из
Подпишитесь на нашего Telegram бота и выберите в меню пункт "Авторизоваться"
Настоящее Соглашение определяет условия использования Пользователями материалов и сервисов сайта thetime4.net далее — «Сайт».
Сайт - сайт платформы Time4, адрес в сети https://thetime4.net
Событие - раздел сайта, содержащий информацию о проводимом мероприятии, минимальная информация для публикации которого должна содержать: название мероприятия, дату начала мероприятия, адрес или название места проведения
Рекламные баллы - виртуальные ценности сайта, установленные в соотношении 1 рекламный балл равный 1 рублю
Вознаграждение - плата правообладателю за предоставление пользователю использования Рекламных баллов
Размер Вознаграждения определяется пользователеми зависит от объема Рекламных баллов, право использования которых передаётся пользователю.
1.Общие условия
1.1. Использование материалов и сервисов Сайта регулируется нормами действующего законодательства Российской Федерации.
1.2. Настоящее Соглашение является публичной офертой. Получая доступ к материалам Сайта Пользователь считается присоединившимся к настоящему Соглашению.
1.3. Правообладатель Сайта вправе в любое время в одностороннем порядке изменять условия настоящего Соглашения. Такие изменения вступают в силу по истечении 3 (трех) дней с момента размещения новой версии Соглашения на сайте. При несогласии Пользователя с внесенными изменениями он обязан отказаться от доступа к Сайту, прекратить использование материалов Сайта.
2. Обязательства Пользователя
2.1. Пользователь соглашается не предпринимать действий, которые могут рассматриваться как нарушающие российское законодательство или нормы международного права, в том числе в сфере интеллектуальной собственности, авторских и/или смежных правах, а также любых действий, которые приводят или могут привести к нарушению нормальной работы Сайта и сервисов Сайта.
2.2. При цитировании материалов Сайта, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на Сайт обязательна подпункт 1 пункта 1 статьи 1274 Г.К РФ.
2.3. Комментарии и иные записи Пользователя на Сайте не должны вступать в противоречие с требованиями законодательства Российской Федерации и общепринятых норм морали и нравственности.
2.4. Пользователь предупрежден о том, что Администрация Сайта не несет ответственности за посещение и использование им внешних ресурсов, ссылки на которые могут содержаться на сайте.
2.5. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет ответственности и не имеет прямых или косвенных обязательств перед Пользователем в связи с любыми возможными или возникшими потерями или убытками, связанными с любым содержанием Сайта, регистрацией авторских прав и сведениями о такой регистрации, товарами или услугами, доступными на или полученными через внешние сайты или ресурсы либо иные контакты Пользователя, в которые он вступил, используя размещенную на Сайте информацию или ссылки на внешние ресурсы.
2.6. Пользователь принимает положение о том, что все материалы и сервисы Сайта или любая их часть могут сопровождаться рекламой. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет какой-либо ответственности и не имеет каких-либо обязательств в связи с такой рекламой.
3. Рекламные баллы, начисление, использование
3.1. Каждый пользователь Сайта при регистрации получает закрепленный за ним виртуальный счёт, измеряемый в "рекламных баллах"
3.2. Пользователь сайта получает рекламные баллы за действия совершаемые на Сайте
3.2.1. Регистрация пользователя - 20 рекламных баллов
3.2.2. Публикация первых трёх Событий с датой начала более 2х дней с даты публикации - 100 рекламных баллов
3.2.3. Публикация первых трёх Событий с датой меньшей, чем плюс 2 дня от даты публикации - 50 рекламных баллов
3.2.4. Публикация четвертого и последующих Событий с датой начала более 2х дней с даты публикации - 100 рекламных баллов, иначе - 50 рекламных баллов
3.2.5. Публикация постов с фотографиями, при условии текстового содержимого от 100 символов и первого поста от этого пользователя в отдельном Событии - 10 рекламных баллов плюс количество фотографий
3.2.6. Публикация текстового поста от 200 символов - 10 баллов
3.3. Зачисление рекламных баллов происходит сразу после публикаций в случаях предусмотренных настоящим положением 3.2.1, 3.2.2 и 3.2.3 в остальных случаях задержка на проверку действий модераторами устанавливается равной 1 час (60 минут)
3.4. Пополнение рекламных балллов может осуществляться через внесение Вознаграждения
3.5. С момента отражения виртуальных ценностей в виде "Рекламных баллов" в аккаунте пользователя, пользователь не вправе требовать от правообладателя сайта возврата Вознаграждения, уплаченного за такие права, если иное не предусмотрено применимым законодательством.
