из
Подпишитесь на нашего Telegram бота и выберите в меню пункт "Авторизоваться"
Настоящее Соглашение определяет условия использования Пользователями материалов и сервисов сайта thetime4.net далее — «Сайт».
Сайт - сайт платформы Time4, адрес в сети https://thetime4.net
Событие - раздел сайта, содержащий информацию о проводимом мероприятии, минимальная информация для публикации которого должна содержать: название мероприятия, дату начала мероприятия, адрес или название места проведения
Рекламные баллы - виртуальные ценности сайта, установленные в соотношении 1 рекламный балл равный 1 рублю
Вознаграждение - плата правообладателю за предоставление пользователю использования Рекламных баллов
Размер Вознаграждения определяется пользователеми зависит от объема Рекламных баллов, право использования которых передаётся пользователю.
1.Общие условия
1.1. Использование материалов и сервисов Сайта регулируется нормами действующего законодательства Российской Федерации.
1.2. Настоящее Соглашение является публичной офертой. Получая доступ к материалам Сайта Пользователь считается присоединившимся к настоящему Соглашению.
1.3. Правообладатель Сайта вправе в любое время в одностороннем порядке изменять условия настоящего Соглашения. Такие изменения вступают в силу по истечении 3 (трех) дней с момента размещения новой версии Соглашения на сайте. При несогласии Пользователя с внесенными изменениями он обязан отказаться от доступа к Сайту, прекратить использование материалов Сайта.
2. Обязательства Пользователя
2.1. Пользователь соглашается не предпринимать действий, которые могут рассматриваться как нарушающие российское законодательство или нормы международного права, в том числе в сфере интеллектуальной собственности, авторских и/или смежных правах, а также любых действий, которые приводят или могут привести к нарушению нормальной работы Сайта и сервисов Сайта.
2.2. При цитировании материалов Сайта, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на Сайт обязательна подпункт 1 пункта 1 статьи 1274 Г.К РФ.
2.3. Комментарии и иные записи Пользователя на Сайте не должны вступать в противоречие с требованиями законодательства Российской Федерации и общепринятых норм морали и нравственности.
2.4. Пользователь предупрежден о том, что Администрация Сайта не несет ответственности за посещение и использование им внешних ресурсов, ссылки на которые могут содержаться на сайте.
2.5. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет ответственности и не имеет прямых или косвенных обязательств перед Пользователем в связи с любыми возможными или возникшими потерями или убытками, связанными с любым содержанием Сайта, регистрацией авторских прав и сведениями о такой регистрации, товарами или услугами, доступными на или полученными через внешние сайты или ресурсы либо иные контакты Пользователя, в которые он вступил, используя размещенную на Сайте информацию или ссылки на внешние ресурсы.
2.6. Пользователь принимает положение о том, что все материалы и сервисы Сайта или любая их часть могут сопровождаться рекламой. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет какой-либо ответственности и не имеет каких-либо обязательств в связи с такой рекламой.
3. Рекламные баллы, начисление, использование
3.1. Каждый пользователь Сайта при регистрации получает закрепленный за ним виртуальный счёт, измеряемый в "рекламных баллах"
3.2. Пользователь сайта получает рекламные баллы за действия совершаемые на Сайте
3.2.1. Регистрация пользователя - 20 рекламных баллов
3.2.2. Публикация первых трёх Событий с датой начала более 2х дней с даты публикации - 100 рекламных баллов
3.2.3. Публикация первых трёх Событий с датой меньшей, чем плюс 2 дня от даты публикации - 50 рекламных баллов
3.2.4. Публикация четвертого и последующих Событий с датой начала более 2х дней с даты публикации - 100 рекламных баллов, иначе - 50 рекламных баллов
3.2.5. Публикация постов с фотографиями, при условии текстового содержимого от 100 символов и первого поста от этого пользователя в отдельном Событии - 10 рекламных баллов плюс количество фотографий
3.2.6. Публикация текстового поста от 200 символов - 10 баллов
3.3. Зачисление рекламных баллов происходит сразу после публикаций в случаях предусмотренных настоящим положением 3.2.1, 3.2.2 и 3.2.3 в остальных случаях задержка на проверку действий модераторами устанавливается равной 1 час (60 минут)
3.4. Пополнение рекламных балллов может осуществляться через внесение Вознаграждения
3.5. С момента отражения виртуальных ценностей в виде "Рекламных баллов" в аккаунте пользователя, пользователь не вправе требовать от правообладателя сайта возврата Вознаграждения, уплаченного за такие права, если иное не предусмотрено применимым законодательством.
4. Прочие условия
4.1. Все возможные споры, вытекающие из настоящего Соглашения или связанные с ним, подлежат разрешению в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.
4.2. Ничто в Соглашении не может пониматься как установление между Пользователем и Администрации Сайта агентских отношений, отношений товарищества, отношений по совместной деятельности, отношений личного найма, либо каких-то иных отношений, прямо не предусмотренных Соглашением.
