из
Подпишитесь на нашего Telegram бота и выберите в меню пункт "Авторизоваться"
Настоящее Соглашение определяет условия использования Пользователями материалов и сервисов сайта thetime4.net далее — «Сайт».
Сайт - сайт платформы Time4, адрес в сети https://thetime4.net
Событие - раздел сайта, содержащий информацию о проводимом мероприятии, минимальная информация для публикации которого должна содержать: название мероприятия, дату начала мероприятия, адрес или название места проведения
Рекламные баллы - виртуальные ценности сайта, установленные в соотношении 1 рекламный балл равный 1 рублю
Вознаграждение - плата правообладателю за предоставление пользователю использования Рекламных баллов
Размер Вознаграждения определяется пользователеми зависит от объема Рекламных баллов, право использования которых передаётся пользователю.
1.Общие условия
1.1. Использование материалов и сервисов Сайта регулируется нормами действующего законодательства Российской Федерации.
1.2. Настоящее Соглашение является публичной офертой. Получая доступ к материалам Сайта Пользователь считается присоединившимся к настоящему Соглашению.
1.3. Правообладатель Сайта вправе в любое время в одностороннем порядке изменять условия настоящего Соглашения. Такие изменения вступают в силу по истечении 3 (трех) дней с момента размещения новой версии Соглашения на сайте. При несогласии Пользователя с внесенными изменениями он обязан отказаться от доступа к Сайту, прекратить использование материалов Сайта.
2. Обязательства Пользователя
2.1. Пользователь соглашается не предпринимать действий, которые могут рассматриваться как нарушающие российское законодательство или нормы международного права, в том числе в сфере интеллектуальной собственности, авторских и/или смежных правах, а также любых действий, которые приводят или могут привести к нарушению нормальной работы Сайта и сервисов Сайта.
2.2. При цитировании материалов Сайта, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на Сайт обязательна подпункт 1 пункта 1 статьи 1274 Г.К РФ.
2.3. Комментарии и иные записи Пользователя на Сайте не должны вступать в противоречие с требованиями законодательства Российской Федерации и общепринятых норм морали и нравственности.
2.4. Пользователь предупрежден о том, что Администрация Сайта не несет ответственности за посещение и использование им внешних ресурсов, ссылки на которые могут содержаться на сайте.
2.5. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет ответственности и не имеет прямых или косвенных обязательств перед Пользователем в связи с любыми возможными или возникшими потерями или убытками, связанными с любым содержанием Сайта, регистрацией авторских прав и сведениями о такой регистрации, товарами или услугами, доступными на или полученными через внешние сайты или ресурсы либо иные контакты Пользователя, в которые он вступил, используя размещенную на Сайте информацию или ссылки на внешние ресурсы.
2.6. Пользователь принимает положение о том, что все материалы и сервисы Сайта или любая их часть могут сопровождаться рекламой. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет какой-либо ответственности и не имеет каких-либо обязательств в связи с такой рекламой.
3. Рекламные баллы, начисление, использование
3.1. Каждый пользователь Сайта при регистрации получает закрепленный за ним виртуальный счёт, измеряемый в "рекламных баллах"
3.2. Пользователь сайта получает рекламные баллы за действия совершаемые на Сайте
3.2.1. Регистрация пользователя - 20 рекламных баллов
3.2.2. Публикация первых трёх Событий с датой начала более 2х дней с даты публикации - 100 рекламных баллов
3.2.3. Публикация первых трёх Событий с датой меньшей, чем плюс 2 дня от даты публикации - 50 рекламных баллов
3.2.4. Публикация четвертого и последующих Событий с датой начала более 2х дней с даты публикации - 100 рекламных баллов, иначе - 50 рекламных баллов
3.2.5. Публикация постов с фотографиями, при условии текстового содержимого от 100 символов и первого поста от этого пользователя в отдельном Событии - 10 рекламных баллов плюс количество фотографий
3.2.6. Публикация текстового поста от 200 символов - 10 баллов
3.3. Зачисление рекламных баллов происходит сразу после публикаций в случаях предусмотренных настоящим положением 3.2.1, 3.2.2 и 3.2.3 в остальных случаях задержка на проверку действий модераторами устанавливается равной 1 час (60 минут)
3.4. Пополнение рекламных балллов может осуществляться через внесение Вознаграждения
3.5. С момента отражения виртуальных ценностей в виде "Рекламных баллов" в аккаунте пользователя, пользователь не вправе требовать от правообладателя сайта возврата Вознаграждения, уплаченного за такие права, если иное не предусмотрено применимым законодательством.
