из
Подпишитесь на нашего Telegram бота и выберите в меню пункт "Авторизоваться"
Настоящее Соглашение определяет условия использования Пользователями материалов и сервисов сайта thetime4.net далее — «Сайт».
Сайт - сайт платформы Time4, адрес в сети https://thetime4.net
Событие - раздел сайта, содержащий информацию о проводимом мероприятии, минимальная информация для публикации которого должна содержать: название мероприятия, дату начала мероприятия, адрес или название места проведения
Рекламные баллы - виртуальные ценности сайта, установленные в соотношении 1 рекламный балл равный 1 рублю
Вознаграждение - плата правообладателю за предоставление пользователю использования Рекламных баллов
Размер Вознаграждения определяется пользователеми зависит от объема Рекламных баллов, право использования которых передаётся пользователю.
1.Общие условия
1.1. Использование материалов и сервисов Сайта регулируется нормами действующего законодательства Российской Федерации.
1.2. Настоящее Соглашение является публичной офертой. Получая доступ к материалам Сайта Пользователь считается присоединившимся к настоящему Соглашению.
1.3. Правообладатель Сайта вправе в любое время в одностороннем порядке изменять условия настоящего Соглашения. Такие изменения вступают в силу по истечении 3 (трех) дней с момента размещения новой версии Соглашения на сайте. При несогласии Пользователя с внесенными изменениями он обязан отказаться от доступа к Сайту, прекратить использование материалов Сайта.
2. Обязательства Пользователя
2.1. Пользователь соглашается не предпринимать действий, которые могут рассматриваться как нарушающие российское законодательство или нормы международного права, в том числе в сфере интеллектуальной собственности, авторских и/или смежных правах, а также любых действий, которые приводят или могут привести к нарушению нормальной работы Сайта и сервисов Сайта.
2.2. При цитировании материалов Сайта, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на Сайт обязательна подпункт 1 пункта 1 статьи 1274 Г.К РФ.
2.3. Комментарии и иные записи Пользователя на Сайте не должны вступать в противоречие с требованиями законодательства Российской Федерации и общепринятых норм морали и нравственности.
2.4. Пользователь предупрежден о том, что Администрация Сайта не несет ответственности за посещение и использование им внешних ресурсов, ссылки на которые могут содержаться на сайте.
2.5. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет ответственности и не имеет прямых или косвенных обязательств перед Пользователем в связи с любыми возможными или возникшими потерями или убытками, связанными с любым содержанием Сайта, регистрацией авторских прав и сведениями о такой регистрации, товарами или услугами, доступными на или полученными через внешние сайты или ресурсы либо иные контакты Пользователя, в которые он вступил, используя размещенную на Сайте информацию или ссылки на внешние ресурсы.
2.6. Пользователь принимает положение о том, что все материалы и сервисы Сайта или любая их часть могут сопровождаться рекламой. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет какой-либо ответственности и не имеет каких-либо обязательств в связи с такой рекламой.
3. Рекламные баллы, начисление, использование
3.1. Каждый пользователь Сайта при регистрации получает закрепленный за ним виртуальный счёт, измеряемый в "рекламных баллах"
3.2. Пользователь сайта получает рекламные баллы за действия совершаемые на Сайте
3.2.1. Регистрация пользователя - 20 рекламных баллов
3.2.2. Публикация первых трёх Событий с датой начала более 2х дней с даты публикации - 100 рекламных баллов
3.2.3. Публикация первых трёх Событий с датой меньшей, чем плюс 2 дня от даты публикации - 50 рекламных баллов
3.2.4. Публикация четвертого и последующих Событий с датой начала более 2х дней с даты публикации - 100 рекламных баллов, иначе - 50 рекламных баллов
3.2.5. Публикация постов с фотографиями, при условии текстового содержимого от 100 символов и первого поста от этого пользователя в отдельном Событии - 10 рекламных баллов плюс количество фотографий
3.2.6. Публикация текстового поста от 200 символов - 10 баллов
3.3. Зачисление рекламных баллов происходит сразу после публикаций в случаях предусмотренных настоящим положением 3.2.1, 3.2.2 и 3.2.3 в остальных случаях задержка на проверку действий модераторами устанавливается равной 1 час (60 минут)
3.4. Пополнение рекламных балллов может осуществляться через внесение Вознаграждения
3.5. С момента отражения виртуальных ценностей в виде "Рекламных баллов" в аккаунте пользователя, пользователь не вправе требовать от правообладателя сайта возврата Вознаграждения, уплаченного за такие права, если иное не предусмотрено применимым законодательством.
