из
Подпишитесь на нашего Telegram бота и выберите в меню пункт "Авторизоваться"
Настоящее Соглашение определяет условия использования Пользователями материалов и сервисов сайта thetime4.net далее — «Сайт».
Сайт - сайт платформы Time4, адрес в сети https://thetime4.net
Событие - раздел сайта, содержащий информацию о проводимом мероприятии, минимальная информация для публикации которого должна содержать: название мероприятия, дату начала мероприятия, адрес или название места проведения
Рекламные баллы - виртуальные ценности сайта, установленные в соотношении 1 рекламный балл равный 1 рублю
Вознаграждение - плата правообладателю за предоставление пользователю использования Рекламных баллов
Размер Вознаграждения определяется пользователеми зависит от объема Рекламных баллов, право использования которых передаётся пользователю.
1.Общие условия
1.1. Использование материалов и сервисов Сайта регулируется нормами действующего законодательства Российской Федерации.
1.2. Настоящее Соглашение является публичной офертой. Получая доступ к материалам Сайта Пользователь считается присоединившимся к настоящему Соглашению.
1.3. Правообладатель Сайта вправе в любое время в одностороннем порядке изменять условия настоящего Соглашения. Такие изменения вступают в силу по истечении 3 (трех) дней с момента размещения новой версии Соглашения на сайте. При несогласии Пользователя с внесенными изменениями он обязан отказаться от доступа к Сайту, прекратить использование материалов Сайта.
2. Обязательства Пользователя
2.1. Пользователь соглашается не предпринимать действий, которые могут рассматриваться как нарушающие российское законодательство или нормы международного права, в том числе в сфере интеллектуальной собственности, авторских и/или смежных правах, а также любых действий, которые приводят или могут привести к нарушению нормальной работы Сайта и сервисов Сайта.
2.2. При цитировании материалов Сайта, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на Сайт обязательна подпункт 1 пункта 1 статьи 1274 Г.К РФ.
2.3. Комментарии и иные записи Пользователя на Сайте не должны вступать в противоречие с требованиями законодательства Российской Федерации и общепринятых норм морали и нравственности.
2.4. Пользователь предупрежден о том, что Администрация Сайта не несет ответственности за посещение и использование им внешних ресурсов, ссылки на которые могут содержаться на сайте.
2.5. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет ответственности и не имеет прямых или косвенных обязательств перед Пользователем в связи с любыми возможными или возникшими потерями или убытками, связанными с любым содержанием Сайта, регистрацией авторских прав и сведениями о такой регистрации, товарами или услугами, доступными на или полученными через внешние сайты или ресурсы либо иные контакты Пользователя, в которые он вступил, используя размещенную на Сайте информацию или ссылки на внешние ресурсы.
2.6. Пользователь принимает положение о том, что все материалы и сервисы Сайта или любая их часть могут сопровождаться рекламой. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет какой-либо ответственности и не имеет каких-либо обязательств в связи с такой рекламой.
3. Рекламные баллы, начисление, использование
3.1. Каждый пользователь Сайта при регистрации получает закрепленный за ним виртуальный счёт, измеряемый в "рекламных баллах"
3.2. Пользователь сайта получает рекламные баллы за действия совершаемые на Сайте
3.2.1. Регистрация пользователя - 20 рекламных баллов
3.2.2. Публикация первых трёх Событий с датой начала более 2х дней с даты публикации - 100 рекламных баллов
3.2.3. Публикация первых трёх Событий с датой меньшей, чем плюс 2 дня от даты публикации - 50 рекламных баллов
3.2.4. Публикация четвертого и последующих Событий с датой начала более 2х дней с даты публикации - 100 рекламных баллов, иначе - 50 рекламных баллов
3.2.5. Публикация постов с фотографиями, при условии текстового содержимого от 100 символов и первого поста от этого пользователя в отдельном Событии - 10 рекламных баллов плюс количество фотографий
3.2.6. Публикация текстового поста от 200 символов - 10 баллов
3.3. Зачисление рекламных баллов происходит сразу после публикаций в случаях предусмотренных настоящим положением 3.2.1, 3.2.2 и 3.2.3 в остальных случаях задержка на проверку действий модераторами устанавливается равной 1 час (60 минут)
3.4. Пополнение рекламных балллов может осуществляться через внесение Вознаграждения
3.5. С момента отражения виртуальных ценностей в виде "Рекламных баллов" в аккаунте пользователя, пользователь не вправе требовать от правообладателя сайта возврата Вознаграждения, уплаченного за такие права, если иное не предусмотрено применимым законодательством.
