из
Подпишитесь на нашего Telegram бота и выберите в меню пункт "Авторизоваться"
Настоящее Соглашение определяет условия использования Пользователями материалов и сервисов сайта thetime4.net далее — «Сайт».
Сайт - сайт платформы Time4, адрес в сети https://thetime4.net
Событие - раздел сайта, содержащий информацию о проводимом мероприятии, минимальная информация для публикации которого должна содержать: название мероприятия, дату начала мероприятия, адрес или название места проведения
Рекламные баллы - виртуальные ценности сайта, установленные в соотношении 1 рекламный балл равный 1 рублю
Вознаграждение - плата правообладателю за предоставление пользователю использования Рекламных баллов
Размер Вознаграждения определяется пользователеми зависит от объема Рекламных баллов, право использования которых передаётся пользователю.
1.Общие условия
1.1. Использование материалов и сервисов Сайта регулируется нормами действующего законодательства Российской Федерации.
1.2. Настоящее Соглашение является публичной офертой. Получая доступ к материалам Сайта Пользователь считается присоединившимся к настоящему Соглашению.
1.3. Правообладатель Сайта вправе в любое время в одностороннем порядке изменять условия настоящего Соглашения. Такие изменения вступают в силу по истечении 3 (трех) дней с момента размещения новой версии Соглашения на сайте. При несогласии Пользователя с внесенными изменениями он обязан отказаться от доступа к Сайту, прекратить использование материалов Сайта.
2. Обязательства Пользователя
2.1. Пользователь соглашается не предпринимать действий, которые могут рассматриваться как нарушающие российское законодательство или нормы международного права, в том числе в сфере интеллектуальной собственности, авторских и/или смежных правах, а также любых действий, которые приводят или могут привести к нарушению нормальной работы Сайта и сервисов Сайта.
2.2. При цитировании материалов Сайта, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на Сайт обязательна подпункт 1 пункта 1 статьи 1274 Г.К РФ.
2.3. Комментарии и иные записи Пользователя на Сайте не должны вступать в противоречие с требованиями законодательства Российской Федерации и общепринятых норм морали и нравственности.
2.4. Пользователь предупрежден о том, что Администрация Сайта не несет ответственности за посещение и использование им внешних ресурсов, ссылки на которые могут содержаться на сайте.
2.5. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет ответственности и не имеет прямых или косвенных обязательств перед Пользователем в связи с любыми возможными или возникшими потерями или убытками, связанными с любым содержанием Сайта, регистрацией авторских прав и сведениями о такой регистрации, товарами или услугами, доступными на или полученными через внешние сайты или ресурсы либо иные контакты Пользователя, в которые он вступил, используя размещенную на Сайте информацию или ссылки на внешние ресурсы.
2.6. Пользователь принимает положение о том, что все материалы и сервисы Сайта или любая их часть могут сопровождаться рекламой. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет какой-либо ответственности и не имеет каких-либо обязательств в связи с такой рекламой.
3. Рекламные баллы, начисление, использование
3.1. Каждый пользователь Сайта при регистрации получает закрепленный за ним виртуальный счёт, измеряемый в "рекламных баллах"
3.2. Пользователь сайта получает рекламные баллы за действия совершаемые на Сайте
3.2.1. Регистрация пользователя - 20 рекламных баллов
3.2.2. Публикация первых трёх Событий с датой начала более 2х дней с даты публикации - 100 рекламных баллов
3.2.3. Публикация первых трёх Событий с датой меньшей, чем плюс 2 дня от даты публикации - 50 рекламных баллов
3.2.4. Публикация четвертого и последующих Событий с датой начала более 2х дней с даты публикации - 100 рекламных баллов, иначе - 50 рекламных баллов
3.2.5. Публикация постов с фотографиями, при условии текстового содержимого от 100 символов и первого поста от этого пользователя в отдельном Событии - 10 рекламных баллов плюс количество фотографий
3.2.6. Публикация текстового поста от 200 символов - 10 баллов
3.3. Зачисление рекламных баллов происходит сразу после публикаций в случаях предусмотренных настоящим положением 3.2.1, 3.2.2 и 3.2.3 в остальных случаях задержка на проверку действий модераторами устанавливается равной 1 час (60 минут)
3.4. Пополнение рекламных балллов может осуществляться через внесение Вознаграждения
3.5. С момента отражения виртуальных ценностей в виде "Рекламных баллов" в аккаунте пользователя, пользователь не вправе требовать от правообладателя сайта возврата Вознаграждения, уплаченного за такие права, если иное не предусмотрено применимым законодательством.
4. Прочие условия
4.1. Все возможные споры, вытекающие из настоящего Соглашения или связанные с ним, подлежат разрешению в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.
4.2. Ничто в Соглашении не может пониматься как установление между Пользователем и Администрации Сайта агентских отношений, отношений товарищества, отношений по совместной деятельности, отношений личного найма, либо каких-то иных отношений, прямо не предусмотренных Соглашением.
4.3. Признание судом какого-либо положения Соглашения недействительным или не подлежащим принудительному исполнению не влечет недействительности иных положений Соглашения.
