из
Подпишитесь на нашего Telegram бота и выберите в меню пункт "Авторизоваться"
Настоящее Соглашение определяет условия использования Пользователями материалов и сервисов сайта thetime4.net далее — «Сайт».
Сайт - сайт платформы Time4, адрес в сети https://thetime4.net
Событие - раздел сайта, содержащий информацию о проводимом мероприятии, минимальная информация для публикации которого должна содержать: название мероприятия, дату начала мероприятия, адрес или название места проведения
Рекламные баллы - виртуальные ценности сайта, установленные в соотношении 1 рекламный балл равный 1 рублю
Вознаграждение - плата правообладателю за предоставление пользователю использования Рекламных баллов
Размер Вознаграждения определяется пользователеми зависит от объема Рекламных баллов, право использования которых передаётся пользователю.
1.Общие условия
1.1. Использование материалов и сервисов Сайта регулируется нормами действующего законодательства Российской Федерации.
1.2. Настоящее Соглашение является публичной офертой. Получая доступ к материалам Сайта Пользователь считается присоединившимся к настоящему Соглашению.
1.3. Правообладатель Сайта вправе в любое время в одностороннем порядке изменять условия настоящего Соглашения. Такие изменения вступают в силу по истечении 3 (трех) дней с момента размещения новой версии Соглашения на сайте. При несогласии Пользователя с внесенными изменениями он обязан отказаться от доступа к Сайту, прекратить использование материалов Сайта.
2. Обязательства Пользователя
2.1. Пользователь соглашается не предпринимать действий, которые могут рассматриваться как нарушающие российское законодательство или нормы международного права, в том числе в сфере интеллектуальной собственности, авторских и/или смежных правах, а также любых действий, которые приводят или могут привести к нарушению нормальной работы Сайта и сервисов Сайта.
2.2. При цитировании материалов Сайта, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на Сайт обязательна подпункт 1 пункта 1 статьи 1274 Г.К РФ.
2.3. Комментарии и иные записи Пользователя на Сайте не должны вступать в противоречие с требованиями законодательства Российской Федерации и общепринятых норм морали и нравственности.
2.4. Пользователь предупрежден о том, что Администрация Сайта не несет ответственности за посещение и использование им внешних ресурсов, ссылки на которые могут содержаться на сайте.
2.5. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет ответственности и не имеет прямых или косвенных обязательств перед Пользователем в связи с любыми возможными или возникшими потерями или убытками, связанными с любым содержанием Сайта, регистрацией авторских прав и сведениями о такой регистрации, товарами или услугами, доступными на или полученными через внешние сайты или ресурсы либо иные контакты Пользователя, в которые он вступил, используя размещенную на Сайте информацию или ссылки на внешние ресурсы.
2.6. Пользователь принимает положение о том, что все материалы и сервисы Сайта или любая их часть могут сопровождаться рекламой. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет какой-либо ответственности и не имеет каких-либо обязательств в связи с такой рекламой.
3. Рекламные баллы, начисление, использование
3.1. Каждый пользователь Сайта при регистрации получает закрепленный за ним виртуальный счёт, измеряемый в "рекламных баллах"
3.2. Пользователь сайта получает рекламные баллы за действия совершаемые на Сайте
3.2.1. Регистрация пользователя - 20 рекламных баллов
3.2.2. Публикация первых трёх Событий с датой начала более 2х дней с даты публикации - 100 рекламных баллов
3.2.3. Публикация первых трёх Событий с датой меньшей, чем плюс 2 дня от даты публикации - 50 рекламных баллов
3.2.4. Публикация четвертого и последующих Событий с датой начала более 2х дней с даты публикации - 100 рекламных баллов, иначе - 50 рекламных баллов
3.2.5. Публикация постов с фотографиями, при условии текстового содержимого от 100 символов и первого поста от этого пользователя в отдельном Событии - 10 рекламных баллов плюс количество фотографий
3.2.6. Публикация текстового поста от 200 символов - 10 баллов
3.3. Зачисление рекламных баллов происходит сразу после публикаций в случаях предусмотренных настоящим положением 3.2.1, 3.2.2 и 3.2.3 в остальных случаях задержка на проверку действий модераторами устанавливается равной 1 час (60 минут)
3.4. Пополнение рекламных балллов может осуществляться через внесение Вознаграждения
3.5. С момента отражения виртуальных ценностей в виде "Рекламных баллов" в аккаунте пользователя, пользователь не вправе требовать от правообладателя сайта возврата Вознаграждения, уплаченного за такие права, если иное не предусмотрено применимым законодательством.
4. Прочие условия
4.1. Все возможные споры, вытекающие из настоящего Соглашения или связанные с ним, подлежат разрешению в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.
4.2. Ничто в Соглашении не может пониматься как установление между Пользователем и Администрации Сайта агентских отношений, отношений товарищества, отношений по совместной деятельности, отношений личного найма, либо каких-то иных отношений, прямо не предусмотренных Соглашением.
4.3. Признание судом какого-либо положения Соглашения недействительным или не подлежащим принудительному исполнению не влечет недействительности иных положений Соглашения.
4.4. Бездействие со стороны Администрации Сайта в случае нарушения кем-либо из Пользователей положений Соглашения не лишает Администрацию Сайта права предпринять позднее соответствующие действия в защиту своих интересов и защиту авторских прав на охраняемые в соответствии с законодательством материалы Сайта.
Пользователь подтверждает, что ознакомлен со всеми пунктами настоящего Соглашения и безусловно принимает их.
