из
Подпишитесь на нашего Telegram бота и выберите в меню пункт "Авторизоваться"
Настоящее Соглашение определяет условия использования Пользователями материалов и сервисов сайта thetime4.net далее — «Сайт».
Сайт - сайт платформы Time4, адрес в сети https://thetime4.net
Событие - раздел сайта, содержащий информацию о проводимом мероприятии, минимальная информация для публикации которого должна содержать: название мероприятия, дату начала мероприятия, адрес или название места проведения
Рекламные баллы - виртуальные ценности сайта, установленные в соотношении 1 рекламный балл равный 1 рублю
Вознаграждение - плата правообладателю за предоставление пользователю использования Рекламных баллов
Размер Вознаграждения определяется пользователеми зависит от объема Рекламных баллов, право использования которых передаётся пользователю.
1.Общие условия
1.1. Использование материалов и сервисов Сайта регулируется нормами действующего законодательства Российской Федерации.
1.2. Настоящее Соглашение является публичной офертой. Получая доступ к материалам Сайта Пользователь считается присоединившимся к настоящему Соглашению.
1.3. Правообладатель Сайта вправе в любое время в одностороннем порядке изменять условия настоящего Соглашения. Такие изменения вступают в силу по истечении 3 (трех) дней с момента размещения новой версии Соглашения на сайте. При несогласии Пользователя с внесенными изменениями он обязан отказаться от доступа к Сайту, прекратить использование материалов Сайта.
2. Обязательства Пользователя
2.1. Пользователь соглашается не предпринимать действий, которые могут рассматриваться как нарушающие российское законодательство или нормы международного права, в том числе в сфере интеллектуальной собственности, авторских и/или смежных правах, а также любых действий, которые приводят или могут привести к нарушению нормальной работы Сайта и сервисов Сайта.
2.2. При цитировании материалов Сайта, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на Сайт обязательна подпункт 1 пункта 1 статьи 1274 Г.К РФ.
2.3. Комментарии и иные записи Пользователя на Сайте не должны вступать в противоречие с требованиями законодательства Российской Федерации и общепринятых норм морали и нравственности.
2.4. Пользователь предупрежден о том, что Администрация Сайта не несет ответственности за посещение и использование им внешних ресурсов, ссылки на которые могут содержаться на сайте.
2.5. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет ответственности и не имеет прямых или косвенных обязательств перед Пользователем в связи с любыми возможными или возникшими потерями или убытками, связанными с любым содержанием Сайта, регистрацией авторских прав и сведениями о такой регистрации, товарами или услугами, доступными на или полученными через внешние сайты или ресурсы либо иные контакты Пользователя, в которые он вступил, используя размещенную на Сайте информацию или ссылки на внешние ресурсы.
2.6. Пользователь принимает положение о том, что все материалы и сервисы Сайта или любая их часть могут сопровождаться рекламой. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет какой-либо ответственности и не имеет каких-либо обязательств в связи с такой рекламой.
3. Рекламные баллы, начисление, использование
3.1. Каждый пользователь Сайта при регистрации получает закрепленный за ним виртуальный счёт, измеряемый в "рекламных баллах"
3.2. Пользователь сайта получает рекламные баллы за действия совершаемые на Сайте
3.2.1. Регистрация пользователя - 20 рекламных баллов
3.2.2. Публикация первых трёх Событий с датой начала более 2х дней с даты публикации - 100 рекламных баллов
3.2.3. Публикация первых трёх Событий с датой меньшей, чем плюс 2 дня от даты публикации - 50 рекламных баллов
3.2.4. Публикация четвертого и последующих Событий с датой начала более 2х дней с даты публикации - 100 рекламных баллов, иначе - 50 рекламных баллов
3.2.5. Публикация постов с фотографиями, при условии текстового содержимого от 100 символов и первого поста от этого пользователя в отдельном Событии - 10 рекламных баллов плюс количество фотографий
3.2.6. Публикация текстового поста от 200 символов - 10 баллов
3.3. Зачисление рекламных баллов происходит сразу после публикаций в случаях предусмотренных настоящим положением 3.2.1, 3.2.2 и 3.2.3 в остальных случаях задержка на проверку действий модераторами устанавливается равной 1 час (60 минут)
3.4. Пополнение рекламных балллов может осуществляться через внесение Вознаграждения
3.5. С момента отражения виртуальных ценностей в виде "Рекламных баллов" в аккаунте пользователя, пользователь не вправе требовать от правообладателя сайта возврата Вознаграждения, уплаченного за такие права, если иное не предусмотрено применимым законодательством.
4. Прочие условия
4.1. Все возможные споры, вытекающие из настоящего Соглашения или связанные с ним, подлежат разрешению в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.
