из
Подпишитесь на нашего Telegram бота и выберите в меню пункт "Авторизоваться"
Настоящее Соглашение определяет условия использования Пользователями материалов и сервисов сайта thetime4.net далее — «Сайт».
Сайт - сайт платформы Time4, адрес в сети https://thetime4.net
Событие - раздел сайта, содержащий информацию о проводимом мероприятии, минимальная информация для публикации которого должна содержать: название мероприятия, дату начала мероприятия, адрес или название места проведения
Рекламные баллы - виртуальные ценности сайта, установленные в соотношении 1 рекламный балл равный 1 рублю
Вознаграждение - плата правообладателю за предоставление пользователю использования Рекламных баллов
Размер Вознаграждения определяется пользователеми зависит от объема Рекламных баллов, право использования которых передаётся пользователю.
1.Общие условия
1.1. Использование материалов и сервисов Сайта регулируется нормами действующего законодательства Российской Федерации.
1.2. Настоящее Соглашение является публичной офертой. Получая доступ к материалам Сайта Пользователь считается присоединившимся к настоящему Соглашению.
1.3. Правообладатель Сайта вправе в любое время в одностороннем порядке изменять условия настоящего Соглашения. Такие изменения вступают в силу по истечении 3 (трех) дней с момента размещения новой версии Соглашения на сайте. При несогласии Пользователя с внесенными изменениями он обязан отказаться от доступа к Сайту, прекратить использование материалов Сайта.
2. Обязательства Пользователя
2.1. Пользователь соглашается не предпринимать действий, которые могут рассматриваться как нарушающие российское законодательство или нормы международного права, в том числе в сфере интеллектуальной собственности, авторских и/или смежных правах, а также любых действий, которые приводят или могут привести к нарушению нормальной работы Сайта и сервисов Сайта.
2.2. При цитировании материалов Сайта, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на Сайт обязательна подпункт 1 пункта 1 статьи 1274 Г.К РФ.
2.3. Комментарии и иные записи Пользователя на Сайте не должны вступать в противоречие с требованиями законодательства Российской Федерации и общепринятых норм морали и нравственности.
2.4. Пользователь предупрежден о том, что Администрация Сайта не несет ответственности за посещение и использование им внешних ресурсов, ссылки на которые могут содержаться на сайте.
2.5. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет ответственности и не имеет прямых или косвенных обязательств перед Пользователем в связи с любыми возможными или возникшими потерями или убытками, связанными с любым содержанием Сайта, регистрацией авторских прав и сведениями о такой регистрации, товарами или услугами, доступными на или полученными через внешние сайты или ресурсы либо иные контакты Пользователя, в которые он вступил, используя размещенную на Сайте информацию или ссылки на внешние ресурсы.
2.6. Пользователь принимает положение о том, что все материалы и сервисы Сайта или любая их часть могут сопровождаться рекламой. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет какой-либо ответственности и не имеет каких-либо обязательств в связи с такой рекламой.
3. Рекламные баллы, начисление, использование
3.1. Каждый пользователь Сайта при регистрации получает закрепленный за ним виртуальный счёт, измеряемый в "рекламных баллах"
3.2. Пользователь сайта получает рекламные баллы за действия совершаемые на Сайте
3.2.1. Регистрация пользователя - 20 рекламных баллов
3.2.2. Публикация первых трёх Событий с датой начала более 2х дней с даты публикации - 100 рекламных баллов
3.2.3. Публикация первых трёх Событий с датой меньшей, чем плюс 2 дня от даты публикации - 50 рекламных баллов
3.2.4. Публикация четвертого и последующих Событий с датой начала более 2х дней с даты публикации - 100 рекламных баллов, иначе - 50 рекламных баллов
3.2.5. Публикация постов с фотографиями, при условии текстового содержимого от 100 символов и первого поста от этого пользователя в отдельном Событии - 10 рекламных баллов плюс количество фотографий
3.2.6. Публикация текстового поста от 200 символов - 10 баллов
3.3. Зачисление рекламных баллов происходит сразу после публикаций в случаях предусмотренных настоящим положением 3.2.1, 3.2.2 и 3.2.3 в остальных случаях задержка на проверку действий модераторами устанавливается равной 1 час (60 минут)
3.4. Пополнение рекламных балллов может осуществляться через внесение Вознаграждения
3.5. С момента отражения виртуальных ценностей в виде "Рекламных баллов" в аккаунте пользователя, пользователь не вправе требовать от правообладателя сайта возврата Вознаграждения, уплаченного за такие права, если иное не предусмотрено применимым законодательством.
4. Прочие условия
4.1. Все возможные споры, вытекающие из настоящего Соглашения или связанные с ним, подлежат разрешению в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.
4.2. Ничто в Соглашении не может пониматься как установление между Пользователем и Администрации Сайта агентских отношений, отношений товарищества, отношений по совместной деятельности, отношений личного найма, либо каких-то иных отношений, прямо не предусмотренных Соглашением.
4.3. Признание судом какого-либо положения Соглашения недействительным или не подлежащим принудительному исполнению не влечет недействительности иных положений Соглашения.
4.4. Бездействие со стороны Администрации Сайта в случае нарушения кем-либо из Пользователей положений Соглашения не лишает Администрацию Сайта права предпринять позднее соответствующие действия в защиту своих интересов и защиту авторских прав на охраняемые в соответствии с законодательством материалы Сайта.
Пользователь подтверждает, что ознакомлен со всеми пунктами настоящего Соглашения и безусловно принимает их.
