из
Подпишитесь на нашего Telegram бота и выберите в меню пункт "Авторизоваться"
Настоящее Соглашение определяет условия использования Пользователями материалов и сервисов сайта thetime4.net далее — «Сайт».
Сайт - сайт платформы Time4, адрес в сети https://thetime4.net
Событие - раздел сайта, содержащий информацию о проводимом мероприятии, минимальная информация для публикации которого должна содержать: название мероприятия, дату начала мероприятия, адрес или название места проведения
Рекламные баллы - виртуальные ценности сайта, установленные в соотношении 1 рекламный балл равный 1 рублю
Вознаграждение - плата правообладателю за предоставление пользователю использования Рекламных баллов
Размер Вознаграждения определяется пользователеми зависит от объема Рекламных баллов, право использования которых передаётся пользователю.
1.Общие условия
1.1. Использование материалов и сервисов Сайта регулируется нормами действующего законодательства Российской Федерации.
1.2. Настоящее Соглашение является публичной офертой. Получая доступ к материалам Сайта Пользователь считается присоединившимся к настоящему Соглашению.
1.3. Правообладатель Сайта вправе в любое время в одностороннем порядке изменять условия настоящего Соглашения. Такие изменения вступают в силу по истечении 3 (трех) дней с момента размещения новой версии Соглашения на сайте. При несогласии Пользователя с внесенными изменениями он обязан отказаться от доступа к Сайту, прекратить использование материалов Сайта.
2. Обязательства Пользователя
2.1. Пользователь соглашается не предпринимать действий, которые могут рассматриваться как нарушающие российское законодательство или нормы международного права, в том числе в сфере интеллектуальной собственности, авторских и/или смежных правах, а также любых действий, которые приводят или могут привести к нарушению нормальной работы Сайта и сервисов Сайта.
2.2. При цитировании материалов Сайта, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на Сайт обязательна подпункт 1 пункта 1 статьи 1274 Г.К РФ.
2.3. Комментарии и иные записи Пользователя на Сайте не должны вступать в противоречие с требованиями законодательства Российской Федерации и общепринятых норм морали и нравственности.
2.4. Пользователь предупрежден о том, что Администрация Сайта не несет ответственности за посещение и использование им внешних ресурсов, ссылки на которые могут содержаться на сайте.
2.5. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет ответственности и не имеет прямых или косвенных обязательств перед Пользователем в связи с любыми возможными или возникшими потерями или убытками, связанными с любым содержанием Сайта, регистрацией авторских прав и сведениями о такой регистрации, товарами или услугами, доступными на или полученными через внешние сайты или ресурсы либо иные контакты Пользователя, в которые он вступил, используя размещенную на Сайте информацию или ссылки на внешние ресурсы.
2.6. Пользователь принимает положение о том, что все материалы и сервисы Сайта или любая их часть могут сопровождаться рекламой. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет какой-либо ответственности и не имеет каких-либо обязательств в связи с такой рекламой.
3. Рекламные баллы, начисление, использование
3.1. Каждый пользователь Сайта при регистрации получает закрепленный за ним виртуальный счёт, измеряемый в "рекламных баллах"
3.2. Пользователь сайта получает рекламные баллы за действия совершаемые на Сайте
3.2.1. Регистрация пользователя - 20 рекламных баллов
3.2.2. Публикация первых трёх Событий с датой начала более 2х дней с даты публикации - 100 рекламных баллов
3.2.3. Публикация первых трёх Событий с датой меньшей, чем плюс 2 дня от даты публикации - 50 рекламных баллов
3.2.4. Публикация четвертого и последующих Событий с датой начала более 2х дней с даты публикации - 100 рекламных баллов, иначе - 50 рекламных баллов
3.2.5. Публикация постов с фотографиями, при условии текстового содержимого от 100 символов и первого поста от этого пользователя в отдельном Событии - 10 рекламных баллов плюс количество фотографий
3.2.6. Публикация текстового поста от 200 символов - 10 баллов
3.3. Зачисление рекламных баллов происходит сразу после публикаций в случаях предусмотренных настоящим положением 3.2.1, 3.2.2 и 3.2.3 в остальных случаях задержка на проверку действий модераторами устанавливается равной 1 час (60 минут)
3.4. Пополнение рекламных балллов может осуществляться через внесение Вознаграждения
3.5. С момента отражения виртуальных ценностей в виде "Рекламных баллов" в аккаунте пользователя, пользователь не вправе требовать от правообладателя сайта возврата Вознаграждения, уплаченного за такие права, если иное не предусмотрено применимым законодательством.
