из
Подпишитесь на нашего Telegram бота и выберите в меню пункт "Авторизоваться"
Настоящее Соглашение определяет условия использования Пользователями материалов и сервисов сайта thetime4.net далее — «Сайт».
Сайт - сайт платформы Time4, адрес в сети https://thetime4.net
Событие - раздел сайта, содержащий информацию о проводимом мероприятии, минимальная информация для публикации которого должна содержать: название мероприятия, дату начала мероприятия, адрес или название места проведения
Рекламные баллы - виртуальные ценности сайта, установленные в соотношении 1 рекламный балл равный 1 рублю
Вознаграждение - плата правообладателю за предоставление пользователю использования Рекламных баллов
Размер Вознаграждения определяется пользователеми зависит от объема Рекламных баллов, право использования которых передаётся пользователю.
1.Общие условия
1.1. Использование материалов и сервисов Сайта регулируется нормами действующего законодательства Российской Федерации.
1.2. Настоящее Соглашение является публичной офертой. Получая доступ к материалам Сайта Пользователь считается присоединившимся к настоящему Соглашению.
1.3. Правообладатель Сайта вправе в любое время в одностороннем порядке изменять условия настоящего Соглашения. Такие изменения вступают в силу по истечении 3 (трех) дней с момента размещения новой версии Соглашения на сайте. При несогласии Пользователя с внесенными изменениями он обязан отказаться от доступа к Сайту, прекратить использование материалов Сайта.
2. Обязательства Пользователя
2.1. Пользователь соглашается не предпринимать действий, которые могут рассматриваться как нарушающие российское законодательство или нормы международного права, в том числе в сфере интеллектуальной собственности, авторских и/или смежных правах, а также любых действий, которые приводят или могут привести к нарушению нормальной работы Сайта и сервисов Сайта.
2.2. При цитировании материалов Сайта, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на Сайт обязательна подпункт 1 пункта 1 статьи 1274 Г.К РФ.
2.3. Комментарии и иные записи Пользователя на Сайте не должны вступать в противоречие с требованиями законодательства Российской Федерации и общепринятых норм морали и нравственности.
2.4. Пользователь предупрежден о том, что Администрация Сайта не несет ответственности за посещение и использование им внешних ресурсов, ссылки на которые могут содержаться на сайте.
2.5. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет ответственности и не имеет прямых или косвенных обязательств перед Пользователем в связи с любыми возможными или возникшими потерями или убытками, связанными с любым содержанием Сайта, регистрацией авторских прав и сведениями о такой регистрации, товарами или услугами, доступными на или полученными через внешние сайты или ресурсы либо иные контакты Пользователя, в которые он вступил, используя размещенную на Сайте информацию или ссылки на внешние ресурсы.
2.6. Пользователь принимает положение о том, что все материалы и сервисы Сайта или любая их часть могут сопровождаться рекламой. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет какой-либо ответственности и не имеет каких-либо обязательств в связи с такой рекламой.
3. Рекламные баллы, начисление, использование
3.1. Каждый пользователь Сайта при регистрации получает закрепленный за ним виртуальный счёт, измеряемый в "рекламных баллах"
3.2. Пользователь сайта получает рекламные баллы за действия совершаемые на Сайте
3.2.1. Регистрация пользователя - 20 рекламных баллов
3.2.2. Публикация первых трёх Событий с датой начала более 2х дней с даты публикации - 100 рекламных баллов
3.2.3. Публикация первых трёх Событий с датой меньшей, чем плюс 2 дня от даты публикации - 50 рекламных баллов
3.2.4. Публикация четвертого и последующих Событий с датой начала более 2х дней с даты публикации - 100 рекламных баллов, иначе - 50 рекламных баллов
3.2.5. Публикация постов с фотографиями, при условии текстового содержимого от 100 символов и первого поста от этого пользователя в отдельном Событии - 10 рекламных баллов плюс количество фотографий
3.2.6. Публикация текстового поста от 200 символов - 10 баллов
3.3. Зачисление рекламных баллов происходит сразу после публикаций в случаях предусмотренных настоящим положением 3.2.1, 3.2.2 и 3.2.3 в остальных случаях задержка на проверку действий модераторами устанавливается равной 1 час (60 минут)
3.4. Пополнение рекламных балллов может осуществляться через внесение Вознаграждения
3.5. С момента отражения виртуальных ценностей в виде "Рекламных баллов" в аккаунте пользователя, пользователь не вправе требовать от правообладателя сайта возврата Вознаграждения, уплаченного за такие права, если иное не предусмотрено применимым законодательством.
