из
Подпишитесь на нашего Telegram бота и выберите в меню пункт "Авторизоваться"
Настоящее Соглашение определяет условия использования Пользователями материалов и сервисов сайта thetime4.net далее — «Сайт».
Сайт - сайт платформы Time4, адрес в сети https://thetime4.net
Событие - раздел сайта, содержащий информацию о проводимом мероприятии, минимальная информация для публикации которого должна содержать: название мероприятия, дату начала мероприятия, адрес или название места проведения
Рекламные баллы - виртуальные ценности сайта, установленные в соотношении 1 рекламный балл равный 1 рублю
Вознаграждение - плата правообладателю за предоставление пользователю использования Рекламных баллов
Размер Вознаграждения определяется пользователеми зависит от объема Рекламных баллов, право использования которых передаётся пользователю.
1.Общие условия
1.1. Использование материалов и сервисов Сайта регулируется нормами действующего законодательства Российской Федерации.
1.2. Настоящее Соглашение является публичной офертой. Получая доступ к материалам Сайта Пользователь считается присоединившимся к настоящему Соглашению.
1.3. Правообладатель Сайта вправе в любое время в одностороннем порядке изменять условия настоящего Соглашения. Такие изменения вступают в силу по истечении 3 (трех) дней с момента размещения новой версии Соглашения на сайте. При несогласии Пользователя с внесенными изменениями он обязан отказаться от доступа к Сайту, прекратить использование материалов Сайта.
2. Обязательства Пользователя
2.1. Пользователь соглашается не предпринимать действий, которые могут рассматриваться как нарушающие российское законодательство или нормы международного права, в том числе в сфере интеллектуальной собственности, авторских и/или смежных правах, а также любых действий, которые приводят или могут привести к нарушению нормальной работы Сайта и сервисов Сайта.
2.2. При цитировании материалов Сайта, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на Сайт обязательна подпункт 1 пункта 1 статьи 1274 Г.К РФ.
2.3. Комментарии и иные записи Пользователя на Сайте не должны вступать в противоречие с требованиями законодательства Российской Федерации и общепринятых норм морали и нравственности.
2.4. Пользователь предупрежден о том, что Администрация Сайта не несет ответственности за посещение и использование им внешних ресурсов, ссылки на которые могут содержаться на сайте.
2.5. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет ответственности и не имеет прямых или косвенных обязательств перед Пользователем в связи с любыми возможными или возникшими потерями или убытками, связанными с любым содержанием Сайта, регистрацией авторских прав и сведениями о такой регистрации, товарами или услугами, доступными на или полученными через внешние сайты или ресурсы либо иные контакты Пользователя, в которые он вступил, используя размещенную на Сайте информацию или ссылки на внешние ресурсы.
2.6. Пользователь принимает положение о том, что все материалы и сервисы Сайта или любая их часть могут сопровождаться рекламой. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет какой-либо ответственности и не имеет каких-либо обязательств в связи с такой рекламой.
3. Рекламные баллы, начисление, использование
3.1. Каждый пользователь Сайта при регистрации получает закрепленный за ним виртуальный счёт, измеряемый в "рекламных баллах"
3.2. Пользователь сайта получает рекламные баллы за действия совершаемые на Сайте
3.2.1. Регистрация пользователя - 20 рекламных баллов
3.2.2. Публикация первых трёх Событий с датой начала более 2х дней с даты публикации - 100 рекламных баллов
3.2.3. Публикация первых трёх Событий с датой меньшей, чем плюс 2 дня от даты публикации - 50 рекламных баллов
3.2.4. Публикация четвертого и последующих Событий с датой начала более 2х дней с даты публикации - 100 рекламных баллов, иначе - 50 рекламных баллов
3.2.5. Публикация постов с фотографиями, при условии текстового содержимого от 100 символов и первого поста от этого пользователя в отдельном Событии - 10 рекламных баллов плюс количество фотографий
3.2.6. Публикация текстового поста от 200 символов - 10 баллов
3.3. Зачисление рекламных баллов происходит сразу после публикаций в случаях предусмотренных настоящим положением 3.2.1, 3.2.2 и 3.2.3 в остальных случаях задержка на проверку действий модераторами устанавливается равной 1 час (60 минут)
3.4. Пополнение рекламных балллов может осуществляться через внесение Вознаграждения
3.5. С момента отражения виртуальных ценностей в виде "Рекламных баллов" в аккаунте пользователя, пользователь не вправе требовать от правообладателя сайта возврата Вознаграждения, уплаченного за такие права, если иное не предусмотрено применимым законодательством.
4. Прочие условия
4.1. Все возможные споры, вытекающие из настоящего Соглашения или связанные с ним, подлежат разрешению в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.
4.2. Ничто в Соглашении не может пониматься как установление между Пользователем и Администрации Сайта агентских отношений, отношений товарищества, отношений по совместной деятельности, отношений личного найма, либо каких-то иных отношений, прямо не предусмотренных Соглашением.
