из
Подпишитесь на нашего Telegram бота и выберите в меню пункт "Авторизоваться"
Настоящее Соглашение определяет условия использования Пользователями материалов и сервисов сайта thetime4.net далее — «Сайт».
Сайт - сайт платформы Time4, адрес в сети https://thetime4.net
Событие - раздел сайта, содержащий информацию о проводимом мероприятии, минимальная информация для публикации которого должна содержать: название мероприятия, дату начала мероприятия, адрес или название места проведения
Рекламные баллы - виртуальные ценности сайта, установленные в соотношении 1 рекламный балл равный 1 рублю
Вознаграждение - плата правообладателю за предоставление пользователю использования Рекламных баллов
Размер Вознаграждения определяется пользователеми зависит от объема Рекламных баллов, право использования которых передаётся пользователю.
1.Общие условия
1.1. Использование материалов и сервисов Сайта регулируется нормами действующего законодательства Российской Федерации.
1.2. Настоящее Соглашение является публичной офертой. Получая доступ к материалам Сайта Пользователь считается присоединившимся к настоящему Соглашению.
1.3. Правообладатель Сайта вправе в любое время в одностороннем порядке изменять условия настоящего Соглашения. Такие изменения вступают в силу по истечении 3 (трех) дней с момента размещения новой версии Соглашения на сайте. При несогласии Пользователя с внесенными изменениями он обязан отказаться от доступа к Сайту, прекратить использование материалов Сайта.
2. Обязательства Пользователя
2.1. Пользователь соглашается не предпринимать действий, которые могут рассматриваться как нарушающие российское законодательство или нормы международного права, в том числе в сфере интеллектуальной собственности, авторских и/или смежных правах, а также любых действий, которые приводят или могут привести к нарушению нормальной работы Сайта и сервисов Сайта.
2.2. При цитировании материалов Сайта, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на Сайт обязательна подпункт 1 пункта 1 статьи 1274 Г.К РФ.
2.3. Комментарии и иные записи Пользователя на Сайте не должны вступать в противоречие с требованиями законодательства Российской Федерации и общепринятых норм морали и нравственности.
2.4. Пользователь предупрежден о том, что Администрация Сайта не несет ответственности за посещение и использование им внешних ресурсов, ссылки на которые могут содержаться на сайте.
2.5. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет ответственности и не имеет прямых или косвенных обязательств перед Пользователем в связи с любыми возможными или возникшими потерями или убытками, связанными с любым содержанием Сайта, регистрацией авторских прав и сведениями о такой регистрации, товарами или услугами, доступными на или полученными через внешние сайты или ресурсы либо иные контакты Пользователя, в которые он вступил, используя размещенную на Сайте информацию или ссылки на внешние ресурсы.
2.6. Пользователь принимает положение о том, что все материалы и сервисы Сайта или любая их часть могут сопровождаться рекламой. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет какой-либо ответственности и не имеет каких-либо обязательств в связи с такой рекламой.
3. Рекламные баллы, начисление, использование
3.1. Каждый пользователь Сайта при регистрации получает закрепленный за ним виртуальный счёт, измеряемый в "рекламных баллах"
3.2. Пользователь сайта получает рекламные баллы за действия совершаемые на Сайте
3.2.1. Регистрация пользователя - 20 рекламных баллов
3.2.2. Публикация первых трёх Событий с датой начала более 2х дней с даты публикации - 100 рекламных баллов
3.2.3. Публикация первых трёх Событий с датой меньшей, чем плюс 2 дня от даты публикации - 50 рекламных баллов
3.2.4. Публикация четвертого и последующих Событий с датой начала более 2х дней с даты публикации - 100 рекламных баллов, иначе - 50 рекламных баллов
3.2.5. Публикация постов с фотографиями, при условии текстового содержимого от 100 символов и первого поста от этого пользователя в отдельном Событии - 10 рекламных баллов плюс количество фотографий
3.2.6. Публикация текстового поста от 200 символов - 10 баллов
3.3. Зачисление рекламных баллов происходит сразу после публикаций в случаях предусмотренных настоящим положением 3.2.1, 3.2.2 и 3.2.3 в остальных случаях задержка на проверку действий модераторами устанавливается равной 1 час (60 минут)
3.4. Пополнение рекламных балллов может осуществляться через внесение Вознаграждения
3.5. С момента отражения виртуальных ценностей в виде "Рекламных баллов" в аккаунте пользователя, пользователь не вправе требовать от правообладателя сайта возврата Вознаграждения, уплаченного за такие права, если иное не предусмотрено применимым законодательством.
4. Прочие условия
4.1. Все возможные споры, вытекающие из настоящего Соглашения или связанные с ним, подлежат разрешению в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.
