из
Подпишитесь на нашего Telegram бота и выберите в меню пункт "Авторизоваться"
Настоящее Соглашение определяет условия использования Пользователями материалов и сервисов сайта thetime4.net далее — «Сайт».
Сайт - сайт платформы Time4, адрес в сети https://thetime4.net
Событие - раздел сайта, содержащий информацию о проводимом мероприятии, минимальная информация для публикации которого должна содержать: название мероприятия, дату начала мероприятия, адрес или название места проведения
Рекламные баллы - виртуальные ценности сайта, установленные в соотношении 1 рекламный балл равный 1 рублю
Вознаграждение - плата правообладателю за предоставление пользователю использования Рекламных баллов
Размер Вознаграждения определяется пользователеми зависит от объема Рекламных баллов, право использования которых передаётся пользователю.
1.Общие условия
1.1. Использование материалов и сервисов Сайта регулируется нормами действующего законодательства Российской Федерации.
1.2. Настоящее Соглашение является публичной офертой. Получая доступ к материалам Сайта Пользователь считается присоединившимся к настоящему Соглашению.
1.3. Правообладатель Сайта вправе в любое время в одностороннем порядке изменять условия настоящего Соглашения. Такие изменения вступают в силу по истечении 3 (трех) дней с момента размещения новой версии Соглашения на сайте. При несогласии Пользователя с внесенными изменениями он обязан отказаться от доступа к Сайту, прекратить использование материалов Сайта.
2. Обязательства Пользователя
2.1. Пользователь соглашается не предпринимать действий, которые могут рассматриваться как нарушающие российское законодательство или нормы международного права, в том числе в сфере интеллектуальной собственности, авторских и/или смежных правах, а также любых действий, которые приводят или могут привести к нарушению нормальной работы Сайта и сервисов Сайта.
2.2. При цитировании материалов Сайта, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на Сайт обязательна подпункт 1 пункта 1 статьи 1274 Г.К РФ.
2.3. Комментарии и иные записи Пользователя на Сайте не должны вступать в противоречие с требованиями законодательства Российской Федерации и общепринятых норм морали и нравственности.
2.4. Пользователь предупрежден о том, что Администрация Сайта не несет ответственности за посещение и использование им внешних ресурсов, ссылки на которые могут содержаться на сайте.
2.5. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет ответственности и не имеет прямых или косвенных обязательств перед Пользователем в связи с любыми возможными или возникшими потерями или убытками, связанными с любым содержанием Сайта, регистрацией авторских прав и сведениями о такой регистрации, товарами или услугами, доступными на или полученными через внешние сайты или ресурсы либо иные контакты Пользователя, в которые он вступил, используя размещенную на Сайте информацию или ссылки на внешние ресурсы.
2.6. Пользователь принимает положение о том, что все материалы и сервисы Сайта или любая их часть могут сопровождаться рекламой. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет какой-либо ответственности и не имеет каких-либо обязательств в связи с такой рекламой.
3. Рекламные баллы, начисление, использование
3.1. Каждый пользователь Сайта при регистрации получает закрепленный за ним виртуальный счёт, измеряемый в "рекламных баллах"
3.2. Пользователь сайта получает рекламные баллы за действия совершаемые на Сайте
3.2.1. Регистрация пользователя - 20 рекламных баллов
3.2.2. Публикация первых трёх Событий с датой начала более 2х дней с даты публикации - 100 рекламных баллов
3.2.3. Публикация первых трёх Событий с датой меньшей, чем плюс 2 дня от даты публикации - 50 рекламных баллов
3.2.4. Публикация четвертого и последующих Событий с датой начала более 2х дней с даты публикации - 100 рекламных баллов, иначе - 50 рекламных баллов
3.2.5. Публикация постов с фотографиями, при условии текстового содержимого от 100 символов и первого поста от этого пользователя в отдельном Событии - 10 рекламных баллов плюс количество фотографий
3.2.6. Публикация текстового поста от 200 символов - 10 баллов
3.3. Зачисление рекламных баллов происходит сразу после публикаций в случаях предусмотренных настоящим положением 3.2.1, 3.2.2 и 3.2.3 в остальных случаях задержка на проверку действий модераторами устанавливается равной 1 час (60 минут)
3.4. Пополнение рекламных балллов может осуществляться через внесение Вознаграждения
3.5. С момента отражения виртуальных ценностей в виде "Рекламных баллов" в аккаунте пользователя, пользователь не вправе требовать от правообладателя сайта возврата Вознаграждения, уплаченного за такие права, если иное не предусмотрено применимым законодательством.
4. Прочие условия
4.1. Все возможные споры, вытекающие из настоящего Соглашения или связанные с ним, подлежат разрешению в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.
4.2. Ничто в Соглашении не может пониматься как установление между Пользователем и Администрации Сайта агентских отношений, отношений товарищества, отношений по совместной деятельности, отношений личного найма, либо каких-то иных отношений, прямо не предусмотренных Соглашением.
4.3. Признание судом какого-либо положения Соглашения недействительным или не подлежащим принудительному исполнению не влечет недействительности иных положений Соглашения.
4.4. Бездействие со стороны Администрации Сайта в случае нарушения кем-либо из Пользователей положений Соглашения не лишает Администрацию Сайта права предпринять позднее соответствующие действия в защиту своих интересов и защиту авторских прав на охраняемые в соответствии с законодательством материалы Сайта.
