из
Подпишитесь на нашего Telegram бота и выберите в меню пункт "Авторизоваться"
Настоящее Соглашение определяет условия использования Пользователями материалов и сервисов сайта thetime4.net далее — «Сайт».
Сайт - сайт платформы Time4, адрес в сети https://thetime4.net
Событие - раздел сайта, содержащий информацию о проводимом мероприятии, минимальная информация для публикации которого должна содержать: название мероприятия, дату начала мероприятия, адрес или название места проведения
Рекламные баллы - виртуальные ценности сайта, установленные в соотношении 1 рекламный балл равный 1 рублю
Вознаграждение - плата правообладателю за предоставление пользователю использования Рекламных баллов
Размер Вознаграждения определяется пользователеми зависит от объема Рекламных баллов, право использования которых передаётся пользователю.
1.Общие условия
1.1. Использование материалов и сервисов Сайта регулируется нормами действующего законодательства Российской Федерации.
1.2. Настоящее Соглашение является публичной офертой. Получая доступ к материалам Сайта Пользователь считается присоединившимся к настоящему Соглашению.
1.3. Правообладатель Сайта вправе в любое время в одностороннем порядке изменять условия настоящего Соглашения. Такие изменения вступают в силу по истечении 3 (трех) дней с момента размещения новой версии Соглашения на сайте. При несогласии Пользователя с внесенными изменениями он обязан отказаться от доступа к Сайту, прекратить использование материалов Сайта.
2. Обязательства Пользователя
2.1. Пользователь соглашается не предпринимать действий, которые могут рассматриваться как нарушающие российское законодательство или нормы международного права, в том числе в сфере интеллектуальной собственности, авторских и/или смежных правах, а также любых действий, которые приводят или могут привести к нарушению нормальной работы Сайта и сервисов Сайта.
2.2. При цитировании материалов Сайта, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на Сайт обязательна подпункт 1 пункта 1 статьи 1274 Г.К РФ.
2.3. Комментарии и иные записи Пользователя на Сайте не должны вступать в противоречие с требованиями законодательства Российской Федерации и общепринятых норм морали и нравственности.
2.4. Пользователь предупрежден о том, что Администрация Сайта не несет ответственности за посещение и использование им внешних ресурсов, ссылки на которые могут содержаться на сайте.
2.5. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет ответственности и не имеет прямых или косвенных обязательств перед Пользователем в связи с любыми возможными или возникшими потерями или убытками, связанными с любым содержанием Сайта, регистрацией авторских прав и сведениями о такой регистрации, товарами или услугами, доступными на или полученными через внешние сайты или ресурсы либо иные контакты Пользователя, в которые он вступил, используя размещенную на Сайте информацию или ссылки на внешние ресурсы.
2.6. Пользователь принимает положение о том, что все материалы и сервисы Сайта или любая их часть могут сопровождаться рекламой. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет какой-либо ответственности и не имеет каких-либо обязательств в связи с такой рекламой.
3. Рекламные баллы, начисление, использование
3.1. Каждый пользователь Сайта при регистрации получает закрепленный за ним виртуальный счёт, измеряемый в "рекламных баллах"
3.2. Пользователь сайта получает рекламные баллы за действия совершаемые на Сайте
3.2.1. Регистрация пользователя - 20 рекламных баллов
3.2.2. Публикация первых трёх Событий с датой начала более 2х дней с даты публикации - 100 рекламных баллов
3.2.3. Публикация первых трёх Событий с датой меньшей, чем плюс 2 дня от даты публикации - 50 рекламных баллов
3.2.4. Публикация четвертого и последующих Событий с датой начала более 2х дней с даты публикации - 100 рекламных баллов, иначе - 50 рекламных баллов
3.2.5. Публикация постов с фотографиями, при условии текстового содержимого от 100 символов и первого поста от этого пользователя в отдельном Событии - 10 рекламных баллов плюс количество фотографий
3.2.6. Публикация текстового поста от 200 символов - 10 баллов
3.3. Зачисление рекламных баллов происходит сразу после публикаций в случаях предусмотренных настоящим положением 3.2.1, 3.2.2 и 3.2.3 в остальных случаях задержка на проверку действий модераторами устанавливается равной 1 час (60 минут)
3.4. Пополнение рекламных балллов может осуществляться через внесение Вознаграждения
3.5. С момента отражения виртуальных ценностей в виде "Рекламных баллов" в аккаунте пользователя, пользователь не вправе требовать от правообладателя сайта возврата Вознаграждения, уплаченного за такие права, если иное не предусмотрено применимым законодательством.
