из
Подпишитесь на нашего Telegram бота и выберите в меню пункт "Авторизоваться"
Настоящее Соглашение определяет условия использования Пользователями материалов и сервисов сайта thetime4.net далее — «Сайт».
Сайт - сайт платформы Time4, адрес в сети https://thetime4.net
Событие - раздел сайта, содержащий информацию о проводимом мероприятии, минимальная информация для публикации которого должна содержать: название мероприятия, дату начала мероприятия, адрес или название места проведения
Рекламные баллы - виртуальные ценности сайта, установленные в соотношении 1 рекламный балл равный 1 рублю
Вознаграждение - плата правообладателю за предоставление пользователю использования Рекламных баллов
Размер Вознаграждения определяется пользователеми зависит от объема Рекламных баллов, право использования которых передаётся пользователю.
1.Общие условия
1.1. Использование материалов и сервисов Сайта регулируется нормами действующего законодательства Российской Федерации.
1.2. Настоящее Соглашение является публичной офертой. Получая доступ к материалам Сайта Пользователь считается присоединившимся к настоящему Соглашению.
1.3. Правообладатель Сайта вправе в любое время в одностороннем порядке изменять условия настоящего Соглашения. Такие изменения вступают в силу по истечении 3 (трех) дней с момента размещения новой версии Соглашения на сайте. При несогласии Пользователя с внесенными изменениями он обязан отказаться от доступа к Сайту, прекратить использование материалов Сайта.
2. Обязательства Пользователя
2.1. Пользователь соглашается не предпринимать действий, которые могут рассматриваться как нарушающие российское законодательство или нормы международного права, в том числе в сфере интеллектуальной собственности, авторских и/или смежных правах, а также любых действий, которые приводят или могут привести к нарушению нормальной работы Сайта и сервисов Сайта.
2.2. При цитировании материалов Сайта, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на Сайт обязательна подпункт 1 пункта 1 статьи 1274 Г.К РФ.
2.3. Комментарии и иные записи Пользователя на Сайте не должны вступать в противоречие с требованиями законодательства Российской Федерации и общепринятых норм морали и нравственности.
2.4. Пользователь предупрежден о том, что Администрация Сайта не несет ответственности за посещение и использование им внешних ресурсов, ссылки на которые могут содержаться на сайте.
2.5. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет ответственности и не имеет прямых или косвенных обязательств перед Пользователем в связи с любыми возможными или возникшими потерями или убытками, связанными с любым содержанием Сайта, регистрацией авторских прав и сведениями о такой регистрации, товарами или услугами, доступными на или полученными через внешние сайты или ресурсы либо иные контакты Пользователя, в которые он вступил, используя размещенную на Сайте информацию или ссылки на внешние ресурсы.
2.6. Пользователь принимает положение о том, что все материалы и сервисы Сайта или любая их часть могут сопровождаться рекламой. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет какой-либо ответственности и не имеет каких-либо обязательств в связи с такой рекламой.
3. Рекламные баллы, начисление, использование
3.1. Каждый пользователь Сайта при регистрации получает закрепленный за ним виртуальный счёт, измеряемый в "рекламных баллах"
3.2. Пользователь сайта получает рекламные баллы за действия совершаемые на Сайте
3.2.1. Регистрация пользователя - 20 рекламных баллов
3.2.2. Публикация первых трёх Событий с датой начала более 2х дней с даты публикации - 100 рекламных баллов
3.2.3. Публикация первых трёх Событий с датой меньшей, чем плюс 2 дня от даты публикации - 50 рекламных баллов
3.2.4. Публикация четвертого и последующих Событий с датой начала более 2х дней с даты публикации - 100 рекламных баллов, иначе - 50 рекламных баллов
3.2.5. Публикация постов с фотографиями, при условии текстового содержимого от 100 символов и первого поста от этого пользователя в отдельном Событии - 10 рекламных баллов плюс количество фотографий
3.2.6. Публикация текстового поста от 200 символов - 10 баллов
3.3. Зачисление рекламных баллов происходит сразу после публикаций в случаях предусмотренных настоящим положением 3.2.1, 3.2.2 и 3.2.3 в остальных случаях задержка на проверку действий модераторами устанавливается равной 1 час (60 минут)
3.4. Пополнение рекламных балллов может осуществляться через внесение Вознаграждения
3.5. С момента отражения виртуальных ценностей в виде "Рекламных баллов" в аккаунте пользователя, пользователь не вправе требовать от правообладателя сайта возврата Вознаграждения, уплаченного за такие права, если иное не предусмотрено применимым законодательством.
