из
Подпишитесь на нашего Telegram бота и выберите в меню пункт "Авторизоваться"
Настоящее Соглашение определяет условия использования Пользователями материалов и сервисов сайта thetime4.net далее — «Сайт».
Сайт - сайт платформы Time4, адрес в сети https://thetime4.net
Событие - раздел сайта, содержащий информацию о проводимом мероприятии, минимальная информация для публикации которого должна содержать: название мероприятия, дату начала мероприятия, адрес или название места проведения
Рекламные баллы - виртуальные ценности сайта, установленные в соотношении 1 рекламный балл равный 1 рублю
Вознаграждение - плата правообладателю за предоставление пользователю использования Рекламных баллов
Размер Вознаграждения определяется пользователеми зависит от объема Рекламных баллов, право использования которых передаётся пользователю.
1.Общие условия
1.1. Использование материалов и сервисов Сайта регулируется нормами действующего законодательства Российской Федерации.
1.2. Настоящее Соглашение является публичной офертой. Получая доступ к материалам Сайта Пользователь считается присоединившимся к настоящему Соглашению.
1.3. Правообладатель Сайта вправе в любое время в одностороннем порядке изменять условия настоящего Соглашения. Такие изменения вступают в силу по истечении 3 (трех) дней с момента размещения новой версии Соглашения на сайте. При несогласии Пользователя с внесенными изменениями он обязан отказаться от доступа к Сайту, прекратить использование материалов Сайта.
2. Обязательства Пользователя
2.1. Пользователь соглашается не предпринимать действий, которые могут рассматриваться как нарушающие российское законодательство или нормы международного права, в том числе в сфере интеллектуальной собственности, авторских и/или смежных правах, а также любых действий, которые приводят или могут привести к нарушению нормальной работы Сайта и сервисов Сайта.
2.2. При цитировании материалов Сайта, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на Сайт обязательна подпункт 1 пункта 1 статьи 1274 Г.К РФ.
2.3. Комментарии и иные записи Пользователя на Сайте не должны вступать в противоречие с требованиями законодательства Российской Федерации и общепринятых норм морали и нравственности.
2.4. Пользователь предупрежден о том, что Администрация Сайта не несет ответственности за посещение и использование им внешних ресурсов, ссылки на которые могут содержаться на сайте.
2.5. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет ответственности и не имеет прямых или косвенных обязательств перед Пользователем в связи с любыми возможными или возникшими потерями или убытками, связанными с любым содержанием Сайта, регистрацией авторских прав и сведениями о такой регистрации, товарами или услугами, доступными на или полученными через внешние сайты или ресурсы либо иные контакты Пользователя, в которые он вступил, используя размещенную на Сайте информацию или ссылки на внешние ресурсы.
2.6. Пользователь принимает положение о том, что все материалы и сервисы Сайта или любая их часть могут сопровождаться рекламой. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет какой-либо ответственности и не имеет каких-либо обязательств в связи с такой рекламой.
3. Рекламные баллы, начисление, использование
3.1. Каждый пользователь Сайта при регистрации получает закрепленный за ним виртуальный счёт, измеряемый в "рекламных баллах"
3.2. Пользователь сайта получает рекламные баллы за действия совершаемые на Сайте
3.2.1. Регистрация пользователя - 20 рекламных баллов
3.2.2. Публикация первых трёх Событий с датой начала более 2х дней с даты публикации - 100 рекламных баллов
3.2.3. Публикация первых трёх Событий с датой меньшей, чем плюс 2 дня от даты публикации - 50 рекламных баллов
3.2.4. Публикация четвертого и последующих Событий с датой начала более 2х дней с даты публикации - 100 рекламных баллов, иначе - 50 рекламных баллов
3.2.5. Публикация постов с фотографиями, при условии текстового содержимого от 100 символов и первого поста от этого пользователя в отдельном Событии - 10 рекламных баллов плюс количество фотографий
3.2.6. Публикация текстового поста от 200 символов - 10 баллов
3.3. Зачисление рекламных баллов происходит сразу после публикаций в случаях предусмотренных настоящим положением 3.2.1, 3.2.2 и 3.2.3 в остальных случаях задержка на проверку действий модераторами устанавливается равной 1 час (60 минут)
3.4. Пополнение рекламных балллов может осуществляться через внесение Вознаграждения
3.5. С момента отражения виртуальных ценностей в виде "Рекламных баллов" в аккаунте пользователя, пользователь не вправе требовать от правообладателя сайта возврата Вознаграждения, уплаченного за такие права, если иное не предусмотрено применимым законодательством.
4. Прочие условия
4.1. Все возможные споры, вытекающие из настоящего Соглашения или связанные с ним, подлежат разрешению в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.
4.2. Ничто в Соглашении не может пониматься как установление между Пользователем и Администрации Сайта агентских отношений, отношений товарищества, отношений по совместной деятельности, отношений личного найма, либо каких-то иных отношений, прямо не предусмотренных Соглашением.
4.3. Признание судом какого-либо положения Соглашения недействительным или не подлежащим принудительному исполнению не влечет недействительности иных положений Соглашения.
