из
Подпишитесь на нашего Telegram бота и выберите в меню пункт "Авторизоваться"
Настоящее Соглашение определяет условия использования Пользователями материалов и сервисов сайта thetime4.net далее — «Сайт».
Сайт - сайт платформы Time4, адрес в сети https://thetime4.net
Событие - раздел сайта, содержащий информацию о проводимом мероприятии, минимальная информация для публикации которого должна содержать: название мероприятия, дату начала мероприятия, адрес или название места проведения
Рекламные баллы - виртуальные ценности сайта, установленные в соотношении 1 рекламный балл равный 1 рублю
Вознаграждение - плата правообладателю за предоставление пользователю использования Рекламных баллов
Размер Вознаграждения определяется пользователеми зависит от объема Рекламных баллов, право использования которых передаётся пользователю.
1.Общие условия
1.1. Использование материалов и сервисов Сайта регулируется нормами действующего законодательства Российской Федерации.
1.2. Настоящее Соглашение является публичной офертой. Получая доступ к материалам Сайта Пользователь считается присоединившимся к настоящему Соглашению.
1.3. Правообладатель Сайта вправе в любое время в одностороннем порядке изменять условия настоящего Соглашения. Такие изменения вступают в силу по истечении 3 (трех) дней с момента размещения новой версии Соглашения на сайте. При несогласии Пользователя с внесенными изменениями он обязан отказаться от доступа к Сайту, прекратить использование материалов Сайта.
2. Обязательства Пользователя
2.1. Пользователь соглашается не предпринимать действий, которые могут рассматриваться как нарушающие российское законодательство или нормы международного права, в том числе в сфере интеллектуальной собственности, авторских и/или смежных правах, а также любых действий, которые приводят или могут привести к нарушению нормальной работы Сайта и сервисов Сайта.
2.2. При цитировании материалов Сайта, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на Сайт обязательна подпункт 1 пункта 1 статьи 1274 Г.К РФ.
2.3. Комментарии и иные записи Пользователя на Сайте не должны вступать в противоречие с требованиями законодательства Российской Федерации и общепринятых норм морали и нравственности.
2.4. Пользователь предупрежден о том, что Администрация Сайта не несет ответственности за посещение и использование им внешних ресурсов, ссылки на которые могут содержаться на сайте.
2.5. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет ответственности и не имеет прямых или косвенных обязательств перед Пользователем в связи с любыми возможными или возникшими потерями или убытками, связанными с любым содержанием Сайта, регистрацией авторских прав и сведениями о такой регистрации, товарами или услугами, доступными на или полученными через внешние сайты или ресурсы либо иные контакты Пользователя, в которые он вступил, используя размещенную на Сайте информацию или ссылки на внешние ресурсы.
2.6. Пользователь принимает положение о том, что все материалы и сервисы Сайта или любая их часть могут сопровождаться рекламой. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет какой-либо ответственности и не имеет каких-либо обязательств в связи с такой рекламой.
3. Рекламные баллы, начисление, использование
3.1. Каждый пользователь Сайта при регистрации получает закрепленный за ним виртуальный счёт, измеряемый в "рекламных баллах"
3.2. Пользователь сайта получает рекламные баллы за действия совершаемые на Сайте
3.2.1. Регистрация пользователя - 20 рекламных баллов
3.2.2. Публикация первых трёх Событий с датой начала более 2х дней с даты публикации - 100 рекламных баллов
3.2.3. Публикация первых трёх Событий с датой меньшей, чем плюс 2 дня от даты публикации - 50 рекламных баллов
3.2.4. Публикация четвертого и последующих Событий с датой начала более 2х дней с даты публикации - 100 рекламных баллов, иначе - 50 рекламных баллов
3.2.5. Публикация постов с фотографиями, при условии текстового содержимого от 100 символов и первого поста от этого пользователя в отдельном Событии - 10 рекламных баллов плюс количество фотографий
3.2.6. Публикация текстового поста от 200 символов - 10 баллов
3.3. Зачисление рекламных баллов происходит сразу после публикаций в случаях предусмотренных настоящим положением 3.2.1, 3.2.2 и 3.2.3 в остальных случаях задержка на проверку действий модераторами устанавливается равной 1 час (60 минут)
3.4. Пополнение рекламных балллов может осуществляться через внесение Вознаграждения
3.5. С момента отражения виртуальных ценностей в виде "Рекламных баллов" в аккаунте пользователя, пользователь не вправе требовать от правообладателя сайта возврата Вознаграждения, уплаченного за такие права, если иное не предусмотрено применимым законодательством.
