из
Подпишитесь на нашего Telegram бота и выберите в меню пункт "Авторизоваться"
Настоящее Соглашение определяет условия использования Пользователями материалов и сервисов сайта thetime4.net далее — «Сайт».
Сайт - сайт платформы Time4, адрес в сети https://thetime4.net
Событие - раздел сайта, содержащий информацию о проводимом мероприятии, минимальная информация для публикации которого должна содержать: название мероприятия, дату начала мероприятия, адрес или название места проведения
Рекламные баллы - виртуальные ценности сайта, установленные в соотношении 1 рекламный балл равный 1 рублю
Вознаграждение - плата правообладателю за предоставление пользователю использования Рекламных баллов
Размер Вознаграждения определяется пользователеми зависит от объема Рекламных баллов, право использования которых передаётся пользователю.
1.Общие условия
1.1. Использование материалов и сервисов Сайта регулируется нормами действующего законодательства Российской Федерации.
1.2. Настоящее Соглашение является публичной офертой. Получая доступ к материалам Сайта Пользователь считается присоединившимся к настоящему Соглашению.
1.3. Правообладатель Сайта вправе в любое время в одностороннем порядке изменять условия настоящего Соглашения. Такие изменения вступают в силу по истечении 3 (трех) дней с момента размещения новой версии Соглашения на сайте. При несогласии Пользователя с внесенными изменениями он обязан отказаться от доступа к Сайту, прекратить использование материалов Сайта.
2. Обязательства Пользователя
2.1. Пользователь соглашается не предпринимать действий, которые могут рассматриваться как нарушающие российское законодательство или нормы международного права, в том числе в сфере интеллектуальной собственности, авторских и/или смежных правах, а также любых действий, которые приводят или могут привести к нарушению нормальной работы Сайта и сервисов Сайта.
2.2. При цитировании материалов Сайта, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на Сайт обязательна подпункт 1 пункта 1 статьи 1274 Г.К РФ.
2.3. Комментарии и иные записи Пользователя на Сайте не должны вступать в противоречие с требованиями законодательства Российской Федерации и общепринятых норм морали и нравственности.
2.4. Пользователь предупрежден о том, что Администрация Сайта не несет ответственности за посещение и использование им внешних ресурсов, ссылки на которые могут содержаться на сайте.
2.5. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет ответственности и не имеет прямых или косвенных обязательств перед Пользователем в связи с любыми возможными или возникшими потерями или убытками, связанными с любым содержанием Сайта, регистрацией авторских прав и сведениями о такой регистрации, товарами или услугами, доступными на или полученными через внешние сайты или ресурсы либо иные контакты Пользователя, в которые он вступил, используя размещенную на Сайте информацию или ссылки на внешние ресурсы.
2.6. Пользователь принимает положение о том, что все материалы и сервисы Сайта или любая их часть могут сопровождаться рекламой. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет какой-либо ответственности и не имеет каких-либо обязательств в связи с такой рекламой.
3. Рекламные баллы, начисление, использование
3.1. Каждый пользователь Сайта при регистрации получает закрепленный за ним виртуальный счёт, измеряемый в "рекламных баллах"
3.2. Пользователь сайта получает рекламные баллы за действия совершаемые на Сайте
3.2.1. Регистрация пользователя - 20 рекламных баллов
3.2.2. Публикация первых трёх Событий с датой начала более 2х дней с даты публикации - 100 рекламных баллов
3.2.3. Публикация первых трёх Событий с датой меньшей, чем плюс 2 дня от даты публикации - 50 рекламных баллов
3.2.4. Публикация четвертого и последующих Событий с датой начала более 2х дней с даты публикации - 100 рекламных баллов, иначе - 50 рекламных баллов
3.2.5. Публикация постов с фотографиями, при условии текстового содержимого от 100 символов и первого поста от этого пользователя в отдельном Событии - 10 рекламных баллов плюс количество фотографий
3.2.6. Публикация текстового поста от 200 символов - 10 баллов
3.3. Зачисление рекламных баллов происходит сразу после публикаций в случаях предусмотренных настоящим положением 3.2.1, 3.2.2 и 3.2.3 в остальных случаях задержка на проверку действий модераторами устанавливается равной 1 час (60 минут)
3.4. Пополнение рекламных балллов может осуществляться через внесение Вознаграждения
3.5. С момента отражения виртуальных ценностей в виде "Рекламных баллов" в аккаунте пользователя, пользователь не вправе требовать от правообладателя сайта возврата Вознаграждения, уплаченного за такие права, если иное не предусмотрено применимым законодательством.