4.4. Бездействие со стороны Администрации Сайта в случае нарушения кем-либо из Пользователей положений Соглашения не лишает Администрацию Сайта права предпринять позднее соответствующие действия в защиту своих интересов и защиту авторских прав на охраняемые в соответствии с законодательством материалы Сайта.
Пользователь подтверждает, что ознакомлен со всеми пунктами настоящего Соглашения и безусловно принимает их.
Вставьте в поле ниже ссылку на изображение в формате .jpeg .gif или .png и убедитесь, что выбранное вами изображение доступно для загрузки
Ошибка доступа
Введите название опроса
Перечислите варианты ответа (не более 10)
Описание мероприятия Курс ориентирован на подготовку специалистов-разработчиков 1С, готовых приступить к работе в должности "Начинающий программист 1С".
Курс предназначен для слушателей, желающих приобрести опыт программирования, конфигурирования и администрирования системы "1С: Предприятие 8.3".
- Уметь вести разработку на языке 1С: Предприятие;
- Владеть инструментарием 1С: Предприятия и IDE;
- Иметь представление о методологических основах 1С: Предприятие;
- Владеть начальными навыками проектирования и документирования;
- Иметь дальнейший план развития как специалиста.
После освоения курса и успешного прохождения итоговой аттестации учащемуся выдаётся документ о дополнительном профессиональном образовании установленного образца в соответствии с лицензией №7659-л, выданной 27 августа 2014 года Министерством образования и науки Красноярского края. Данный документ удостоверяет право (квалификацию) на ведение профессиональной деятельности в сфере 1C.
- Курс ведут преподаватели-практики, имеющие богатый опыт работы в данной профессии. Они научат применять полученные знания в конкретных реальных ситуациях, что позволит вам с первого дня приступить к работе с программой "1С: Зарплата и управление персоналом 8.3".
- Профессиональные авторские методические материалы позволят проходить обучение максимально удобно, понятно и в короткие сроки. Все рабочие тетради остаются после обучения у вас.
- Максимальное количество в группе — 12 человек позволит получать ответы на вопросы всех без исключения участников. Задавайте профессиональные вопросы — нашим преподавателям это нравится, а вам поможет более глубоко вникнуть в профессию.
- Перерывы на кофе-паузы позволят немного отдохнуть, выпить вкусный кофе с печеньем и с новыми силами продолжить обучение.
Для слушателей будут разработаны методические пособия. Перерыв на чайные паузы.
Введение в профессию:
- Кто такой специалист 1С;
- Чем занимается специалист 1С;
- Пути развития и применения навыков специалиста 1С.
Обзор системы:
- О системе 1С: Предприятие;
- Варианты работы;
- Установка платформы;
- Создание информационной базы;
- Обзор возможностей конфигуратора.
Базовое администрирование:
- Административные функции;
- Режимы запуска.
Введение в разработку на языке 1С. Обзор типовых конфигураций. Типовые варианты на предприятиях:
- Синтаксис 1С: Предприятие;
- Работа с примитивными типами данных;
- Использование синтаксис-помощника;
- Использование отладчика.
Работа с данными:
- Массивы;
- Структуры;
- Соответствия;
- Список значений;
- Таблицы значений;
- Деревья значений.
Введение в клиент-серверную архитектуру:
- Толстый, тонкий, веб-клиент;
- Сервер;
- Файловый и серверный режим работы.
Формы:
- Управляемая и обычная форма;
- Структура формы;
- События формы;
- Конструирование формы.
Объектно-ориентированное программирование:
- Введение в объектно-ориентированное программирование;
- Отличия 1С от других языков объектно-ориентированного программирования;
- Сложные типы данных 1С: Предприятия.
Справочники:
- Справочники, типы справочников;
- Создание справочников;
- Формирование формы справочника.
Документы:
- Документ, типы документов;
- Создание документов;
- Запись документов;
- Проведение документов.
Табличная модель 1С: Предприятия:
- Работа с запросами;
- Работа в консоли запросов.
Регистры:
- Введение в регистры;
- Отличия регистров от иных таблиц;
- Измерения;
- Периодичность регистра;
- Срез первых, срез последних;
- Остатки и обороты.
Отчёты:
- Система компоновки данных (СКД);
- Создание отчётов;
- Нюансы использования СКД в сложных условиях.
Работа с табличными документами:
- Понятие макета;
- Работа с макетом;
- Создание печатных форм.
Установка 1С: Предприятие в клиент-серверном режиме:
- Установка MS SQL;
- Развёртывание информационной базы в клиент-серверном варианте;
- Демонстрация отличий файлового варианта и серверного варианта;
- Необходимые настройки в SQL.
Публикация тонкого клиента. Прочие возможности конфигуратора:
- Определяемые типы;
- Подписки на события;
- Общие элементы;
- Критерии отбора;
- Параметры сеанса;
- Функциональные опции.
Обмен данными:
- Знакомство с общими понятиями обмена данными;
- Способы обмена данными.
Работа с конвертацией данных:
- Знакомство с общими понятиями конвертации данных.
Участие в коллективной разработке. Работа с хранилищем конфигурации:
- Принципы коллективной разработки;
- Основные концепции коллективной разработки;
- Работа с хранилищем конфигурации;
- Самостоятельная коллективная разработка (в парах, тройках).