4. Прочие условия
4.1. Все возможные споры, вытекающие из настоящего Соглашения или связанные с ним, подлежат разрешению в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.
4.2. Ничто в Соглашении не может пониматься как установление между Пользователем и Администрации Сайта агентских отношений, отношений товарищества, отношений по совместной деятельности, отношений личного найма, либо каких-то иных отношений, прямо не предусмотренных Соглашением.
4.3. Признание судом какого-либо положения Соглашения недействительным или не подлежащим принудительному исполнению не влечет недействительности иных положений Соглашения.
4.4. Бездействие со стороны Администрации Сайта в случае нарушения кем-либо из Пользователей положений Соглашения не лишает Администрацию Сайта права предпринять позднее соответствующие действия в защиту своих интересов и защиту авторских прав на охраняемые в соответствии с законодательством материалы Сайта.
Пользователь подтверждает, что ознакомлен со всеми пунктами настоящего Соглашения и безусловно принимает их.
Вставьте в поле ниже ссылку на изображение в формате .jpeg .gif или .png и убедитесь, что выбранное вами изображение доступно для загрузки
Ошибка доступа
Введите название опроса
Перечислите варианты ответа (не более 10)
Описание мероприятия «Музыка в темные времена»
Концерт в 2-х отделениях
Концертный зал «Пакгауз»
Л. Смит (Leopold «Leo» Smit 1900-1943). Трио для флейты, альта и арфы (1926)
Э. Шульхоф (Ervín Schulhoff 1894–1942). Джазовая танцевальная сюита для фортепиано (1931), WV 98
Stomp
Strait
Waltz
Tango
Slow
Fox-trot
М.С. Вайнберг (1919-1996). Трио для флейты, альта и арфы op. 127 (1979)
Г. Пал (Hermann Pal 1902-1944). Дуэты для скрипки и виолончели
Исполнители:
Ирина Фриман (скрипка), лауреат международных конкурсов
Маргарита Пичужкина (альт), лауреат международных конкурсов
Анна Прохорова (виолончель), лауреат международных конкурсов
Марина Волкова (флейта), лауреат международных конкурсов
Луиза Минцаева (арфа), лауреат международных конкурсов
Ирина Шведчикова (фортепиано), лауреат международных конкурсов
Лео Смит (Leopold «Leo» Smit 1900-1943) — выдающийся голландский композитор еврейского происхождения. В 1924 году он с отличием окончил Амстердамскую консерваторию, где изучал композицию у Сема Дресдена и Бернарда Зверса, также занимался игрой на фортепиано. В 1927-1936 годах жил и работал в Париже. Смит восхищался музыкой И. Стравинского и М. Равеля, был дружен с композиторами знаменитой французской «Шестерки». Затем провёл год в Брюсселе и в 1937 году вернулся на родину, где его произведения в годы отсутствия время от времени исполнялись оркестром Концертгебау под руководством таких дирижеров, как Пьер Монтё, и Эдуард ван Бейнум. Во время войны Смит давал уроки музыки в Амстердаме, куда в 1937 году перебрался с женой. В феврале 1943 года окончил свое последнее произведение — «Сонату для флейты и фортепиано». 27 апреля 1943 года как еврей депортирован из Нидерландов, погиб в концентрационном лагере Собибор.
Эрвин Шульхоф (Ervín Schulhoff 1894-1942) был одним из самых популярных чешских композиторов своего времени. Шульхоф родился в Праге в 1894 году в состоятельной еврейской семье. Он учился в Лейпцигской и Кельнской консерваториях, занимался у Макса Регера и брал уроки у Клода Дебюсси. После участия в Первой мировой войне Шульхоф считал, что только искусство может преобразовать действительность. Пути «музыкальной революции» композитор последовательно искал в экспрессионизме, дадаизме, джазе. Опьяненный динамизмом и экзотикой джаза, Шульхоф решил включить его танцевальные ритмы в собственный стиль и, опираясь на свой совершенный пианизм, создал серию чрезвычайно привлекательных джазовых фортепианных циклов. В 1932 году он основал джазовый квартет и работал над идеей создания школы по подготовке и трудоустройству джазовых музыкантов. В начале 1941 года Э. Шульхофу от правительства СССР пришло разрешение на получение советского гражданства, но встреча музыканта с его новой родиной не состоялась. После нападения фашистской Германии на Советский Союз, в июле 1941 года композитор был арестован и заключен в концлагерь в Вюльцбурге, где 18 августа 1942 года умер от туберкулеза.
