из
Подпишитесь на нашего Telegram бота и выберите в меню пункт "Авторизоваться"
Настоящее Соглашение определяет условия использования Пользователями материалов и сервисов сайта thetime4.net далее — «Сайт».
Сайт - сайт платформы Time4, адрес в сети https://thetime4.net
Событие - раздел сайта, содержащий информацию о проводимом мероприятии, минимальная информация для публикации которого должна содержать: название мероприятия, дату начала мероприятия, адрес или название места проведения
Рекламные баллы - виртуальные ценности сайта, установленные в соотношении 1 рекламный балл равный 1 рублю
Вознаграждение - плата правообладателю за предоставление пользователю использования Рекламных баллов
Размер Вознаграждения определяется пользователеми зависит от объема Рекламных баллов, право использования которых передаётся пользователю.
1.Общие условия
1.1. Использование материалов и сервисов Сайта регулируется нормами действующего законодательства Российской Федерации.
1.2. Настоящее Соглашение является публичной офертой. Получая доступ к материалам Сайта Пользователь считается присоединившимся к настоящему Соглашению.
1.3. Правообладатель Сайта вправе в любое время в одностороннем порядке изменять условия настоящего Соглашения. Такие изменения вступают в силу по истечении 3 (трех) дней с момента размещения новой версии Соглашения на сайте. При несогласии Пользователя с внесенными изменениями он обязан отказаться от доступа к Сайту, прекратить использование материалов Сайта.
2. Обязательства Пользователя
2.1. Пользователь соглашается не предпринимать действий, которые могут рассматриваться как нарушающие российское законодательство или нормы международного права, в том числе в сфере интеллектуальной собственности, авторских и/или смежных правах, а также любых действий, которые приводят или могут привести к нарушению нормальной работы Сайта и сервисов Сайта.
2.2. При цитировании материалов Сайта, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на Сайт обязательна подпункт 1 пункта 1 статьи 1274 Г.К РФ.
2.3. Комментарии и иные записи Пользователя на Сайте не должны вступать в противоречие с требованиями законодательства Российской Федерации и общепринятых норм морали и нравственности.
2.4. Пользователь предупрежден о том, что Администрация Сайта не несет ответственности за посещение и использование им внешних ресурсов, ссылки на которые могут содержаться на сайте.
2.5. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет ответственности и не имеет прямых или косвенных обязательств перед Пользователем в связи с любыми возможными или возникшими потерями или убытками, связанными с любым содержанием Сайта, регистрацией авторских прав и сведениями о такой регистрации, товарами или услугами, доступными на или полученными через внешние сайты или ресурсы либо иные контакты Пользователя, в которые он вступил, используя размещенную на Сайте информацию или ссылки на внешние ресурсы.
2.6. Пользователь принимает положение о том, что все материалы и сервисы Сайта или любая их часть могут сопровождаться рекламой. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет какой-либо ответственности и не имеет каких-либо обязательств в связи с такой рекламой.
3. Рекламные баллы, начисление, использование
3.1. Каждый пользователь Сайта при регистрации получает закрепленный за ним виртуальный счёт, измеряемый в "рекламных баллах"
3.2. Пользователь сайта получает рекламные баллы за действия совершаемые на Сайте
3.2.1. Регистрация пользователя - 20 рекламных баллов
3.2.2. Публикация первых трёх Событий с датой начала более 2х дней с даты публикации - 100 рекламных баллов
3.2.3. Публикация первых трёх Событий с датой меньшей, чем плюс 2 дня от даты публикации - 50 рекламных баллов
3.2.4. Публикация четвертого и последующих Событий с датой начала более 2х дней с даты публикации - 100 рекламных баллов, иначе - 50 рекламных баллов
3.2.5. Публикация постов с фотографиями, при условии текстового содержимого от 100 символов и первого поста от этого пользователя в отдельном Событии - 10 рекламных баллов плюс количество фотографий
3.2.6. Публикация текстового поста от 200 символов - 10 баллов
3.3. Зачисление рекламных баллов происходит сразу после публикаций в случаях предусмотренных настоящим положением 3.2.1, 3.2.2 и 3.2.3 в остальных случаях задержка на проверку действий модераторами устанавливается равной 1 час (60 минут)
3.4. Пополнение рекламных балллов может осуществляться через внесение Вознаграждения
3.5. С момента отражения виртуальных ценностей в виде "Рекламных баллов" в аккаунте пользователя, пользователь не вправе требовать от правообладателя сайта возврата Вознаграждения, уплаченного за такие права, если иное не предусмотрено применимым законодательством.
4. Прочие условия
4.1. Все возможные споры, вытекающие из настоящего Соглашения или связанные с ним, подлежат разрешению в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.
4.2. Ничто в Соглашении не может пониматься как установление между Пользователем и Администрации Сайта агентских отношений, отношений товарищества, отношений по совместной деятельности, отношений личного найма, либо каких-то иных отношений, прямо не предусмотренных Соглашением.
4.3. Признание судом какого-либо положения Соглашения недействительным или не подлежащим принудительному исполнению не влечет недействительности иных положений Соглашения.