4. Прочие условия
4.1. Все возможные споры, вытекающие из настоящего Соглашения или связанные с ним, подлежат разрешению в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.
4.2. Ничто в Соглашении не может пониматься как установление между Пользователем и Администрации Сайта агентских отношений, отношений товарищества, отношений по совместной деятельности, отношений личного найма, либо каких-то иных отношений, прямо не предусмотренных Соглашением.
4.3. Признание судом какого-либо положения Соглашения недействительным или не подлежащим принудительному исполнению не влечет недействительности иных положений Соглашения.
4.4. Бездействие со стороны Администрации Сайта в случае нарушения кем-либо из Пользователей положений Соглашения не лишает Администрацию Сайта права предпринять позднее соответствующие действия в защиту своих интересов и защиту авторских прав на охраняемые в соответствии с законодательством материалы Сайта.
Пользователь подтверждает, что ознакомлен со всеми пунктами настоящего Соглашения и безусловно принимает их.
Вставьте в поле ниже ссылку на изображение в формате .jpeg .gif или .png и убедитесь, что выбранное вами изображение доступно для загрузки
Ошибка доступа
Введите название опроса
Перечислите варианты ответа (не более 10)
Описание мероприятия ВНИМАНИЕ! На это мероприятие действуют особые правила возврата билетов!ВНИМАНИЕ! На это мероприятие действуют особые правила возврата билетов!
Накануне Дня всех влюблённых в тропиках Ботанического сада МГУ «Аптекарский огород» прозвучит музыка из опер великого французского композитора эпохи барокко Жана-ФилиппаРамо. Сочинения этого прославленного автора составляют основу французского оперного репертуара XVIII века. Неизменно популярны сольные произведения Рамо для клавесина, а также его инструментальные и вокальные сочинения для камерного состава. В программе — оперные фрагменты с ариями с участием нескольких вокалистов и оркестровые увертюры на клавесине, виоле д'амур, органе и других аутентичных старинных инструментах. Кроме того, среди пальм прозвучит музыка самого известного композитора эпохи раннего барокко Генри Пёрселла и других современников Рамо.
Жан-Филипп Рамо создал новый оперный стиль, шедевром которого стали его лирические трагедии «Ипполит и Арисия» (1733), «Кастор и Поллукс» (1737). Вершиной музыкально-сценического творчества Рамо признана опера-балет «Галантные Индии» (премьера: 1735, Парижская Опера, балетмейстер М. Блонди), пользующаяся успехом у режиссеров, исполнителей и публики и поныне. Признан крупнейшим французским композитором, виднейшей фигурой музыкальной эпохи между Франсуа Купереном и Гектором Берлиозом.