4.3. Признание судом какого-либо положения Соглашения недействительным или не подлежащим принудительному исполнению не влечет недействительности иных положений Соглашения.
4.4. Бездействие со стороны Администрации Сайта в случае нарушения кем-либо из Пользователей положений Соглашения не лишает Администрацию Сайта права предпринять позднее соответствующие действия в защиту своих интересов и защиту авторских прав на охраняемые в соответствии с законодательством материалы Сайта.
Пользователь подтверждает, что ознакомлен со всеми пунктами настоящего Соглашения и безусловно принимает их.
Вставьте в поле ниже ссылку на изображение в формате .jpeg .gif или .png и убедитесь, что выбранное вами изображение доступно для загрузки
Ошибка доступа
Введите название опроса
Перечислите варианты ответа (не более 10)
Описание мероприятия Основная цель программы — интенсивная и качественная подготовка квалифицированных бизнес-тренеров, повышение профессионализма, формирование практических навыков тренерской работы и передача проверенных практикой авторских методик и инструментов для конструирования и проведения результативных тренингов.
Уникальные преимущества курса
- Тренинг успешно проводится более 12 лет и представляет собой мощный фундамент профессиональной подготовки и повышения квалификации бизнес-тренеров.
- Многолетний практический опыт в области обучения персонала, позволил создать насыщенный 4-х дневный тренинг-интенсив, в котором собраны все лучшие стратегии и техники для бизнес-тренеров.
- Программа обучения полностью соответствует современным стандартам обучения и развития персонала.
- Участникам предоставляется возможность пройти стажировку в тренинговых программах преподавателя "Школы тренеров" и получить великолепную практику под наблюдением наставника.
- Более 2000 человек успешно прошли обучение по данной программе и успешно применяют полученные знания на практике.
В результате обучения вы:
- узнаете:секреты управления аудиторией, которые помогут "держать" группу в рабочем состоянии;подробную структуру или "скелет тренинга" и закономерности того, как сбалансировать теорию и практику в тренинге;современные методы подготовки к тренингу, проведение предтренинговой диагностики и посттренингового сопровождения;как грамотно взаимодействовать разными участниками тренинга;
- сможете:самостоятельно сконструировать, подготовить и провести результативный тренинг от начала и до завершения;управлять вниманием группы, поддерживать живой интерес к теме тренинга и стимулировать творческую активность аудитории;легко управлять групповой динамикой в тренинге;чётко, доступно и ярко доносить до участников важную информацию;эффективно и точно подбирать необходимые инструменты обучения;
- получите:набор уникальных знаний и инструментов для создания и развития системы обучения персонала;индивидуальный план развития навыков бизнес-тренера;навыки мотивационной работы с различными типами участников;чек-лист и диагностическую карту для эффективной подготовки к тренингу;"конструктор" программы тренинга;набор бланков для проведения предтренинговой диагностики;сборник самых лучших тренинговых упражнений;станете участником программы привилегий Moscow Business School.
Программа
День 1
Мастерство бизнес-тренера: как выступать перед аудиторией и использовать на практике особенности восприятия и запоминания информации слушателями.
- Мастерство выступления и основы ораторского мастерства.
- "Ромашка выступления". Секреты выступления и установления контакта с аудиторией — только то, что обеспечивает успешный тренинг.
- Изложение информации. Общие понятия о правильной структуре изложения, основные принципы и правила.
- Особенности концентрации внимания восприятия и памяти человека.
- Причины потери информации.
- Как обеспечить слушателям запоминание информации.
- Определение собственных зон роста и сильных сторон как бизнес-тренера.
Практикум.
- Подготовка и проведение информативной, яркой и краткой презентации.
- Обратная связь от участников, ведущего тренинга, коррекция и выводы.
Профессиональная база знаний бизнес-тренера.
- Виды обучения. Определение понятий. Преимущества и недостатки.
- Развёрнутая матрица форм обучения.
- Как выбрать наиболее эффективный вид обучения.
- Какие формы обучения подходят именно вашей компании.
- Как сформировать устойчивый навык в процессе обучения.
- Бизнес-тренинг как эффективная форма обучения персонала.
- Классификация тренингов.
Практикум.
- Упражнение "ЛСТ".
- Групповая работа "Классификация".
Инструменты эффективного бизнес-тренера.
- "Лапша" — как обучить и проверить знания учащихся.
- "Визуальная проблематизация" — как замотивировать и активизировать группу.
- "Ментальные карты" — как структурировать и адаптировать информацию для слушателей.
- Инструмент "Pinpoint" — каквизуально зафиксировать темы, идеи, планы.
Практикум.
- Упражнения на отработку и использование профессиональных инструментов тренера.
- Обратная связь ведущего тренинга, коррекция и выводы.
День 2
Алгоритм подготовки тренинга.
- Стандарты и основные пункты программы тренинга.
- Как составить программу тренинга.
- Разработка программы тренинга от "А" до "Я".
- Как правильно подобрать название тренинга.
- Ключевые принципы подготовки учебно-методических материалов для участников.
- Раздаточный материал для участников.