4. Прочие условия
4.1. Все возможные споры, вытекающие из настоящего Соглашения или связанные с ним, подлежат разрешению в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.
4.2. Ничто в Соглашении не может пониматься как установление между Пользователем и Администрации Сайта агентских отношений, отношений товарищества, отношений по совместной деятельности, отношений личного найма, либо каких-то иных отношений, прямо не предусмотренных Соглашением.
4.3. Признание судом какого-либо положения Соглашения недействительным или не подлежащим принудительному исполнению не влечет недействительности иных положений Соглашения.
4.4. Бездействие со стороны Администрации Сайта в случае нарушения кем-либо из Пользователей положений Соглашения не лишает Администрацию Сайта права предпринять позднее соответствующие действия в защиту своих интересов и защиту авторских прав на охраняемые в соответствии с законодательством материалы Сайта.
Пользователь подтверждает, что ознакомлен со всеми пунктами настоящего Соглашения и безусловно принимает их.
Вставьте в поле ниже ссылку на изображение в формате .jpeg .gif или .png и убедитесь, что выбранное вами изображение доступно для загрузки
Ошибка доступа
Введите название опроса
Перечислите варианты ответа (не более 10)
Описание мероприятия - Как выглядят ваши продажи с точки зрения закупщика?
- Какие техники применяют против вас закупщики для выбивания скидок и отсрочек, что им можно противопоставить?
- Каких результатов вы добьётесь, если будете работать со всем закупочным центром, а не с одним закупщиком?
- Какие 24 группы факторов влияют на выбор поставщика, а сколько из них продаёте вы?
Главное, что получают участники после этого тренинга — осознание своих сил, уверенное поведение, уважение клиента и увеличение количества сделок. Это самый полезный тренинг, по словам самих продавцов. Его цель — не столько научить продавать, сколько изменить работу участников так, чтобы у них хотелось купить. Рекомендуем его даже тем, кто раньше был разочарован в результатах обучения.
Внимание! На абсолютных новичков в продажах программа не рассчитана. Приглашаем только тех, кто уже имеет опыт в этой сфере, "все знает" и "чему только ни учился".
Результаты тренинга
- Менеджеры исправят главные ошибки, которые допускают продавцы по мнению клиентов, и начнут строить продажу именно так, как это считают правильным сами покупатели. Возражений от клиентов будет в несколько раз меньше, продолжительность сделки (от первого контакта до продажи) заметно сократится.
- Менеджеры начнут понимать истинные мотивы покупок. Прочувствуют, как вести переговоры на равных с клиентом любого ранга. Получат сильный набор инструментов для всех этапов переговоров и заключения сделки.
- Участники узнают приёмы и манипуляции, которые используют профессиональные переговорщики и закупщики против продавцов. Попробуют себя в их роли, поймут, как эти приёмы эффективно преодолевать. Перестанут после первого отказа клиента сразу же давать скидки.
- Увеличение объёмов продаж от 6% до 75% у отдельных менеджеров. Даже при всей своей высокой эффективности этот тренинг не волшебная таблетка "от всего" — он создаёт сильный набор навыков и принуждает к действиям, но не продаёт за менеджеров. Однако если руководитель будет контролировать выполнение плана мероприятий, составленного на тренинге, результат будет сохранён надолго.
Инструменты для применения после тренинга
После обучения у участников будет комплект материалов для ежедневной работы с поставщиками:
- план подготовки к переговорам;
- чек-лист переговоров;
- сводный лист инструментов воздействия на поставщиков, применяемых клиентами;
- полная карта факторов выбора и оценки поставщиков, используемых клиентами;
- карты работы с самыми сложными возражениями и готовые аргументы в вашу пользу;
- карта для построения эмоциональных и доверительных отношений с клиентом.