4. Прочие условия
4.1. Все возможные споры, вытекающие из настоящего Соглашения или связанные с ним, подлежат разрешению в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.
4.2. Ничто в Соглашении не может пониматься как установление между Пользователем и Администрации Сайта агентских отношений, отношений товарищества, отношений по совместной деятельности, отношений личного найма, либо каких-то иных отношений, прямо не предусмотренных Соглашением.
4.3. Признание судом какого-либо положения Соглашения недействительным или не подлежащим принудительному исполнению не влечет недействительности иных положений Соглашения.
4.4. Бездействие со стороны Администрации Сайта в случае нарушения кем-либо из Пользователей положений Соглашения не лишает Администрацию Сайта права предпринять позднее соответствующие действия в защиту своих интересов и защиту авторских прав на охраняемые в соответствии с законодательством материалы Сайта.
Пользователь подтверждает, что ознакомлен со всеми пунктами настоящего Соглашения и безусловно принимает их.
Вставьте в поле ниже ссылку на изображение в формате .jpeg .gif или .png и убедитесь, что выбранное вами изображение доступно для загрузки
Ошибка доступа
Введите название опроса
Перечислите варианты ответа (не более 10)
Описание мероприятия Экспертно-практический семинар, закрывающий организационные и тактические вопросы в "неработающей" системе взыскания долгов:
"Лайфхаки исполнительного производства и боевые методы, стимулирующие любого пристава эффективно работать с вашими должниками"
Максимум практических методик и инструментов!
Цель семинара
Изменить понимание исполнительного производства, как сложной, неэффективной и крайне забюрократизированной процедуры. Передать технологию пошагового цифрового ведения исполнительного производства: от процесса получения и предъявления исполнительного документа к исполнению до получения Постановления об окончании исполнительного производства в связи с фактическим исполнением. Научить сокращать временные и финансовые затраты на сопровождение исполнительного производства.
Задачи семинара
Выработать на этапе Middle-Collection (исполнительное производство) качественный и осознанный процесс работы с долгами. Проработать пробелы построения процесса, пересмотреть ранее применяемые методы и инструменты.
Почему нужно участвовать
Участники научаться максимально эффективно строить рабочий процесс по взысканию, не теряя времени на классические методы взаимодействия и бюрократические уловки судебного пристава. Разработанная схема пошагового взыскания неоднократно апробирована в практической плоскости. Программа семинара авторская, сформирована активно практикующим в настоящий момент специалистом. Материал обучения уникален и построен на реальном опыте взыскания. Полное отсутствие "воды". Только то что работает. Отсутствие аналогичных семинаров на рынке услуг взыскания.
Заказчики: Микрофинансовые организации, кредитно-потребительские кооперативы, банки, коллекторские агентства, частнопрактикующие юристы/адвокаты, адвокатские коллегии, организации, компании, чья деятельность связана с взысканием просроченной задолженности, ресурсоснабжающие организации, управляющие компании, операторы по обращению с твёрдыми коммунальными отходами, иные коммерческие организации.
Аудитория: Руководители, специалисты юридических департаментов и отделов взыскания, сотрудники служб безопасности коммерческих организаций, бизнес-тренеры, наставники, владельцы бизнеса (для оценки и анализа работы июридической службы), специалисты всех уровней Middle-Collection.