4. Прочие условия
4.1. Все возможные споры, вытекающие из настоящего Соглашения или связанные с ним, подлежат разрешению в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.
4.2. Ничто в Соглашении не может пониматься как установление между Пользователем и Администрации Сайта агентских отношений, отношений товарищества, отношений по совместной деятельности, отношений личного найма, либо каких-то иных отношений, прямо не предусмотренных Соглашением.
4.3. Признание судом какого-либо положения Соглашения недействительным или не подлежащим принудительному исполнению не влечет недействительности иных положений Соглашения.
4.4. Бездействие со стороны Администрации Сайта в случае нарушения кем-либо из Пользователей положений Соглашения не лишает Администрацию Сайта права предпринять позднее соответствующие действия в защиту своих интересов и защиту авторских прав на охраняемые в соответствии с законодательством материалы Сайта.
Пользователь подтверждает, что ознакомлен со всеми пунктами настоящего Соглашения и безусловно принимает их.
Вставьте в поле ниже ссылку на изображение в формате .jpeg .gif или .png и убедитесь, что выбранное вами изображение доступно для загрузки
Ошибка доступа
Введите название опроса
Перечислите варианты ответа (не более 10)
Описание мероприятия Семинар предназначен для руководителей и специалистов кадровых служб, служб управления персоналом, сотрудников отделов организации и оплаты труда, подготовки кадров, социального развития, специалистов по подбору и оценке персонала, заместителей директоров по управлению персоналом, юристов по трудовому праву и всех заинтересованных лиц.
Программа
Целью семинара является предоставление слушателям самой актуальной и полной информации по всем вопросам, касающимся профессиональных стандартов, в т.ч. пошаговый алгоритм процедуры их внедрения предприятиями и организациями различных сфер деятельности.
Ключевые вопросы программы:
- Обязательность применения профессиональных стандартов в России.
- Обзор законодательства о профессиональных стандартах, новое в 2021 году.
- Внедрение профессиональных стандартов на предприятии — пошаговый алгоритм.
- Профстандарты в системе Управления Персоналом — какие процессы и подходы должны измениться после внедрения профстандартов на предприятии.
- Практические рекомендации по внедрению профстандартов на примере профстандартов службы управления персоналом.
Также в программе:
- Решение ситуационных задач, разбор кейсов.
- Обсуждение случаев из практики, трудных ситуаций, встречающихся в работе.
- Индивидуальные консультации и практические рекомендации.
Темы:
Обязательность применения профессиональных стандартов в России.
- Зарубежная и отечественная практика работы с профстандартами. Новая Российская система уровней квалификации.
- Понятие профстандарта. Системообразующая роль профстандартов. Использование профстандартов:для реализации изменений в области кадровой политики;для роста качества трудовых ресурсов, роста профессионализма работников;для формирования программы обучения и развития сотрудников.
- Понятие "квалификация работника" — правовое значение и соотношение с профстандартом. Уровни квалификации.
- Понятие "трудовая функция" для определения наименования профессий, должностей.
Обзор законодательства о профессиональных стандартах, новое в 2021 году.
- Обязательность и порядок применения профстандартов. Сферы использования профстандартов.
- Реестр принятых профессиональных стандартов, областей и видов деятельности. Соотношение реестра профессиональных стандартов, ЕТКС и ЕКС.
- Поправки в статьи ТК в связи с введением профстандартов.
- Чем грозят профстандарты работникам и работодателям? Какие требования предъявляются инспекционными органами по профессиональным стандартам? Правовая ответственность работодателя за нарушение норм трудового законодательства в сфере применения профстандартов.