4.2. Ничто в Соглашении не может пониматься как установление между Пользователем и Администрации Сайта агентских отношений, отношений товарищества, отношений по совместной деятельности, отношений личного найма, либо каких-то иных отношений, прямо не предусмотренных Соглашением.
4.3. Признание судом какого-либо положения Соглашения недействительным или не подлежащим принудительному исполнению не влечет недействительности иных положений Соглашения.
4.4. Бездействие со стороны Администрации Сайта в случае нарушения кем-либо из Пользователей положений Соглашения не лишает Администрацию Сайта права предпринять позднее соответствующие действия в защиту своих интересов и защиту авторских прав на охраняемые в соответствии с законодательством материалы Сайта.
Пользователь подтверждает, что ознакомлен со всеми пунктами настоящего Соглашения и безусловно принимает их.
Вставьте в поле ниже ссылку на изображение в формате .jpeg .gif или .png и убедитесь, что выбранное вами изображение доступно для загрузки
Ошибка доступа
Введите название опроса
Перечислите варианты ответа (не более 10)
Описание мероприятия Выставка посвящена феномену ярмарки как способу проявления площадного искусства и культуры народных праздничных гуляний, воссозданных в музыкальном театре XIX–XX веков. В основе выставки — предметы из фондов Российского национального музея музыки, Государственного центрального театрального музея имени А.А. Бахрушина, Санкт-Петербургского государственного музея театрального и музыкального искусства и Государственного научно-исследовательского музея архитектуры имени А.В. Щусева.
Из вводного раздела выставки можно узнать о ярмарках в реальной жизни. На старинных литографиях и фотографиях — виды некогда знаменитых Нижегородской и Петербургской ярмарок. Светские лубочные картинки запечатлели популярные в России середины XVIII – начала XX века ярмарочные увеселения: горы и качели, шарманщика и раёк, выступавших в балаганах фокусников и зверинец. В экспозиции представлены шумовые и духовые музыкальные инструменты, балалайка народного образца из обихода скоморохов-балагуров, участников смеховой культуры.
Своей праздничной атмосферой, буйством жизни и красок, пестротой образов ярмарка выходит за рамки обыденного и привычного, вовлекая в особое игровое восприятие окружающей действительности. Основной раздел выставки посвящён этому явлению, воспроизведённому в выдающихся творениях музыкального театра: опере М.П. Мусоргского, балетах И.Ф. Стравинского, С.С. Прокофьева, Б.А. Александрова, Ц. Пуни и Р.К. Щедрина. Ярмарка становится идеальной ситуацией для воплощения игровой карнавальной стихии в театральной драматургии — «чертовщины» и «перевёртышей» («Сорочинская ярмарка»), контраста и конфликта с трагедией главного героя («Петрушка»), бытовой среды и фона для фантастических проявлений народных умельцев и героев («Каменный цветок», «Левша», «Конёк-горбунок»).
Так, образ Сорочинской ярмарки как воплощение широкого и праздничного мира мечты у Гоголя обретает зримые черты в народной комической опере Мусоргского. На выставке она представлена автографом композитора и литографированным изданием рукописи писателя; костюмом Хиври к одной из первых постановок оперы, осуществлённой Петроградским театром музыкальной драмы, а также красочными конструктивистскими эскизами художника-ВХУТЕМАСовца А.Г. Петрицкого.
Соавтор либретто и сценограф балета «Петрушка» А.Н. Бенуа в «балете-улице» воплотил впечатления от масленичных гуляний на Адмиралтейской площади в Петербурге. В экспозиции присутствует прижизненное издание партитуры («потешных сцен», по определению Стравинского).
Сцены и участники ярмарки из русских сказок с ярким национальным колоритом — «Каменный цветок», «Левша» и «Конёк-горбунок» — нашли воплощение в фотографиях постановок и эскизах костюмов и декораций. Праздничное (лубочно-балаганное) восприятие мира отражено в творческих интерпретациях известных художников: В.А. Арефьева, С.Б. Вирсаладзе, А.Б. Кноблока, М.А. Соколовой. Панорама ярмарки в Туле, вереница характерных персонажей (среди них, к примеру, продавец «тёщиных языков») запечатлены кистью Б.Г. Кноблока. О долгой жизни балета итальянского автора Пуни свидетельствуют афиша Императорского Большого театра, эскизы выдающегося сценографа советской эпохи «коровинской» школы С.Ф. Николаева.
Мотивы русского ярмарочного искусства отображены и в предметах декоративно-прикладного искусства — вышитых рушниках и элементах одежды ручной работы XIX века, шкатулках и глиняных игрушках, демонстрирующих мастерство умельцев-ремесленников, а также в куклах-Петрушках, любимых героях праздничных площадных представлений.
Выставка открыта до 8 мая 2020 года.