из
Подпишитесь на нашего Telegram бота и выберите в меню пункт "Авторизоваться"
Настоящее Соглашение определяет условия использования Пользователями материалов и сервисов сайта thetime4.net далее — «Сайт».
Сайт - сайт платформы Time4, адрес в сети https://thetime4.net
Событие - раздел сайта, содержащий информацию о проводимом мероприятии, минимальная информация для публикации которого должна содержать: название мероприятия, дату начала мероприятия, адрес или название места проведения
Рекламные баллы - виртуальные ценности сайта, установленные в соотношении 1 рекламный балл равный 1 рублю
Вознаграждение - плата правообладателю за предоставление пользователю использования Рекламных баллов
Размер Вознаграждения определяется пользователеми зависит от объема Рекламных баллов, право использования которых передаётся пользователю.
1.Общие условия
1.1. Использование материалов и сервисов Сайта регулируется нормами действующего законодательства Российской Федерации.
1.2. Настоящее Соглашение является публичной офертой. Получая доступ к материалам Сайта Пользователь считается присоединившимся к настоящему Соглашению.
1.3. Правообладатель Сайта вправе в любое время в одностороннем порядке изменять условия настоящего Соглашения. Такие изменения вступают в силу по истечении 3 (трех) дней с момента размещения новой версии Соглашения на сайте. При несогласии Пользователя с внесенными изменениями он обязан отказаться от доступа к Сайту, прекратить использование материалов Сайта.
2. Обязательства Пользователя
2.1. Пользователь соглашается не предпринимать действий, которые могут рассматриваться как нарушающие российское законодательство или нормы международного права, в том числе в сфере интеллектуальной собственности, авторских и/или смежных правах, а также любых действий, которые приводят или могут привести к нарушению нормальной работы Сайта и сервисов Сайта.
2.2. При цитировании материалов Сайта, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на Сайт обязательна подпункт 1 пункта 1 статьи 1274 Г.К РФ.
2.3. Комментарии и иные записи Пользователя на Сайте не должны вступать в противоречие с требованиями законодательства Российской Федерации и общепринятых норм морали и нравственности.
2.4. Пользователь предупрежден о том, что Администрация Сайта не несет ответственности за посещение и использование им внешних ресурсов, ссылки на которые могут содержаться на сайте.
2.5. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет ответственности и не имеет прямых или косвенных обязательств перед Пользователем в связи с любыми возможными или возникшими потерями или убытками, связанными с любым содержанием Сайта, регистрацией авторских прав и сведениями о такой регистрации, товарами или услугами, доступными на или полученными через внешние сайты или ресурсы либо иные контакты Пользователя, в которые он вступил, используя размещенную на Сайте информацию или ссылки на внешние ресурсы.
2.6. Пользователь принимает положение о том, что все материалы и сервисы Сайта или любая их часть могут сопровождаться рекламой. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет какой-либо ответственности и не имеет каких-либо обязательств в связи с такой рекламой.
3. Рекламные баллы, начисление, использование
3.1. Каждый пользователь Сайта при регистрации получает закрепленный за ним виртуальный счёт, измеряемый в "рекламных баллах"
3.2. Пользователь сайта получает рекламные баллы за действия совершаемые на Сайте
3.2.1. Регистрация пользователя - 20 рекламных баллов
3.2.2. Публикация первых трёх Событий с датой начала более 2х дней с даты публикации - 100 рекламных баллов
3.2.3. Публикация первых трёх Событий с датой меньшей, чем плюс 2 дня от даты публикации - 50 рекламных баллов
3.2.4. Публикация четвертого и последующих Событий с датой начала более 2х дней с даты публикации - 100 рекламных баллов, иначе - 50 рекламных баллов
3.2.5. Публикация постов с фотографиями, при условии текстового содержимого от 100 символов и первого поста от этого пользователя в отдельном Событии - 10 рекламных баллов плюс количество фотографий
3.2.6. Публикация текстового поста от 200 символов - 10 баллов
3.3. Зачисление рекламных баллов происходит сразу после публикаций в случаях предусмотренных настоящим положением 3.2.1, 3.2.2 и 3.2.3 в остальных случаях задержка на проверку действий модераторами устанавливается равной 1 час (60 минут)
3.4. Пополнение рекламных балллов может осуществляться через внесение Вознаграждения
3.5. С момента отражения виртуальных ценностей в виде "Рекламных баллов" в аккаунте пользователя, пользователь не вправе требовать от правообладателя сайта возврата Вознаграждения, уплаченного за такие права, если иное не предусмотрено применимым законодательством.
4. Прочие условия
4.1. Все возможные споры, вытекающие из настоящего Соглашения или связанные с ним, подлежат разрешению в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.
4.2. Ничто в Соглашении не может пониматься как установление между Пользователем и Администрации Сайта агентских отношений, отношений товарищества, отношений по совместной деятельности, отношений личного найма, либо каких-то иных отношений, прямо не предусмотренных Соглашением.
4.3. Признание судом какого-либо положения Соглашения недействительным или не подлежащим принудительному исполнению не влечет недействительности иных положений Соглашения.
4.4. Бездействие со стороны Администрации Сайта в случае нарушения кем-либо из Пользователей положений Соглашения не лишает Администрацию Сайта права предпринять позднее соответствующие действия в защиту своих интересов и защиту авторских прав на охраняемые в соответствии с законодательством материалы Сайта.
Пользователь подтверждает, что ознакомлен со всеми пунктами настоящего Соглашения и безусловно принимает их.
