из
Подпишитесь на нашего Telegram бота и выберите в меню пункт "Авторизоваться"
Настоящее Соглашение определяет условия использования Пользователями материалов и сервисов сайта thetime4.net далее — «Сайт».
Сайт - сайт платформы Time4, адрес в сети https://thetime4.net
Событие - раздел сайта, содержащий информацию о проводимом мероприятии, минимальная информация для публикации которого должна содержать: название мероприятия, дату начала мероприятия, адрес или название места проведения
Рекламные баллы - виртуальные ценности сайта, установленные в соотношении 1 рекламный балл равный 1 рублю
Вознаграждение - плата правообладателю за предоставление пользователю использования Рекламных баллов
Размер Вознаграждения определяется пользователеми зависит от объема Рекламных баллов, право использования которых передаётся пользователю.
1.Общие условия
1.1. Использование материалов и сервисов Сайта регулируется нормами действующего законодательства Российской Федерации.
1.2. Настоящее Соглашение является публичной офертой. Получая доступ к материалам Сайта Пользователь считается присоединившимся к настоящему Соглашению.
1.3. Правообладатель Сайта вправе в любое время в одностороннем порядке изменять условия настоящего Соглашения. Такие изменения вступают в силу по истечении 3 (трех) дней с момента размещения новой версии Соглашения на сайте. При несогласии Пользователя с внесенными изменениями он обязан отказаться от доступа к Сайту, прекратить использование материалов Сайта.
2. Обязательства Пользователя
2.1. Пользователь соглашается не предпринимать действий, которые могут рассматриваться как нарушающие российское законодательство или нормы международного права, в том числе в сфере интеллектуальной собственности, авторских и/или смежных правах, а также любых действий, которые приводят или могут привести к нарушению нормальной работы Сайта и сервисов Сайта.
2.2. При цитировании материалов Сайта, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на Сайт обязательна подпункт 1 пункта 1 статьи 1274 Г.К РФ.
2.3. Комментарии и иные записи Пользователя на Сайте не должны вступать в противоречие с требованиями законодательства Российской Федерации и общепринятых норм морали и нравственности.
2.4. Пользователь предупрежден о том, что Администрация Сайта не несет ответственности за посещение и использование им внешних ресурсов, ссылки на которые могут содержаться на сайте.
2.5. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет ответственности и не имеет прямых или косвенных обязательств перед Пользователем в связи с любыми возможными или возникшими потерями или убытками, связанными с любым содержанием Сайта, регистрацией авторских прав и сведениями о такой регистрации, товарами или услугами, доступными на или полученными через внешние сайты или ресурсы либо иные контакты Пользователя, в которые он вступил, используя размещенную на Сайте информацию или ссылки на внешние ресурсы.
2.6. Пользователь принимает положение о том, что все материалы и сервисы Сайта или любая их часть могут сопровождаться рекламой. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет какой-либо ответственности и не имеет каких-либо обязательств в связи с такой рекламой.
3. Рекламные баллы, начисление, использование
3.1. Каждый пользователь Сайта при регистрации получает закрепленный за ним виртуальный счёт, измеряемый в "рекламных баллах"
3.2. Пользователь сайта получает рекламные баллы за действия совершаемые на Сайте
3.2.1. Регистрация пользователя - 20 рекламных баллов
3.2.2. Публикация первых трёх Событий с датой начала более 2х дней с даты публикации - 100 рекламных баллов
3.2.3. Публикация первых трёх Событий с датой меньшей, чем плюс 2 дня от даты публикации - 50 рекламных баллов
3.2.4. Публикация четвертого и последующих Событий с датой начала более 2х дней с даты публикации - 100 рекламных баллов, иначе - 50 рекламных баллов
3.2.5. Публикация постов с фотографиями, при условии текстового содержимого от 100 символов и первого поста от этого пользователя в отдельном Событии - 10 рекламных баллов плюс количество фотографий
3.2.6. Публикация текстового поста от 200 символов - 10 баллов
3.3. Зачисление рекламных баллов происходит сразу после публикаций в случаях предусмотренных настоящим положением 3.2.1, 3.2.2 и 3.2.3 в остальных случаях задержка на проверку действий модераторами устанавливается равной 1 час (60 минут)
3.4. Пополнение рекламных балллов может осуществляться через внесение Вознаграждения
3.5. С момента отражения виртуальных ценностей в виде "Рекламных баллов" в аккаунте пользователя, пользователь не вправе требовать от правообладателя сайта возврата Вознаграждения, уплаченного за такие права, если иное не предусмотрено применимым законодательством.