4.4. Бездействие со стороны Администрации Сайта в случае нарушения кем-либо из Пользователей положений Соглашения не лишает Администрацию Сайта права предпринять позднее соответствующие действия в защиту своих интересов и защиту авторских прав на охраняемые в соответствии с законодательством материалы Сайта.
Пользователь подтверждает, что ознакомлен со всеми пунктами настоящего Соглашения и безусловно принимает их.
Вставьте в поле ниже ссылку на изображение в формате .jpeg .gif или .png и убедитесь, что выбранное вами изображение доступно для загрузки
Ошибка доступа
Введите название опроса
Перечислите варианты ответа (не более 10)
Описание мероприятия Живое участие в прямом эфире! С первых минут вы забываете, что смотрите курс в трансляции, потому что эксперт отвечает на ваши вопросы, вы участвуете в дискуссиях, групповых играх и обсуждениях наравне с другими очными участниками.
75% руководителей* отмечают, что в последние 2 года влияние рисков на деятельность их компаний заметно возросло. Какие изменения вызывают наибольшие опасения:
- быстрая смена потребительских предпочтений;
- новые технологии и связанные с этим риски в области IT;
- возрастающая налоговая нагрузка и сложность законодательства.
Так обстоят дела в мире. А в России ситуация ещё сложнее. Помимо внешнеэкономических и рыночных рисков, отсутствие риск-менеджмента в российских компаниях вызывает множество дополнительных угроз и проблем, например растёт риск падения выручки и рентабельности.
Управлять компанией без учёта рисков сегодня — значит не соответствовать жёстким требованиям времени. Поэтому все больше российских руководителей решают внедрить риск-менеджмент в ежедневную практику. Как это сделать? Узнайте на этом семинаре.
Участники познакомятся с методиками и инструментами для оценки бизнес-рисков, апробируют их, разберут реальные кейсы из консалтинговой практики экспертов, получат рекомендации по управлению рисками, проведут практическую работу в группах, публично защитят свои выводы по кейсу, обсудят специфику рисков в своих компаниях.
онус каждому участнику программы обучения по риск-менеджменту!
1,5-часовая консультация Михаила Серова и Эдуарда Иванченко.
На семинаре по управлению рисками участники:
- самостоятельно разработают карту рисков;
- составят план по внедрению системы риск-менеджмента;
- узнают, как повысить эффективность бизнеса за счёт внедрения системного подхода к управлению рисками;
- составят точное представление о различных категориях рисков;
- подготовят перечень мероприятий по управлению рисками;
- разберутся, какие компетенции необходимы руководителям компании, чтобы своевременно и адекватно оценивать риски.
В результате участники семинара по управлению рисками смогут:
- принимать управленческие решения с обязательным учётом рисков;
- интегрировать оценку рисков и отчётность по ним в процессы стратегического и оперативного управления;
- организовать диагностику рисков в режиме постоянного мониторинга;
- использовать наиболее действенные методы защиты компании от рисков и их последствий.
В подарок — дополнительные методические материалы по управлению рисками:
- концепция COSO (Enterprise Risk Management Framework);
- международные стандарты и концепции в области корпоративного управления рисками.
Оценка рисков как важный элемент разработки стратегии бизнеса. Влияние рисков на конкурентоспособность бизнеса. Управление рисками и стратегический менеджмент на предприятии: установление взаимосвязи. Риски, возникающие на разных этапах развития компании. Способы управления рисками для предприятий разного масштаба. Риск-менеджмент в управлении производством, продажами, бизнес-процессами и персоналом. Современная мировая практика и стандарты корпоративного риск-менеджмента. Основные бизнес-риски: рыночные, организационные, кадровые, юридические, финансовые. Источники возникновения рисков в бизнесе: внешние и внутренние. Современная классификация рисков. Оценка и управление рисками: основные методы, инструменты. Системный подход к управлению рисками: преимущества. Методы качественной и количественной оценки рисков. Карта рисков как основной инструмент риск-менеджмента. Управление рисками и контроль бизнеса. Какие риски угрожают капиталу акционеров и как от них защититься? Финансовые резервы. Оценка рисков по бюджетам Анализ и оценка рисков по управленческой финансовой отчётности. Роль финансового и бизнес-анализа в системе управления рисками. Ключевые показатели и их интерпретация. Управление рисками как функция Совета директоров. Регламентация процессов управления рисками и распределение ответственности между руководителями и подразделениями. Склонность ("аппетит") к риску, толерантность к риску как фактор, влияющий на принятие ключевых решений управленцами. Как построить эффективную систему управления рисками в организации: диагностика, разработка, план внедрения, внедрение.
Работа в группах. Оценка рисков реальных предприятий. Участники составляют карту рисков, проводят презентацию результатов и оценивают результаты. Кейс. Компания с филиальной сетью: построение и анализ карты рисков. Кейс. "Дерево сценариев" как метод оценки рисков. Кейс. Анализ финансовых показателей как метод оценки рисков. Тест на определение "склонности к риску" (для руководителей).
Практикумы могут меняться в зависимости от состава группы (направления деятельности, уровня квалификации).