из
Подпишитесь на нашего Telegram бота и выберите в меню пункт "Авторизоваться"
Настоящее Соглашение определяет условия использования Пользователями материалов и сервисов сайта thetime4.net далее — «Сайт».
Сайт - сайт платформы Time4, адрес в сети https://thetime4.net
Событие - раздел сайта, содержащий информацию о проводимом мероприятии, минимальная информация для публикации которого должна содержать: название мероприятия, дату начала мероприятия, адрес или название места проведения
Рекламные баллы - виртуальные ценности сайта, установленные в соотношении 1 рекламный балл равный 1 рублю
Вознаграждение - плата правообладателю за предоставление пользователю использования Рекламных баллов
Размер Вознаграждения определяется пользователеми зависит от объема Рекламных баллов, право использования которых передаётся пользователю.
1.Общие условия
1.1. Использование материалов и сервисов Сайта регулируется нормами действующего законодательства Российской Федерации.
1.2. Настоящее Соглашение является публичной офертой. Получая доступ к материалам Сайта Пользователь считается присоединившимся к настоящему Соглашению.
1.3. Правообладатель Сайта вправе в любое время в одностороннем порядке изменять условия настоящего Соглашения. Такие изменения вступают в силу по истечении 3 (трех) дней с момента размещения новой версии Соглашения на сайте. При несогласии Пользователя с внесенными изменениями он обязан отказаться от доступа к Сайту, прекратить использование материалов Сайта.
2. Обязательства Пользователя
2.1. Пользователь соглашается не предпринимать действий, которые могут рассматриваться как нарушающие российское законодательство или нормы международного права, в том числе в сфере интеллектуальной собственности, авторских и/или смежных правах, а также любых действий, которые приводят или могут привести к нарушению нормальной работы Сайта и сервисов Сайта.
2.2. При цитировании материалов Сайта, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на Сайт обязательна подпункт 1 пункта 1 статьи 1274 Г.К РФ.
2.3. Комментарии и иные записи Пользователя на Сайте не должны вступать в противоречие с требованиями законодательства Российской Федерации и общепринятых норм морали и нравственности.
2.4. Пользователь предупрежден о том, что Администрация Сайта не несет ответственности за посещение и использование им внешних ресурсов, ссылки на которые могут содержаться на сайте.
2.5. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет ответственности и не имеет прямых или косвенных обязательств перед Пользователем в связи с любыми возможными или возникшими потерями или убытками, связанными с любым содержанием Сайта, регистрацией авторских прав и сведениями о такой регистрации, товарами или услугами, доступными на или полученными через внешние сайты или ресурсы либо иные контакты Пользователя, в которые он вступил, используя размещенную на Сайте информацию или ссылки на внешние ресурсы.
2.6. Пользователь принимает положение о том, что все материалы и сервисы Сайта или любая их часть могут сопровождаться рекламой. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет какой-либо ответственности и не имеет каких-либо обязательств в связи с такой рекламой.
3. Рекламные баллы, начисление, использование
3.1. Каждый пользователь Сайта при регистрации получает закрепленный за ним виртуальный счёт, измеряемый в "рекламных баллах"
3.2. Пользователь сайта получает рекламные баллы за действия совершаемые на Сайте
3.2.1. Регистрация пользователя - 20 рекламных баллов
3.2.2. Публикация первых трёх Событий с датой начала более 2х дней с даты публикации - 100 рекламных баллов
3.2.3. Публикация первых трёх Событий с датой меньшей, чем плюс 2 дня от даты публикации - 50 рекламных баллов
3.2.4. Публикация четвертого и последующих Событий с датой начала более 2х дней с даты публикации - 100 рекламных баллов, иначе - 50 рекламных баллов
3.2.5. Публикация постов с фотографиями, при условии текстового содержимого от 100 символов и первого поста от этого пользователя в отдельном Событии - 10 рекламных баллов плюс количество фотографий
3.2.6. Публикация текстового поста от 200 символов - 10 баллов
3.3. Зачисление рекламных баллов происходит сразу после публикаций в случаях предусмотренных настоящим положением 3.2.1, 3.2.2 и 3.2.3 в остальных случаях задержка на проверку действий модераторами устанавливается равной 1 час (60 минут)
3.4. Пополнение рекламных балллов может осуществляться через внесение Вознаграждения
3.5. С момента отражения виртуальных ценностей в виде "Рекламных баллов" в аккаунте пользователя, пользователь не вправе требовать от правообладателя сайта возврата Вознаграждения, уплаченного за такие права, если иное не предусмотрено применимым законодательством.
