из
Подпишитесь на нашего Telegram бота и выберите в меню пункт "Авторизоваться"
Настоящее Соглашение определяет условия использования Пользователями материалов и сервисов сайта thetime4.net далее — «Сайт».
Сайт - сайт платформы Time4, адрес в сети https://thetime4.net
Событие - раздел сайта, содержащий информацию о проводимом мероприятии, минимальная информация для публикации которого должна содержать: название мероприятия, дату начала мероприятия, адрес или название места проведения
Рекламные баллы - виртуальные ценности сайта, установленные в соотношении 1 рекламный балл равный 1 рублю
Вознаграждение - плата правообладателю за предоставление пользователю использования Рекламных баллов
Размер Вознаграждения определяется пользователеми зависит от объема Рекламных баллов, право использования которых передаётся пользователю.
1.Общие условия
1.1. Использование материалов и сервисов Сайта регулируется нормами действующего законодательства Российской Федерации.
1.2. Настоящее Соглашение является публичной офертой. Получая доступ к материалам Сайта Пользователь считается присоединившимся к настоящему Соглашению.
1.3. Правообладатель Сайта вправе в любое время в одностороннем порядке изменять условия настоящего Соглашения. Такие изменения вступают в силу по истечении 3 (трех) дней с момента размещения новой версии Соглашения на сайте. При несогласии Пользователя с внесенными изменениями он обязан отказаться от доступа к Сайту, прекратить использование материалов Сайта.
2. Обязательства Пользователя
2.1. Пользователь соглашается не предпринимать действий, которые могут рассматриваться как нарушающие российское законодательство или нормы международного права, в том числе в сфере интеллектуальной собственности, авторских и/или смежных правах, а также любых действий, которые приводят или могут привести к нарушению нормальной работы Сайта и сервисов Сайта.
2.2. При цитировании материалов Сайта, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на Сайт обязательна подпункт 1 пункта 1 статьи 1274 Г.К РФ.
2.3. Комментарии и иные записи Пользователя на Сайте не должны вступать в противоречие с требованиями законодательства Российской Федерации и общепринятых норм морали и нравственности.
2.4. Пользователь предупрежден о том, что Администрация Сайта не несет ответственности за посещение и использование им внешних ресурсов, ссылки на которые могут содержаться на сайте.
2.5. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет ответственности и не имеет прямых или косвенных обязательств перед Пользователем в связи с любыми возможными или возникшими потерями или убытками, связанными с любым содержанием Сайта, регистрацией авторских прав и сведениями о такой регистрации, товарами или услугами, доступными на или полученными через внешние сайты или ресурсы либо иные контакты Пользователя, в которые он вступил, используя размещенную на Сайте информацию или ссылки на внешние ресурсы.
2.6. Пользователь принимает положение о том, что все материалы и сервисы Сайта или любая их часть могут сопровождаться рекламой. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет какой-либо ответственности и не имеет каких-либо обязательств в связи с такой рекламой.
3. Рекламные баллы, начисление, использование
3.1. Каждый пользователь Сайта при регистрации получает закрепленный за ним виртуальный счёт, измеряемый в "рекламных баллах"
3.2. Пользователь сайта получает рекламные баллы за действия совершаемые на Сайте
3.2.1. Регистрация пользователя - 20 рекламных баллов
3.2.2. Публикация первых трёх Событий с датой начала более 2х дней с даты публикации - 100 рекламных баллов
3.2.3. Публикация первых трёх Событий с датой меньшей, чем плюс 2 дня от даты публикации - 50 рекламных баллов
3.2.4. Публикация четвертого и последующих Событий с датой начала более 2х дней с даты публикации - 100 рекламных баллов, иначе - 50 рекламных баллов
3.2.5. Публикация постов с фотографиями, при условии текстового содержимого от 100 символов и первого поста от этого пользователя в отдельном Событии - 10 рекламных баллов плюс количество фотографий
3.2.6. Публикация текстового поста от 200 символов - 10 баллов
3.3. Зачисление рекламных баллов происходит сразу после публикаций в случаях предусмотренных настоящим положением 3.2.1, 3.2.2 и 3.2.3 в остальных случаях задержка на проверку действий модераторами устанавливается равной 1 час (60 минут)
3.4. Пополнение рекламных балллов может осуществляться через внесение Вознаграждения
3.5. С момента отражения виртуальных ценностей в виде "Рекламных баллов" в аккаунте пользователя, пользователь не вправе требовать от правообладателя сайта возврата Вознаграждения, уплаченного за такие права, если иное не предусмотрено применимым законодательством.
4. Прочие условия
4.1. Все возможные споры, вытекающие из настоящего Соглашения или связанные с ним, подлежат разрешению в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.
4.2. Ничто в Соглашении не может пониматься как установление между Пользователем и Администрации Сайта агентских отношений, отношений товарищества, отношений по совместной деятельности, отношений личного найма, либо каких-то иных отношений, прямо не предусмотренных Соглашением.