Русского композитора польского происхождения Мечислава Вайнберга (1919-1996) Дмитрий Шостакович назвал выдающимся. Прошедший войну и репрессии, потерявший родителей и сестер в немецких концлагерях, он наполнил свое творчество великой любовью к людям. Он — автор опер, балета, симфоний, саундтреков к мультфильмам и кинофильмам. Но всем грандиозным полотнам Вайнберг предпочитал камерную музыку. В 90-е годы ХХ века его произведения практически не исполнялись, а в XXI веке с триумфом вернулись на музыкальную карту мира. Трио для флейты, альта и арфы Мечислава Вайнберга — третье и заключительное его сочинение для трех инструментов. Тембровое звучание такого состава помогает не только слушать и понимать интонационное богатство музыки Вайнберга, но словно изнутри, через струны нервов ощущать его духовный месседж: «Композитор — это не забава, это вечный разговор, вечный поиск гармонии в людях и природе. Этот поиск — смысл и обязанность нашего кратковременного прохождения по земле».
Херманн Пал ( Hermann Pal 1902-1944) — виолончелист-виртуоз и композитор, родившийся в Будапеште, работавший и выступавший в Париже, Берлине, Лондоне, Амстердаме. Его учителями были знаменитые композиторы Б. Барток и З. Кодаи, виолончелист А. Шиффер. Уже в 16 лет он давал сольные концерты по всей Европе. В его репертуар входили произведения ярчайших представителей новой композиторской школы: Ф. Стравинского, П. Хиндемита, А. Шенберга, Д. Мийо, Кодая, Бартока. Талантливый музыкант и композитор, Херманн Пал пытался избежать антисемитских репрессий, переехав скачала из Будапешта в Берлин, затем в Брюссель, Париж… Он вынужден был жить под чужим именем, постоянно скрываясь. Но в 1944 году в Тулузе он был арестован и депортирован в концлагерь Дранси во Франции, затем в немецкий Освенцим.
Ирина Фриман (скрипка)
Лауреат международных конкурсов
В качестве солиста и в составе ансамблей выступала на сценах городов Германии, Швейцарии, Голландии, Испании, Италии. В России работала на таких концертных площадках, как Рахманиновский, Малый и Большой залы Московской консерватории, Московский международный дом музыки, Концертный зал имени П.И. Чайковского.
Маргарита Пичужкина (альт)
Лауреат международных конкурсов
Выступает в ансамбле солистов «Студия новой музыки». Принимала участие в мастер-классах Ю. Башмета, А. Бобровского, С. Ван Эльс (Нидерланды), Х. Гиттарта (Нидерланды), С. Сато (Нидерланды).
Анна Прохорова (виолончель)
Лауреат международных конкурсов
Принимала участие в фестивалях «Другое пространство» (2021, Москва), «Звёзды Рейна» (в составе квартета солистов оркестра «Кремерата Балтика», 2018, Базель).
Марина Волкова (флейта)
Лауреат международных конкурсов
В 2017-2018 г.г. обучалась в Musik-AkademiederStadt Basel (Швейцария), факультет старинной музыки, траверс-флейта, класс профессора Марка Антая.
Луиза Минцаева (арфа)
Лауреат международных конкурсов
Выступала с такими оркестрами, как Владимирский Губернаторский симфонический оркестр, Национальный симфонический оркестр Республики Башкортостан, Воронежский академический симфонический оркестр, Нижегородский Академический симфонический оркестр. Участвовала в концертах в странах Европы (Швейцария, Нидерланды, Франция, Германия, Бельгия, Польша, Литва, Эстония и др).
Ирина Шведчикова (фортепиано)
Лауреат международных конкурсов
С 2016 по 2017 г.г. — артист Гуйянского Симфонического Оркестра (Гуйян, Китай). С 2012 по 2016 г.г. — старший преподаватель фортепиано в Шанхайской Интернациональной Школе «Rainbow» (Шанхай, Китай).
Активно принимает участие в концертах как солист и концертмейстер. Выступала на многочисленных площадках Сингапура, Китая, Германии, Швейцарии, Казахстана и Узбекистана.