4. Прочие условия
4.1. Все возможные споры, вытекающие из настоящего Соглашения или связанные с ним, подлежат разрешению в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.
4.2. Ничто в Соглашении не может пониматься как установление между Пользователем и Администрации Сайта агентских отношений, отношений товарищества, отношений по совместной деятельности, отношений личного найма, либо каких-то иных отношений, прямо не предусмотренных Соглашением.
4.3. Признание судом какого-либо положения Соглашения недействительным или не подлежащим принудительному исполнению не влечет недействительности иных положений Соглашения.
4.4. Бездействие со стороны Администрации Сайта в случае нарушения кем-либо из Пользователей положений Соглашения не лишает Администрацию Сайта права предпринять позднее соответствующие действия в защиту своих интересов и защиту авторских прав на охраняемые в соответствии с законодательством материалы Сайта.
Пользователь подтверждает, что ознакомлен со всеми пунктами настоящего Соглашения и безусловно принимает их.
Вставьте в поле ниже ссылку на изображение в формате .jpeg .gif или .png и убедитесь, что выбранное вами изображение доступно для загрузки
Ошибка доступа
Введите название опроса
Перечислите варианты ответа (не более 10)
Описание мероприятия Живое участие в прямом эфире! С первых минут вы забываете, что смотрите курс в трансляции, потому что эксперт отвечает на ваши вопросы, вы участвуете в дискуссиях, групповых играх и обсуждениях наравне с другими очными участниками.
Топ-менеджер ежедневно сталкивается с вопросами, так или иначе связанными с финансовой системой компании. Как в данный момент обстоят дела с рентабельностью бизнеса? Какие проблемы с платёжеспособностью? Каково в целом финансовое здоровье организации?
Наше обучение по финансам для руководителей поможет вам:
- повысить и систематизировать знания в области финансового менеджмента,
- понять сильные и слабые стороны вашей финансовой службы,
- составить план по наведению порядка и в финансовой сфере, и в бизнесе.
На семинаре подробно, на глобальном и на операционном уровнях разбирается правильный подход к управлению финансами. Слушатели вовлечены в решение практических задах: считают стоимость бизнеса, составляют отчёт о доходах и расходах, проводят финансовый анализ по уникальной авторской методике для топ-менеджеров.
Апробированные материалы. 15 лет практического опыта авторов. Более 1000 руководителей, прошедших обучение по финансам. Именно поэтому это одна из самых рейтинговых программ по отзывам клиентов!
Бонус каждому участнику семинара!
- 1,5-часовая консультация Михаила Серова и Эдуарда Иванченко. Зарегистрироваться можно у вашего менеджера.
- Доступ к записи трансляции на две недели. Пересматривайте сколько угодно раз, чтобы ещё лучше закрепить новые знания.
- Генеральный и исполнительный директора.
- Акционеры и владельцы.
- Директор по продажам, коммерческий директор.
- Директор по экономике.
- Директор по развитию.
- Директор по логистике.
- Директор по производству.
- Начальники отделов: продаж, логистики, управления персоналом, внутреннего контроля.
В ходе решения практических кейсов и задач вы приобретёте навыки:
- постановки финансовых целей бизнеса;
- оценки финансового состояния по трём финансовым отчётам;
- работы с балансом компании, отчётом о прибылях и убытках;
- управления движением денежных средств;
- планирования и анализа финансовых результатов;
- принятия управленческих решений в условиях неопределённости рынка;
- анализа эффективности любых видов инвестиций;
- профессиональной постановки задач своим финансовым службам и контроля их выполнения;
- правильного применения бюджетирования в организации;
- оценки финансовых рисков и определения способов их снижения и компенсации.
