из
Подпишитесь на нашего Telegram бота и выберите в меню пункт "Авторизоваться"
Настоящее Соглашение определяет условия использования Пользователями материалов и сервисов сайта thetime4.net далее — «Сайт».
Сайт - сайт платформы Time4, адрес в сети https://thetime4.net
Событие - раздел сайта, содержащий информацию о проводимом мероприятии, минимальная информация для публикации которого должна содержать: название мероприятия, дату начала мероприятия, адрес или название места проведения
Рекламные баллы - виртуальные ценности сайта, установленные в соотношении 1 рекламный балл равный 1 рублю
Вознаграждение - плата правообладателю за предоставление пользователю использования Рекламных баллов
Размер Вознаграждения определяется пользователеми зависит от объема Рекламных баллов, право использования которых передаётся пользователю.
1.Общие условия
1.1. Использование материалов и сервисов Сайта регулируется нормами действующего законодательства Российской Федерации.
1.2. Настоящее Соглашение является публичной офертой. Получая доступ к материалам Сайта Пользователь считается присоединившимся к настоящему Соглашению.
1.3. Правообладатель Сайта вправе в любое время в одностороннем порядке изменять условия настоящего Соглашения. Такие изменения вступают в силу по истечении 3 (трех) дней с момента размещения новой версии Соглашения на сайте. При несогласии Пользователя с внесенными изменениями он обязан отказаться от доступа к Сайту, прекратить использование материалов Сайта.
2. Обязательства Пользователя
2.1. Пользователь соглашается не предпринимать действий, которые могут рассматриваться как нарушающие российское законодательство или нормы международного права, в том числе в сфере интеллектуальной собственности, авторских и/или смежных правах, а также любых действий, которые приводят или могут привести к нарушению нормальной работы Сайта и сервисов Сайта.
2.2. При цитировании материалов Сайта, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на Сайт обязательна подпункт 1 пункта 1 статьи 1274 Г.К РФ.
2.3. Комментарии и иные записи Пользователя на Сайте не должны вступать в противоречие с требованиями законодательства Российской Федерации и общепринятых норм морали и нравственности.
2.4. Пользователь предупрежден о том, что Администрация Сайта не несет ответственности за посещение и использование им внешних ресурсов, ссылки на которые могут содержаться на сайте.
2.5. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет ответственности и не имеет прямых или косвенных обязательств перед Пользователем в связи с любыми возможными или возникшими потерями или убытками, связанными с любым содержанием Сайта, регистрацией авторских прав и сведениями о такой регистрации, товарами или услугами, доступными на или полученными через внешние сайты или ресурсы либо иные контакты Пользователя, в которые он вступил, используя размещенную на Сайте информацию или ссылки на внешние ресурсы.
2.6. Пользователь принимает положение о том, что все материалы и сервисы Сайта или любая их часть могут сопровождаться рекламой. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет какой-либо ответственности и не имеет каких-либо обязательств в связи с такой рекламой.
3. Рекламные баллы, начисление, использование
3.1. Каждый пользователь Сайта при регистрации получает закрепленный за ним виртуальный счёт, измеряемый в "рекламных баллах"
3.2. Пользователь сайта получает рекламные баллы за действия совершаемые на Сайте
3.2.1. Регистрация пользователя - 20 рекламных баллов
3.2.2. Публикация первых трёх Событий с датой начала более 2х дней с даты публикации - 100 рекламных баллов
3.2.3. Публикация первых трёх Событий с датой меньшей, чем плюс 2 дня от даты публикации - 50 рекламных баллов
3.2.4. Публикация четвертого и последующих Событий с датой начала более 2х дней с даты публикации - 100 рекламных баллов, иначе - 50 рекламных баллов
3.2.5. Публикация постов с фотографиями, при условии текстового содержимого от 100 символов и первого поста от этого пользователя в отдельном Событии - 10 рекламных баллов плюс количество фотографий
3.2.6. Публикация текстового поста от 200 символов - 10 баллов
3.3. Зачисление рекламных баллов происходит сразу после публикаций в случаях предусмотренных настоящим положением 3.2.1, 3.2.2 и 3.2.3 в остальных случаях задержка на проверку действий модераторами устанавливается равной 1 час (60 минут)
3.4. Пополнение рекламных балллов может осуществляться через внесение Вознаграждения
3.5. С момента отражения виртуальных ценностей в виде "Рекламных баллов" в аккаунте пользователя, пользователь не вправе требовать от правообладателя сайта возврата Вознаграждения, уплаченного за такие права, если иное не предусмотрено применимым законодательством.
4. Прочие условия
4.1. Все возможные споры, вытекающие из настоящего Соглашения или связанные с ним, подлежат разрешению в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.
4.2. Ничто в Соглашении не может пониматься как установление между Пользователем и Администрации Сайта агентских отношений, отношений товарищества, отношений по совместной деятельности, отношений личного найма, либо каких-то иных отношений, прямо не предусмотренных Соглашением.
4.3. Признание судом какого-либо положения Соглашения недействительным или не подлежащим принудительному исполнению не влечет недействительности иных положений Соглашения.
4.4. Бездействие со стороны Администрации Сайта в случае нарушения кем-либо из Пользователей положений Соглашения не лишает Администрацию Сайта права предпринять позднее соответствующие действия в защиту своих интересов и защиту авторских прав на охраняемые в соответствии с законодательством материалы Сайта.
Пользователь подтверждает, что ознакомлен со всеми пунктами настоящего Соглашения и безусловно принимает их.