4. Прочие условия
4.1. Все возможные споры, вытекающие из настоящего Соглашения или связанные с ним, подлежат разрешению в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.
4.2. Ничто в Соглашении не может пониматься как установление между Пользователем и Администрации Сайта агентских отношений, отношений товарищества, отношений по совместной деятельности, отношений личного найма, либо каких-то иных отношений, прямо не предусмотренных Соглашением.
4.3. Признание судом какого-либо положения Соглашения недействительным или не подлежащим принудительному исполнению не влечет недействительности иных положений Соглашения.
4.4. Бездействие со стороны Администрации Сайта в случае нарушения кем-либо из Пользователей положений Соглашения не лишает Администрацию Сайта права предпринять позднее соответствующие действия в защиту своих интересов и защиту авторских прав на охраняемые в соответствии с законодательством материалы Сайта.
Пользователь подтверждает, что ознакомлен со всеми пунктами настоящего Соглашения и безусловно принимает их.
Вставьте в поле ниже ссылку на изображение в формате .jpeg .gif или .png и убедитесь, что выбранное вами изображение доступно для загрузки
Ошибка доступа
Введите название опроса
Перечислите варианты ответа (не более 10)
Описание мероприятия 15 июня 2023 года, в 16:00, Государственный музей истории религии открывает выставку, посвященную святым заступникам Северной столицы. Среди небесных хранителей Петербурга — апостол Петр и Александр Невский, Иоанн Кронштадтский и Ксения Петербургская, преподобные Сергий и Герман Валаамские, Александр Свирский, Серафим Вырицкий, митрополит Петроградский Вениамин, а также другие подвижники Собора Петербургских святых.
Выставка знакомит с жизнью и образами подвижников Северо-западных земель, с историей новомучеников и исповедников Российских XX века, с трагедией святых царственных страстотерпцев. Отдельный раздел посвящен духовной жизни горожан в годы Великой Отечественной войны.
Иконы и гравюры, картины и скульптура, подлинные документы, письма, фотографии — всего представлено около 100 экспонатов. Особо можно отметить икону «Святой благоверный князь Александр Невский», написанную в 1776 году; уникальное изображение Ксении Петербургской 1892 года — почти за 100 лет до ее канонизации; записку цесаревича Николая к Иоанну Кронштадтскому; иконки, крестики и другие реликвии, найденные поисковыми отрядами в окопах Ленинградской области в районе боев 1941—1944 гг.
В христианской традиции города, как и люди, имеют своих небесных хранителей. Санкт-Петербург назван в честь апостола Петра, который считается его важнейшим заступником. В городе святого Петра особо почитается и Исаакий Далматский — покровитель Петра I. Самыми любимыми небесными патронами Петербурга являются святые Александр Невский, Ксения Петербургская и Иоанн Кронштадтский.
Князь Александр Невский прославился военными подвигами на Невских берегах в XIII в. Он стал святым покровителем Санкт-Петербурга вскоре после основания города, когда его мощи по указу Петра I были перенесены сюда из Владимира. Святая блаженная Ксения Петербургская совершала духовные подвиги в правление императрицы Елизаветы Петровны (XVIII в.). Подвижническая деятельность святого Иоанна Кронштадтского пришлась на конец XIX — начало ХХ века.
В годы расцвета Российской империи в Санкт-Петербурге жили и трудились многие выдающиеся личности, духовная жизнь которых стала основанием к прославлению их в лике святых.
Особое место на выставке отведено членам императорской семьи Романовых — Николаю II, Александре Федоровне и их детям: Алексию, Ольге, Татиане, Марии и Анастасии, прославленным в лике страстотерпцев, а также преподобномученице великой княгине Елисавете Феодоровне..
Представленный на выставке сонм святых покровителей и защитников Санкт-Петербурга демонстрирует важный духовный аспект жизни нашего города и показывает богатое церковное наследие Северной столицы.
Специальные разделы выставки посвящены новопрославленным святым, связанным с Санкт-Петербургской Духовной Академией, духовным заступникам Ленинграда в период блокады. Земли вокруг Санкт-Петербурга, входившие до основания города в Новгородскую епархию, освящены духовными подвигами множества святых, их образы также представлены на выставке.
На экспозиции будет демонстрироваться фильм, посвященный Серафиму Вырицкому.
Узнать подробности можно на сайте организаторов: http://gmir.ru/vistavki/in_museum/vistavki_now/