Ключевые вопросы управления финансами, версия для руководителей. Как посчитать финансовый результат и определить успешность бизнеса через основные финансовые показатели своими силами, без финансистов. Что именно должна делать для вас финансовая служба? Как должен выглядеть результат?Управление компанией через мониторинг стоимости бизнеса. 5-15-45 финансовых методик для малого, среднего и крупного бизнеса. Глубина каждой методики. Задачи финансовой службы и их соответствие целям владельцев компании. Кому больше доверяет генеральный директор (акционер) — главбуху или финансовому директору?Идеология финансовых потоков и Отчёт о Движении Денежных Средств (ОДДС).Процессный подход в Отчёте о доходах и расходах. Управленческий баланс как самый простой документ. Как генеральному директору самому составить управленческий баланс. Финансовые KPI (Ключевые Показатели Эффективности) как основа финансового анализа. Организационная структура финансово-экономической службы. Роль и задачи финансового директора и финансовой службы. Управление финансами компании и управленческий учёт. Какие вопросы финансового управления являются самыми сложными в российской бизнес-практике?10 ключевых принципов эффективного управления финансами. Управление бизнесом и финансами по ключевым показателям. Как правильно выбрать показатели планирования и контроля бизнеса. Что важнее для российских предприятий — платёжеспособность или рентабельность?Самые важные функции финансово-экономической службы с точки зрения топ-менеджеров и владельцев. Управленческий учёт как "система поддержки принятия решений".8 признаков правильно настроенного управленческого финансового учета. Какие задачи и как должен решать управленческий учет. Почему без качественного управленческого учёта и бизнес-аналитики невозможно управлять бизнесом. 9 уровней развития управленческого учета. Структура управленческого финансового учёта. Аналитические и операционные отчеты. Пример регламента управленческой отчётности для бизнес-единицы. Какой бизнес-информацией пользуется топ-менеджмент компаний-лидеров?2 версии управленческих отчётов: для специалистов и директоров (акционеров).Взаимосвязь и трансформация данных между бухгалтерским и управленческим финансовым учетом. Практические советы консультантов по методологии и внедрению управленческого финансового учета. Управление денежными потоками, доходами, расходами, имуществом и обязательствами компании. Структура, построение и анализ Отчёта о Движении Денежных Средств. Анализ денежных потоков и причины нехватки денежных средств в компании. Структура, построение и анализ Отчёта о Доходах и Расходах. Классификация и структура затрат — три типовых модели анализа и контроля издержек. 7 ключевых вопросов анализа доходности бизнеса. Управленческий баланс — главный финансовый и инвестиционный отчёт о бизнесе. Построение и анализ управленческого баланса. Взаимосвязь управленческого баланса и управления стоимостью бизнеса. Основные источники финансирования бизнеса — особенности применения и связанные с ними риски. Как эффективно управлять капиталом компании в интересах акционеров. Финансовый анализ и ключевые финансовые показатели для генерального директора и владельца. Основные финансовые индикаторы, оценивающие успешность бизнеса. Бюджетирование: эффективная методика финансового управления и планирования. Смысл и назначение бюджетирования — проложить для бизнеса маршрут. Связь бюджетирования со стратегией компании. Финансовое прогнозирование и сценарный анализ как основа бюджетирования. Построение бизнес-модели бюджетирования в форматах "как есть" и "как будет".Анализ и контроль исполнения бюджетов. Бюджетирование как инструмент управления эффективностью бизнеса. Управление по ЦФО. KPI для разных бизнес-единиц. Типовые ошибки при внедрении реализации бюджетирования. Контроль бизнеса и управление рисками. Бизнес, его подразделения и процессы как объекты контроля. Как внедрить эффективную систему внутреннего контроля в бизнесе. Инструменты стратегического и оперативного контроллинга в компании. Философия и методология современного риск-менеджмента. Риск-менеджмент: просто о сложном. Определение факторов (причин) риска и возможных последствий. Классификация рисков в бизнесе. Качественная и количественная оценка рисков. Построение карты рисков. Методы анализа рисков и сбора информации для риск-менеджмента. Мониторинг и контроль рисков. Практические советы консультантов по управлению рисками. Управление рисками как ежедневный инструмент топ-менеджера. Успешное управление бизнесом: сопряжение стратегии, финансов, маркетинга и человеческого фактора. Эффективное взаимодействие финансовых топ-менеджеров и владельцев бизнеса. Сценарный стратегический и инвестиционный анализ как диагностика долгосрочных финансовых результатов и возможных последствий для бизнеса. Анализа качества работы топ-менеджмента и среднего управленческого звена. Анализ опыта создания великих компаний. Концепция "маховика успеха".
- Взгляд на баланс глазами предпринимателя: составление и анализ управленческого баланса.
- Расчёт стоимости компании на основании международных стандартов за 15 минут.
- Управление капиталом: выбор сценария развития.
- Кейс. Финансовые транзакции и взаимоувязка основных отчётов (ОДДС, ОДР, Баланс).
- Кейс. Финансовый анализ по управленческой финансовой отчётности компании.
- Кейс. Диагностика (определение) типа руководителя.
- Анализ деловых ситуаций на примере российских предприятий (из практики консультантов).