4.2. Ничто в Соглашении не может пониматься как установление между Пользователем и Администрации Сайта агентских отношений, отношений товарищества, отношений по совместной деятельности, отношений личного найма, либо каких-то иных отношений, прямо не предусмотренных Соглашением.
4.3. Признание судом какого-либо положения Соглашения недействительным или не подлежащим принудительному исполнению не влечет недействительности иных положений Соглашения.
4.4. Бездействие со стороны Администрации Сайта в случае нарушения кем-либо из Пользователей положений Соглашения не лишает Администрацию Сайта права предпринять позднее соответствующие действия в защиту своих интересов и защиту авторских прав на охраняемые в соответствии с законодательством материалы Сайта.
Пользователь подтверждает, что ознакомлен со всеми пунктами настоящего Соглашения и безусловно принимает их.
Вставьте в поле ниже ссылку на изображение в формате .jpeg .gif или .png и убедитесь, что выбранное вами изображение доступно для загрузки
Ошибка доступа
Введите название опроса
Перечислите варианты ответа (не более 10)
Описание мероприятия С 23 июня по 5 июля в Дарвиновском музее пройдет выставка, приуроченная к 75-летию Победы в Великой Отечественной войне.
Выставка рассказывает об испытаниях, выпавших на долю коллектива Дарвиновского музея в военное лихолетье. О том, как изменила война привычный ход музейной жизни, посетители узнают из писем, документов, фотографий, бережно сохраненных несколькими поколениями сотрудников музея в память о Великой Отечественной войне.
Известие о начале войны основатель Дарвиновского музея Александр Федорович Котс, его жена Надежда Николаевна, сын Рудольф и дюжина сотрудников встречают мужественно, понимая, что теперь у них одна цель — сохранить музейные коллекции от гибели.
Но уже в начале июля сплоченный коллектив редеет: в ряды народного ополчения вступают научный сотрудник П. П. Смолин и таксидермист Д. Я. Федулов. В 1942 году уходят на фронт художники В. В. Трофимов и С. С. Уранова, сотрудничавшие с Дарвиновским музеем. Однако связь этих людей с музеем не разорвана, она прослеживается в трогательных письмах и открытках с фронта, которые будут представлены на выставке.
Из письма С. С. Урановой к сотруднице музея Н. Н. Ладыгиной-Котс: «Здесь… жизнь и война, люди с самой передовой, подлинные герои, какие лица, какие рассказы, образы…». На выставке можно увидеть копии фронтовых рисунков заслуженных художников РСФСР С. С. Урановой (предоставлены Музеем обороны Москвы) и В. В. Трофимова из фондов Дарвиновского музея.
С 1 июля прием посетителей и экскурсионная работа в музее прерваны. Директор А. Ф. Котс готовит подробный план эвакуации музейного собрания в тыл. В архивных документах выставки перечислены раритеты, которые должны покинуть свой дом в первую очередь. При бомбежках наибольшей опасности подвержены верхние этажи здания, поэтому свыше тысячи чучел различных животных, а также многочисленные картины и рисунки сотрудники переносят на нижние этажи и в подвальные помещения.
Окна затемнены, заклеены полосками материи и темной бумагой. На всех этажах и крыше установлены ящики с песком и вёдра с водой. Первые вопли воющей сирены — и сотрудники музея на своих постах, полные готовности обезвредить зажигательные бомбы. Посетители станут свидетелями героического поступка таксидермиста Ф. Е. Федулова, который потушил пожар в зале, возникший, когда зажигательная бомба попала в здание музея на М. Пироговской улице.
Во время войны сотрудники музея берут шефство над некоторыми московскими госпиталями, где проводят культурно-просветительскую работу среди раненых. За короткий срок подготовлены лекции на военную тематику.
А. Ф. Котс работает с инвалидами Отечественной войны, его жена Н. Н. Ладыгина-Котс будучи профессиональным психологом беседует с ранеными женщинами, ненавязчиво проводя с ними сеансы психологической разгрузки, их сын Рудольф проводит киносеансы для раненых. Всего во время войны «дарвиновцами» было прочитано свыше 700 лекций и организовано более 1000 киносеансов для раненых бойцов.
Для выставок в госпиталях художник К. К. Флеров создает живописные работы на тему «Животные и война». Часть из них, а именно серия «Животные на службе Великой Отечественной войны» представлена на выставке. Более 75-ти лет назад эти полотна видели раненые бойцы, слушая при этом лекции основателей музея — выдающихся учёных и просветителей.
Узнать подробности можно на сайте организаторов: http://www.darwinmuseum.ru/projects/exhibition/darvinovskij-muzej-v-gody-velikoj-otechestvennoj-vojny-1941-1945