4. Прочие условия
4.1. Все возможные споры, вытекающие из настоящего Соглашения или связанные с ним, подлежат разрешению в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.
4.2. Ничто в Соглашении не может пониматься как установление между Пользователем и Администрации Сайта агентских отношений, отношений товарищества, отношений по совместной деятельности, отношений личного найма, либо каких-то иных отношений, прямо не предусмотренных Соглашением.
4.3. Признание судом какого-либо положения Соглашения недействительным или не подлежащим принудительному исполнению не влечет недействительности иных положений Соглашения.
4.4. Бездействие со стороны Администрации Сайта в случае нарушения кем-либо из Пользователей положений Соглашения не лишает Администрацию Сайта права предпринять позднее соответствующие действия в защиту своих интересов и защиту авторских прав на охраняемые в соответствии с законодательством материалы Сайта.
Пользователь подтверждает, что ознакомлен со всеми пунктами настоящего Соглашения и безусловно принимает их.
Вставьте в поле ниже ссылку на изображение в формате .jpeg .gif или .png и убедитесь, что выбранное вами изображение доступно для загрузки
Ошибка доступа
Введите название опроса
Перечислите варианты ответа (не более 10)
Описание мероприятия Новая форма декларации по НДС с 4 квартала 2020 года: обзор изменений.
9 сентября 2020 года официально опубликован прошедший регистрацию в Минюсте приказ ФНС России от 19.08.2020 № ЕД-7-3/591, который утвердил новую форму декларации по налогу на добавленную стоимость. Это обновление бланка декларации НДС — реакция налоговиков на произошедшие изменения законодательства. Помимо изменения самой формы и электронного формата, внесены изменения в порядок заполнения декларации НДС. Рассказываем, что поменялось.
Новое в налогах, бухучёте, отчётности и кадрах с 2021 года.
Новый ФСБУ 5/2019 "Запасы". Отличие от старого. Налог на прибыль, НДС, УСН, НДФЛ, транспортный, земельный налоги, взносы. Новая декларация по НДС с 4 квартала 2020 г. Валютное законодательство 2021 г. Ужесточение контроля за переводами, вкладами и наличными c 2021 г. Новости для кадровика и трудовые книжки 2021 г. СЗВ-ТД сдаём по-новому и как снизить риски. Изменения по НДС, прибыли, налогу на имущество, о которых надо помнить при составлении налоговой отчётности за 2020 год.
