из
Подпишитесь на нашего Telegram бота и выберите в меню пункт "Авторизоваться"
Настоящее Соглашение определяет условия использования Пользователями материалов и сервисов сайта thetime4.net далее — «Сайт».
Сайт - сайт платформы Time4, адрес в сети https://thetime4.net
Событие - раздел сайта, содержащий информацию о проводимом мероприятии, минимальная информация для публикации которого должна содержать: название мероприятия, дату начала мероприятия, адрес или название места проведения
Рекламные баллы - виртуальные ценности сайта, установленные в соотношении 1 рекламный балл равный 1 рублю
Вознаграждение - плата правообладателю за предоставление пользователю использования Рекламных баллов
Размер Вознаграждения определяется пользователеми зависит от объема Рекламных баллов, право использования которых передаётся пользователю.
1.Общие условия
1.1. Использование материалов и сервисов Сайта регулируется нормами действующего законодательства Российской Федерации.
1.2. Настоящее Соглашение является публичной офертой. Получая доступ к материалам Сайта Пользователь считается присоединившимся к настоящему Соглашению.
1.3. Правообладатель Сайта вправе в любое время в одностороннем порядке изменять условия настоящего Соглашения. Такие изменения вступают в силу по истечении 3 (трех) дней с момента размещения новой версии Соглашения на сайте. При несогласии Пользователя с внесенными изменениями он обязан отказаться от доступа к Сайту, прекратить использование материалов Сайта.
2. Обязательства Пользователя
2.1. Пользователь соглашается не предпринимать действий, которые могут рассматриваться как нарушающие российское законодательство или нормы международного права, в том числе в сфере интеллектуальной собственности, авторских и/или смежных правах, а также любых действий, которые приводят или могут привести к нарушению нормальной работы Сайта и сервисов Сайта.
2.2. При цитировании материалов Сайта, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на Сайт обязательна подпункт 1 пункта 1 статьи 1274 Г.К РФ.
2.3. Комментарии и иные записи Пользователя на Сайте не должны вступать в противоречие с требованиями законодательства Российской Федерации и общепринятых норм морали и нравственности.
2.4. Пользователь предупрежден о том, что Администрация Сайта не несет ответственности за посещение и использование им внешних ресурсов, ссылки на которые могут содержаться на сайте.
2.5. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет ответственности и не имеет прямых или косвенных обязательств перед Пользователем в связи с любыми возможными или возникшими потерями или убытками, связанными с любым содержанием Сайта, регистрацией авторских прав и сведениями о такой регистрации, товарами или услугами, доступными на или полученными через внешние сайты или ресурсы либо иные контакты Пользователя, в которые он вступил, используя размещенную на Сайте информацию или ссылки на внешние ресурсы.
2.6. Пользователь принимает положение о том, что все материалы и сервисы Сайта или любая их часть могут сопровождаться рекламой. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет какой-либо ответственности и не имеет каких-либо обязательств в связи с такой рекламой.
3. Рекламные баллы, начисление, использование
3.1. Каждый пользователь Сайта при регистрации получает закрепленный за ним виртуальный счёт, измеряемый в "рекламных баллах"
3.2. Пользователь сайта получает рекламные баллы за действия совершаемые на Сайте
3.2.1. Регистрация пользователя - 20 рекламных баллов
3.2.2. Публикация первых трёх Событий с датой начала более 2х дней с даты публикации - 100 рекламных баллов
3.2.3. Публикация первых трёх Событий с датой меньшей, чем плюс 2 дня от даты публикации - 50 рекламных баллов
3.2.4. Публикация четвертого и последующих Событий с датой начала более 2х дней с даты публикации - 100 рекламных баллов, иначе - 50 рекламных баллов
3.2.5. Публикация постов с фотографиями, при условии текстового содержимого от 100 символов и первого поста от этого пользователя в отдельном Событии - 10 рекламных баллов плюс количество фотографий
3.2.6. Публикация текстового поста от 200 символов - 10 баллов
3.3. Зачисление рекламных баллов происходит сразу после публикаций в случаях предусмотренных настоящим положением 3.2.1, 3.2.2 и 3.2.3 в остальных случаях задержка на проверку действий модераторами устанавливается равной 1 час (60 минут)
3.4. Пополнение рекламных балллов может осуществляться через внесение Вознаграждения
3.5. С момента отражения виртуальных ценностей в виде "Рекламных баллов" в аккаунте пользователя, пользователь не вправе требовать от правообладателя сайта возврата Вознаграждения, уплаченного за такие права, если иное не предусмотрено применимым законодательством.
4. Прочие условия
4.1. Все возможные споры, вытекающие из настоящего Соглашения или связанные с ним, подлежат разрешению в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.
4.2. Ничто в Соглашении не может пониматься как установление между Пользователем и Администрации Сайта агентских отношений, отношений товарищества, отношений по совместной деятельности, отношений личного найма, либо каких-то иных отношений, прямо не предусмотренных Соглашением.
4.3. Признание судом какого-либо положения Соглашения недействительным или не подлежащим принудительному исполнению не влечет недействительности иных положений Соглашения.
4.4. Бездействие со стороны Администрации Сайта в случае нарушения кем-либо из Пользователей положений Соглашения не лишает Администрацию Сайта права предпринять позднее соответствующие действия в защиту своих интересов и защиту авторских прав на охраняемые в соответствии с законодательством материалы Сайта.
Пользователь подтверждает, что ознакомлен со всеми пунктами настоящего Соглашения и безусловно принимает их.