Вставьте в поле ниже ссылку на изображение в формате .jpeg .gif или .png и убедитесь, что выбранное вами изображение доступно для загрузки
Ошибка доступа
Введите название опроса
Перечислите варианты ответа (не более 10)
Описание мероприятия На протяжении многих веков охота являлась традиционным видом деятельности народов Севера, Сибири и Дальнего Востока. Для некоторых отдельных народов России охота и по сей день остается основным источником существования.
Охота – это не только способ добывания пищи – это своего рода проверка на мужество – испытание для настоящих мужчин.
Самое главное правило охоты звучит так: каждый зверь требует уважения. А хозяин тайги требует особого уважения. У этого зверя много имен. Ему поклоняются, его опасаются, его почитают. На языке эвенков – коренных народов Восточной Сибири – медведя ласково называют амикан – дедушка, медведицу – энекан – бабушка, а медвежонка – кутыкан.
Праздник охотника – это значимое событие в жизни Верхнекетского района. Это дань уважения традициям, возможность выявления талантливых охотников, обмена и повышения профессионального мастерства участников празднества. Праздник становится местом притяжения для жителей и гостей. Он способствует формированию новых традиций территории. Стали традиционными мастер-классы охотников в межпраздничное пространство, в усадьбах жителей и на территориях учреждений и предприятий появляются новые элементы оформления в медвежьей тематике. Мы все объединены вокруг темы«охота,медведь,гостеприимство»,это становится брендом территории,у нас появляются новые точки притяжения.
А сам праздник не зря назван «Большой Амикан», он развивается сразу в нескольких направлениях. В нем есть состязания охотников в личном зачете и соревнования команд поселений и трудовых коллективов.Он наполнен колоритом коренных малочисленных народов – и в течении всего праздника работает этническая площадка. У нас нет скучающих – тридцать игровых площадок для детей и взрослых открываются в день проведения праздника. Каждый, кто играет, бегает, стреляет на игровых площадках, получает цветные ленточки, которые можно обменять на охотничьи сувениры. Выставки собак, охотничьих трофеев, фотовыставка. Мастер-классы. Торговые ряды со всякой снедью. Самый настоящий привал охотника. Горячие уха и чай. Состязания буранистов. Чего только нет.
Огромное количество жителей, много гостей.
В программе праздника:Соревнования для охотников (личное первенство):заезды на снегоходной технике (категории: российские однолыжные, российские двухлыжныеи импортные);охотничьи состязания - эстафета, включающая несколько этапов: забег на охотничьих лыжах, расколка дров, разведение костра, стрельба по мишени из пневматической винтовки (3 выстрела), набрасывание лассо, установка капкана;гастрономический конкурс: разделка щуки для ухи на время, конкурс строганины;стрельба из арбалета.Соревнования для команд. Приглашались команды сельских поселений Верхнекетского района и организаций Белого Яра. В 2020 году планируется привлечь команды и из других районов Томской области. Для команд:представление команды –визитная карточка;гастрономический конкурс – приготовление на открытом костре на улице из заранее заготовленных продуктов охотничьих блюд по самостоятельно придуманным рецептам (по окончании конкурса приготовленными блюдами угощали всех желающих);охотничьи состязания для команд (по 5 человек): забег на охотничьих лыжах, расколка дров, разведение костра, стрельба по мишени из пневматической винтовки (3 выстрела), набрасывание лассо, снаряжение патронташа.Выставки-ярмарки - в мероприятии приняли участиепредставители торговых организаций и индивидуальные предприниматели, умельцы-мастера, желающие принять участие в выставках – ярмарках и проведении мастер-классов.Фото-конкурс «Охота пуще неволи»:Организованные разнообразные игровые площадки для детей и взрослых.Выставка охотничьих трофеев в краеведческом музее р.п.Белый Яр.Церемонии торжественного открытия и закрытия праздника.Концертная программа – представление традиции и обрядов народов Севера;Работа мастер-классов по изготовлению сувенирной продукции - в краеведческом музее р.п. Белый Яр.Выставка собак: лайки, хаски, овчарки.
Возрастные ограничения:К участию в соревнованиях для охотников допускаются лица, достигшие 18 лет. Возраст участников активных игровых площадок, мастер-классов 5+
Достопримечательности:
Основные объекты экскурсионного показа р.п.Белый Яр:
1. Краеведческий музей - в музее есть актово-выставочный зал и 4 экспозиционных зала: «Русская изба», «Этнография народов Сибири», «Встреча эпох», «Верхнекетцы в Великой Отечественной войне». Число экспонатов - 2951. Среднегодовое количество посетителей – 800 чел.
2. Приход храма Преображения Господня - Трехкупольный, шатровый храм из цилиндрованных бревен в стиле русского деревянного зодчества.
3. Источник Петра и Февронии - освященный источник вблизи п.Ягодное - 25 км. от р.п.Белый Яр (находится по пути следования по автодороге«Томск-Асино-Белый Яр») - источник облагорожен - ступени, поклонный крест, щит с иконой святых Петра и Февронии, часовня-памятник, купель, раздевалка; представлены результаты анализа воды (содержатся ионы серебра).
4. АРТ-объект «Большой Амикан» - единственный в России. Большая скульптура из бревен (высота 6 метров, длина 12 метров) выполненная группой охотников.
На территории береговой линии р.п. Белый Яр пер.Фонтанный функционирует артериальная скважина с сероводородной лечебной водой.Лечебные свойства источника подтверждены отчетом о научно-исследовательской работе «Курортологические, гидрогеологические и другие исследования по установлению лечебных свойств природных ресурсов Томской области. На данной территории действуют:
Сауна с бассейном горячей сероводородной воды;
Душевые и ванны с горячей сероводородной водой.
Услуги организованного охотничье-рыболовного туризма:
1. База отдыха «Сибирская рыбалка»;
2. Заимка «Озерная».