Камерный оркестр МГУ имени М. В. Ломоносова:
Александр Константинов — художественный руководитель; концертмейстер первых скрипок
Наталья Ацаркина — первые скрипки; альт; виола да гамба
Илья Чичаев — первые скрипки; клавесин
Анна Денисова — первые скрипки
Инна Проничева — первые скрипки
Вилле Веналайнен — первые скрипки
Ольга Жукова — концертмейстер вторых скрипок; виола да гамба
Юлия Граб — вторые скрипки альт; виола да гамба
Екатерина Рябинова (Щеглова) — вторые скрипки
Нина Спиченко — вторые скрипки
Игорь Петухов — вторые скрипки
Кристина Саха — вторые скрипки
Андрей Шарапов — концертмейстер альтов; скрипка; виоль д'амур
Инна Кириченко — альт
Александр Шескин — концертмейстер виолончелей
Агафия Сердюкова — виолончель
Анна Сахарова — виолончель
Татьяна Андрианова — орган; клавесин
Марина Белая — орган, клавесин
Александр Волков — траверс-флейта
Солисты:
Екатерина Либерова (сопрано),
Екатерина Палагина (сопрано),
Елизавета Канаузова (сопрано)
Екатерина Коломина (меццо-сопрано),
Наталия Зыкова (контральто),
Тимур Мусаев (тенор),
Денис Салманов (бас),
Владимир Красов (бас),
Анастасия Корнилова (клавесин)
Программа:
Ж.-Ф. Рамо – увертюры, арии и дуэты из оперы «Галантные Индии»; пьесы для клавесина
Генри Перселл – музыка из оперы «Королева фей»
О Камерном оркестре МГУ:
Создан в 1967 году Эдуардом Михайловичем Гиндиным - необыкновенным человеком и талантливым музыкантом, в то время - альтистом оркестра Музыкального театра им. К.С. Станиславского и Вл. И. Немировича-Данченко (ранее Эдуард Гиндин работал в известном Камерном оркестре Льва Маркиза). Организация университетского оркестра была горячо поддержана профессором Шиловым и тогдашним ректором МГУ - академиком Петровским. Задуманный как камерный оркестр мехмата, он вскоре стал общеуниверситетским. И теперь это уже неотъемлемая часть университетских традиций.
С самого начала манера исполнения в нем основывалась на соблюдении «правил хорошего тона", заданных легендарным Московским камерным оркестром Рудольфа Баршая. Камерный оркестр МГУ получал призы на многих Всесоюзных фестивалях. Впоследствии его дирижерами были А. Риз, О. Решеткин, А. Молдавский, Г. Хереско. Начиная с 1990 г. Камерный оркестр МГУ играет без дирижера, под руководством Александра Константинова - скрипача, по образованию, биохимика, доктора биологических наук, выпускника и сотрудника МГУ, играющего в оркестре с его основания. С 1989 года оркестр работает преимущественно в аутентичной манере исполнения старинной музыки. В 1990/1991 годах музыкальным консультантом Камерного оркестра МГУ был Дмитрий Голдобин. Репертуар оркестра в настоящее время составляют, в основном, произведения западноевропейских композиторов XVI-XVIII веков. Инструментальный состав общепринятый: первые и вторые скрипки, альты, виолончели. Во многих программах используются виолы да гамба, клавесин, орган-позитив, контрабас. Часто приглашаются духовые и щипковые инструменты, а также вокалисты. Оркестр играет барочными смычками, на жильных или шелковых струнах, в основном - на современных копиях инструментов эпохи барокко. Большинство оркестрантов составляют студенты и бывшие студенты, преподаватели и научные сотрудники Университета. Одни из них имеют профессиональное музыкальное образование, а другие закончили музыкальную школу-семилетку. Также в оркестре всегда есть и несколько профессиональных музыкантов, которые находят принятую здесь трактовку музыкальных произведений интересной. Постоянный состав оркестра – около 15 человек, однако за все время существования в нем побывали сотни людей, обучавшихся в МГУ начиная с 1967 года. Сольные партии струнных исполняются разными участниками; почти каждый оркестрант хотя бы раз становился солистом. У Камерного оркестра МГУ имеются постоянные партнеры (солисты и целые коллективы), сотрудничество с которыми позволило существенно расширить репертуар, включить в него произведения с участием нескольких вокалистов, хора, духовых инструментов, органа (мессы, страсти, оперы). Со дня своего основания Камерный оркестр МГУ репетирует в Университете на Воробьевых горах. Выступления Камерного оркестра происходят, в основном, в Москве: в концертных залах, гостиных, библиотеках, музеях, клубах. Гастролирует по России и Европе.
Концерт состоится в Субтропической оранжерее «Аптекарского огорода».
Начало в 20:00.
Билеты на концерты дают право посещения всех выставок и экспозиций в Ботаническом саду МГУ «Аптекарский огород», включая крупнейший в России фестиваль орхидей, хищных растений и суккулентов «Тропическая зима».
Фото и видео