Вставьте в поле ниже ссылку на изображение в формате .jpeg .gif или .png и убедитесь, что выбранное вами изображение доступно для загрузки
Ошибка доступа
Введите название опроса
Перечислите варианты ответа (не более 10)
Описание мероприятия Кризис с греческого — это переворот, переломный момент. Это стояние, в которой существующие инструменты уже не работают, процессы уже не контролируются, и ситуация продолжает усугубляться. Кризис — это вирус, который или убьёт, или сформирует иммунитет и даст толчок к перерождению.
Каждый сам оценивает, каково текущее состояние деятельности его организации. Вполне вероятно, что результат положительный, при условии стабильности внешних факторов. Ваша компания приносит доход, который достаточен для всех, и вам нет дела до того, насколько эффективнее может быть работа, насколько больше может быть заработок, насколько глубже может быть развитие… Вы в зоне комфорта и перемен не хочется ни вам, ни вашему окружению. Вы довольны тем, как управляете и ведёте свой бизнес. Вы уверены, что легко переживёте конкурентов, даже в случае изменений экономической ситуации в стране, потому что рентабельности и запасов ресурсов у вас выше крыши, разве чуть меньше станет прибыль, но наверстаем, как говорится, прорвемся.
К сожалению, ни каждому участнику малого и среднего бизнеса удаётся жить в рамках вышеизложенного сценария. Скорее всего никому. Рано или поздно начинаются сбои в работе организации. Такие как:
- Вы начали получать убыток из месяца в месяц, и динамика его изменений имеет отрицательный характер.
- Вы не можете своевременно рассчитаться со своими поставщиками, а сотрудникам выплачивать зарплату.
- Вы не в состоянии поддерживать на прежнем уровне работу с клиентами.
- Вы имеете проблемы с просроченной дебиторской задолженности.
- Вы столкнулись с текучкой персонала и проблемами в управлении и т.д. и т.п.
Этого уже достаточно, чтобы понять, что текущее состояние компании превратилось в "подбитый бомбардировщик", которым вы управляете вместе своей командой. У вас остаётся только одна задача — выжить.
Если своевременно не предпринять меры, то всё ваше управление организацией пойдёт вразнос, а текущее состояние начнёт шаг за шагом преодолевать критические точки:
- Точка А, где ситуацию ещё можно спасти и остаться на плаву.
- Точка В, где ситуацию уже не спасти, но можно спасти часть ресурсов.
- Точка С, нечего спасать — вы банкрот.
Как только начинают проявляться признаки кризиса в компании, то самым ценным в этой ситуации для вас становится — время, самым нужным — решения и самым важным — скорость их принятия и реализации.
Возможности для участников:
- Инструмент самостоятельного диагностирования проблем в вашей организации.
- Навык построения причинно-следственных связей от формулирования проблемы до её источника.
- Способность выявлять основные факторы возникновения источников проблем.
- Умение систематизировать зависимость факторов возникновения источников проблем от влияния на них системы управления организацией.
- Антикризисный план пошагового решения конкретных проблем вашей организации, от разработки процессов изменений и назначения ответственных исполнителей до способов контроля прогнозируемого результата.
- Практические рекомендации по прогнозированию вероятности появления проблем.
- Помощь опытного кризис-менеджера в решении конкретных проблем в вашей организации.
Модуль 1. Подготовка к изменениям и финансовый срез:
- Цели и основные задачи проекта.
- Признаки кризиса в организации.
- Роль собственника в бизнесе.
- Страхи участников бизнеса.
- Митинг правды и психологический контракт.
- Метод "Светофор":Методология и основные этапы. Формулирование проблем.
- Финансовый срез:Управленческий отчёт о доходах и расходах. Управленческий отчёт о движении денежных средств. Управленческий отчёт балансный лист.
Модуль 2. Зоны "Светофор" и причинно-следственные связи:
- Зоны "Светофор":Красная зона. Жёлтая зона. Зелёная зона.
- Анализ причинно-следственных связей.
- Основные и фоновые источники проблем.
Модуль 3. Разработка стратегии и реализация антикризисного плана:
- Стратегия антикризисного плана:Цели и задачи. Планируемый результат.
- Этапы реализации антикризисного плана:Бизнес-процессы и зоны ответственности. Исполнители и сроки выполнения. Контрольные точки и параметры отклонений.
- Принципы системного управленческого контроля:Прогнозирование результатов деятельности. Нормы и стандарты. Оценка результатов деятельности и управление рисками.
Технология обучения — очный консультатив.
Метод активного обучения, основанный на передаче от преподавателя слушателям экспертных знаний и умений, целью которого является совместное закрепление опытных навыков у обучающихся, с дальнейшим их самостоятельным применением в решении конкретных проблем своих компаний.
3 модуля, состоящие из:
- Практикумов — теоретические занятия, практика применения и постановка задач блока.
- Практических задач — это пакет заданий, выполняемых для достижения целей, обозначенных в модуле, которые нужно реализовать до начала следующего этапа обучения.
- Консультаций — онлайн консультации по ходу практического выполнения задач блока.
- Итоговых срезов — онлайн-анализ полученных результатов блока.
- Результирующего семинара — закрепление навыков и обратная связь (очная встреча в субботу в неформальной обстановке).
Технология:
- Совершенно новый формат обучения групп слушателей, нацеленный на решение существующих проблем в конкретных организациях.
- Исследуются текущие сложные ситуации в бизнесах, а не виртуальные примеры и задачи.
- Подача материала и уникальность метода "Светофор" гарантирует результативность самостоятельного управления кризисом в организации.
Специальные условия для команд менеджеров: концентрация работы с компанией пропорциональна количеству участников.
Подав заявку на курс вы получите к заполнению анкету с целью краткого знакомства и первичного понимания проблем в компании. После чего с вами свяжется тьютор, поможет сориентироваться в программе курса и ответит на вопросы.