4. Прочие условия
4.1. Все возможные споры, вытекающие из настоящего Соглашения или связанные с ним, подлежат разрешению в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.
4.2. Ничто в Соглашении не может пониматься как установление между Пользователем и Администрации Сайта агентских отношений, отношений товарищества, отношений по совместной деятельности, отношений личного найма, либо каких-то иных отношений, прямо не предусмотренных Соглашением.
4.3. Признание судом какого-либо положения Соглашения недействительным или не подлежащим принудительному исполнению не влечет недействительности иных положений Соглашения.
4.4. Бездействие со стороны Администрации Сайта в случае нарушения кем-либо из Пользователей положений Соглашения не лишает Администрацию Сайта права предпринять позднее соответствующие действия в защиту своих интересов и защиту авторских прав на охраняемые в соответствии с законодательством материалы Сайта.
Пользователь подтверждает, что ознакомлен со всеми пунктами настоящего Соглашения и безусловно принимает их.
Вставьте в поле ниже ссылку на изображение в формате .jpeg .gif или .png и убедитесь, что выбранное вами изображение доступно для загрузки
Ошибка доступа
Введите название опроса
Перечислите варианты ответа (не более 10)
Описание мероприятия перевод Михаила Лозинского
Режиссер – лауреат Национальной театральной премии Беларуси Олег Жюгжда (Беларусь)
Художник – лауреат Национальной театральной премии «Золотая Маска», заслуженный
художник России Ольга Веревкина
Композитор – Павел Кондрусевич (Беларусь)
Художник по свету – Александр Новиков
Действие пьесы «Ворон» происходит в сказочной стране Фраттомброзе. Ее правитель король Миллон на охоте убивает ворона и тем самым случайно запускает цепь роковых событий. Его брат, принц Дженнаро, стремясь спасти Миллона, похищает для него принцессу Дамасскую Армиллу, дочь чародея Норандо, и… неотвратимо сам становится орудием Рока, c которым мужественно и бесстрашно пытается бороться.
Постановщики спектакля помещают Фраттомброзу в вероятное грядущее, после вселенской катастрофы, создавая свою артпанк-версию этой истории. Вас ждет жестокий мир воображаемого будущего, мир, где на руинах былых цивилизаций царствует неумолимый закон предопределенности, мир мрачных теней и опасных созданий. Мир, где, несмотря ни на что, существуют честь и достоинство, жертвенность и любовь…
Ставит спектакли известный белорусский режиссер Олег Жюгжда. Его постановка «Пиковая дама» Гродненского областного театра кукол была удостоена Гран-при IV Международного фестиваля театров кукол «В гостях у «Арлекина» (ее назвали лучшей члены международного жюри из России, Дании, Польши и Хорватии) и Приза профессиональных зрительских симпатий (за нее проголосовало большинство участников фестиваля из 9 стран мира). Сам Олег Жюгжда был награжден специальным призом фестиваля «За вклад в развитие искусства театра кукол». Среди многочисленных наград этого мастера «Хрустальный кубок» Пражского Всемирного фестиваля кукольного искусства за лучшую режиссуру.
* Карло Гоцци жил в Венеции в XVIII веке. Он был поклонником комедии дель арте – крайне условного театра масок, не старающегося имитировать реальную жизнь. Гоцци считал, что не знающая границ и повествующая о невероятном фантазия может увлечь зрителя гораздо сильнее, чем бытовая история о современной жизни. Для трупп комедии дель арте он придумывал свои фьябы – трагикомические сказки, которые пользовались у современников небывалым успехом. В веках самой известной пьесой драматурга стала «Принцесса Турандот».ПРЕМЬЕРАКарло Гоцци
ПРЕМЬЕРАКарло Гоцци
ПРЕМЬЕРАКарло Гоцци
ПРЕМЬЕРА
Карло Гоцци
Aртпанк-story
Aртпанк-story
Aртпанк-story
Aртпанк-story
Для молодежи с 12 лет (12+)
Для молодежи с 12 лет (12+)
Для молодежи с 12 лет (12+)
Для молодежи с 12 лет (12+)
Продолжительность спектакля 1 час
Продолжительность спектакля 1 час
Продолжительность спектакля 1 час
Продолжительность спектакля 1 час
перевод Михаила ЛозинскогоРежиссер – лауреат Национальной театральной премии Беларуси Олег Жюгжда (Беларусь)
Художник – лауреат Национальной театральной премии «Золотая Маска», заслуженный
художник России Ольга Веревкина
Композитор – Павел Кондрусевич (Беларусь)