4. Прочие условия
4.1. Все возможные споры, вытекающие из настоящего Соглашения или связанные с ним, подлежат разрешению в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.
4.2. Ничто в Соглашении не может пониматься как установление между Пользователем и Администрации Сайта агентских отношений, отношений товарищества, отношений по совместной деятельности, отношений личного найма, либо каких-то иных отношений, прямо не предусмотренных Соглашением.
4.3. Признание судом какого-либо положения Соглашения недействительным или не подлежащим принудительному исполнению не влечет недействительности иных положений Соглашения.
4.4. Бездействие со стороны Администрации Сайта в случае нарушения кем-либо из Пользователей положений Соглашения не лишает Администрацию Сайта права предпринять позднее соответствующие действия в защиту своих интересов и защиту авторских прав на охраняемые в соответствии с законодательством материалы Сайта.
Пользователь подтверждает, что ознакомлен со всеми пунктами настоящего Соглашения и безусловно принимает их.
Вставьте в поле ниже ссылку на изображение в формате .jpeg .gif или .png и убедитесь, что выбранное вами изображение доступно для загрузки
Ошибка доступа
Введите название опроса
Перечислите варианты ответа (не более 10)
Описание мероприятия Какие скиллы прокачивать, если ты:
- редактор;
- блогер в сложной тематике;
- владелец инфоресурса?
Грамотность и въедливость — твои главные помощники. Ты подтянешь их на курсе "Редактура и фактчекинг", а ещё обретёшь главное редакторское качество — умение отделять правду от фейка.
- Научимся работать с авторами.
Хорошего редактора боготворят все участники проекта. На плохого начальник вешает всех собак, а авторы его тихо ненавидят. Первое, что мы сделаем на курсе — превратимся в хороших редакторов.
- Попрактикуемся в создании редполитики.
Чем лучше мы делаем эту работу на старте проекта, тем чаще говорим себе за это спасибо. Научиться этому нужно обязательно.
- Будем проверять то, в чем ничего не понимаем.
Научные факты, переводы с иностранного языка — все это нужно проверять. Где и как это делать, если тематика сложная, а мы в ней ни разу не работали?
- Пройдём экспресс-обучение по редактуре.
Видеть логические и стилистические ошибки, отделять полезную информацию от "воды", структурировать текст — не дар, а нормальные умения, которые можно освоить. Этим и займемся.
- Начнём применять знания здесь и сейчас.
В конце каждого занятия будет небольшой практикум. А на последней лекции в режиме онлайн превратим несколько скучных текстов с ошибками в гордость автора и редактора.
Что будет после окончания курса?
- На твоём проекте раз и навсегда исчезнут ошибки. Из комментариев пропадёт обоснованный негатив по поводу таких ошибок, а необоснованный ты будешь отбивать играючи.
- Ты сможешь браться за сложные тематики, которых раньше боялся. Сложные — значит, с хорошим чеком, понимаешь.
- Этот курс — полноценная прокачка твоих навыков. А значит, сертификат по нему будет весомым аргументом повысить тебе зарплату.
После каждой лекции — практическое задание.
Лекция 1. Работа с автором. Создание ТЗ и правки. Когда, кому и зачем нужно писать ТЗ. База: что точно должно быть в техзадании на текст. Дополнительные требования и фишки: подбор фото и ключей. Какие правки — адекватные? И как их давать?
Лекция 2. Составление редакционной политики и контентной политики. Что такое редполитика и контент-политика. На что ориентироваться при их создании. Примеры с разбором.
Лекция 3. Фактчекинг: что вообще нужно проверять в тексте. Почему важен фактчекинг. Репутация бренда и "карма" автора. Что нужно проверять в тексте. Как и где проверять даты, имена, написание брендов, статистику. Можно ли верить экспертам клиента.
Лекции 4. Проверка научных фактов без учёного или эксперта. Каким ресурсам можно доверять. Как проверить научный факт, если я не учёный. Где брать научные инфоповоды.
Лекция 5. Проверка переводов. Где искать переводчика и носителя. Как проверить качество перевода.
Лекция 6. Редактура: убираем "воду" и исправляем ошибки. Проверка на общую адекватность и структурированность. Удаление "воды" и добавление фактов. Самые распространённые ошибки. Неологизмы, заимствования и феминитивы.
Лекция 7. Редактура: большое практическое занятие. Разбор текстов от преподавателя. Разбор текстов от студентов.
Лекция 8. Сервисы, чек-листы и общие рекомендации. Работа с различными сервисами. Общие рекомендации редактору.