4. Прочие условия
4.1. Все возможные споры, вытекающие из настоящего Соглашения или связанные с ним, подлежат разрешению в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.
4.2. Ничто в Соглашении не может пониматься как установление между Пользователем и Администрации Сайта агентских отношений, отношений товарищества, отношений по совместной деятельности, отношений личного найма, либо каких-то иных отношений, прямо не предусмотренных Соглашением.
4.3. Признание судом какого-либо положения Соглашения недействительным или не подлежащим принудительному исполнению не влечет недействительности иных положений Соглашения.
4.4. Бездействие со стороны Администрации Сайта в случае нарушения кем-либо из Пользователей положений Соглашения не лишает Администрацию Сайта права предпринять позднее соответствующие действия в защиту своих интересов и защиту авторских прав на охраняемые в соответствии с законодательством материалы Сайта.
Пользователь подтверждает, что ознакомлен со всеми пунктами настоящего Соглашения и безусловно принимает их.
Вставьте в поле ниже ссылку на изображение в формате .jpeg .gif или .png и убедитесь, что выбранное вами изображение доступно для загрузки
Ошибка доступа
Введите название опроса
Перечислите варианты ответа (не более 10)
Описание мероприятия Пройдя обучение по Программе Международной школы бизнес-тренеров, вы получите:
- Сертификат международного образца.
Наш выпускник имеет возможность после окончания обучения по 4-х модульной сертификационной программе по подготовке бизнес-тренеров в ICBT возможность пройти систему мероприятий по международной сертификации и получить сертификат международного образца на специальных выгодных условиях.
- Престижную, высокооплачиваемую профессию.
Подготовка по новой профессии "Бизнес-тренер" со встроенными навыками, позволяющими работать на деловом рынке сразу по окончании обучения!
- Доступ к закрытому сообществу бизнес-тренеров.
ICBT создаёт и поддерживает профессиональные сообщества, в которых выпускники тренеры обмениваются новыми методиками, повышают свою квалификацию и становятся со-авторами книг по бизнесу и учебниками для тренеров!
- Благодаря программе на своих тренингах вы сможете повышать осознанность людей, транслировать культуру обучения, поддерживать и распространять высокий уровень качества обучения.
За 4 дня модуля даётся базовый комплект методов, которые позволяют даже начищающему тренеру самостоятельно создавать и проводить мини-тренинги по 1,5–3 часа. Именно на этом модуле изучается модульная структура тренинга и осваиваются такие методы как фасилитация, модерация, мини-лекция, 8 шаблонов тематических упражнений, 5 видов разминок, мозговой штурм и метафорическая деловая игра.
День 1:
- Что такое бизнес-тренинг. Отличие бизнес-тренингов от тренингов личностного роста и от тренингов общения.
- Виды бизнес-тренингов.
- Модульная структура проведения бизнес-тренинга (немецкая методика).
- Первый тренинговый модуль и как его проводить:Приветствие участников. Знакомство;Сбор ожиданий;Установление правил тренинга.
- Структура тематических тренинговых модулей.
- Разминка как метод управления психофизиологическим состоянием группы.
- Фасилитация как метод активизации внимания участников тренинга.
День 2:
- Мини-лекция как метод бизнес-тренинга.
- Изучение основ ораторского мастерства.
- Приёмы и методы риторики в проведении мини-лекции.
- Мини-лекция как презентация. Как подготовить мини-лекцию. Как пользоваться методической литературой и книгами в подготовке к мини-лекции.
- Восемь форм композиции речи.
- Виды структур мини-лекции.
- Манера тренера держаться на группе: поза. жесты, перемещение в пространстве.
