из
Подпишитесь на нашего Telegram бота и выберите в меню пункт "Авторизоваться"
Настоящее Соглашение определяет условия использования Пользователями материалов и сервисов сайта thetime4.net далее — «Сайт».
Сайт - сайт платформы Time4, адрес в сети https://thetime4.net
Событие - раздел сайта, содержащий информацию о проводимом мероприятии, минимальная информация для публикации которого должна содержать: название мероприятия, дату начала мероприятия, адрес или название места проведения
Рекламные баллы - виртуальные ценности сайта, установленные в соотношении 1 рекламный балл равный 1 рублю
Вознаграждение - плата правообладателю за предоставление пользователю использования Рекламных баллов
Размер Вознаграждения определяется пользователеми зависит от объема Рекламных баллов, право использования которых передаётся пользователю.
1.Общие условия
1.1. Использование материалов и сервисов Сайта регулируется нормами действующего законодательства Российской Федерации.
1.2. Настоящее Соглашение является публичной офертой. Получая доступ к материалам Сайта Пользователь считается присоединившимся к настоящему Соглашению.
1.3. Правообладатель Сайта вправе в любое время в одностороннем порядке изменять условия настоящего Соглашения. Такие изменения вступают в силу по истечении 3 (трех) дней с момента размещения новой версии Соглашения на сайте. При несогласии Пользователя с внесенными изменениями он обязан отказаться от доступа к Сайту, прекратить использование материалов Сайта.
2. Обязательства Пользователя
2.1. Пользователь соглашается не предпринимать действий, которые могут рассматриваться как нарушающие российское законодательство или нормы международного права, в том числе в сфере интеллектуальной собственности, авторских и/или смежных правах, а также любых действий, которые приводят или могут привести к нарушению нормальной работы Сайта и сервисов Сайта.
2.2. При цитировании материалов Сайта, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на Сайт обязательна подпункт 1 пункта 1 статьи 1274 Г.К РФ.
2.3. Комментарии и иные записи Пользователя на Сайте не должны вступать в противоречие с требованиями законодательства Российской Федерации и общепринятых норм морали и нравственности.
2.4. Пользователь предупрежден о том, что Администрация Сайта не несет ответственности за посещение и использование им внешних ресурсов, ссылки на которые могут содержаться на сайте.
2.5. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет ответственности и не имеет прямых или косвенных обязательств перед Пользователем в связи с любыми возможными или возникшими потерями или убытками, связанными с любым содержанием Сайта, регистрацией авторских прав и сведениями о такой регистрации, товарами или услугами, доступными на или полученными через внешние сайты или ресурсы либо иные контакты Пользователя, в которые он вступил, используя размещенную на Сайте информацию или ссылки на внешние ресурсы.
2.6. Пользователь принимает положение о том, что все материалы и сервисы Сайта или любая их часть могут сопровождаться рекламой. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет какой-либо ответственности и не имеет каких-либо обязательств в связи с такой рекламой.
3. Рекламные баллы, начисление, использование
3.1. Каждый пользователь Сайта при регистрации получает закрепленный за ним виртуальный счёт, измеряемый в "рекламных баллах"
3.2. Пользователь сайта получает рекламные баллы за действия совершаемые на Сайте
3.2.1. Регистрация пользователя - 20 рекламных баллов
3.2.2. Публикация первых трёх Событий с датой начала более 2х дней с даты публикации - 100 рекламных баллов
3.2.3. Публикация первых трёх Событий с датой меньшей, чем плюс 2 дня от даты публикации - 50 рекламных баллов
3.2.4. Публикация четвертого и последующих Событий с датой начала более 2х дней с даты публикации - 100 рекламных баллов, иначе - 50 рекламных баллов
3.2.5. Публикация постов с фотографиями, при условии текстового содержимого от 100 символов и первого поста от этого пользователя в отдельном Событии - 10 рекламных баллов плюс количество фотографий
3.2.6. Публикация текстового поста от 200 символов - 10 баллов
3.3. Зачисление рекламных баллов происходит сразу после публикаций в случаях предусмотренных настоящим положением 3.2.1, 3.2.2 и 3.2.3 в остальных случаях задержка на проверку действий модераторами устанавливается равной 1 час (60 минут)
3.4. Пополнение рекламных балллов может осуществляться через внесение Вознаграждения
3.5. С момента отражения виртуальных ценностей в виде "Рекламных баллов" в аккаунте пользователя, пользователь не вправе требовать от правообладателя сайта возврата Вознаграждения, уплаченного за такие права, если иное не предусмотрено применимым законодательством.
4. Прочие условия
4.1. Все возможные споры, вытекающие из настоящего Соглашения или связанные с ним, подлежат разрешению в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.
