из
Подпишитесь на нашего Telegram бота и выберите в меню пункт "Авторизоваться"
Настоящее Соглашение определяет условия использования Пользователями материалов и сервисов сайта thetime4.net далее — «Сайт».
Сайт - сайт платформы Time4, адрес в сети https://thetime4.net
Событие - раздел сайта, содержащий информацию о проводимом мероприятии, минимальная информация для публикации которого должна содержать: название мероприятия, дату начала мероприятия, адрес или название места проведения
Рекламные баллы - виртуальные ценности сайта, установленные в соотношении 1 рекламный балл равный 1 рублю
Вознаграждение - плата правообладателю за предоставление пользователю использования Рекламных баллов
Размер Вознаграждения определяется пользователеми зависит от объема Рекламных баллов, право использования которых передаётся пользователю.
1.Общие условия
1.1. Использование материалов и сервисов Сайта регулируется нормами действующего законодательства Российской Федерации.
1.2. Настоящее Соглашение является публичной офертой. Получая доступ к материалам Сайта Пользователь считается присоединившимся к настоящему Соглашению.
1.3. Правообладатель Сайта вправе в любое время в одностороннем порядке изменять условия настоящего Соглашения. Такие изменения вступают в силу по истечении 3 (трех) дней с момента размещения новой версии Соглашения на сайте. При несогласии Пользователя с внесенными изменениями он обязан отказаться от доступа к Сайту, прекратить использование материалов Сайта.
2. Обязательства Пользователя
2.1. Пользователь соглашается не предпринимать действий, которые могут рассматриваться как нарушающие российское законодательство или нормы международного права, в том числе в сфере интеллектуальной собственности, авторских и/или смежных правах, а также любых действий, которые приводят или могут привести к нарушению нормальной работы Сайта и сервисов Сайта.
2.2. При цитировании материалов Сайта, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на Сайт обязательна подпункт 1 пункта 1 статьи 1274 Г.К РФ.
2.3. Комментарии и иные записи Пользователя на Сайте не должны вступать в противоречие с требованиями законодательства Российской Федерации и общепринятых норм морали и нравственности.
2.4. Пользователь предупрежден о том, что Администрация Сайта не несет ответственности за посещение и использование им внешних ресурсов, ссылки на которые могут содержаться на сайте.
2.5. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет ответственности и не имеет прямых или косвенных обязательств перед Пользователем в связи с любыми возможными или возникшими потерями или убытками, связанными с любым содержанием Сайта, регистрацией авторских прав и сведениями о такой регистрации, товарами или услугами, доступными на или полученными через внешние сайты или ресурсы либо иные контакты Пользователя, в которые он вступил, используя размещенную на Сайте информацию или ссылки на внешние ресурсы.
2.6. Пользователь принимает положение о том, что все материалы и сервисы Сайта или любая их часть могут сопровождаться рекламой. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет какой-либо ответственности и не имеет каких-либо обязательств в связи с такой рекламой.
3. Рекламные баллы, начисление, использование
3.1. Каждый пользователь Сайта при регистрации получает закрепленный за ним виртуальный счёт, измеряемый в "рекламных баллах"
3.2. Пользователь сайта получает рекламные баллы за действия совершаемые на Сайте
3.2.1. Регистрация пользователя - 20 рекламных баллов
3.2.2. Публикация первых трёх Событий с датой начала более 2х дней с даты публикации - 100 рекламных баллов
3.2.3. Публикация первых трёх Событий с датой меньшей, чем плюс 2 дня от даты публикации - 50 рекламных баллов
3.2.4. Публикация четвертого и последующих Событий с датой начала более 2х дней с даты публикации - 100 рекламных баллов, иначе - 50 рекламных баллов
3.2.5. Публикация постов с фотографиями, при условии текстового содержимого от 100 символов и первого поста от этого пользователя в отдельном Событии - 10 рекламных баллов плюс количество фотографий
3.2.6. Публикация текстового поста от 200 символов - 10 баллов
3.3. Зачисление рекламных баллов происходит сразу после публикаций в случаях предусмотренных настоящим положением 3.2.1, 3.2.2 и 3.2.3 в остальных случаях задержка на проверку действий модераторами устанавливается равной 1 час (60 минут)
3.4. Пополнение рекламных балллов может осуществляться через внесение Вознаграждения
3.5. С момента отражения виртуальных ценностей в виде "Рекламных баллов" в аккаунте пользователя, пользователь не вправе требовать от правообладателя сайта возврата Вознаграждения, уплаченного за такие права, если иное не предусмотрено применимым законодательством.
4. Прочие условия
4.1. Все возможные споры, вытекающие из настоящего Соглашения или связанные с ним, подлежат разрешению в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.
4.2. Ничто в Соглашении не может пониматься как установление между Пользователем и Администрации Сайта агентских отношений, отношений товарищества, отношений по совместной деятельности, отношений личного найма, либо каких-то иных отношений, прямо не предусмотренных Соглашением.
4.3. Признание судом какого-либо положения Соглашения недействительным или не подлежащим принудительному исполнению не влечет недействительности иных положений Соглашения.
4.4. Бездействие со стороны Администрации Сайта в случае нарушения кем-либо из Пользователей положений Соглашения не лишает Администрацию Сайта права предпринять позднее соответствующие действия в защиту своих интересов и защиту авторских прав на охраняемые в соответствии с законодательством материалы Сайта.
Пользователь подтверждает, что ознакомлен со всеми пунктами настоящего Соглашения и безусловно принимает их.