Вставьте в поле ниже ссылку на изображение в формате .jpeg .gif или .png и убедитесь, что выбранное вами изображение доступно для загрузки
Ошибка доступа
Введите название опроса
Перечислите варианты ответа (не более 10)
Описание мероприятия Планируете построить торговый павильон, купить новый станок или основать целый завод? В любом случае для принятия правильного решения необходимо рассчитать эффективность проекта, определить сроки возврата инвестированного капитала. Как учесть стоимость денег во времени, инфляцию? Как оценить чувствительность проекта к различным рискам?
Конкретные инструменты анализа, критерии выбора, методики расчёта, а также разбор реальных бизнес-кейсов — в авторской программе этого онлайн-курса.
На нем вы узнаете о:
- главной цели инвестиционного проекта;
- методах оценки потоков денежных средств;
- способах анализа рисков и их минимизации;
- методологии анализа инвестиционных проектов и способах их финансирования;
- критериях выбора проектов;
- анализе чувствительности проектов, а расчёт и анализ рисков проведёте на базе реального инвестиционного плана.
Целевая аудитория:
- владельцы бизнеса;
- генеральные директора компаний и их заместители;
- финансовые директора;
- главные бухгалтеры;
- главные экономисты, заинтересованные темой инвестиций.
В результате вы получите:
- навыки анализа и расчёта инвестиционного проекта;
- умение оценивать и сравнивать различные инвестиционные решения и выбирать оптимальные способы их финансирования;
- умение анализировать и, по возможности, снижать влияние наиболее существенных рисков проекта;
- знания, входящие в необходимый базис современного финансового менеджера.
Онлайн-курс — это:
- возможность участвовать в 4 вебинарах эксперта, задавать вопросы по ходу занятий;
- доступ к записям вебинаров со дня проведения и ещё в течение месяца после окончания курса;
- 3 домашних задания и обратная связь от эксперта по каждому;
- свидетельство в электронном виде об успешном прохождении онлайн-курса.
Во время вебинаров участники не только слушают и смотрят презентацию, но и под руководством эксперта проводят в Excel расчёт инвестиционного проекта по заданной форме, а также решают упрощённые задачи через механизм опросов.
Между вебинарами участники выкладывают свои решения и вопросы в специально созданную группу, участвуют в обсуждениях и получают обратную связь от эксперта.
- Суть анализа инвестиционных проектов.
Какова основная цель инвестиционного проекта? Как инвестиционные решения влияют на стоимость компании? Процесс планирования инвестиций: три этапа, схема инвестиционного анализа.
- Откуда берутся идеи инвестиционных проектов?
Три категории проектов.
- Что является критерием выбора инвестиционного проекта?
Как определить будущую стоимость и приведённую стоимость? Как определить ставку дисконтирования, чтобы принять решение об осуществимости проекта? Как рассчитать стоимость капитала для выбора ставки дисконтирования? Что такое альтернативные издержки? Три метода оценки будущих денежных потоков. В чем преимущества и недостатки этих методов?
- Как оценить потоки денежных средств инвестиционного проекта?
Почему именно поток денежных средств является ключевым показателем для оценки инвестиционного проекта? Что нужно знать для расчёта денежных потоков? Как собрать исходные данные, чтобы произвести качественный анализ? Как рассчитать инвестиции в основной и оборотный капитал? Модель расчёта денежных потоков.
- Рассчитываем инвестиционный проект вместе.
- Как рассчитать стоимость капитала, чтобы определить ставку дисконтирования?
Составляющие капитала. Что такое "средневзвешенная стоимость капитала"? Расчёт стоимости долга, стоимости собственного капитала, модели CAPM. Четыре ловушки при расчёте стоимости капитала — как избежать подводных камней, чтобы получить достоверный результат.
- Анализ чувствительности проекта.
Зависимости NPV от изменения объёма продаж. График чувствительности.
- Как анализировать проекты по снижению себестоимости продукции?
Специфика проектов по снижению себестоимости. Правильный учёт доходов и расходов. Как определить доходы от снижения себестоимости, чтобы рассчитать эффективность проекта? Критерии эффективности.
- Проекты различной длительности.
Специфика анализа проектов различной длительности. Как рассчитать эквивалентные годовые затраты для корректного сравнения проектов? Аннуитетные платежи. Расчёт приведённой стоимости расходов.
- Анализ способов финансирования проектов.
Что влияет на акционерную стоимость компании? Теорема Миллера и Модильяни. Почему важны решения о финансировании? Оцениваем решения о финансировании для увеличения акционерной стоимости. Пятифакторная модель решения о финансировании Р. Хиггинса.
- Как сравнивать взаимоисключающие проекты?
Какой критерий использовать для сравнения взаимоисключающих проектов? Зависимость NPV от ставки дисконтирования. Что более важно IRR или NPV?
- Как учесть инфляцию при планировании инвестиций?
Реальные денежные потоки и реальная доходность или номинальные денежные потоки и номинальная доходность? Два верных способа расчёта NPV.
- Как анализировать риски инвестиционного проекта, чтобы минимизировать их?
Методы анализа рисков: кумулятивный метод, комплексный метод, карта рисков проекта, анализ чувствительности проекта к действию различных факторов риска, шкала вероятности факторов риска. Пример карты распределения рисков. Изменение NPV в зависимости от изменения фактора. Эффективность проекта в зависимости от сценария. Методы управления рисками.
Участников ждут задачи на расчёт небольших инвестиционных проектов с анализом эффективности NPV, IRR, а также задачи на учёт инфляции при расчёте проектов, на сравнение взаимоисключающих проектов и проектов различной длительности.
В качестве вводных данных можно использовать свои собственные проекты.