из
Подпишитесь на нашего Telegram бота и выберите в меню пункт "Авторизоваться"
Настоящее Соглашение определяет условия использования Пользователями материалов и сервисов сайта thetime4.net далее — «Сайт».
Сайт - сайт платформы Time4, адрес в сети https://thetime4.net
Событие - раздел сайта, содержащий информацию о проводимом мероприятии, минимальная информация для публикации которого должна содержать: название мероприятия, дату начала мероприятия, адрес или название места проведения
Рекламные баллы - виртуальные ценности сайта, установленные в соотношении 1 рекламный балл равный 1 рублю
Вознаграждение - плата правообладателю за предоставление пользователю использования Рекламных баллов
Размер Вознаграждения определяется пользователеми зависит от объема Рекламных баллов, право использования которых передаётся пользователю.
1.Общие условия
1.1. Использование материалов и сервисов Сайта регулируется нормами действующего законодательства Российской Федерации.
1.2. Настоящее Соглашение является публичной офертой. Получая доступ к материалам Сайта Пользователь считается присоединившимся к настоящему Соглашению.
1.3. Правообладатель Сайта вправе в любое время в одностороннем порядке изменять условия настоящего Соглашения. Такие изменения вступают в силу по истечении 3 (трех) дней с момента размещения новой версии Соглашения на сайте. При несогласии Пользователя с внесенными изменениями он обязан отказаться от доступа к Сайту, прекратить использование материалов Сайта.
2. Обязательства Пользователя
2.1. Пользователь соглашается не предпринимать действий, которые могут рассматриваться как нарушающие российское законодательство или нормы международного права, в том числе в сфере интеллектуальной собственности, авторских и/или смежных правах, а также любых действий, которые приводят или могут привести к нарушению нормальной работы Сайта и сервисов Сайта.
2.2. При цитировании материалов Сайта, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на Сайт обязательна подпункт 1 пункта 1 статьи 1274 Г.К РФ.
2.3. Комментарии и иные записи Пользователя на Сайте не должны вступать в противоречие с требованиями законодательства Российской Федерации и общепринятых норм морали и нравственности.
2.4. Пользователь предупрежден о том, что Администрация Сайта не несет ответственности за посещение и использование им внешних ресурсов, ссылки на которые могут содержаться на сайте.
2.5. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет ответственности и не имеет прямых или косвенных обязательств перед Пользователем в связи с любыми возможными или возникшими потерями или убытками, связанными с любым содержанием Сайта, регистрацией авторских прав и сведениями о такой регистрации, товарами или услугами, доступными на или полученными через внешние сайты или ресурсы либо иные контакты Пользователя, в которые он вступил, используя размещенную на Сайте информацию или ссылки на внешние ресурсы.
2.6. Пользователь принимает положение о том, что все материалы и сервисы Сайта или любая их часть могут сопровождаться рекламой. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет какой-либо ответственности и не имеет каких-либо обязательств в связи с такой рекламой.
3. Рекламные баллы, начисление, использование
3.1. Каждый пользователь Сайта при регистрации получает закрепленный за ним виртуальный счёт, измеряемый в "рекламных баллах"
3.2. Пользователь сайта получает рекламные баллы за действия совершаемые на Сайте
3.2.1. Регистрация пользователя - 20 рекламных баллов
3.2.2. Публикация первых трёх Событий с датой начала более 2х дней с даты публикации - 100 рекламных баллов
3.2.3. Публикация первых трёх Событий с датой меньшей, чем плюс 2 дня от даты публикации - 50 рекламных баллов
3.2.4. Публикация четвертого и последующих Событий с датой начала более 2х дней с даты публикации - 100 рекламных баллов, иначе - 50 рекламных баллов
3.2.5. Публикация постов с фотографиями, при условии текстового содержимого от 100 символов и первого поста от этого пользователя в отдельном Событии - 10 рекламных баллов плюс количество фотографий
3.2.6. Публикация текстового поста от 200 символов - 10 баллов
3.3. Зачисление рекламных баллов происходит сразу после публикаций в случаях предусмотренных настоящим положением 3.2.1, 3.2.2 и 3.2.3 в остальных случаях задержка на проверку действий модераторами устанавливается равной 1 час (60 минут)
3.4. Пополнение рекламных балллов может осуществляться через внесение Вознаграждения
3.5. С момента отражения виртуальных ценностей в виде "Рекламных баллов" в аккаунте пользователя, пользователь не вправе требовать от правообладателя сайта возврата Вознаграждения, уплаченного за такие права, если иное не предусмотрено применимым законодательством.
4. Прочие условия
4.1. Все возможные споры, вытекающие из настоящего Соглашения или связанные с ним, подлежат разрешению в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.
4.2. Ничто в Соглашении не может пониматься как установление между Пользователем и Администрации Сайта агентских отношений, отношений товарищества, отношений по совместной деятельности, отношений личного найма, либо каких-то иных отношений, прямо не предусмотренных Соглашением.