4.2. Ничто в Соглашении не может пониматься как установление между Пользователем и Администрации Сайта агентских отношений, отношений товарищества, отношений по совместной деятельности, отношений личного найма, либо каких-то иных отношений, прямо не предусмотренных Соглашением.
4.3. Признание судом какого-либо положения Соглашения недействительным или не подлежащим принудительному исполнению не влечет недействительности иных положений Соглашения.
4.4. Бездействие со стороны Администрации Сайта в случае нарушения кем-либо из Пользователей положений Соглашения не лишает Администрацию Сайта права предпринять позднее соответствующие действия в защиту своих интересов и защиту авторских прав на охраняемые в соответствии с законодательством материалы Сайта.
Пользователь подтверждает, что ознакомлен со всеми пунктами настоящего Соглашения и безусловно принимает их.
Вставьте в поле ниже ссылку на изображение в формате .jpeg .gif или .png и убедитесь, что выбранное вами изображение доступно для загрузки
Ошибка доступа
Введите название опроса
Перечислите варианты ответа (не более 10)
Описание мероприятия С 26 июня по 29 августа 2021 года в Дарвиновском музее пройдет авторская фотовыставка выставка Владимира Горбатовского «Страна заповедников: от амурского тигра до европейского зубра».
На выставке будет представлено около 100 фотографий, сделанных учёным и путешественником Владимиром Васильевичем Горбатовским. На снимках — портреты животных, в основном редких и исчезающих, а также ландшафты заповедников, где они по-прежнему обитают.
На фотографиях запечатлены не просто прекрасные мгновения, но и неповторимые картины из жизни природы. Чтобы их создать, автор совершил более 200 путешествий по разнообразным заповедным уголкам России.
Побывал на арктических островах Баренцева моря, объехал весь Русский Север, Валдай, центр европейской части России, Поволжье, Калмыкию, Крым, Кавказ, Урал, Алтай, Тыву, Хакасию, Бурятию, Забайкалье, Якутию, Камчатку, Командорские и Курильские острова, Приморье.
Владимир Васильевич Горбатовский смотрит на мир через объектив фотоаппарата глазами учёного, писателя, фотохудожника, путешественника. Более 30 лет работа и увлечение фотографией были посвящены делу охраны природы. Написано более 100 научных и научно-популярных изданий, в том числе посвящённых особо охраняемым природным территориям нашей страны.
Охвачена вся сеть ООПТ России: 105 заповедников, 49 национальных парков, 67 заказников федерального значения, разбросанных на бескрайних просторах страны. Их общая площадь составляет свыше 600 000 км² — это сопоставимо с площадью Франции.
Путешествие по стране заповедников начинается с тех мест, где живет амурский тигр — южной части Дальнего Востока. Мы побываем у подножия гор Сихотэ — Алиня в Приморском крае. На Камчатке посетители выставки пройдут вековыми тропами хозяина полуострова — самого крупного из бурых медведей России. Его вес 650 кг и более.
На Курильских островах посетят угодья рыбного филина — одной из самых малоизученных и редких птиц в мире. Самая большая сова в мире весит больше 4 кг, а размах её крыльев достигает двух метров. Птицы образуют пары на всю жизнь, а она может продлиться 40 лет. Вместе с северным оленем посетители отправятся от берегов сибирской реки Лены до границ Норвегии и Финляндии.
Дзерен, или зобастая антилопа на территории России очень редка. Но зрители увидят её в степях Даурского заповедника в Забайкальском крае. Полюбуются особо ценным подвидом соболя — баргузинским. Для его охраны в 1917 году был создан первый заповедник в нашей стране.
На берегах Байкала живёт байкальская нерпа. Её по современной классификации относят к семейству настоящих тюленей, а практически все тюлени живут в море. До сих пор среди учёных нет единой точки зрения, как нерпа попала в Байкал.
Путешествие продолжится в краях, где сходятся границы России, Монголии, Китая и Казахстана и находятся горы Алтая: Алтайский заповедник, Катунский заповедник и заповедник Убсунурская котловина. Здесь представлены ландшафты Сибири: от степи и лесостепи до смешанных лесов и альпийских лугов, а под защитой заповедников находятся многие животные.
Недалеко от Москвы живёт европейский зубр — последний представитель диких быков в Европе. Первый зубровый питомник в России был создан в 1948 году на территории единственного в Московской области Приокско-Террасного заповедника. Теперь зубры есть во многих заповедниках. В Окском, например, в 2020 году родились участники нашей выставки зубрята Мефей и Мерешка.
Узнать подробности можно на сайте организаторов: http://www.darwinmuseum.ru/projects/exhibition/strana-zapovednikov-ot-amurskogo-tigra-do-evropejskogo-zubra