Вставьте в поле ниже ссылку на изображение в формате .jpeg .gif или .png и убедитесь, что выбранное вами изображение доступно для загрузки
Ошибка доступа
Введите название опроса
Перечислите варианты ответа (не более 10)
Описание мероприятия С 27 ноября 2021 года в галерее «Нагорная» Объединения «Выставочные залы Москвы» открывается выставка мастеров и студентов факультета анимации и мультимедиа ВГИК им С. А. Герасимова, которая призвана продемонстрировать широкому кругу зрителей творчество разных поколений кинематографистов.
Факультет анимации и мультимедиа – самый современный факультет во ВГИКе, готовящий профессионалов, востребованных на всех кино- и телестудиях в стране и за рубежом: от режиссеров анимации и компьютерной графики до специалистов по созданию виртуальных персонажей, декораций, спецэффектов и постпродакшн, супервайзеров, сиджеев и геймдизайнеров.
Искусство компьютерной анимации и искусство мультимедиа во ВГИКе начали развивать педагоги и студенты, прекрасно владеющие классической графикой, а также всеми видами классической и современной анимации.
Самый молодой факультет ВГИКа имеет солидную историю и глубокие традиции. Анимация во ВГИКе существует с 1923 года, с момента существования «Экспериментальной мастерской по мультипликации», которую создали выпускники Высших художественно-технических мастерских (ВХУТЕМАС): Зенон Комисаренко, Юрий Меркулов и Николай Ходатаев.
Впоследствии к ним присоединился великий мастер анимации Иван Петрович Иванов-Вано, а также режиссер-экспериментатор отечественного кинематографа, изобретатель нового экранного языка Владимир Михайлович Кобрин, создавший многослойное трехмерное, почти голографическое изображение еще за 20 лет до появления компьютеров.
В 1991 году В.М. Кобрин в партнерстве с режиссером и педагогом Ольгой Сергеевной Горностаевой возглавил первую экспериментальную мастерскую, которая стала предтечей мастерской режиссуры мультимедиа. В связи со многими сложностями, первый выпуск мастерской состоялся в 2001 году под руководством Станислава Михайловича Соколова и Леонида Викторовича Носырева.
Сегодня студенты в процессе обучения создают мультимедийные произведения во всех видах кино и телевидения – анимационные, документальные, игровые музыкальные и рекламные клипы, трейлеры, интерактивные игры, веб-сайты. Регулярно получают награды и дипломы: Всероссийский телевизионный конкурс «Студенческий ТЭФИ», Открытый российский фестиваль анимационного кино (г.Суздаль), Фестиваль анимационного кино «Открытая Премьера» (г.Норильск), Открытый фестиваль студенческих и дебютных фильмов «Святая Анна» и другие.
В экспозиции будут представлены художественные работы (живопись), декоративно-прикладное искусство (куклы), анимационные студенческие работы (мультфильмы).
Выставка ставит своими целями сохранение традиций современной отечественной школы анимации, передача опыта новому поколению кинематографистов и знакомство с творчеством молодых кинематографистов.
Свои работы представят преподаватели института:
Соколов Станислав Михайлович — профессор ВГИКа, заведующий кафедрой компьютерной графики и анимации, руководитель мастерской «Художник мультипликационного фильма», заслуженный деятель искусств РФ, лауреат премии «Золотой орёл» за 2019 год;
Яременко Елена Георгиевна — доцент, декан факультета анимации и мультимедиа ВГИК, кинорежиссер, руководитель мастерской «Режиссер мультимедиа»;
Курчевская Марина Вадимовна — доцент, член Союза художников РФ, руководитель мастерской «Художник анимации и компьютерной графики» факультета анимации и мультимедиа ВГИК, член Академии кинематографических искусств «Ника»;
Мелик-Саркисян Аркадий Перчевич — доцент, художник-постановщик анимационного кино, руководитель мастерской «Художник анимации и компьютерной графики» факультета анимации и мультимедиа ВГИК;
Зуйков Владимир Николаевич (1935-2021) — преподавал на кафедре режиссуры анимационного кино, советский и российский художник-постановщик и художник-мультипликатор, график, иллюстратор. Заслуженный художник РСФСР. Лауреат Премии Президента Российской Федерации. Автор мультипликационного образа Винни-Пуха;
Ильина Татьяна Никитична — профессор ВГИК, руководитель мастерской «Художник анимации и компьютерной графики» факультета анимации и мультимедиа ВГИК, член Союза кинематографистов, Лауреат государственной премии РФ в области культуры, 1-й Приз в номинации «Лучший анимационный фильм за картину «Ку! Кин-дза-дза» в Австралии APSA (Asia Pacific Screen Awards);
Монетов Виктор Мартынович — доцент, руководитель мастерской «Художник анимации и компьютерной графики» факультета анимации и мультимедиа ВГИК;
Пожидаев Леонид Геннадьевич — доцент, художник-постановщик анимационного кино, руководитель мастерской «Художник анимации и компьютерной графики» факультета анимации и мультимедиа ВГИК, член Союза кинематографистов РФ;
Лацис Нормунд Гунарович — доцент, художник-график, кинорежиссер, руководитель мастерской «Режиссер мультимедиа».
Кураторы выставки — Соколов Станислав Михайлович, Люшин Эдуард Михайлович.
В рамках выставки пройдут кураторские экскурсии и мастер-классы от преподавателей ВГИК, показы программы анимационных фильмов студентов ВГИК «Анимация детям».
Вернисаж — 26 ноября 2021 года в 16:00. Вход свободный, по регистрации
Регистрация на вернисаж: https://gallery-nagornaya.timepad.ru/event/1831241/