Вставьте в поле ниже ссылку на изображение в формате .jpeg .gif или .png и убедитесь, что выбранное вами изображение доступно для загрузки
Ошибка доступа
Введите название опроса
Перечислите варианты ответа (не более 10)
Описание мероприятия Основная цель данного курса — дать целостное представление о построении системы бюджетирования.
В рамках курса мы не будем рассматривать оперативное управление финансами и тонкости учёта. Но обратим внимание на основные моменты, связанные с управлением на основе бюджетов в компании. Определим цели внедрения и поймём, кто является основным потребителем информации, получаемой при переходе на бюджетное планирование.
После рассмотрения раздела, посвящённого понятиям бюджета компании, вы будете знать специфику финансовой структуры компании, возможные уровни бюджетов и их структуру.
Вы знаете, на чём базируется сбалансированная система показателей, которая активно внедряется во многих компаниях.
Отдельные разделы посвящены постановке бюджетного управления и недостаткам, которые выявлены на практике.
Бюджет и бюджетное планирование мы рассматриваем как отдельный процесс системы внутрифирменного управления.
Курс адресован:
- главному бухгалтеру;
- сотруднику финансово-экономической службы;
- финансовому менеджеру;
- финансовому контролёру;
- руководителю организации;
- руководителю подразделения.
Программа курса
- Введение в управленческий учет. Виды и объекты управленческого учета. Пользователи, потребители информации. Сравнительная характеристика финансового и управленческого учета. Структура управленческого учета. Этапы постановки управленческого учёта российскими компаниями.
- Управленческий учет. Организация управленческого учета. Организационные структуры управления компаниями. Определение стиля управления и его влияние на возможности постановки управленческого учёта в организации. Центры ответственности. Отчёты о результатах деятельности центров ответственности. Особенности выделения сегментов в управленческом учете. Порядок планирования и учёта доходов, расходов, прибыли и других показателей отчетности. Основные аспекты учёта затрат. Затраты как активы. Затраты как расходы. Классификация затрат по экономическому содержанию. Классификация затрат по целевому назначению. Примеры классификации затрат. Постоянные затраты и переменные затраты. Распределение затрат. Формирование себестоимости выпускаемого продукта. Системы учёта затрат и методы калькулирования себестоимости. Система полного поглощения затрат. Элементы себестоимости. Позаказная калькуляция себестоимости. Попроцессное калькулирование себестоимости. Трансфертное ценообразование. Маржинальный метод расчёта себестоимости. Система учёта переменных затрат. Директ-костинг. Анализ безубыточности или анализ "Затраты — объем — прибыль" (CVP-анализ).Управленческая отчётность и специализированное программное обеспечение для ведения управленческого учета. Управленческая отчётность как цель управленческого учета. Виды управленческой отчетности. Система управленческой отчетности. Сегментарная отчётность: сущность, значение и правила построения. Обзор специализированного программного обеспечения для управленческого учета.
- Бюджетирование. Финансовое планирование и финансовое прогнозирование. Основные цели и задачи планирования в организации. Принципы и контуры системы планирования. Этапы стратегического планирования. Структура финансового плана. Методы финансового прогнозирования. Финансовые показатели в системе сбалансированных показателей. Цели бюджетирования, виды и формы бюджетов. Система финансовых целей предприятия. Бюджетирование как управленческая технология. Бюджетирование как элемент системы тотального управления финансами в компании. Операционные бюджеты. Основные бюджеты компании. Вспомогательные и дополнительные бюджеты. Схемы составления бюджетов. Основные этапы постановки бюджетирования в российских компаниях. Механизмы и технологии. Тенденции в бюджетировании российских компаний. Система бюджетирования. Диагностика финансовой структуры компании: как выделить центры. Центры финансовой ответственности. Центры финансового учета. Определение мест возникновения затрат. Сбалансированный бюджет компании. Создание полной системы бюджетирования компании. Сложности реализации. Практика бюджетирования. Эффективные практические методики бюджетирования. Практический кейс "Составление полного квартального бюджета торговой компании"Основные взаимосвязи операционных, основных и вспомогательных бюджетов. Практический кейс "Построение годового бюджета производственной компании".Анализ бюджетов предприятия. Особенности анализа бюджета движения денежных средств: прямой и косвенный методы. Свободный, совокупный и ликвидный денежный поток. Практический кейс "Гибкие бюджеты как инструмент управления бюджетом".Анализ отклонений фактических результатов от запланированных значений. Инвестиционные бюджеты и оценка эффективности проектов. Дисконтирование. Алгоритмы анализа привлекательности инвестиционного проекта. Методы оценки проектов в инвестиционных бюджетах: метод чистой приведённой стоимости (NPV); дисконтированный метод окупаемости проекта (PP); учётный коэффициент окупаемости; метод внутренней нормы доходности (IRR).Финансовые и инвестиционные риски. Карта рисков компании и её взаимосвязь с бюджетированием. Методы оценки бизнеса. Организация бюджетирования. Процедуры представления, согласования и утверждения бюджетов. Бюджетный комитет. Внутренние нормативные документы при постановке бюджетирования. Консолидация бюджетов. Деловая игра "Бюджетирование в организации".
Результат обучения — понимание принципов бюджетирования, взаимосвязи стратегии и бюджета организации, знание методологии построения бюджетов организации, особенности этапов их внедрения в компании, умение формировать бюджетную модель.
Документ по окончании обучения — удостоверение о повышении квалификации.