4.3. Признание судом какого-либо положения Соглашения недействительным или не подлежащим принудительному исполнению не влечет недействительности иных положений Соглашения.
4.4. Бездействие со стороны Администрации Сайта в случае нарушения кем-либо из Пользователей положений Соглашения не лишает Администрацию Сайта права предпринять позднее соответствующие действия в защиту своих интересов и защиту авторских прав на охраняемые в соответствии с законодательством материалы Сайта.
Пользователь подтверждает, что ознакомлен со всеми пунктами настоящего Соглашения и безусловно принимает их.
Вставьте в поле ниже ссылку на изображение в формате .jpeg .gif или .png и убедитесь, что выбранное вами изображение доступно для загрузки
Ошибка доступа
Введите название опроса
Перечислите варианты ответа (не более 10)
Описание мероприятия - Часть 1 "Ключевые функции управленческого планирования".
Проблема: многие руководители согласны с тем, что планировать необходимо. Правда, не очень хорошо представляют себе, что именно нужно для этого делать. При этом в бизнес-среде существуют и разнообразные предубеждения против планирования. Но при растущей "турбулентности" рынка и событий отказ от планирования переводит компанию в "реактивный" режим, что неизбежно приводит к реализации поговорки: "Не ведёшь свою игру? Будешь играть в чужую". Бизнес "на способностях" становится опасен, нужны профессиональные технологии.
- Часть 2 "Запуск технологии управленческого планирования: стартовые процедуры".
Проблема: планировать и "строить планы" — действия очень разные. Планирование начинается с обзора текущей ситуации. А для этого необходим анализ фактов. При этом информации не то что достаточно, а часто даже больше, чем нужно. Но у руководителя нет "обзорного экрана", на котором можно было бы увидеть необходимое и сфокусироваться на нужных аспектах бытия. Информация обширна, но разрознена и многомерна. Увы, наш мозг плохо справляется с анализом и синтезом, если пытаться это делать одновременно. Но без качественного анализа "синтезированный" план будет не более чем фантазией на весьма вольную тему.
- Часть 3 "Разработка целей: профессиональная технология и типичные ошибки".
Проблема: всем известно, что для успешного управления необходимо правильно выбирать цели. Но разработка целей окружена большим количеством "идеологических" мифов. А неверные подходы порождают как бессмысленные траты ценных ресурсов, так и разочарования, конфликты, демотивацию и в итоге создают угрозу для самого существования бизнеса.
- Часть 4 "Как обеспечить точность выполнения запланированных работ: декомпозиция".
Проблема: к сожалению, подходы к достижению целей часто ограничиваются расхожими перлами "жизнь покажет", "упрёмся — разберёмся", "будем решать проблемы по мере их поступления" и тому подобным. Приводит же это к неверной оценке как содержания работы, так и ресурсов для их завершения. Ведь начать можно гораздо больше, чем завершить… Мы попадаем в ловушку "плохого интернета": проекты реализуются слишком медленно, а часть из них просто "топится". В итоге мы получаем вовсе не то, что должны были, а то, что сумели сделать. Но часто завершённые работы выполнены вовсе не в рамках "ТЗ" и не дают эффекта…
- Часть 5 "Между зелёным и квадратным: как расставить приоритеты для многомерных дел".
Проблема: проектов, задач и просто дел — великое множество. Внешние события и действия сотрудников компании постоянно создают ситуации, требующие реакции руководителя. Кроме вновь возникающих событий, есть и запланированные дела. И вечный вопрос руководителя, чему уделить первоочередное внимание? И как передать своё видение подчинённым?
- Часть 6 "Как обеспечить ясность происходящего: визуализация выполнения работ".
Проблема: руководителю необходимо иметь возможность увидеть нужный ему участок работ в оптимальное для этого время. Но часто мы "закапываемся" в детали и перестаём "видеть лес за деревьями". А иногда, наоборот, "лес" имеет слишком расплывчатые контуры и мы не понимаем, что творится на той или иной "делянке".
- Часть 7 "От замыслов к выполнению: строим мостик через прошивку календаря".
Проблема: то, что планы часто остаются на бумаге, является одним из ментальных препятствий к использованию планирования в практике управления. Действительно, как "сказку сделать былью"? Почему возникает ситуация "что толку планировать, жизнь всё равно внесёт свои коррективы и всё расставит по местам"?
- Часть 8 "Выход на капитанский мостик: осмысление пройденного, анализ текущего, прозревание будущего".
Проблема: как обеспечить должную гибкость планирования? Ведь любой план основан на прогнозах и предположениях, а жизнь действительно вносит свои коррективы. Как, с одной стороны, двигаться к намеченным целям, а с другой — не упустить оптимальную "точку" корректировки планов?
Каждый обучающийся делает за неделю 5 шагов:
Смотрит лекцию. Отвечает на вопрос Александра Фридмана. Оценивает ответы других обучающихся. Комментирует лучший ответ. Ранжирует комментарии.