из
Подпишитесь на нашего Telegram бота и выберите в меню пункт "Авторизоваться"
Настоящее Соглашение определяет условия использования Пользователями материалов и сервисов сайта thetime4.net далее — «Сайт».
Сайт - сайт платформы Time4, адрес в сети https://thetime4.net
Событие - раздел сайта, содержащий информацию о проводимом мероприятии, минимальная информация для публикации которого должна содержать: название мероприятия, дату начала мероприятия, адрес или название места проведения
Рекламные баллы - виртуальные ценности сайта, установленные в соотношении 1 рекламный балл равный 1 рублю
Вознаграждение - плата правообладателю за предоставление пользователю использования Рекламных баллов
Размер Вознаграждения определяется пользователеми зависит от объема Рекламных баллов, право использования которых передаётся пользователю.
1.Общие условия
1.1. Использование материалов и сервисов Сайта регулируется нормами действующего законодательства Российской Федерации.
1.2. Настоящее Соглашение является публичной офертой. Получая доступ к материалам Сайта Пользователь считается присоединившимся к настоящему Соглашению.
1.3. Правообладатель Сайта вправе в любое время в одностороннем порядке изменять условия настоящего Соглашения. Такие изменения вступают в силу по истечении 3 (трех) дней с момента размещения новой версии Соглашения на сайте. При несогласии Пользователя с внесенными изменениями он обязан отказаться от доступа к Сайту, прекратить использование материалов Сайта.
2. Обязательства Пользователя
2.1. Пользователь соглашается не предпринимать действий, которые могут рассматриваться как нарушающие российское законодательство или нормы международного права, в том числе в сфере интеллектуальной собственности, авторских и/или смежных правах, а также любых действий, которые приводят или могут привести к нарушению нормальной работы Сайта и сервисов Сайта.
2.2. При цитировании материалов Сайта, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на Сайт обязательна подпункт 1 пункта 1 статьи 1274 Г.К РФ.
2.3. Комментарии и иные записи Пользователя на Сайте не должны вступать в противоречие с требованиями законодательства Российской Федерации и общепринятых норм морали и нравственности.
2.4. Пользователь предупрежден о том, что Администрация Сайта не несет ответственности за посещение и использование им внешних ресурсов, ссылки на которые могут содержаться на сайте.
2.5. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет ответственности и не имеет прямых или косвенных обязательств перед Пользователем в связи с любыми возможными или возникшими потерями или убытками, связанными с любым содержанием Сайта, регистрацией авторских прав и сведениями о такой регистрации, товарами или услугами, доступными на или полученными через внешние сайты или ресурсы либо иные контакты Пользователя, в которые он вступил, используя размещенную на Сайте информацию или ссылки на внешние ресурсы.
2.6. Пользователь принимает положение о том, что все материалы и сервисы Сайта или любая их часть могут сопровождаться рекламой. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет какой-либо ответственности и не имеет каких-либо обязательств в связи с такой рекламой.
3. Рекламные баллы, начисление, использование
3.1. Каждый пользователь Сайта при регистрации получает закрепленный за ним виртуальный счёт, измеряемый в "рекламных баллах"
3.2. Пользователь сайта получает рекламные баллы за действия совершаемые на Сайте
3.2.1. Регистрация пользователя - 20 рекламных баллов
3.2.2. Публикация первых трёх Событий с датой начала более 2х дней с даты публикации - 100 рекламных баллов
3.2.3. Публикация первых трёх Событий с датой меньшей, чем плюс 2 дня от даты публикации - 50 рекламных баллов
3.2.4. Публикация четвертого и последующих Событий с датой начала более 2х дней с даты публикации - 100 рекламных баллов, иначе - 50 рекламных баллов
3.2.5. Публикация постов с фотографиями, при условии текстового содержимого от 100 символов и первого поста от этого пользователя в отдельном Событии - 10 рекламных баллов плюс количество фотографий
3.2.6. Публикация текстового поста от 200 символов - 10 баллов
3.3. Зачисление рекламных баллов происходит сразу после публикаций в случаях предусмотренных настоящим положением 3.2.1, 3.2.2 и 3.2.3 в остальных случаях задержка на проверку действий модераторами устанавливается равной 1 час (60 минут)
3.4. Пополнение рекламных балллов может осуществляться через внесение Вознаграждения
3.5. С момента отражения виртуальных ценностей в виде "Рекламных баллов" в аккаунте пользователя, пользователь не вправе требовать от правообладателя сайта возврата Вознаграждения, уплаченного за такие права, если иное не предусмотрено применимым законодательством.
4. Прочие условия
4.1. Все возможные споры, вытекающие из настоящего Соглашения или связанные с ним, подлежат разрешению в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.