4. Прочие условия
4.1. Все возможные споры, вытекающие из настоящего Соглашения или связанные с ним, подлежат разрешению в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.
4.2. Ничто в Соглашении не может пониматься как установление между Пользователем и Администрации Сайта агентских отношений, отношений товарищества, отношений по совместной деятельности, отношений личного найма, либо каких-то иных отношений, прямо не предусмотренных Соглашением.
4.3. Признание судом какого-либо положения Соглашения недействительным или не подлежащим принудительному исполнению не влечет недействительности иных положений Соглашения.
4.4. Бездействие со стороны Администрации Сайта в случае нарушения кем-либо из Пользователей положений Соглашения не лишает Администрацию Сайта права предпринять позднее соответствующие действия в защиту своих интересов и защиту авторских прав на охраняемые в соответствии с законодательством материалы Сайта.
Пользователь подтверждает, что ознакомлен со всеми пунктами настоящего Соглашения и безусловно принимает их.
Вставьте в поле ниже ссылку на изображение в формате .jpeg .gif или .png и убедитесь, что выбранное вами изображение доступно для загрузки
Ошибка доступа
Введите название опроса
Перечислите варианты ответа (не более 10)
Описание мероприятия Программа повышения квалификации поможет юристам систематизировать имеющиеся знания и получить практические навыки в области налогового права. На семинаре участники освоят способы заключения договоров со снижением налоговых рисков, ознакомятся с теоретическим и практическим применением понятия "злоупотребления правом" в работе юриста, поймут особенности применения правил юридической техники в договорно-правовой работе. Эксперты Русской Школы Управления проведут обзор Постановлений Президиума ВАС РФ, Определений Верховного Суда РФ по налоговым спорам, принятым по необоснованной налоговой выгоде, объяснят нюансы проверки контрагента перед заключением договора.
Развитие налогового законодательства, постоянное увеличение количества нормативных документов, регулирующих налогообложение юридических и физических лиц, активное вовлечение граждан в налоговые правоотношения предопределили необходимость постоянно обновлять знания и повышать квалификацию. Курс "Налоговый юрист" проводится с целью актуализации профессиональных знаний, совершенствования деловых качеств налоговых юристов, их подготовке к выполнению трудовых функций в новых условиях. Кроме того, предлагаемый курс даст возможность познакомиться с опытом коллег, исследовать практическое применение инверсий в налоговом законодательстве.
Целевая аудитория "Налоговый юрист": юристы по налоговому праву, специалисты в области налогового права, аудиторы, налоговые консультанты, специалисты и юристы налоговой службы, юрисконсульты предприятий, желающие получить дополнительные компетенции в области налогового права.