Бухгалтерский учёт и отчётность 2021 год. Учёт запасов по новым правилам. ФСБУ 5/2019 "Запасы" с 2021 года. Как применять новый стандарт бухучёта "Запасы" с 2020 года. Позиция Минфина. Сфера применения ФСБУ 5 "Запасы". Кто и когда вправе не принимать стандарт. Как перейти на новый стандарт. ФСБУ 5/2019: что нового в правилах учёта материально-производственных запасов. Основные отличия от действующих правил. Что относить к запасам и как их оценивать. Когда и как списывать запасы. Особенности формирования себестоимости в отдельных случаях. Особенности оценки запасов отдельными лицами. Новые обязанности МСП с 2021 года по передаче бухгалтерской отчетности. Новое в общении с ФНС. Что измениться с 2021 года. Изменение валютного законодательства с 2021 года. Снижение нагрузки на экспортёров с 2021 года. Новая возможность зачёта встречных требований по определённым обязательствам. вытекающим из заключённых с нерезидентами внешнеторговых договоров (контрактов). Новая либерализация валютного законодательства в 2021 году. Новый список разрешённых валютных операций и новая административная ответственность за нарушение. Национальная система по прослеживаемости товара — быть или не быть в 2021 г.?Обновлённые декларации по НДС, электронные счета-фактура, книги покупок-продаж. Упрощённые отчёты — для кого? Новые инструменты ФНС для контроля за товарами. Новые уведомления. Когда контроль не будет иметь смысла. Ужесточение контроля за переводами, вкладами и наличными. Как банки будут пристальнее следить за компаниями и физлицами в 2021 году. Банки теперь автоматически передают ваши секреты ФНС. Чем это грозит?Новая редакция Федерального закона №115-ФЗ и новые признаки обналички. Когда банк посчитает операцию сомнительной и передаст сведения Росфинмониторингу. Как сохранить счёт в неприкосновенности. Памятка от Центробанка. Изменения в налогах, взносах, бухучёте, отчётности и кадрах с 2021 года. Налоговое администрирование 2021 года Налог на прибыль. Смягчение условий налогообложения для определённых компаний. Определены условия применения новых ставок. Новый порядок определения доли обособок для налога на прибыль. Примеры. Поправки о признании безнадёжными долгов по кредитам на неотложные нужды Прочие изменения. НДС 2021 года. Новая форма декларации с 4 квартала 2020 г. Примеры заполнения. Изменение ставок. Новые освобождения от НДС. Уточнение порядка принятия НДС к вычету в системе "tax free". Новый электронный документооборот. Корректировка льгот. Новая трактовка статьи 149 НК РФ. Либерализация налогообложения для IT компаний. Прочие изменения. НДФЛ 2021 г.Новые разъяснения ФНС России и Информация Минфина о порядке уплаты НДФЛ с 2021 г.Уточнение имущественного вычета на 2021 год. Долгожданная прогрессивная шкала. Новые вычеты по НДФЛ. Новые объединённые формы отчётности. Новый перечень необлагаемых доходов. Прочие изменения. Налог на имущество. Новый порядок налогообложения имущества организаций. ФНС России информация о новшествах в налогообложении имущества организаций в 2021 году. Взносы и Пенсионный фонд. Запрет на возврат переплаты. Что изменилось. КС РФ. Пониженные взносы. Позиция Минфина. Новые ставки для отдельных отраслей. Новые тарифы с 1 января 2021 года, а для кого-то с 1 апреля 2020 года. Новые правила корректировки данных персонифицированного учета. ПФР и электронный документооборот со страхователями. Новая ответственность по КОАП с 2021 года. Транспортный налог с 2021 г.Что запретили регионам. Новые сроки уплаты налога и авансовых платежей. Новые требования к плательщикам налога. Аналоги актов сверки ФНС с налогоплательщиками. Налогоплательщикам с 2021года. Отдельные моменты взаимодействия ГБДД и налоговых служб. Земельный налог 2021 года. Запреты для местных властей. Единые сроки уплаты и отмена деклараций. Новые формы обмена сообщениями ФНС налогоплательщиков. УСН. Новые права регионов до 2024 года. Переходный налоговый режим. Новые ставки и лимиты с 2021года. Порядок исчисления авансовых платежей с учётом указанных ставок. ФСС. Переход на прямые выплаты пособий. Основные показатели на 2021 год. Гражданский, Трудовой кодекс, КоАП. Кадровый учет. Новости для кадровика на 2021 год. Инструкция на приём работника на работу в 2021 году: новые правила оформления. Все изменения в трудовом законодательстве с 1 января 2021 года (Новый МРОТ. Новые штрафы за СЗВ-ТД. Новая форма СТД-Р для кадровиков и когда от её выдачи можно отказаться).