Вставьте в поле ниже ссылку на изображение в формате .jpeg .gif или .png и убедитесь, что выбранное вами изображение доступно для загрузки
Ошибка доступа
Введите название опроса
Перечислите варианты ответа (не более 10)
Описание мероприятия Генеральное управление — вся совокупность действий первого лица предприятия, направленная на получение итоговых показателей работы предприятия. Полную ответственность за успех этой деятельности несёт генеральный директор. Вся работа по генеральному управлению состоит из двух больших блоков: стратегического и оперативного управления. Генеральный директор разрабатывает оба эти направления, планирует и определяет задачи исполнителям. Исполнителями является команда топ-менеджеров предприятия в полном составе: директор по производству, технический директор, финансовый директор, коммерческий директор, главные и ведущие специалисты предприятия. Исполнителями нужно не только руководить, а также координировать и оценивать их деятельность, не забывать мотивировать. Кроме всего прочего, процесс генерального управления осуществляется во внешней среде предприятия, которая отличается высоким уровнем изменчивости. И эта изменчивость далеко не всегда предсказуема. Сегодняшняя пандемия подтверждает это. Она пришла внезапно, но дальше придётся с ней жить. Как?
Семинар посвящён повышению эффективности генерального управления на фоне появления новых уникальных задач: сохранения здоровья персонала предприятия в условиях продолжающейся пандемии и удержания ранее достигнутого уровня качества. При этом никто не отменял задачи ликвидации экономических последствий длительного простоя предприятия и выведение его на плановый уровень прибыли в кратчайшие сроки.
- Предприятие как объект управления.
- Современный подход к генеральному управлению.
- Особенности (механизм) генерального управления.
- Работа генерального директора по управлению топ-менеджерами, ключевыми и редкими специалистами.
- Работа генерального директора по управлению внешней средой предприятия.
- Работа генерального директора по управлению внутренней средой предприятия.
- "Занозы" в работе генерального директора.
- "Красные кнопки" генерального директора.
Предприятие как объект управления:
- Главные тенденции российских предприятий в 2020 году.
- Комплекс причин, усложняющих управление предприятием.
- Специфика промышленного кризиса, связанного с пандемией короновируса.
- Западные и российские предприятия: сходства и различия. Что стоит и чего не стоит заимствовать у западных предприятий.
- Практикум: разработка плана действий руководителя при запуске предприятия после длительных выходных из-за пандемии.
Современный подход к генеральному управлению
- Управление предприятием: стратегическое, оперативное, операционное.
- Управление внешней средой предприятия, взаимоотношением предприятия и его среды.
- Управление топ-менеджментом и ключевыми специалистами.
- Смещение акцентов генерального управления.
Особенности генерального управления:
- Результативность генерального управления, как её видит собственник.
- Принципиальная разница функций собственника и генерального директора.
- Стратегическое видение, миссия, дерево целей генерального управления:Требования, которым должна отвечать система стратегического управления;Построение эффективной системы стратегического управления компанией;Портфель эффективных стратегий предприятия;Контроль соблюдения запланированного курса.
- Стратегии генерального управления.
- Принципы и фундаментальные основы генерального управления.
- Функции генерального директора в рамках генерального управления.
- Процессы генерального управления, этапы и циклы генерального управления.
- Ключевые факторы успеха генерального управления. Индикаторы (критерии, показатели) эффективности генерального управления (KPI, BSC).
- Главные задачи управления закрытыми и публичными компаниями.
- Управление на различных этапах жизненного цикла компании.
- Особенности генерального управления в сложных условиях.
- Практикум: Системный анализ эффективности генерального управления предприятием.
Работа генерального директора по управлению топ-менеджерами, ключевыми и редкими специалистами:
- Формирование понимания: кто такой топ-менеджер? Каким требованиям должен отвечать эффективный топ-менеджер?
- Эффективные модели поведения директора в отношении топ-менеджмента.
- Создание условий для качественного исполнения топами своей работы.
- В каких случаях и для достижения каких целей нужна команда. Позитивные и негативные последствия командного подхода. Нужны ли топ-менеджерам свои команды.
- Работа с топ-менеджерами: мотивация, демотивация, активизация топ-менеджеров.
- Контроль за работой подчинённых. Выработка у персонала ответственности, исполнительности, инициативы:ответственность — важная ценность предприятия;исполнительность — индикатор наличия власти генерального директора;инициативность сотрудников — фактор интенсивного развития компании.
- Оценка работы и "выращивание" топ-менеджеров.
Работа генерального директора по управлению производством:
- Современное видение генеральным директором производственной системы.
- Взаимодействие генерального директора с директором по производству.
- Распределение ролей и функционала на производственной площадке.
- Внедрение процессного подхода на предприятии.
- Организация правильного взаимодействия производственной площадки и общезаводских служб.
- Работа генерального директора по мотивации производственного персонала.
- Действия генерального директора по развитию производства без дополнительных инвестиций.
- Ключевые показатели эффективности современного производства.
"Занозы" в работе генерального директора:
- Задания, "забытые" подчинёнными, а также не выполненные в срок или выполненные с низким результатом;
- Задания, выполненные с низким результатом;
- Проблемы нижестоящих уровней, "выдавливаемые" на уровень ГД;
- Проблемы, после их ликвидации появляющиеся вновь и вновь;
- Проблемы, возникающие внезапно, без видимых признаков;
- Текущие, трудно поддающиеся устранению проблемы;
- Редкие, но меткие, нетипичные проблемы;
- Недостаточный динамизм, активность, ответственность высокооплачиваемых руководителей;
- Вопросы, которые скоро громко заявят о себе.
"Красные кнопки" генерального директора:
- Красные светофоры генерального управления (что приносит вред, чего следует избегать в генеральном управлении).
- Какие распространённые решения генерального директора сначала кажутся полезными, но при более глубоком анализе малоэффективны.
- Лучшие результативные практики генерального управления в новой реальности.