из
Подпишитесь на нашего Telegram бота и выберите в меню пункт "Авторизоваться"
Настоящее Соглашение определяет условия использования Пользователями материалов и сервисов сайта thetime4.net далее — «Сайт».
Сайт - сайт платформы Time4, адрес в сети https://thetime4.net
Событие - раздел сайта, содержащий информацию о проводимом мероприятии, минимальная информация для публикации которого должна содержать: название мероприятия, дату начала мероприятия, адрес или название места проведения
Рекламные баллы - виртуальные ценности сайта, установленные в соотношении 1 рекламный балл равный 1 рублю
Вознаграждение - плата правообладателю за предоставление пользователю использования Рекламных баллов
Размер Вознаграждения определяется пользователеми зависит от объема Рекламных баллов, право использования которых передаётся пользователю.
1.Общие условия
1.1. Использование материалов и сервисов Сайта регулируется нормами действующего законодательства Российской Федерации.
1.2. Настоящее Соглашение является публичной офертой. Получая доступ к материалам Сайта Пользователь считается присоединившимся к настоящему Соглашению.
1.3. Правообладатель Сайта вправе в любое время в одностороннем порядке изменять условия настоящего Соглашения. Такие изменения вступают в силу по истечении 3 (трех) дней с момента размещения новой версии Соглашения на сайте. При несогласии Пользователя с внесенными изменениями он обязан отказаться от доступа к Сайту, прекратить использование материалов Сайта.
2. Обязательства Пользователя
2.1. Пользователь соглашается не предпринимать действий, которые могут рассматриваться как нарушающие российское законодательство или нормы международного права, в том числе в сфере интеллектуальной собственности, авторских и/или смежных правах, а также любых действий, которые приводят или могут привести к нарушению нормальной работы Сайта и сервисов Сайта.
2.2. При цитировании материалов Сайта, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на Сайт обязательна подпункт 1 пункта 1 статьи 1274 Г.К РФ.
2.3. Комментарии и иные записи Пользователя на Сайте не должны вступать в противоречие с требованиями законодательства Российской Федерации и общепринятых норм морали и нравственности.
2.4. Пользователь предупрежден о том, что Администрация Сайта не несет ответственности за посещение и использование им внешних ресурсов, ссылки на которые могут содержаться на сайте.
2.5. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет ответственности и не имеет прямых или косвенных обязательств перед Пользователем в связи с любыми возможными или возникшими потерями или убытками, связанными с любым содержанием Сайта, регистрацией авторских прав и сведениями о такой регистрации, товарами или услугами, доступными на или полученными через внешние сайты или ресурсы либо иные контакты Пользователя, в которые он вступил, используя размещенную на Сайте информацию или ссылки на внешние ресурсы.
2.6. Пользователь принимает положение о том, что все материалы и сервисы Сайта или любая их часть могут сопровождаться рекламой. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет какой-либо ответственности и не имеет каких-либо обязательств в связи с такой рекламой.
3. Рекламные баллы, начисление, использование
3.1. Каждый пользователь Сайта при регистрации получает закрепленный за ним виртуальный счёт, измеряемый в "рекламных баллах"
3.2. Пользователь сайта получает рекламные баллы за действия совершаемые на Сайте
3.2.1. Регистрация пользователя - 20 рекламных баллов
3.2.2. Публикация первых трёх Событий с датой начала более 2х дней с даты публикации - 100 рекламных баллов
3.2.3. Публикация первых трёх Событий с датой меньшей, чем плюс 2 дня от даты публикации - 50 рекламных баллов
3.2.4. Публикация четвертого и последующих Событий с датой начала более 2х дней с даты публикации - 100 рекламных баллов, иначе - 50 рекламных баллов
3.2.5. Публикация постов с фотографиями, при условии текстового содержимого от 100 символов и первого поста от этого пользователя в отдельном Событии - 10 рекламных баллов плюс количество фотографий
3.2.6. Публикация текстового поста от 200 символов - 10 баллов
3.3. Зачисление рекламных баллов происходит сразу после публикаций в случаях предусмотренных настоящим положением 3.2.1, 3.2.2 и 3.2.3 в остальных случаях задержка на проверку действий модераторами устанавливается равной 1 час (60 минут)
3.4. Пополнение рекламных балллов может осуществляться через внесение Вознаграждения
3.5. С момента отражения виртуальных ценностей в виде "Рекламных баллов" в аккаунте пользователя, пользователь не вправе требовать от правообладателя сайта возврата Вознаграждения, уплаченного за такие права, если иное не предусмотрено применимым законодательством.
4. Прочие условия
4.1. Все возможные споры, вытекающие из настоящего Соглашения или связанные с ним, подлежат разрешению в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.
4.2. Ничто в Соглашении не может пониматься как установление между Пользователем и Администрации Сайта агентских отношений, отношений товарищества, отношений по совместной деятельности, отношений личного найма, либо каких-то иных отношений, прямо не предусмотренных Соглашением.
4.3. Признание судом какого-либо положения Соглашения недействительным или не подлежащим принудительному исполнению не влечет недействительности иных положений Соглашения.