- Особенности подготовки демонстрационных материалов.
- Как адаптировать программу и материалы тренинга под конкретные потребности Компании.
- Перечень оборудования и принадлежностей.
- В каких случаях стоит готовить личный конспект тренера.
- Тесты для участников на повторение и закрепление пройденного материала.
Практикум.
- Разработка программы тренинга по стандартам. Обратная связь от ведущего. Коррекция и выводы.
- Планирование действий по созданию методических материалов для тренинга.
- Обратная связь от ведущего тренинга, коррекция и выводы.
Структура тренинга.
- Начало тренинга. Методы и содержание.
- С чего начинается тренинг: обязательные этапы и иерархия.
- Зачем вырабатывать правила и корректировать ожидания участников.
- Как управлять участниками тренинга в начале занятия.
- Основная часть тренинга.
- Особенности мини-лекций и презентаций.
- Соотношение информационных и практических блоков.
- Демонстрации, упражнения на отработку навыков.
- Продолжительность учебного модуля.
- "Умные упражнения" как метод активизации группы.
- Завершение тренинга.
- Как, когда и зачем подводить итоги тренинга.
- Этапы завершения тренинга.
Практикум.
- Отработка профессиональных умений тренера в соответствии с частями тренинга. Групповое обсуждение.
- Обратная связь от ведущего тренинга, коррекция и выводы.
Особенности обучения и развития взрослых людей.
- Четырехступенчатая модель процесса обучения и усвоения человеком информации.
- Закономерные этапы обучения взрослых людей.
- Задачи каждого этапа обучения.
- Процедуры каждого этапа.
- Итоги каждого этапа.
- Примеры построения эффективного обучения.
- Как обеспечить перенос знаний на практику.
Практикум.
- Упражнение "ОНТП" (отработка наполнения высокоэффективного тренинга).
- Групповое обсуждение, коррекция, выводы.
Создание сценария (тайминга) тренинга, в соответствии с циклом эффективного обучения.
- Как выбрать наиболее подходящую "начинку" тренинга, в зависимости от целей обучения и целевой аудитории.
- Оптимальный баланс теории и практики в тренинге: как подобрать объем информации, соответствующий потребностям аудитории.
- Как выбрать наиболее подходящую "начинку" тренинга, в зависимости от целей обучения и аудитории.
- Особенности конструирования кратковременных (несколько часов), стандартных и длительных тренингов.
- Расчёт временного ресурса и хронометража обучающей программы.
- Как, когда и в каких соотношениях применять активные методы обучения в тренинге.
- Особенности конструирования сценариев тренингов.
- Как избежать типичных ошибок создания тренинга.
Практикум.
- Составление поминутного сценария (тайминга) тренинга.
- Обратная связь от ведущего тренинга, коррекция и выводы.
День 3
Полный цикл организации обучения в Компании.
- Организация работы тренера в чёткой системе обучения и развития персонала.
- Этапы СОРП — системы обучения и развития персонала.
- Проведение пред-тренинговой работы: разработка и согласование тренинга.
- Возможные риски и "подводные камни" пред-тренинговой диагностики.
- Способы выявления потребности в обучении.
- 5 важнейших вопросов, на которые надо получить ответы перед созданием максимально эффективного тренинга.
- Как подготовить портфель программ обучения.
- Планирование пост-тренингового сопровождения.
- Методы оценки эффективности обучения.
- Особенности и правила переговоров с Заказчиком тренинга.
Практикум.
- Заполнение карты подготовки к проведению обучения.
- Кейс "Создай тренинг". Выполнение задания в группах, презентация.
- Обратная связь от ведущего тренинга, коррекция и выводы.
Важно! Задание полностью моделирует ситуацию реального бизнеса. Участники получают опыт решения непростых вопросов пред-тренинговой диагностики и презентации решения в рамках практического кейса, направленного на грамотное общение со сложным заказчиком (руководителем), разработку тренинга под конкретный запрос.
День 4
Стратегия работы с разными типами участников тренинга.
- Четыре типа участников тренинга и как с ними взаимодействовать.
- Особенности их поведения на тренинге.
- Потребности различных участников в процессе обучения.
- Как работать со сложными участниками тренинга.
- Как мотивировать участников тренинга.
- Ключевые ошибки в работе с разными типами участников.
- Как корректировать свои действия на тренинге, в зависимости от состава и поведения группы.
Практикум.
- Задание "Вычисли тип участника".
- Обратная связь, коррекция, выводы.
Профессиональные навыки бизнес-тренера.
- Что знают и умеют лучшие бизнес-тренеры.
- Как реагировать и отвечать на каверзные вопросы аудитории.
- Как соблюдать грамматику взгляда, если вам задают вопрос.
- Эмоциональная компетентность бизнес-тренера.
- Как реагировать на критику и сохранять спокойствие.
- Как оставаться убедительным и уверенным в себе, даже в самых сложных ситуациях.
Практикум.
- Многоуровневая отработка техник взаимодействия тренера с группой.
- Обратная связь, коррекция и выводы.