- Правовые последствия несоответствия работников профессиональным стандартам.
- Обсуждение: судебная практика, первые прецеденты, трудовые споры и другие сложные вопросы применения профстандартов. Что надо учесть?
Внедрение профессиональных стандартов на предприятии — пошаговый алгоритм.
- Правила разработки, утверждения и применения профстандартов.
- Анализ принятых профстандартов для разных категорий сотрудников.
- Обучение руководителей процедуре внедрения профстандартов в подразделениях.
- Рабочие группы по внедрению профстандартов на предприятии.
- Информирование сотрудников о предстоящих изменениях в связи с внедрением профстандартов
- Внесение изменений в локальные нормативные акты. Приведение в соответствие с профстандартами наименований должностей и профессий работников. Изменение штатного расписания, должностных инструкций, трудовых договоров в соответствии с ТК РФ. Внесение изменений в трудовые книжки, карточки Т2.
- Проверка должностных обязанностей работников на соответствие профессиональному стандарту.
- Гарантии прав работников при внедрении профессиональных стандартов. Защита прав льготных категорий работников при несоответствии формулировок.
- Особенности внедрения профстандартов специалистов и производственного персонала.
- Кейс: первые опыты внедрения профстандартов на предприятиях. Трудности и вопросы, проблемы и возможные пути их решения.
Профстандарты в системе Управления Персоналом — какие процессы и подходы должны измениться после внедрения профстандартов на предприятии:
- Отбор персонала — применение профстандартов для оценки кандидатов.
- Оценка персонала на основе профессиональных стандартов. Характеристики квалификации в профстандарте — как основа для определения требований к квалификации работников. Процедура подтверждения квалификации. Порядок проведения аттестации работников на соответствие профстандартам. Способы, методы и критерии оценки соответствия квалификации сотрудника профстандарту. Льготные категории сотрудников при проведении аттестации. Решение споров по результатам аттестации. Независимая оценка квалификации — кому, зачем, как? (Подтверждение квалификации в специализированных центрах сертификации).
- Кадровые решения по результатам аттестации: обучение, перевод на другую должность, увольнение.
- Кадровый резерв и управление развитием персонала (управление талантами) — с учётом профстандартов.
- Обучение персонала — приведение уровня квалификации работников в соответствие с профстандартами.
- Изменения в системе корпоративного обучения в связи с введением профстандартов. Права и обязанности работодателя по подготовке и дополнительному профессиональному обучению работников. Подготовка плана обучения.
- Мотивация и оплата труда — как квалификационный уровень, определённый профессиональным стандартом, будет влиять на оплату труда?
- Документальное оформление кадровых решений — соблюдение норм ТК РФ при оформлении увольнения, перевода по итогам аттестации. Перевод работника на другие должности (профессии).Возможность расторжения трудового договора в связи с несоответствием работника занимаемой должности или выполняемой работе вследствие недостаточной квалификации, подтверждённой результатами аттестации.
- Кейс-обсуждение: практика внедрения профстандартов на вашем предприятии. Трудности и вопросы применения.
Профстандарты службы управления персоналом:
- Миссия, цели и задачи службы управления персоналом.
- Структура профстандартов в области кадрового менеджмента.
- Функциональные направления в сфере управления персоналом (Организационное развитие, Кадровое делопроизводство и кадровый учёт, Внутренние коммуникации, Подбор и адаптация персонала, Обучение и развитие персонала, Оценка персонала, Мотивация и стимулирование персонала, Организация и оплата труда).
- Оценка квалификации специалистов в области управления персоналом.
- Кейс-практикум: разбор профстандарта "Специалист по управлению персоналом", квалификационные уровни, возможные наименования должностей, требования, функции.
Круглый стол. Разбор практических вопросов слушателей ответы на вопросы.
Занятия проводят ведущие специалисты-практики региона, эксперты по вопросам внедрения профессиональных стандартов, кадрового делопроизводства, трудового законодательства и управления персоналом.