4.4. Бездействие со стороны Администрации Сайта в случае нарушения кем-либо из Пользователей положений Соглашения не лишает Администрацию Сайта права предпринять позднее соответствующие действия в защиту своих интересов и защиту авторских прав на охраняемые в соответствии с законодательством материалы Сайта.
Пользователь подтверждает, что ознакомлен со всеми пунктами настоящего Соглашения и безусловно принимает их.
Вставьте в поле ниже ссылку на изображение в формате .jpeg .gif или .png и убедитесь, что выбранное вами изображение доступно для загрузки
Ошибка доступа
Введите название опроса
Перечислите варианты ответа (не более 10)
Описание мероприятия Дистанционный труд — важное изменение главы 49.1 ТК РФ с 1 января 2021 года: (Закон от 08.12.2020 N 407-ФЗ):
- Развитие новой эры дистанционных отношений — тренд десятилетия.
- Новые формы занятости: дистанционная (удалённая), временно дистанционная работа.
- Временная дистанционная работа и чередование дистанционного труда с трудом на стационарном рабочем месте.
- Существенное изменение законопроекта в окончательной редакции.
- Что необходимо знать кадровому специалисту и работодателю: особенности дистанционного труда, плюсы и минусы нововведений. Какие скрытые риски несёт "массовый дистанционный труд".
- Порядок приёма на работу работника, который будет работать дистанционно. Содержание трудового договора с дистанционным работником. Что обязательно прописать в трудовом договоре с дистанционным работником, чтобы защитить интересы компании. Какую систему оплаты труда выбрать.
- Новая обязанность работодателя — обеспечение работников оборудованием и возмещение расходов с его обязанностью. Как это закрепить в ЛНА.
- Порядок установления дистанционной работы в процессе трудовой деятельности. Установление временной дистанционной работы, в том числе в случае введения ограничительных мероприятий.
- Проведение подготовительной работы: подготовка ЛНА — как правильно прописать условие об "удалённой" работе (дополнительное соглашение к трудовому договору, ПВТР, Положение о дистанционной работе). Какие факторы и риски необходимо учесть при составлении документов по дистанционному труду, чтобы минимизировать трудовые споры.
- Советы по организации дистанционной работы для повышения эффективности труда и поддержания (увеличения) производительности труда. Постановка задач и приём результатов работы дистанционного работника.
- Практика построения электронного взаимодействия с работником 2020–2021. Электронная почта, сообщения в мессенджерах WhatsApp, Viber, постановка задач на онлайн-собрании.
- Привлечение дистанционного работника к дисциплинарной ответственности: порядок, фиксирование проступков, ознакомление с приказом.
- Особенности прекращения трудовых отношений с дистанционными работниками. "Дистанционные кадровые экстремисты" — новый тренд в трудовых отношениях в период СOVID-19. Первые увольнения дистанционных работников: спорные вопросы. Как защитить интересы работодателя.
Электронные трудовые книжки и сведения о трудовой деятельности в 2021 году:
- Электронные и бумажные трудовые книжки в 2021 году.
- Изменения в форме СЗВ-ТД с 1 июля 2021 г. Новая форма СТ-ПФР.
- Штрафы за ошибки в подаче СЗВ-ТД с 2021 г. Отчёты СЗВ-ТД: заполнение в сложных случаях.
- Как правильно сделать запись в трудовой книжке? Практические вопросы в применении ЭТК. Нюансы отчётности (СЗВ-ТД, СТД-Р), скрытые недостатки и возможности.
Электронный кадровый документооборот работодателя (Федеральный закон от 24.04.2020 N 122-ФЗ — проведение эксперимента):
- Порядок и правила проведения эксперимента. Внедрение реального электронного документооборота без дублирования на бумажном носителе. Продление эксперимента до 31.07.2021 г.
- Усиленная неквалифицированная электронная подпись работника — будущее современных трудовых отношений. Электронный документооборот, снижение нагрузки на кадрового специалиста.
Уведомление службы занятости через онлайн-сервис. Работа в России:
- Законопроект об обязательном размещении вакансий на портале "Работа в России" (№1114509-7). Возможность уведомлять в электронной форме службу занятости о приёме на работу либо об отказе в этом направленных службой соискателей. Создание Единой цифровой платформы в сфере занятости и трудовых отношений "Работа в России".
"Самозанятые" — новый популярный тренд в привлечении к труду:
- "Самозанятые" (Федеральный закон от 27.11.2018 N 422-ФЗ) — успешный эксперимент сейчас будет развиваться на всей территории РФ.
- Правовое регулирование отношений с самозанятыми работниками.
- Плюсы для компаний (работодателей).
- Необходимые условия для отношений с самозанятыми: нюансы и особенности.
- "Самозанятые" граждане ЕАЭС: как иностранцу стать самозанятым, какие услуги/работы можно оказывать (выполнять), ограничения по доходу.
- Что необходимо учесть, чтобы ФНС не признала их работниками и не привлекла к ответственности.
Новое в судебной практике 2020–2021 гг. Современные векторы и тенденции. Увольнение работника за прогул, изменение позиции судов.
Ответы на вопросы участников, индивидуальные консультации.
Автор оставляет за собой право вносить в программу изменения, направленные на её актуализацию.