В результате участники семинара получат сведения/разберут/ освоят
Фатальный риск взыскателя в исполнительном производстве, а также способ его устранения;Альтернативные способы взыскания;"Жёсткий" тайминг каждого действия в исполнительном производстве;Рабочие способы контроля возбуждения исполнительного производства и эффективную пошаговую схему сопровождения исполнительного производства;Форму максимально эффективного заявления о возбуждении исполнительного производства, включающего в себя предельно допустимые законом ходатайства;Тонкости предъявления исполнительных документов в ФССП включая изготовленные в форме электронных документов;Способы быстрого дистанционно-цифрового взаимодействия с любым судебным приставом, любого территориального отделения службы;Организационно-оптимизационные моменты сопровождения исполнительного производства, необходимых для удобства работы взыскателя;Важнейший инструментарий качественной подготовки к возврату долгов. Цифровая разведка и способы сбора информации (в т.ч. бесплатные) о должнике, необходимой для аналитики и построения стратегии взыскания, включая Telegram-боты и специализированные сайты;Нестандартные способы создания условий возврата долга, в том числе (Мегафон, Билайн, МТС деньги, WebMoney, Qiwi кошельки, PayPal).Секретную фишку при увеличении суммы долга;Секреты о том, что не знает или не хочет делать судебный пристав при взаимодействии с кредитными организациями;Способы контроля действий и варианты стимулирования бездействия судебного пристава;Фишки и тонкости исполнительного розыска должника и его имущества, процедуру ареста, проведения оценки обнаруженного имущества, проведения самостоятельной и/или принудительной реализации имущества, сроков получения денежных средств;Способы получения дополнительной информации о должнике (номера мобильных телефонов, адресов местонахождения должника, движимое/недвижимое имущество, специальные права на управления транспортными средствами, сведения о супруге и т.д.), её дальнейшем анализе, а так же необходимой реакции взыскателя на непредоставление информации на запрос судебного пристава;Триггеры для понимания перспектив, выбор дальнейшей моделей взыскания и действия, которые необходимо совершать в каждой из них;"Секретный" перечень возможных запросов судебного пристава предусмотренный АИС ФССП;Способы контроля и понуждения к исполнению судебным приставом поручения, полученного от другого судебного пристава;Проверенные на практике способы эффективного взаимодействия с судебными приставами;Правильное позиционирование взыскателя и его представителя;Самый эффективный способ оспаривания бездействия судебного пристава;Информацию о судебном приставе и старшем судебном приставе — типажи. Грамотные модели поведения взыскателя. В каких случаях, как и надо ли вообще выражать благодарность.
После обучения заказчик получит специалистов
Обученных методикам пошагового сопровождения исполнительного производства, переориентированных с хаотичных действий на осознанные;Ответственных за результат действия или бездействия в своей работе;Квалификация которых позволит объяснить и устранить причины недоработки судебного пристава;Знающих как не тратить рабочее время на многочисленные бесполезные действия;Умеющих работать удалённо без привязки к офису;Имеющих свежий взгляд на процедуру сопровождения исполнительного производства.
Формат обучения: интерактивный, включающий многочисленные разборы практических кейсов.
Участие: очное присутствие и онлайн подключение к семинару.
Информация в цифрах: 24 часа теории и практики. 13 блоков программы.
Ведущий семинара: частнопрактикующий юрист, специализирующийся на юридических услугах по взысканию просроченной задолженности на стадии исполнения решения суда. Разработавший эффективную рабочую схему принудительного исполнения решений суда. Участвующий очно и по видеосвязи в судебных процессах по оспариванию незаконности действий/бездействий должностных лиц службы судебных приставов в значительном количестве регионов РФ. Является экспертом, чьё мнение публикуется в статьях правовых интернет — изданий.
Программа
Блок 1
Подготовка к процессу принудительного исполнения решения суда
- Цифровые помощники взыскателя, экономящие время при совершении одинаковых действий или пусть программа всю рутину берет на себя. Проверенные практикой инструменты полного цифрового взаимодействия. Настройка рабочего компьютера.
- "Доверяй, но проверяй": что и как проверять, чтобы в дальнейшем не потратить время в пустую.
- Проверка правильности заполнения исполнительного документа.
- Хитрость при получении сведений, а также обоснование необходимости шага до возбуждения исполнительного производства. Получение сведений о счетах должника в банках.
- 8 нестандартный действий, необходимых к совершению при подготовке предъявления исполнительного документа. Базовая подготовка к взысканию через судебных приставов.
- "Неписанные" правила, необходимые для формирования у пристава и старшего пристава уважения, а также "страха" перед взыскателем. Имидж юриста — взыскателя.
Блок 2
Что нужно знать до предъявления исполнительного документа и взаимодействия с судебным приставом
- Сведения, без который нет и не может быть понимания принципа работы пристава. Фундаментальные основы исполнительного производства.
- Кто такие судебные приставы и старшие судебные приставы?! Правовой статус, типажи. Хитрости поведения для построения эффективного взаимодействия.
- Как эффективно взаимодействовать с судебным исполнителем?! 7 постулатов, необходимых к пониманию, принятию и действию.
- Процессуальная сторона взаимодействия с приставом:необходимость;правая основа, включающая в себя, в том числе, особенности и сроки рассмотрения.
Блок 3
Составление, подача и контроль возбуждения исполнительного производства
- Способы предъявления исполнительных документов в службу судебных приставов если не знаем, в какой отдел предъявлять.
- Форма максимально эффективного заявления о возбуждении исполнительного производства, включающего в себя предельно допустимые законом ходатайства.
- Контроль возбуждения исполнительного производства. Что должно быть, и что делать, если этого нет. Уникальные практические наработки.