4.3. Признание судом какого-либо положения Соглашения недействительным или не подлежащим принудительному исполнению не влечет недействительности иных положений Соглашения.
4.4. Бездействие со стороны Администрации Сайта в случае нарушения кем-либо из Пользователей положений Соглашения не лишает Администрацию Сайта права предпринять позднее соответствующие действия в защиту своих интересов и защиту авторских прав на охраняемые в соответствии с законодательством материалы Сайта.
Пользователь подтверждает, что ознакомлен со всеми пунктами настоящего Соглашения и безусловно принимает их.
Вставьте в поле ниже ссылку на изображение в формате .jpeg .gif или .png и убедитесь, что выбранное вами изображение доступно для загрузки
Ошибка доступа
Введите название опроса
Перечислите варианты ответа (не более 10)
Описание мероприятия Фестиваль раннесредневековой культуры Руси и ее соседей «Исаборг» это полное погружение в историю и традиции Древней Руси. Исторические лагеря участников располагаются в месте реальных исторических событий – на Труворовом городище VII-VIII вв. Обустройство лагеря выполнено в соответствии с историческими аналогами. Костюм, доспех, оружие и личное снаряжение участников соответствуют эпохе фестиваля (конец IX - начало XI вв.).
Программа фестиваля разнообразна и интересна, рассчитана на различную целевую и возрастную аудиторию. Зрители увидят древние настольные игры и развлечения с мячом, военные тренировки и забавы с метанием копий и стрельбой из лука. Участники фестиваля продемонстрируют средневековые ремесла и промыслы: лепку керамики, обработку кости и рога, изготовление деревянной посуды, ткачество, шитье, покраску тканей, кузнечное дело и др. В 2019 году на фестивале прошел исторический кулинарный конкурс на приготовление перловки.
Битва детских дружин в специальной экипировке ждет юных гостей фестиваля на площадке «Детские боевые забавы».
В программе стрелковой площадки, представляющей собой специальный тир - демонстрация древнего стрелкового оружия, знакомство с устройством лука и арбалета.
Посетители интерактивной площадки «Животноводство древних славян» при желании смогут подоить козу и узнать, как из полученного молока изготовить сыр по древним рецептам.
Одним из центральных моментов мероприятия являются реконструкции сражений, главная цель которых – максимально точно воспроизвести перед зрителями моменты битвы, продемонстрировать внешний вид и вооружение воинов Руси и ее соседей.
В рамках программы фестиваля действует ярмарка традиционных средневековых ремесел, где можно приобрести посуду, украшения, предметы быта и военного снаряжения, средневековую одежду, украшения и тематические сувениры.
Для средневекового колорита на Труворовом городище в течение дня звучит старинная музыка. В руках средневековых менестрелей оживают волынки, барабаны, гусли, бубен, гудок.
«Исаборг» позиционируется организаторами и как научно-практическая встреча для участников исторической реконструкции. На фестивале проводятся эксперименты, семинары, углубленные мастер-классы по изготовлению предметов быта, украшений, костюмов. Организуются встречи реконструкторов с археологами, экскурсии и научно-просветительские лекции.
Вход на фестиваль свободный.
В 2019 году мероприятие состоялось в рамках проекта «630 вёрст ощущений» по программе приграничного сотрудничества «Латвия-Россия».
Достопримечательности:
Изборск - один из древнейших русских городов, упоминаемых в летописи под 862 годом. Государственный музей-заповедник «Изборск» - музей под открытым небом, обладает исключительной историко-культурной и природной ценностью. На территории музея-заповедника располагаются многочисленные археологические памятники разных эпох, памятники культовой и гражданской архитектуры. Самые известные из них: Труворово городище VII-XIV вв, Труворов крест XIV в. Изборская крепость XIV-XVII вв, Никольский собор XIV в., купеческие усадьбы к. XIX – н. XX вв, в которых разместились музейные экспозиции.
Архитектурные шедевры древнего Изборска удивительным образом вписываются в ландшафт Изборско- Мальской долины - уникального памятника природы северо-западной части Русской равнины. На самом ее дне, образованном ледником, находятся знаменитые Словенские ключи, Городищенское и Мальское озера.
В 20 км от Изборска находится Псково-Печерский Свято-Успенский монастырь - один из самых крупных и богатых в России мужских монастырей с многовековой историей и Печорская крепость, памятник военно-оборонного зодчества XVI века.
В непосредственной близости от монастыря расположен Музей истории города Печоры. Коллекции археологии, изобразительного искусства, этнографии раскрывают историю старинного русского города-крепости и края от древних времен до наших дней.
В 13 км от Изборска- находится единственный в России государственный музей малого финно-угорского народа сето, сохранившего уникальную материальную и духовную культуру. В подлинной усадьбе начала XX века расположена этнографическая экспозиция «Быт и культура народа сето к.XIX – н. XX века», рассказывающая о жизни и быте многих поколений сетоских крестьян.