День 3:
- Постановка голоса тренера.
- Влияние голоса бизнес-тренера на групповую динамику и на поддержание собственного авторитета в группе.
- Модерация как метод формирования общего понятийного поля в группе.
- Тематические упражнения как методы организации практики в бизнес-тренинге.
День 4:
- Метафорическая деловая игра как метод работы со сменой установок участников тренинга.
- Мозговой штурм как метод творческого прорыва и создания нового бизнес-продукта.
- Виды умений: коммуникативные и некоммуникативные и структуры построения практики к каждому виду умений.
Модуль отвечает на ключевой запрос тренеров: как работать с демотивированной/агрессивной группой или отдельными сложными участниками. Даётся теория развития группы и необходимых действий тренера на каждом этапе её развития. Подробно осваиваются методы тренинга, оказывающие сильное влияние на групповую динамику: групповая дискуссия, шеринг, 6 видов социометрии, пантомима, тесты лабилизационные и проективные.
Цели:
- передать знание о законах групповой динамики;
- дать инструменты и технологии управления групповой динамикой;
- научить тренеров создавать в тренинге позитивную мотивацию на обучение и развитие с учётом индивидуальных особенностей участников;
- дать инструменты работы со сложными группами и сложными участниками.
День 1. Групповая динамика:
- Понятие групповой динамики.
- 4 этапа развития группы и поведение тренера на каждом из этапов.
- Роли участников тренинга.
- Тренер как процедурный лидер.
- Методы и приёмы управления групповой динамикой.
- Практические упражнения по работе тренера с групповой динамикой.
- Групповая дискуссия как метод системного действия в бизнес-тренинге.
День 2. Работа с групповой агрессией:
- Основы конфликтологии.
- Методы смены эмоционального состояния участников.
- Методы снятия усталости и напряжения с группы.
- Как мобилизовать группу на работу.
- Ситуация выпадения отдельных участников из группового процесса. Как тренеру включить их в работу.
- Как использовать перерывы на кофе-паузу для работы с отдельными участниками группы.
- Разбор основных ошибок тренера при работе с групповой динамикой и групповой агрессией.
- Пантомима как метод бизнес-тренинга.
День 3. Тренинг сенситивности:
- Экспресс-диагностика участников тренинга.
- Социометрия в тренинге как метод экспресс-диагностики и коррекции состояний группы.
- Умение слушать и наблюдать — основа в работе тренера.
- Как почувствовать состояние группы и отдельных участников.
- Рефлексия чувств участников тренинга в бизнес-тренинге:
- Шеринг как метод выравнивания психоэмоционального состояния в группе.
День 4. Индивидуальный стиль тренера:
- Из чего строится индивидуальный стиль тренера.
- 4 типа ролевого поведения тренера.
- Типы личности тренера и связь личностных особенностей со стилем ведения группы.
- Использования тестов как метод в бизнес-тренинге:
- 5 зон сообщения и умение тренера работать в каждой из зон:
- Как построить стратагему работы с группой, исходя из мотивов группы.
Модуль даёт систему создания своего авторского тренинга, методику быстрого подбора книг, полезных именно в подготовке к тренингу. Участники через практику получают ответы на вопросы: как провести диагностику потребностей заказчика в обучении и как составить уникальный тренинг под запрос бизнеса с гарантированным результатом? Модуль даёт инструменты пред тренинговой диагностики и посттренинга.
День 1:
- Ролевая игра как метод проведения в бизнес-тренинге.
- Составление простых ролевых игр и ролевых игр со скрытым мотивом.
- Анализ поведения участников в ролевых играх (когда нет видеокамеры).
День 2:
- Видеоанализ как метод анализа поведения участников в ролевых играх, групповых дискуссиях.
- Возможные реакции группы на видеоанализ и действия тренера в каждом случае.
- Кейсы как метод бизнес-тренинга.
- Завершение тренинга. Подведение итогов. Получение обратной связи от группы и фиксация результатов.
День 3. Составление программы тренинга:
- Этапы создания программы тренинга.
- Стержень программы — как его определить и как его транслировать в программе.