4.4. Бездействие со стороны Администрации Сайта в случае нарушения кем-либо из Пользователей положений Соглашения не лишает Администрацию Сайта права предпринять позднее соответствующие действия в защиту своих интересов и защиту авторских прав на охраняемые в соответствии с законодательством материалы Сайта.
Пользователь подтверждает, что ознакомлен со всеми пунктами настоящего Соглашения и безусловно принимает их.
Вставьте в поле ниже ссылку на изображение в формате .jpeg .gif или .png и убедитесь, что выбранное вами изображение доступно для загрузки
Ошибка доступа
Введите название опроса
Перечислите варианты ответа (не более 10)
Описание мероприятия Ключевой элемент управления бизнесом — бюджетирование. Все управленцы делают "это", даже если так не называют. Работать с прибылью без чёткого понимания доходов-расходов и постоянного контроля практически невозможно. А вот соединение технологии планирования (стратегического и бюджетного) с чёткой организацией деятельности даёт заметный эффект: экономию ресурсов, предсказуемость и управляемость в целом.
Наш онлайн-курс посвящён глубокому исследованию вопросов бюджетирования и финансового планирования. Решаем практические задачи и анализируем конкретные деловые ситуации (кейсы) на основе реальных консалтинговых проектов и изучаем:
- бюджетное планирование, учёт стратегических ориентиров в бюджетах, составление корпоративного бизнес-плана;
- аналитические инструменты, которые позволят прогнозировать будущее финансовое состояние компании;
- планирование финансовых потоков, правильные финансовые и управленческие решения.
Основа онлайн-курса — методика бюджетирования и описание ежегодного бюджетного процесса в виде последовательности шагов. Под руководством экспертов вы адаптируете информацию под вашу организацию и, получив все необходимые методические материалы, с лёгкостью примените знания в своей компании.
Цель онлайн-курса: повысить эффективность управления компанией с помощью грамотного планирования и бюджетирования.
Онлайн-курс предназначен для: руководителей финансовых служб и их заместителей; руководителей предприятий; руководителей бюджетных комитетов и бюджетных отделов, планово-экономических отделов; аналитиков и специалистов по планированию; генеральных директоров; директоров по развитию и стратегическому планированию.
На онлайн-курсе вы узнаете:
- Какой должна быть правильная система бюджетного управления компанией?
- Как использование бюджетирования помогает достигать стратегических целей организации?
- Как определить стратегические финансовые параметры деятельности и нормативы для контроля их выполнения?
- Как выглядит бюджетирование в формате бизнес-процесса?
- Каковы основные цели и задачи бюджетирования?
- Каковы методологии и технологии разработки бюджетов?
- Каковы технологии организации бюджетного процесса?
- Как составлять и консолидировать бюджеты всех уровней?
- Как использовать данные прошлых лет для разработки бюджетов?
- Как увязаны финансовые бюджеты с решениями в области закупок, производства и сбыта?
- Как правильно распределять ответственность за формирование, согласование и исполнение бюджетов в рамках финансовой структуры компании?
- Как создать и применять бюджетный регламент?
Онлайн-курс — это:
- Возможность участвовать в 6 вебинарах экспертов, задавать вопросы по ходу занятий.
- Доступ к записям вебинаров со дня проведения и ещё месяц после окончания курса.
- 7 домашних заданий и обратная связь от экспертов по каждому.
- Свидетельство в электронном виде об успешном прохождении онлайн-курса.
Что вам понадобится:
ПК с выходом в интернет с характеристиками не ниже Intel Core i3 6-го поколения или аналогичный, оперативная память 4 ГБ, разрешение экрана 1024х768. Или мобильное устройство. Доступ в интернет со скоростью не ниже 5 Мбит/сек. Операционная система Windows 7, macOS 10.10, iOS 10, Android 4.4 и выше. Для ПК рекомендуем использовать последние версии браузеров: Chrome, Firefox, Яндекс. Браузер, Opera, Edge (без выхода в эфир).Для планшетов и смартфонов установите приложение для iOS или Android.