Отмена норм по охране труда. Кадровый электронный документооборот. Новые правила заключения трудовых договоров. Новые положения в ТК про удалённую работу. Часовой МРОТ. Прочее).Трудовые книжки 2021 года. Электронные трудовые книжки — стоит ли отказываться от бумажной?Кто останется с бумажными трудовыми книжками в 2021 году. Минтруд — как пройти все этапы отказа от бумажных трудовых книжек и какие записи внести в бумажную трудовую книжку. Когда работник не может выбрать между бумажной и электронной трудовой. Как вести электронные трудовые книжки работодателю: пошаговая инструкция. СЗВ-М и СЗВ-ТД сдаём по-новому и как снизить риски. Что изменилось с внесением поправок в новую инструкцию по переучету. Новые правила сдачи СЭВ-ТД с 27 апреля 2020 и с 2021 года. Как найти и исправить ошибки в отчёте СЗВ-ТД, и как читать протокол проверки. О чем говорят коды ошибок в Протоколе. Как понять, что ПФР получил отчёт и с ним все в порядке. Новый штраф за ошибки в СЗВ-ТД для кадровиков. Примеры заполнения СЭВ-ТД. Разбор специалистом ПФР каверзные ситуации с отчётом СЗВ-ТД. Изменения по НДС, прибыли, налогу на имущество,,о которых надо помнить при составлении налоговой отчетности. Налог на добавленную стоимость. Новые правила расчёта НДС с 1 июля 2020 г. Новые основания для ставки НДС 0% с 01.01.2020 г.НДС с обеспечительного платежа. Окончательная позиция Минфина и ФНС. ФНС России — вычет НДС при расхождении даты составления счета-фактуры и её отправления. Прав ли подрядчик, не заплатив НДС при подписании актов КС-2?При выбытии имущества по причине, не связанной с реализацией, НДС не восстанавливается, но…Момент перехода права собственности и дата риска случайной гибели товар по внутренним и внешнеторговым контрактам. Как отразится на налоге на прибыль и НДС. Когда нельзя зачесть излишне уплаченный налог, даже с 1 октября 2020года. Глобальные изменения по НДС с 1 июля 2019. Новый алгоритм расчёта НДС при осуществлении раздельного учёта. Вычеты НДС по "проблемным" контрагентам: новые рекомендации Верховного суда. Вычет НДС по услугам, не облагаемым налогом. Судебная практика. НДС: новые случаи и правила восстановления налога с 2020 года. Почему для расчёта трёхлетнего срока для вычета НДС момент ввода объекта в эксплуатацию значения не имеетСудебная практика (ВАС РФ, ВС РФ, арбитражные суды).Налог на прибыль. Как непропорциональные доли помогут сэкономить налоги при выплате дивидендов. Инвестиционные налоговые вычеты. Все плюсы и минусы. Заказчик не подписывает Акт выполненных работ. Как показать выручку. О начислении в целях налога на прибыль амортизации в отношении ОС при отсутствии дохода от их использования Расходы при первичных документах в электронном виде. Прибыль при выплате иностранной организации процентов (в том числе квалифицированных в дивиденды) по задолженности, признаваемой контролируемой. Проблемы при учёте убытков присоединённой организации с 2020 г.Особенности инвентаризации НМА с 2020 года. Налог на имущество. Новые объекты налогообложения задним числом Новый порядок применения кадастровой стоимости в 2020 г. — разъяснение ФНС. Когда кадастровую стоимость помещения можно рассчитывать пропорционально площади, а когда нет. Какие проводки сделать бухгалтеру при смене кадастровой стоимости. О зачёте иностранного налога на имущество. Разграничение движимого и недвижимого имущества ФНС и судебная практика.
Для профессиональных бухгалтеров возможно получение сертификата, идущего в зачёт ежегодного повышения квалификации!