумажная технология. Отбор с помощью ТСД. Голосовая технология. Выбор системы отбора.
- Контроль качества сборки заказов. Стоимость операции.
- Хранение и отгрузка собранных заказов.
- Работа с претензиями и рекламациями. Организация приёма возвратов. Факторы, влияющие на появление брака на складе.
- Регламентация складского процесса. Складские регламенты и инструкции. Необходимость и достаточность. Плюсы и минусы регламентации.
Планировка склада.
- Зонирование складских площадей.
- Расчёт требуемого количества и типов мест хранения.
- Определение состава и топологии размещения технологических зон, их ёмкости и пропускной способности.
Показатели эффективности работы складов.
- Пути повышения коэффициентов использования площади и объема.
- Способы увеличения пропускной способности.
- Себестоимость складских операций. Система показателей себестоимости. Анализ и пути снижения себестоимости. Бюджетирование складской деятельности.
- Сервисные показатели работы склада.
День 2
Организация труда на складе.
- Структура управления складом.
- Разделение и кооперация.
- Нормирование трудоёмкости основных операций.
- Организация рабочих мест по методике 5С.
- Расчёт потребности категорий работников.
KPI складской логистики.
- Система мотивации работников склада.
- Сдельная система. Окладная система.
- Окладно-премиальная система.
- Применение средств автоматизации для определения индивидуальных показателей выработки сотрудников.
- Нематериальная и нестандартная мотивация.
Обеспечение сохранности материальных ценностей на складах.
- Материальная ответственность.
- Складской учёт и документооборот.
- Методики проведения инвентаризаций.
Техническое обеспечение складского процесса.
- Расчёт потребности в средствах механизации.
- Подбор типов подъёмно — погрузочной техники.
- Стеллажное оборудование складов.
- Погрузочные механические и электрические средства.
- Система всеобщего ухода за техникой и оборудованием.
День 3
Автоматизация и цифровизация складской деятельности.
- Складские IT технологии.
- Четыре эволюционных этапа развития склада.
- Плюсы и минусы автоматизации. Обязательные условия.
- Типичные ошибки при выборе систем автоматизации.
- Основные системы автоматизации склада.
- Выбор необходимых и достаточных решений.
- Использование различных атрибутов для обработки на складах.
- Система штрих кодирования. QR штрих коды. RFID метки.
- Обзор средств печати и считывания штрих-кодов.
- Проблемы выбора и внедрения WMS. Обзор практического опыта автоматизации складской логистики.
- Цифровизация складской деятельности. В чём разница понятий и технологий склада: автоматизация, роботизация, цифровизация, фулфилмент.
- Внедрение цифровых технологий на складе для комплектации большого количества мелких заказов в В2С.
- Изменения в технологии работы склада при работе с маркетплейсами и ИМ-интернет магазинами.
- ИТ оборудование склада в цифровой технологии работы.
- Роль маркировки товара в условиях цифровизации.
- Склад "у дома" — скорость доставки заказа, как важный критерий уровня сервиса склада. Особенности технологии для быстрой сборки заказов и их упаковки.
- Где комплектовать интернет-заказ: в розничном магазине или на складе? Плюсы и минусы разных технологий.
- Техника и оборудование для цифровизации склада.
- Возможности автоматизированных систем на складе.
- Базовые логистические операции для цифровизации и автоматизации.
- Экономическая целесообразность перехода на цифровые и автоматические технологии уже сегодня.
- Опыт складов в мире и России.
Организация взаимодействия склада с другими подразделениями компании. Разграничение полномочий и ответственности.
- Материальное снабжение компании. Варианты построения закупочно-снабженческой деятельности. Направления, методы и критерии выбора поставщиков. Типы отношений с поставщиками. Претензионная работа с поставщиками и роль складского руководителя.
- Эффективное управление запасами. Передовые подходы. Планирование запасов. Прогноз будущей потребности материальных ресурсов на складе. Основные модели управления запасами. Нормирование и контроль запасов. Система своевременного пополнения.
- Совместная работа с транспортной логистикой.
- Производственный процесс и склад.
New technologies и ноу-хау в мировой складской логистике. Тренды последних лет: ЛИН, ТОС, 6 сигм, "от красноты до бирюзовости".
- Принципы "бережливого склада". Карта потока создания складской ценности. Поиск и исключение потерь и нерациональных действий. Возможные проблемы и ошибки, пути их преодоления.
- "Узкие места" в складских процессах и их ликвидация.
- Основной инструмент "6 сигм" — технология DMAIC и её практическое применение.
- Наследие Лалу: компания и склад будущего — "живой и единый организм". Целесообразность и возможность применения подхода в нашей компании.
- Новые идеи на основе 14 принципов непрерывного совершенствования склада.
- Снизить затраты складской обработки.
- Управлять себестоимостью складской обработки.
- Удержать внешнего клиента и обеспечить прирост новых.
- Изучат лучшие российские складские практики.