из
Подпишитесь на нашего Telegram бота и выберите в меню пункт "Авторизоваться"
Настоящее Соглашение определяет условия использования Пользователями материалов и сервисов сайта thetime4.net далее — «Сайт».
Сайт - сайт платформы Time4, адрес в сети https://thetime4.net
Событие - раздел сайта, содержащий информацию о проводимом мероприятии, минимальная информация для публикации которого должна содержать: название мероприятия, дату начала мероприятия, адрес или название места проведения
Рекламные баллы - виртуальные ценности сайта, установленные в соотношении 1 рекламный балл равный 1 рублю
Вознаграждение - плата правообладателю за предоставление пользователю использования Рекламных баллов
Размер Вознаграждения определяется пользователеми зависит от объема Рекламных баллов, право использования которых передаётся пользователю.
1.Общие условия
1.1. Использование материалов и сервисов Сайта регулируется нормами действующего законодательства Российской Федерации.
1.2. Настоящее Соглашение является публичной офертой. Получая доступ к материалам Сайта Пользователь считается присоединившимся к настоящему Соглашению.
1.3. Правообладатель Сайта вправе в любое время в одностороннем порядке изменять условия настоящего Соглашения. Такие изменения вступают в силу по истечении 3 (трех) дней с момента размещения новой версии Соглашения на сайте. При несогласии Пользователя с внесенными изменениями он обязан отказаться от доступа к Сайту, прекратить использование материалов Сайта.
2. Обязательства Пользователя
2.1. Пользователь соглашается не предпринимать действий, которые могут рассматриваться как нарушающие российское законодательство или нормы международного права, в том числе в сфере интеллектуальной собственности, авторских и/или смежных правах, а также любых действий, которые приводят или могут привести к нарушению нормальной работы Сайта и сервисов Сайта.
2.2. При цитировании материалов Сайта, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на Сайт обязательна подпункт 1 пункта 1 статьи 1274 Г.К РФ.
2.3. Комментарии и иные записи Пользователя на Сайте не должны вступать в противоречие с требованиями законодательства Российской Федерации и общепринятых норм морали и нравственности.
2.4. Пользователь предупрежден о том, что Администрация Сайта не несет ответственности за посещение и использование им внешних ресурсов, ссылки на которые могут содержаться на сайте.
2.5. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет ответственности и не имеет прямых или косвенных обязательств перед Пользователем в связи с любыми возможными или возникшими потерями или убытками, связанными с любым содержанием Сайта, регистрацией авторских прав и сведениями о такой регистрации, товарами или услугами, доступными на или полученными через внешние сайты или ресурсы либо иные контакты Пользователя, в которые он вступил, используя размещенную на Сайте информацию или ссылки на внешние ресурсы.
2.6. Пользователь принимает положение о том, что все материалы и сервисы Сайта или любая их часть могут сопровождаться рекламой. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет какой-либо ответственности и не имеет каких-либо обязательств в связи с такой рекламой.
3. Рекламные баллы, начисление, использование
3.1. Каждый пользователь Сайта при регистрации получает закрепленный за ним виртуальный счёт, измеряемый в "рекламных баллах"
3.2. Пользователь сайта получает рекламные баллы за действия совершаемые на Сайте
3.2.1. Регистрация пользователя - 20 рекламных баллов
3.2.2. Публикация первых трёх Событий с датой начала более 2х дней с даты публикации - 100 рекламных баллов
3.2.3. Публикация первых трёх Событий с датой меньшей, чем плюс 2 дня от даты публикации - 50 рекламных баллов
3.2.4. Публикация четвертого и последующих Событий с датой начала более 2х дней с даты публикации - 100 рекламных баллов, иначе - 50 рекламных баллов
3.2.5. Публикация постов с фотографиями, при условии текстового содержимого от 100 символов и первого поста от этого пользователя в отдельном Событии - 10 рекламных баллов плюс количество фотографий
3.2.6. Публикация текстового поста от 200 символов - 10 баллов
3.3. Зачисление рекламных баллов происходит сразу после публикаций в случаях предусмотренных настоящим положением 3.2.1, 3.2.2 и 3.2.3 в остальных случаях задержка на проверку действий модераторами устанавливается равной 1 час (60 минут)
3.4. Пополнение рекламных балллов может осуществляться через внесение Вознаграждения
3.5. С момента отражения виртуальных ценностей в виде "Рекламных баллов" в аккаунте пользователя, пользователь не вправе требовать от правообладателя сайта возврата Вознаграждения, уплаченного за такие права, если иное не предусмотрено применимым законодательством.
4. Прочие условия
4.1. Все возможные споры, вытекающие из настоящего Соглашения или связанные с ним, подлежат разрешению в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.
4.2. Ничто в Соглашении не может пониматься как установление между Пользователем и Администрации Сайта агентских отношений, отношений товарищества, отношений по совместной деятельности, отношений личного найма, либо каких-то иных отношений, прямо не предусмотренных Соглашением.
4.3. Признание судом какого-либо положения Соглашения недействительным или не подлежащим принудительному исполнению не влечет недействительности иных положений Соглашения.
4.4. Бездействие со стороны Администрации Сайта в случае нарушения кем-либо из Пользователей положений Соглашения не лишает Администрацию Сайта права предпринять позднее соответствующие действия в защиту своих интересов и защиту авторских прав на охраняемые в соответствии с законодательством материалы Сайта.
Пользователь подтверждает, что ознакомлен со всеми пунктами настоящего Соглашения и безусловно принимает их.