Даже применение 1/3 инструментов этого комплекса в работе позволит окупить вложения в обучение.
Преимущества этой программы
- Мы уверены, что ваши инвестиции в обучение окупятся менее чем за 25 дней (это среднее время, озвученное участниками тренинга в прошлом году).
- Автор программы сам 13 лет работал в продажах менеджером и руководителем, поэтому в тренинге нет "воды" и общей теории. Все лаконично и по делу.
- В среднем участники тренингов отметили, что возьмут в работу 9 из 10 предложенных техник.
- Важнейшая ценность тренинга в том, что участники охотно развивают опыт и навыки самостоятельно, без дополнительного контроля со стороны руководства. Мы называем это "длительный эффект" применения.
- Целостный подход к продажам. Это не просто набор способов "заговорить" и "уболтать" клиента купить. Этот тренинг не учит "впаривать", но помогает выстроить чёткую и сильную систему работы с клиентом, которая максимально комфортна и продавцу, и покупателю.
А в результате вы убедительнее конкурентов, у вас в разы меньше возражений, выросла скорость заключения сделки, клиент чаще готов заплатить вашу цену.
Формат проведения
Полноценный тренинг с оптимальным сочетанием практики и теории (60/40%).
Каждый модуль тренинга включает в себя:
- концентрированный теоретический материал (наглядные и запоминаемые интеллект-карты, схемы, таблицы);
- упражнения на отработку задач модуля, упражнения "купли-продажи" проводятся в парах, остальные в группах, все упражнения детально разбираются на предмет реализации этапов переговоров со сложными поставщиками;
- пошаговый анализ результатов упражнений, 40+ элементов, влияющих на достижение результата переговоров, учитывается в каждом упражнении и анализируется с помощью чек-листов для дальнейшей корректировки в повседневной работе с клиентами;
- интерактивную часть — анализ реальных клиентов и переговоров с ними участников тренинга.
Материалы подобраны и сама программа построена таким образом, чтобы все знания и опыт, который участники получат в ходе тренинга, надолго закрепились в их памяти и в течение длительного срока использовались в работе. Поэтому, например, в тренинге нет увеселительных разминок и развлекательных упражнений.
Программа тренинга
Персонализация продаж. Как клиент хочет, чтобы ему продавали?Персонализация продажи. 3 ступени в продажах, которые вы обязательно должны пройти до сделки: построение доверительных отношений, выявление потребностей, убедительное донесение решения. Различия между "продавать" и "впаривать" глазами клиента. Принципиальная разница между "вам отказали" и "вас послали". Системный подход для предотвращения последнего. Практическая часть. Упражнение: отработка сопротивлений клиента вашему предложению. Профессиональная подготовка к переговорам. 14 составляющих переговоров с клиентом в виде алгоритма:какую информацию получить до переговоров;как её обработать;как сформулировать цели переговоров;как убедительно аргументировать;как подготовиться к возражениям клиента;как уступать в случае необходимости;какие встречные уступки требовать у клиента. Чек-лист переговоров с клиентом. 3 блока и 48 элементов переговоров, которые определяют результаты контакта с клиентом. Для применения в повседневной работе со сложными клиентами. Разбираем ошибки, которые свойственны даже опытным продавцам и на которые клиенты указывают чаще всего. Практическая часть. Упражнения: переговоры со сложным клиентом в ситуации большого числа конкурентов. Переговоры в парах "поставщик-клиент", детальный анализ переговоров всей группой с помощью чек-листа из 48 параметров. Ваш продукт и цена — это не все потребности клиента. Как распознавать его реальные интересы?3 зоны интересов клиента: личные, корпоративные, взаимные. Какие инструменты применять, чтобы проработать каждую из них?Подробный портрет покупателя (например, закупщика). За что его штрафуют, за что поощряют? Как этим пользоваться? Как его личная и профессиональная мотивация влияет на выбор предложения поставщика?