4.2. Ничто в Соглашении не может пониматься как установление между Пользователем и Администрации Сайта агентских отношений, отношений товарищества, отношений по совместной деятельности, отношений личного найма, либо каких-то иных отношений, прямо не предусмотренных Соглашением.
4.3. Признание судом какого-либо положения Соглашения недействительным или не подлежащим принудительному исполнению не влечет недействительности иных положений Соглашения.
4.4. Бездействие со стороны Администрации Сайта в случае нарушения кем-либо из Пользователей положений Соглашения не лишает Администрацию Сайта права предпринять позднее соответствующие действия в защиту своих интересов и защиту авторских прав на охраняемые в соответствии с законодательством материалы Сайта.
Пользователь подтверждает, что ознакомлен со всеми пунктами настоящего Соглашения и безусловно принимает их.
Вставьте в поле ниже ссылку на изображение в формате .jpeg .gif или .png и убедитесь, что выбранное вами изображение доступно для загрузки
Ошибка доступа
Введите название опроса
Перечислите варианты ответа (не более 10)
Описание мероприятия В рамках этногастрономического туризма, сохранения традиций приготовления национального плова, состоится городской фестиваль плова. Древний город всегда славился своими поварами и кулинарами, которые много лет мастерски готовили плов и другие национальные блюда.
Жителям и гостям города будет презентовано 11 разновидностей плова: шах плов, плов в тыкве, лезгинский, узбекский, сладкий, еврейский плов, сябзи, сюдлю, шуут плов, бадамджан говурма, лявянги плов и индийский плов.
Достопримечательности:
1.Крепость Нарын-Кала
2Дербентская стена
3Ханская баня
4Подземная тюрьма-зиндан
5Дербентский маяк
6Джума-мечеть
7Синагога Келе-Нумаз
8Кладбище Кырхляр
9Музей ковра и декоративно-прикладного искусства
10Девичья баня (Музей культуры и быта древнего Дербента) 11Церковь Покрова Пресвятой Богородицы
12Армянская церковь
13Музей истории мировых культур и религий
14Лезгинский драматический театр
15Домик Петра I
16Дербентские магалы
17Парк Боевой Славы
18Набережная Дербента
19Каспийское море
20Ханадский (Хучнинский) водопад
Дербент – один из самых древнейших «живых» городов в мире. Первые поселения появились здесь ещё в раннюю бронзовую эпоху, около 4 тыс. до н.э. Старое название города «Каспийские ворота» впервые упоминается в 6 веке до нашей эры. Также город является старейшим культурным центром Республики Дагестан и родиной его духовных ценностей. Нарын-кала – древняя крепость, возвышающаяся над Дербентом. Внутри можно увидеть сохранившиеся бани, резервуары для воды на случай осады и руины старинных построек. Дербентская городская стена – представляет собой двойную стену, построенную во времена Сасанидов, которая уходила далеко в море, образуя порт. Это единственный сохранившийся памятник древнеперсидской фортификационной архитектуры. Джума-мечеть – старейшая мечеть в России. Этот храм был захвачен арабами и превращен в мечеть. Поэтому вход в эту мечеть не с севера, а с юга. Перед мечетью находится медресе 15 века. Церковь Покрова Пресвятой Богородицы – построена в начале XX века, в 1939 году была закрыта, вновь её открыли в годы войны, в начале XXI века проводилась реставрация, благодаря чему появилась новая колокольня. Не смотря на скромный интерьер, количество прихожан намоленного храма достаточно большое. Церковь Святого Всеспасителя – армянский храм построенный в 19 веке, подвергшийся разрушению во время гражданской войны, в XX веке его восстановили. В настоящее время в здании находится Музей ковра и прикладного искусства. Синагога Келе-Нумаз – молитвенный дом горских евреев не только Дагестана, но и всего Восточного Кавказа, был построен местными купцами Ханукаевыми в начале XX века. Домик Петра I – российский император провёл в Дербенте около двух недель и жил не в пышном дворце, а в простой землянке. В 2015 году был построен павильон и стеклянное сооружение, через которое можно увидеть царскую землянку. Дербентский музей-заповедник – здесь собрана роскошная коллекция предметов, созданная мастерами из разных уголков Дагестана: оружие, предметы домашней утвари, ковры, деревянная резьба, гончарные и ювелирные изделия, а также художественные полотна русских и европейских живописцев. Дербентский маяк– самый южный маяк страны, ему 150 лет и он во многом уникален: расположен на крепостной стене в километре от моря, без разрушений перенёс землетрясение. В районе Дербента Каспийское море бывает не предсказуемо во время непогоды: недалеко от береговой линии находится впадина глубиной 800-1000 метров. Свет маяка, виден на расстоянии 46 километров, что помогает кораблям в ночное время пройти по наилучшему пути.