Вставьте в поле ниже ссылку на изображение в формате .jpeg .gif или .png и убедитесь, что выбранное вами изображение доступно для загрузки
Ошибка доступа
Введите название опроса
Перечислите варианты ответа (не более 10)
Описание мероприятия Ансамбль русского танца «Огоньки» имени Гарри Полевого Государственной филармонии Алтайского края – один из старейших профессиональных хореографических коллективов Сибири. Свое название ансамбль получил от наименования ярких оранжевых цветов, растущих в предгорьях Алтая, которые в настоящее время занесены в Красную книгу.
Ансамбль прочно занимает ведущие позиции в отечественном искусстве народного танца. Неоднократные выступления коллектива в крупнейших городах нашей страны и за рубежом принесли ему широкую известность. Ансамбль «Огоньки» – лауреат российских и международных фестивалей, участник церемоний открытия и закрытия Олимпиады 80 в Москве, культурной программы Олимпиады 2014 в Сочи. Коллектив представлял искусство русского сценического танца в Бельгии, Болгарии, Венгрии, Германии, Казахстане, Китае, Испании, Италии, Польше, Румынии, США, Франции, Югославии, Японии и на Мальте. На Всероссийском фестивале народно-сценического танца «Истоки. Ветер перемен», проходившем в Красноярске, алтайские «Огоньки» были названы «народным достоянием России».
Музыкальную основу репертуара коллектива составляют мелодии сибирского фольклора. Знание хореографических особенностей русского сценического танца и выразительных возможностей народных инструментов способствует органичному соединению музыки и хореографии, составляющих в постановках ансамбля «Огоньки» единое художественное целое.
Разнообразие красочных костюмов, разработанных специально для каждого танца, неизменно вызывает восхищение зрителей. Стиль костюмов продолжает традиции праздничной народной одежды и урало-сибирской росписи.
Заметный вклад в творческую биографию «Огоньков» внесли талантливые балетмейстеры Гарри Полевой и Владимир Часовников, в разные годы возглавившие коллектив. Их постановки, бережно сохраняемые сегодняшним поколением артистов, вошли в «золотой фонд» репертуара ансамбля.
В настоящее время коллектив возглавляет заслуженная артистка РФ Ирина Менялина, в прошлом ведущая солистка ансамбля, «из первых рук» перенявшая традиции русского сценического танца от выдающихся балетмейстеров-постановщиков, с которыми сотрудничали «Огоньки». Среди них – народный артист России Иосиф Слуцкер, народный артист Украины Мирослав Вантух, заслуженный артист РСФСР Яков Коломейский, заслуженный деятель искусств Кабардино-Балкарии Григорий Гальперин, народный артист России Виктор Темнов и многие другие.
Концертная программа «Сибирская топотуха», построенная на современном понимании хореографии, фундаментом которой являются традиции народного творчества, демонстрирует многообразие форм творческого переосмысления фольклора. В ней представлен сибирский танец во всем его многообразии. Это и лирические хороводы, обыгрывающие традиции народных вечерочных ухаживаний, и зажигательные пляски, и шуточные хореографические зарисовки. Калейдоскоп сменяющих друг друга номеров воспринимается как непрерывный поток народной танцевальной стихии. Концерт проходит в сопровождении инструментальной группы ансамбля «Огоньки». Общая продолжительность программы: 70 мин.
Программа концерта.
1. «Алтай – земля сибирская» – пост. Г. Полевой, инстр. А. Масленников
2. «Осенние листья» – пост. Б. Мокроусов, инстр. А. Масленников
3. «Праздничная» – пост. А. Зуев, инстр. В. Мусс
4. «Ухажеры» – пост. А. Зуев, инстр. В. Булатников
5. «Барыня» – пост. Н. Романов, инстр. А. Масленников
6. «Удальцы» – пост. В. Часовников, инстр. А. Масленников
7. «Лето красное» – пост. Т. Кучеренкова, муз. М. Стариков, инстр. А. Масленников
8. «Сударушка» – пост. К. Ляпин, инстр. А. Масленников
9. «Танец с бубнами» – пост. В. Щанкин, инстр. А. Масленников
10. «Встреча у колодца» – пост. В. Часовников, инстр. А. Масленников
11. «Сибирская плясовая» – пост. А. Зуев, инстр. А. Масленников
12. «Валенки» (А. Широков, из репертуара «Терем-квартет», инстр. А. Масленников)
13. «Сибирская топотуха» пост. Г. Полевой, инстр. А. Масленников
14. «Завалинка» – пост. А. Зуев, инстр. В. Мусс
15. «Колыванская напарочка» – пост. И. Волонтович, инстр. А. Масленников
16. «Гореика» – пост. А. Зуев, инстр.Н. Пивоваров
17. «Пролётка» – пост. Г. Полевой, инстр. А. Масленников
18. «Русская плясовая» – пост. Г. Рождествов, инстр. А. Масленников
Программа «Сибирская топотуха» объединяет лучшие хореографические постановки «золотого фонда» сибирского хореографического искусства, что позволяет коллективу достойно представлять культуру Алтайского края в художественном пространстве России.
Публичное исполнение концертной программы «Сибирская топотуха», обращенной к самым широким кругам любителей искусства народного танца, влилось в череду событийных региональных и общероссийских мероприятий в области хореографического искусства.
Художественное воссоздание образов людей Алтая в хореографических постановках Г. Полевого, В. Часовникова, А. Зуева, Г. Рождествова, Т. Кучеренковой, Н. Романова, поэтизация их устремлений способствует подъему патриотических чувств зрителей, позволяет укрепить позиции народного хореографического искусства, значительно расширить зрительскую аудиторию.
Публичное исполнение программы, основанной на современном переосмыслении народной хореографии, способствует сохранению и развитию традиций национальной культуры.