- Виды мышления и управление собственным процессом мышления при создании нового тренинга.
- Модульное составление программы тренинга.
- План-тайминг тренинга и планирование будущего тренинга поминутно.
- Бизнес-мостик и как его делать — связующие элементы между модулями.
- Учёт групповой динамики при составлении программы тренинга и подборе необходимых методов и упражнений.
- Проверка готовой программы на неуспешность — поиск слабых мест в программе.
- Составление упражнений-компенсаций к слабым местам в программе.
- Работа с литературой — что ищем, что пролистываем.
- Как написать авторский тренинг по чужим книжкам.
День 4. "Создание эффективного тренинга под заказ":
- Диагностика потребности компании в обучении.
- Написание программы тренинга под запрос компании.
- Как победить в тендере и получить заказ на проведение тренинга (для внутренних тренеров — как согласовать программу и утвердить её у руководства).
- Анкетирование участников после тренинга.
- Написание отчёта по итогам проведения тренинга.
- Посттренинг.
Модуль позволяет тренеру к своей позиции эксперта добавить позицию коуча и грамотно работать с мышлением участников своих групп. Именно этот модуль учит импровизации в тренинге, возможности проводить обучение профессионалов за пределами личной компетентности тренера. Изучаются инструменты командного коучинга: колесо баланса, коучинговая волна С. Гринберга, осознание участниками ценностей, своей роли и миссии через применение пирамиды Дилтса и многое другое.
Цели:
- Отработать умение вести тренинг в коуч-позиции, позволяющей обучать компетентных участников, являющихся даже большими экспертами в изучаемой теме, чем сам тренер, а также позволяющей быть эффективным в ситуации неопределённости.
- Дать технологии создания группового "Мы" в любой аудитории любого уровня сложности, позволяющего принимать согласованные решения в группе.
- Передать бизнес-тренерам инструменты командного коучинга, позволяющие создавать импровизацию в тренинге под цели бизнеса и мотивы участников.
Тема 1. Чем командный коучинг отличается от бизнес-тренинга:
- Сравнение коучинга и тренинга по целям.
- Сравнение философии тренинга и философии коучинга.
- Сравнение позиции тренера в коучинге и тренинге.
- Сравнение групповой динамики в тренинге и командном коучинге.
Тема 2. Пишем сценарий тренинга с реализацией коучингового подхода:
- Основной принцип написания сценария — реализация коучинговой волны "Я — Мы" (по С.Б. Гринбергу).
- Специфика первого тематического модуля.
- Плавающая стратегия написания последующих тематических модулей.
- Ревизия тренерских методов, позволяющих реализовать коучинговый подход в тренинге.
Тема 3. Как устроено мышление индивида и каковы групповые механизмы коллективного мышления:
- Сознательный и бессознательный разум индивида и группы.
- Техника "выгружаем мозг" как основной инструмент прорыва в смене ментальной парадигмы и выхода на новые решения.
- "Формат конечного результата" как основной инструмент повышения эффективности работы группы и ускорение коллективного мышления.
- Убеждения и ценности как основной контекст мышления индивида.
- Роль "трудных" участников в трансформационных процессах мышления группы. Работа с ними.
Тема 4. Практикуем коучинговую позицию как основной инструмент групповой трансформации:
- Какие преимущества и возможности даёт коучинговая позиция в тренинге.
- Основные ошибки тренера, мешающие ему войти в коучинговую позицию.
- Как войти в состояние доверия и состояние правды: рефрейминг, принцип "здесь и теперь".
- Осознаем собственные метапрограммы и формируем свой индивидуальный стиль работы с группой.
Тема 5. Изучаем и практикуем инструменты командного коучинга, позволяющие управлять коллективным мышлением:
- Пирамида логических уровней как основной инструмент стратегии работы с мышлением участников.
- Коучинговые вопросы, направленные на осознание и ясное понимание целей.
- Коучинговые вопросы, направленные на формирование групповой сплочённости, согласованности действий и объединение взглядов.
- "Волшебные" коучинговые вопросы "как если бы", направленные на формирование творческой активности в группе и максимального раскрытия её потенциала.