Налоговые риски при заключении договоров. Новое в налоговом администрировании в Российской Федерации: Федеральные законы РФ, разъяснения Минфина РФ и ФНС РФ. Оценка правового подхода налогового органа к анализу сделок. Презумпция виновности налогоплательщика. Понятие необоснованной налоговой выгоды и недобросовестности. Проверка контрагента перед заключением договора. Что такое налоговый риск. Отсутствие договора в форме единого документа. Уровни проверки договора при налоговом контроле. Мнимые сделки. Притворные сделки. Налоговое вмешательство в договор. Переквалификация сделок налоговыми органами. Налоговые последствия недействительных и незаключенных сделок. Экономически необоснованные и нецелесообразные сделки. Влияние взаимозависимости сторон сделки на результаты. Налоговые последствия признания договора недействительным. Налогообложение штрафных санкции, спорные моменты. Налоговые претензии к цене договора (претензии по необоснованному занижению/завышению цены, предоставлению скидок премий и т.п.) Применение расчётного метода к сделкам, пересмотр цены. Безвозмездное пользование, налоговые риски и последствия. Проверка налоговиками договорных отношений. Налоговые риски отдельных видов договоров. Рекомендации от налогового юриста как освободиться от уголовной, административной и субсидиарной ответственности. Вопросы противодействия получению необоснованной налоговой выгоды. Способы ведения финансово-хозяйственной деятельности с высоким налоговым риском. Проявление должной осмотрительности налогоплательщиками. Что такое необоснованная налоговая выгода. Легальное определение. Понятие налоговой выгоды: анализ положений постановления Пленума ВАС РФ от 12.10.2006 №53 "Об оценке арбитражными судами обоснованности получения налогоплательщиком налоговой выгоды".Схемы получения необоснованной налоговой выгоды, известные налоговикам. Как налоговый орган будет доказывать, что налоговая выгода налогоплательщика необоснованная. Как налогоплательщикудоказать налоговому органу, суду, что его налоговая выгода обоснованная. Разбор налоговых споров, рассмотренных арбитражными судами по вопросам необоснованной налоговой выгоды. Разъяснения ФНС РФ, Минфина РФ, посвящённые необоснованной налоговой выгоде. Обзор Постановлений Президиума ВАС РФ, Определений Верховного Суда РФпо налоговым спорам, принятым по необоснованной налоговой выгоде. Выяснение вместе с участниками семинара, почему в том или ином конкретном деле спор в суде выиграл налогоплательщик (налоговый орган).Рекомендации от налогового юриста для подготовки возражений на обвинения налоговиков в получении необоснованной налоговой выгоды. Уголовная и административная ответственность главного бухгалтера и руководителя. В каких случаях возникает и как от неё освободиться. Сроки привлечения главного бухгалтера и руководителя организации к уголовной и административной ответственности за неуплату налогов. Профессиональные компетенции юриста. Обзор теоретических воззрений и положений, повлиявших на изменение частно-правового законодательства, а также на судебную практику. Понятие и способы применения института заявлений и гарантий в праве. Элементы английского права, нашедшие отражение в современном частном праве России и их теоретическое обоснование. Применение общих принципов в частном праве и их приоритет над иными нормами права. Обзор наиболее важных принципов права, их теоретический смысл, значение и практика применения в практической работе юриста. Примеры применения общих принципов в судебной практике последних лет. Теоретическое и практическое применение понятия "злоупотребления правом" в работе юриста. Договорной оппортунизм как противопоставление принципу добросовестности между сторонами договора. Примеры, способы применения в гражданском, трудовом, семейном праве. Доктрина, как негласный источник права, применяемый российскими судами. Примеры доктрин, применяемых в судебной практике. Понятие и способы применения института "отказа от права".Применение института защиты слабой стороны в работе юриста. Толкование договора. Применение общетеоретических правил в процессе толкования договора судами. Способы толкования договора и переписки. Проблема выяснения воли сторон и толкование договора по объёму. Примеры судебной практики в сфере толкования договора. Применение правил юридической техники в договорно-правовой работе. Правила и принципы юридической техники. Юридическая техника в практической работе юриста. Правовой нигилизм в работе юриста. Примеры и формы действий недобросовестных юристов и способы борьбы с ними. Юридические коллизии в договорно-правовой работе. Понятие и виды юридических коллизий. Практические способы разрешения правовых коллизий в праве, соотношения воли сторон в договоре и деловой переписки; коллизии в локальных-нормативных актах. Ошибки в праве: понятие и признаки. Практическое значение ошибки в праве, включая правоприменительную деятельность. Аналитическая работа в деятельности юриста: понятие и сущность. Направления аналитической деятельности в работе юридической службы.