Художник по свету – Александр НовиковДействие пьесы «Ворон» происходит в сказочной стране Фраттомброзе. Ее правитель король Миллон на охоте убивает ворона и тем самым случайно запускает цепь роковых событий. Его брат, принц Дженнаро, стремясь спасти Миллона, похищает для него принцессу Дамасскую Армиллу, дочь чародея Норандо, и… неотвратимо сам становится орудием Рока, c которым мужественно и бесстрашно пытается бороться.Постановщики спектакля помещают Фраттомброзу в вероятное грядущее, после вселенской катастрофы, создавая свою артпанк-версию этой истории. Вас ждет жестокий мир воображаемого будущего, мир, где на руинах былых цивилизаций царствует неумолимый закон предопределенности, мир мрачных теней и опасных созданий. Мир, где, несмотря ни на что, существуют честь и достоинство, жертвенность и любовь…Ставит спектакли известный белорусский режиссер Олег Жюгжда. Его постановка «Пиковая дама» Гродненского областного театра кукол была удостоена Гран-при IV Международного фестиваля театров кукол «В гостях у «Арлекина» (ее назвали лучшей члены международного жюри из России, Дании, Польши и Хорватии) и Приза профессиональных зрительских симпатий (за нее проголосовало большинство участников фестиваля из 9 стран мира). Сам Олег Жюгжда был награжден специальным призом фестиваля «За вклад в развитие искусства театра кукол». Среди многочисленных наград этого мастера «Хрустальный кубок» Пражского Всемирного фестиваля кукольного искусства за лучшую режиссуру.* Карло Гоцци жил в Венеции в XVIII веке. Он был поклонником комедии дель арте – крайне условного театра масок, не старающегося имитировать реальную жизнь. Гоцци считал, что не знающая границ и повествующая о невероятном фантазия может увлечь зрителя гораздо сильнее, чем бытовая история о современной жизни. Для трупп комедии дель арте он придумывал свои фьябы – трагикомические сказки, которые пользовались у современников небывалым успехом. В веках самой известной пьесой драматурга стала «Принцесса Турандот».
перевод Михаила ЛозинскогоРежиссер – лауреат Национальной театральной премии Беларуси Олег Жюгжда (Беларусь)
Художник – лауреат Национальной театральной премии «Золотая Маска», заслуженный
художник России Ольга Веревкина
Композитор – Павел Кондрусевич (Беларусь)
Художник по свету – Александр НовиковДействие пьесы «Ворон» происходит в сказочной стране Фраттомброзе. Ее правитель король Миллон на охоте убивает ворона и тем самым случайно запускает цепь роковых событий. Его брат, принц Дженнаро, стремясь спасти Миллона, похищает для него принцессу Дамасскую Армиллу, дочь чародея Норандо, и… неотвратимо сам становится орудием Рока, c которым мужественно и бесстрашно пытается бороться.Постановщики спектакля помещают Фраттомброзу в вероятное грядущее, после вселенской катастрофы, создавая свою артпанк-версию этой истории. Вас ждет жестокий мир воображаемого будущего, мир, где на руинах былых цивилизаций царствует неумолимый закон предопределенности, мир мрачных теней и опасных созданий. Мир, где, несмотря ни на что, существуют честь и достоинство, жертвенность и любовь…Ставит спектакли известный белорусский режиссер Олег Жюгжда. Его постановка «Пиковая дама» Гродненского областного театра кукол была удостоена Гран-при IV Международного фестиваля театров кукол «В гостях у «Арлекина» (ее назвали лучшей члены международного жюри из России, Дании, Польши и Хорватии) и Приза профессиональных зрительских симпатий (за нее проголосовало большинство участников фестиваля из 9 стран мира). Сам Олег Жюгжда был награжден специальным призом фестиваля «За вклад в развитие искусства театра кукол». Среди многочисленных наград этого мастера «Хрустальный кубок» Пражского Всемирного фестиваля кукольного искусства за лучшую режиссуру.* Карло Гоцци жил в Венеции в XVIII веке. Он был поклонником комедии дель арте – крайне условного театра масок, не старающегося имитировать реальную жизнь. Гоцци считал, что не знающая границ и повествующая о невероятном фантазия может увлечь зрителя гораздо сильнее, чем бытовая история о современной жизни. Для трупп комедии дель арте он придумывал свои фьябы – трагикомические сказки, которые пользовались у современников небывалым успехом. В веках самой известной пьесой драматурга стала «Принцесса Турандот».