Пользователь подтверждает, что ознакомлен со всеми пунктами настоящего Соглашения и безусловно принимает их.
Вставьте в поле ниже ссылку на изображение в формате .jpeg .gif или .png и убедитесь, что выбранное вами изображение доступно для загрузки
Ошибка доступа
Введите название опроса
Перечислите варианты ответа (не более 10)
Описание мероприятия 12 февраля 2022 года Дарвиновский музей отмечает День эволюции — единственный в России праздник, посвященный дню рождения Чарльза Дарвина. Нестандартные интерактивные занятия, мастер-классы и игры доходчиво и интересно расскажут детям и взрослым о теории эволюции и ее основателе.
Разноцветный мир
Разнообразный окрас зверей и птиц позволяет одним остаться незаметными, прячась от хищника, другим — привлечь противоположный пол вычурным нарядом, третьим — одним своим видом отпугивать врагов. Пока маленькие посетители музея раскрашивают животных в их естественные цвета, взрослым предлагаем ответить на вопрос, почему пернатые и хвостатые выбрали именно такой окрас?
Двенадцать фактов из жизни Ч. Дарвина
Посоревнуйтесь в мемори. Победитель обязательно запомнит самые важные даты из жизни Ч. Дарвина.
Поговорим с шимпанзе
Только ли человек умеет говорить? Наши ближайшие родственники — человекообразные обезьяны — не могут произносить слова как мы, но им под силу научиться специальным языкам-посредникам и «говорить» с помощью жестов или карточек.
Попробуйте свои силы в освоении «обезьяньего» языка йеркиша: составьте из лексиграмм (условных значков, соответствующих определённому слову) предложение и прочитайте предложение на йеркише, составленное другими.
Зверь, птица, небылица
Будьте внимательны. Вам надо запомнить, какого зверя, птицу, моллюска показал вам ведущий, не перепутать амфибию с рептилией, не попасться на удочку с «животным-небылицей»… А ещё быть самым шустрым и опередить своих конкурентов.
Скелетные истории
Нас с вами поддерживает в жизни скелет. Но только ли у нас он есть? А у коралла? Жука? Улитки? Пиявки? Поделите животных на тех, у кого скелет расположен внутри и тех, чье нежное тело защищает надежная внешняя броня.
Путешествие семечка
Как попасть на новое место растению, у которого нет ни ног, ни плавников, ни крыльев? Кто-то берет в помощники ветер или воду. Кто-то в качестве курьеров использует зверей и птиц. Внимательно рассмотрите «пассажиров» и попробуйте догадаться, как путешествуют семена липы и дуба, лопуха и кувшинки.
Как стать человеком: культурная эволюция
Человек отличается от других животных не только логическим мышлением, но прежде всего способностью передавать из поколения в поколение накопленные знания и навыки — культурной эволюцией. На родословном древе наших предков разместите в хронологическом порядке наиболее важные культурные достижения человечества.
Лента времени
Вы перенесётесь на миллионы лет назад и станете свидетелем зарождения жизни на Земле, выясните, сколько времени прошло от выхода первого позвоночного на сушу до появления динозавров, когда вымерли мамонты, и как долго человек является Царем Природы.
Эволюция колобков
Он от бабушки ушел, он от дедушки ушел… А что дальше? Чтобы тебя не съели волки и лисы, нужно быть приспособленным к тому месту, где живешь. Возьмите в руки кусочек пластилина и попробуйте изобразить, как выглядели бы потомки колобка, если бы спасаясь от хищников, он переселился в пустыню или глубины морей, освоил жизнь в воздухе или стал обитателем почвы.
Стоимость 50 рублей.
Растения-хищники
Вы узнаете, как выращивать плотоядные венерины мухоловки и непентесы дома, и увидите кормление «зелёных монстров» насекомыми.
Человек под микроскопом
Узнайте:
Начало занятий в 13:00 и 15:00.
Занятие для посетителей от 9 лет
Продолжительность занятия 60 минут.
Стоимость билета — 200 рублей.
Вход на занятие детей до 8 лет возможен только в сопровождении взрослого человека
Гонки трилобитов
Трилобиты царствовали на нашей планете 550 миллионов лет назад, на протяжении 300 миллионов лет. Палеозойскую эру мы смело можем назвать эрой трилобитов. В мастерской не только можно будет изготовить подвижного бумажного трилобита, но и принять участие в гонках трилобитов.
Анимаплетение
С 11:00 до 14:00
Участники проекта «Любимый посетитель Дарвиновского музея» научат всех желающих плести забавных зверюшек.
Начало в 15:00
Участники проекта «Любимый посетитель Дарвиновского музея» проведут для вас увлекательную викторину, посвященную символу года — тигру. Игроки, набравшее наибольшее количество баллов, получат вкусные подарки.
Начало в 16:00
Естественный отбор — главная движущая сила эволюции. Как мы знаем, в результате естественного отбора «выживает — сильнейший». Альтруист жертвует собственным благополучием ради других членов общества. Почему нам нравится совершать добрые поступки? Как такое свойство могло закрепиться в процессе эволюции?
Существуют ли примеры альтруистического поведения у других представителей животного царства? Ответы на эти вопросы — в лекции заведующего научно-исследовательским отделом Государственного Дарвиновского музея, кандидата биологических наук Александра Сергеевича Рубцова.
Узнать подробности можно на сайте организаторов: http://www.darwinmuseum.ru/projects/celebration/den-evolyucii-2022