4.3. Признание судом какого-либо положения Соглашения недействительным или не подлежащим принудительному исполнению не влечет недействительности иных положений Соглашения.
4.4. Бездействие со стороны Администрации Сайта в случае нарушения кем-либо из Пользователей положений Соглашения не лишает Администрацию Сайта права предпринять позднее соответствующие действия в защиту своих интересов и защиту авторских прав на охраняемые в соответствии с законодательством материалы Сайта.
Пользователь подтверждает, что ознакомлен со всеми пунктами настоящего Соглашения и безусловно принимает их.
Вставьте в поле ниже ссылку на изображение в формате .jpeg .gif или .png и убедитесь, что выбранное вами изображение доступно для загрузки
Ошибка доступа
Введите название опроса
Перечислите варианты ответа (не более 10)
Описание мероприятия Вам будет предоставлена структурированная практика, техники и методики Финансового директора. Которые Вы сможете применять для решения комплекса финансовых задач в бизнесе, на разных уровнях управления и ответственности.
Аргументировать свои финансовые решения, профессионально контролировать финансовые решения подчинённых и коллег;Уверенно влиять на платёжеспособность и ликвидность, выявлять причины и работать с ними;Обеспечить финансовую безопасность, профессионально выстраивать финансовую политику и стратегию;Обеспечить своё карьерное развитие и устойчивость;Эффективно применять в своей практике любые финансовые отчёты. Профессионально формировать требования к управленческой финансовой отчётности для целей финансового контроля, принятия решений.
- Руководители и директора без финансового образования;
- Индивидуальные предприниматели и собственники активов;
- Руководители и директора финансовых служб;
- Специалисты ориентированные на рост карьеры.
Модуль А. Уровень А, управленческая финансовая отчётность, основные понятия и принципы необходимые для изучения практики управления платёжеспособностью и ликвидностью (Модули Б, В, Г, Д).Модуль "Б". Практика управления платёжеспособностью. Модуль "В". Практика реального управления ликвидностью бизнеса. Модуль "Г". Практика Финансового директора в реальном секторе, обеспечиваем финансовую безопасность, экспертиза управления денежными потоками и ликвидностью. Модуль Д. Бонус (60 минут). Практика комплексного управления прибыльностью и ликвидностью в условиях кризиса.
- Описание отчёта "Движение денежных средств, прямой метод" (ДДС).
- Основные понятия ДДС: Чистый денежный поток, денежный поток по видам деятельности, свободный денежный поток.
- Изучение управленческого отчёта "Балансовый лист".
- Примеры применения Балансового листа в бизнес практике.
- Понятие "Собственный оборотный капитал", Ликвидность.
- Важно: Понятие "Затраты", "Расходы", "Доходы".
- Техника формирования отчёта "Движении Денежных Средств, косвенный метод".
- Бухгалтерский и стоимостной подход в управлении. Казначейский подход.
- Бизнес-модель, что это такое и как применять на практике. Различия в операционном и финансовом подходе к управлению!!!
- Прогноз операционного денежного потока.
- Почему при наличии прибыли в компании, денег нет? По шаговый алгоритм управления операционным денежным потоком. Выявление причин кассовых разрывов. Прогнозный баланс.
- Понятие "Оборачиваемость" запасов, дебиторской и кредиторской задолженности.
- Условие операционного равновесия, 1-й уровень сложности управления ликвидностью.
- Не классический подход формирования прогноза ДДС, внутри операционное финансирование.
- Реальная практика операционного управления ликвидностью. Ошибки и ключевые противоречия в части операционной и финансовой оценки ликвидности. Точки зрения и противоречия между собственником, банком, операционным руководителем.
- По шаговая инструкция организации управления ликвидностью на операционном уровне. 2-й уровень сложности управления ликвидностью. Технология сопряжения между финансовым блоком и операционным блоком.
- Противоречия: Платёжеспособность, Оборотный капитал, Прибыльность.
- По шаговый алгоритм управления чистым денежным потоком, как балансировать операционный, финансовый и инвестиционный денежный поток.
- Почему эффективные инвест. проекты подлежат консервации.
- Практика обоснования решений о финансировании!
- Матрица финансирования.
- Финансовая модель, как инструмент наведения порядка и структурирования бизнес деятельности, подразделения, бизнес единицы.
- Финансовое прогнозирование и сценарный анализ.
Администрирование. Логика организации антикризисного управления или развития в компании. Расстановка текущих и стратегических приоритетов. Практические рекомендации. Экономика бизнеса, ключевые методики, опыт применения в кризисных условиях:
- Стратегия управления экономикой в кризисный период;
- Управление ценой, основные методики;
- Как и на сколько сокращать расходы;
- Методы и практика управления прибыльностью от продаж. Построение операционной модели.