перевод Михаила ЛозинскогоРежиссер – лауреат Национальной театральной премии Беларуси Олег Жюгжда (Беларусь)
Художник – лауреат Национальной театральной премии «Золотая Маска», заслуженный
художник России Ольга Веревкина
Композитор – Павел Кондрусевич (Беларусь)
Художник по свету – Александр НовиковДействие пьесы «Ворон» происходит в сказочной стране Фраттомброзе. Ее правитель король Миллон на охоте убивает ворона и тем самым случайно запускает цепь роковых событий. Его брат, принц Дженнаро, стремясь спасти Миллона, похищает для него принцессу Дамасскую Армиллу, дочь чародея Норандо, и… неотвратимо сам становится орудием Рока, c которым мужественно и бесстрашно пытается бороться.Постановщики спектакля помещают Фраттомброзу в вероятное грядущее, после вселенской катастрофы, создавая свою артпанк-версию этой истории. Вас ждет жестокий мир воображаемого будущего, мир, где на руинах былых цивилизаций царствует неумолимый закон предопределенности, мир мрачных теней и опасных созданий. Мир, где, несмотря ни на что, существуют честь и достоинство, жертвенность и любовь…Ставит спектакли известный белорусский режиссер Олег Жюгжда. Его постановка «Пиковая дама» Гродненского областного театра кукол была удостоена Гран-при IV Международного фестиваля театров кукол «В гостях у «Арлекина» (ее назвали лучшей члены международного жюри из России, Дании, Польши и Хорватии) и Приза профессиональных зрительских симпатий (за нее проголосовало большинство участников фестиваля из 9 стран мира). Сам Олег Жюгжда был награжден специальным призом фестиваля «За вклад в развитие искусства театра кукол». Среди многочисленных наград этого мастера «Хрустальный кубок» Пражского Всемирного фестиваля кукольного искусства за лучшую режиссуру.* Карло Гоцци жил в Венеции в XVIII веке. Он был поклонником комедии дель арте – крайне условного театра масок, не старающегося имитировать реальную жизнь. Гоцци считал, что не знающая границ и повествующая о невероятном фантазия может увлечь зрителя гораздо сильнее, чем бытовая история о современной жизни. Для трупп комедии дель арте он придумывал свои фьябы – трагикомические сказки, которые пользовались у современников небывалым успехом. В веках самой известной пьесой драматурга стала «Принцесса Турандот».
перевод Михаила ЛозинскогоРежиссер – лауреат Национальной театральной премии Беларуси Олег Жюгжда (Беларусь)
Художник – лауреат Национальной театральной премии «Золотая Маска», заслуженный
художник России Ольга Веревкина
Композитор – Павел Кондрусевич (Беларусь)
Художник по свету – Александр НовиковДействие пьесы «Ворон» происходит в сказочной стране Фраттомброзе. Ее правитель король Миллон на охоте убивает ворона и тем самым случайно запускает цепь роковых событий. Его брат, принц Дженнаро, стремясь спасти Миллона, похищает для него принцессу Дамасскую Армиллу, дочь чародея Норандо, и… неотвратимо сам становится орудием Рока, c которым мужественно и бесстрашно пытается бороться.Постановщики спектакля помещают Фраттомброзу в вероятное грядущее, после вселенской катастрофы, создавая свою артпанк-версию этой истории. Вас ждет жестокий мир воображаемого будущего, мир, где на руинах былых цивилизаций царствует неумолимый закон предопределенности, мир мрачных теней и опасных созданий. Мир, где, несмотря ни на что, существуют честь и достоинство, жертвенность и любовь…Ставит спектакли известный белорусский режиссер Олег Жюгжда. Его постановка «Пиковая дама» Гродненского областного театра кукол была удостоена Гран-при IV Международного фестиваля театров кукол «В гостях у «Арлекина» (ее назвали лучшей члены международного жюри из России, Дании, Польши и Хорватии) и Приза профессиональных зрительских симпатий (за нее проголосовало большинство участников фестиваля из 9 стран мира). Сам Олег Жюгжда был награжден специальным призом фестиваля «За вклад в развитие искусства театра кукол». Среди многочисленных наград этого мастера «Хрустальный кубок» Пражского Всемирного фестиваля кукольного искусства за лучшую режиссуру.* Карло Гоцци жил в Венеции в XVIII веке. Он был поклонником комедии дель арте – крайне условного театра масок, не старающегося имитировать реальную жизнь. Гоцци считал, что не знающая границ и повествующая о невероятном фантазия может увлечь зрителя гораздо сильнее, чем бытовая история о современной жизни. Для трупп комедии дель арте он придумывал свои фьябы – трагикомические сказки, которые пользовались у современников небывалым успехом. В веках самой известной пьесой драматурга стала «Принцесса Турандот».