Программа онлайн-курсаВебинар 1. 17 июня, 11.00–12.30
Стратегия — планирование — бюджетирование: как эта связка должна работать в организации. Проводит Михаил СеровМетодика "Бюджетирование за 10 шагов": пояснения по каждому шагу. Планирование в три хода: стратегия — план — бюджет. Переходим к финансовому анализу бюджетов на следующий год. Проведение трендового анализа: к прошедшему периоду 5–15 лет добавляется один год будущего (бюджеты), проведение анализа, оценка трендов. Выполнение корректировок и оптимизаций. Подготовка выводов и рекомендаций. Основа успеха: пошаговая методика бюджетирования (рассказ по шагам), внедрение и ежегодная разработка бюджетов. Как точность бюджетов зависит от правильности прогнозов и планов продаж?Бюджетный комитет: функции и ответственность. Финансовая структура организации. Формирование Центров Финансовой Ответственности. Стратегические цели в бюджетах: эффективность бизнеса, повышение конкурентоспособности, учёт интересов акционеров и владельцев. Домашнее задание: проведите структурированную оценку методики "Бюджетирование за 10 шагов".Вебинар 2. 19 июня, 11.00–12.30Бюджетирование как функция комплексного управления предприятиемПроводит Эдуард ИванченкоПять главных целей бюджетирования. Бюджеты и финансовое прогнозирование: как "проложить маршрут" в бизнесе. Предбюджетная подготовка — сценарный анализ будущего. Генеральный ("мастер") бюджет компании: состав и последовательность разработки. Принципы разработки структуры бюджетов и отдельных его составляющих (операционных, инвестиционных, финансовых, сводных бюджетов).Гибкие, плавающие, динамические, фиксированные бюджеты. Классификация и виды бюджетов. Операционные и финансовые бюджеты. Бюджетный классификатор: основной классификатор статей управленческого учёта и планирования. Как связаны между собой различные бюджеты?Планирование сводных бюджетов (бюджет доходов и расходов, бюджет движения денежных средств, прогнозный баланс). Каков порядок балансировки бюджета?Домашнее задание: оценить полноту перечня бюджетных форм, написать рекомендации. Вебинар 3. 24 июня, 11.00–12.30Бюджет движения денежных средств: прогнозирование и управление платёжеспособностьюПроводит Эдуард Иванченко. Как построить эффективную систему управления денежными потоками?Прогнозирование поступлений денежных средств. Прогнозирование расходов денежных средств. Оптимизация денежных потоков в краткосрочном и долгосрочном периодах. Алгоритм работы казначейства (финансового отдела с функциями казначейства).Формирование и контроль составляемых реестров платежей. Платёжный календарь и оперативно-кассовый план как инструменты оперативного управления денежными средствами. Предвидение кассовых разрывов, ранжирование платёжных операций. Управляем остатками на счетах. Расчёт оптимального остатка денежных средств. Резервный фонд компании как главный инструмент управления рисками. Создание и управление резервами. Типовые ошибки при составлении БДДС. Вебинар 4. 26 июня, 11.00–12.30Бюджет Доходов и Расходов: прогнозирование и управление доходностью Проводит Эдуард ИванченкоМетодология построения бюджета доходов и расходов (БДР). Последовательность шагов по составлению БДР. Нормирование затрат в рамках бюджетного управления. Операционные бюджеты: продаж, запасов, производства, материальных и трудовых затрат, общепроизводственных накладных расходов, управленческих и коммерческих расходов. Сборка БДР из операционных бюджетов. Структурный анализ бюджета доходов и расходов. Стратегическое управление затратами через бюджеты. Домашнее задание: выполнить оценку БДР по готовой форме. Прогнозный управленческий балансПрогнозирование и управление оборачиваемостью и ликвидностью имущества. Вёрстка прогнозного управленческого баланса на основании данных операционных бюджетов. Анализ и корректировка составленного баланса. Домашнее задание: найти ошибки в структуре прогнозного управленческого баланса по готовому примеру. Финансовый анализ качества бюджетовКонтроль основных финансовых показателей по бюджетам. С чем сравнивать показатели?Нормирование бюджетных показателей. Трендовый анализ через соединение факта за 5 лет и бюджетов на 3 года вперед. Домашнее задание: подобрать 15–20 финансовых коэффициентов и показателей для оценки финансовых бюджетов. Вебинар 5. 1 июля, 11.00–12.30Архитектура бюджетной системы: регламенты, объекты, отчёты. Методология бюджетированияПроводит Эдуард ИванченкоБюджетный регламент, распределение функций, порядок взаимодействия. Финансовая структура компании: финансовые центры и их руководители. Типы центров финансовой ответственности и учёта (ЦФО и ЦФУ).Управление компанией через центры ответственности — проблемы и преимущества. Разработка системы планово-контрольных показателей для ЦФО. Каковы основные проблемы и ошибки при внедрении и реализации бюджетного управления в компании?Финансовый контроль и исполнение бюджетовКонтроль выполнения бюджетов: казначейский и план-фактный контроль. Контрольные точки анализа и проверки основных бюджетов и отчетов. Как провести аудит существующей системы бюджетирования?Как совершенствовать систему бюджетирования в организации?Внедрение эффективного бюджетирования и контроля. Домашнее задание: подготовить перечень контрольных мероприятий по исполнению финансовых бюджетов. Вебинар 6. 3 июля, 11.00–12.30Варианты организационной структуры и функции финансовой службы при реализации бюджетирования Проводит Михаил СеровОргструктура финансовой службы и процесс бюджетирования. Основные действующие лица в компании, их интересы, квалификация, знания и навыки. Директора и акционеры (владельцы), финансовый директор, ПЭО. Распределение ресурсов при составлении бюджетов. Модель биржи ресурсов. Как должен быть организован процесс составления прогноза и плана продаж?Бюджетирование как основная методика контроля над затратами. Управленческая борьба в распределении ресурсов при бюджетировании. Основные трудности и сложности при исполнении бюджетов. Домашнее задание: выделить из предлагаемого перечня наиболее важные функции финансовой службы (перечень функций приведён на основе Профстандарта Минтруда "Финансовый директор").