Закупочный центр. Кто действительно принимает решение о закупках вашей продукции в компании клиента? Как продавать всем участникам закупочного центра? Как работать с их противоречиями?Практическая часть. Упражнение: описание закупочных центров ваших клиентов и технологий работы с ними. Упражнения: предложение "сложному" клиенту, выявление реальных потребностей покупателя и закупочного центра. Переговоры в парах "поставщик-клиент", детальный анализ переговоров всей группой с помощью чек-листа из 48 параметров. Почему клиент должен вам доверять? Умение наладить контакт и выстроить доверительные отношения. Способы расположить к себе "сложного" клиента. Карта решений. Что с точки зрения клиентов (руководителей и линейных сотрудников) характеризует профессионального продавца, а что в поставщиках бесит? Результаты опроса 100+ компаний В2В-сегмента. Набор лучших техник, которые (с помощью голоса, речи и правил установления контакта) помогают произвести первое впечатление и вызвать доверие клиента. Практическая часть. Упражнения: первый контакт с клиентом в ситуации большого числа аналогичных предложений. Переговоры в тройках: "поставщик-клиент-наблюдатель", детальный анализ переговоров всей группой с помощью чек-листа из 48 параметров. Выявление потребностей. Как клиенты хотят, чтобы это делали?Инструменты для выявления потребностей клиента, который не хочет общаться. Карта "алчности закупщика" — самая полная карта из 35 критериев и 160 факторов, которые клиенты могут учитывать при сравнении поставщиков и выборе наиболее выгодного предложения. Лучшие продавцы продают 20 факторов из 35, средние − 5–6. Что продаёте вы, а что нет?Эмоциональные факторы выбора поставщика. Карта, помогающая строить отношения со сложными клиентами, когда предложение идентично конкурентным. Практическая часть. Упражнения: отработка выявления потребностей при входящем или исходящем звонке в случае, когда клиент не расположен вести диалог. Переговоры в парах "поставщик-клиент", детальный анализ переговоров всей группой с помощью чек-листа из 48 параметров. Уверенное донесение преимуществ своего предложения. Самая мощная на сегодняшний день двухпозиционная техника аргументации "ФО". Наиболее убедительная с точки зрения клиентов техника, которая позволит раскрыть преимущества вашего предложения. Практическая часть. Упражнения: формирование убедительных аргументов в пользу своего предложения и их отработка. Проверка на "искренность" и убедительность с точки зрения покупателей. Предвосхищение возражений, уход от них и работа с ними. 18 причин, почему клиент требует от вас самую низкую цену. Как уверенно этому противостоять?Отработка возражений по системе ARCA. Перевод отработки возражений из оспаривания в конструктивный диалог. Авторская техника и 64 готовых аргумента для преодоления возражений:у вас дорого;у нас уже есть поставщик;у вас то же самое и ничем не отличается;нам сейчас не надо;ну пришлите ваше предложение на почту. Практическая часть. Отработка причин возникновения ложных возражений категории "Дорого". Как бороться с ложью закупщика?Упражнения на преодоление возражений. Переговоры в тройках "поставщик-клиент-наблюдатель", детальный анализ переговоров всей группой с помощью чек-листа из 48 параметровГлазами клиента: как покупатель управляет вами на переговорах?Основные манипуляции, приёмы давления и ведения переговоров, которые применяет клиент. Как противостоять этим манипуляциям в переговорах?Практическая часть. Проработка манипуляций, которые использует клиент, и методов борьбы с ними. Тренинг закончился. Что делаем на рабочих местах?Составление плана мероприятий для каждого участника на ближайший месяц. Что конкретно нужно воплотить в работе?Работа с чек-листами. По ходу тренинга на участников упражнений заполняются чек-листы из 48 параметров (элементов продажи) — что было сделано, а что нет. Корректировка слабых мест, которые показали чек-листы, на рабочих местах.
Под "клиентом" в программе понимается лицо, контактирующее с поставщиком, которое может иметь самые разные должности: от офис-менеджера до директора по производству, от менеджера по закупкам до генерального директора.