Блок 4
- Должник становится стороной исполнительного производства
- Проверка правильности заполнения АИС ФССП
- Создание условий для возврата долгаНепростительная ошибка, способная умножить на ноль все совершенные и планируемые к совершению действия взыскания. Способ её устранения. "Доверяй, но проверяй": на что обратить внимание, чтобы в дальнейшем не получать "пустые ответы". Проверка правильности заполнения автоматизированной информационной системы. Тонкости создания условий для дальнейшего удобства работы взыскателя с Сведениями о ходе исполнительного производства. Организационно-оптимизационные моменты. Секретный перечень реестров, в которых хранится большой массив данных о должнике и его имуществе. Крайне эффективное действие, побуждающее должника к возврату долга. Способы получения и применения.
Блок 5
Сведения о ходе исполнительного производства и реестр ответов на запросы
- Что за документы?!
- Для чего нужны?!
- Какую информацию можно почерпнуть из них?!
Блок 6
Контроль эффективности работы судебного исполнителя по созданию условий для возврата долга
- Перечень результатов работы пристава, необходимых к началу данной стадии.
- Действия взыскателя, направленные на ревизию работы судебного пристава по созданию условий возврата долга.
Блок 7
Увеличение суммы долга
- Дополнительный инструмент ежедневного получения процентов за пользование чужими денежными средствами.
- Тонкости индексации присуждённых денежных сумм.
Блок 8
- "Волна Ходатайств №1".
- Анализ полученной информации
- Реакция на бездействия. Получение "доступа" к информации по "Волне Ходатайств №1".Анализ и дальнейшая работа с полученной информацией. Нахождение и проверка иных адресов возможного местонахождения должника. Стимулирующие действия для государственных органов, коммерческих организаций, физических лиц за игнорирование запросов.
Блок 9
- Определение перспектив взыскания.
- Выбор модели взыскания.
- Понимание перспективности дальнейшей работы. Выбор модели взыскания на основе известного нам текущего финансового и имущественного положения должника.
- Стандартная модель взыскания. Перечень действий:есть деньги (рубли, валюта), драгоценные металлы, которых хватает для полногопогашения задолженности;есть деньги (рубли, валюта), драгоценные металлы, которых хватает для частичного погашения заложенности;есть имущество, которого полностью хватает для погашения задолженности;нет денег, есть имущество, которого хватает для полного/частичного погашения задолженности;нет денег, нет имущества.
- Схема действий от хаоса к порядку.
- Модель и особенности "сложного" взыскания:нет денег, есть имущество, которого хватает для частичного погашения задолженности;нет денег, нет имущества.
Блок 10
Исполнительный розыск
- Всё о розыске должника и его имущества или что не знают о данной процедуре.
Блок 11
- Порядок обращения взыскания.
- Арест имущества должника. Процедура ареста имущества. Порядок входа в жилое помещение должника при его несогласии. Тонкости и фишки в очерёдность изъятия имущества, списка имущества, на которое нужно обращать внимание при проведении ареста. Сведения, позволяющие взыскателю быть во всеоружии, даже если пристав не знает, что делать.
Блок 12
Оценка, реализация, получение взыскателем денежных средств
- Проведение оценки обнаруженного имущества должника.
- Проведения самостоятельной и/или принудительной реализации имущества должника.
- Сроки получения взыскателем денежных средств, перечисленных должником на депозит службы судебных приставов. Последовательность процедуры, сроки исполнения, реакции взыскателя на бездействие пристава.
- Порядок и фактические шаги старшего судебного пристава и специалиста — депозитчика при перечислении денег взыскателю с депозитного счёта судебных приставов. Нюансы при разрешении нестандартных ситуаций.
Блок 13
Кнут для пристава — бюрократа, пряник для пристава — специалиста
- Самый эффективный способ оспаривания бездействия судебного пристава.
- Способы выражения благодарности судебному приставу и старшему судебному приставу. Закон применения пряника. Зачем? Как? Когда?
- Подведение итогов семинара.
Конкурентное преимущество и отличие от имеющихся на рынке программ
- Специалисты "ДА. Коллекшн" имеют успешный опыт во взыскании и являются сертифицированными специалистами с многолетним опытом работы!
- "ДА. Коллекшн" независимая компания по обучению и исключительно на рынке взыскания.
- Отсутствие абстрактных методик из учебных программ с аналогичной темой.
- Отсутствие "воды" о том, как надо в "идеале" работать с задолженностью.
- Весь материал структурирован и даётся в системном ключе.
Самое главное
Никаких посредственных и абстрактных программ, только то, что работает в настоящий момент!