из
Подпишитесь на нашего Telegram бота и выберите в меню пункт "Авторизоваться"
Настоящее Соглашение определяет условия использования Пользователями материалов и сервисов сайта thetime4.net далее — «Сайт».
Сайт - сайт платформы Time4, адрес в сети https://thetime4.net
Событие - раздел сайта, содержащий информацию о проводимом мероприятии, минимальная информация для публикации которого должна содержать: название мероприятия, дату начала мероприятия, адрес или название места проведения
Рекламные баллы - виртуальные ценности сайта, установленные в соотношении 1 рекламный балл равный 1 рублю
Вознаграждение - плата правообладателю за предоставление пользователю использования Рекламных баллов
Размер Вознаграждения определяется пользователеми зависит от объема Рекламных баллов, право использования которых передаётся пользователю.
1.Общие условия
1.1. Использование материалов и сервисов Сайта регулируется нормами действующего законодательства Российской Федерации.
1.2. Настоящее Соглашение является публичной офертой. Получая доступ к материалам Сайта Пользователь считается присоединившимся к настоящему Соглашению.
1.3. Правообладатель Сайта вправе в любое время в одностороннем порядке изменять условия настоящего Соглашения. Такие изменения вступают в силу по истечении 3 (трех) дней с момента размещения новой версии Соглашения на сайте. При несогласии Пользователя с внесенными изменениями он обязан отказаться от доступа к Сайту, прекратить использование материалов Сайта.
2. Обязательства Пользователя
2.1. Пользователь соглашается не предпринимать действий, которые могут рассматриваться как нарушающие российское законодательство или нормы международного права, в том числе в сфере интеллектуальной собственности, авторских и/или смежных правах, а также любых действий, которые приводят или могут привести к нарушению нормальной работы Сайта и сервисов Сайта.
2.2. При цитировании материалов Сайта, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на Сайт обязательна подпункт 1 пункта 1 статьи 1274 Г.К РФ.
2.3. Комментарии и иные записи Пользователя на Сайте не должны вступать в противоречие с требованиями законодательства Российской Федерации и общепринятых норм морали и нравственности.
2.4. Пользователь предупрежден о том, что Администрация Сайта не несет ответственности за посещение и использование им внешних ресурсов, ссылки на которые могут содержаться на сайте.
2.5. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет ответственности и не имеет прямых или косвенных обязательств перед Пользователем в связи с любыми возможными или возникшими потерями или убытками, связанными с любым содержанием Сайта, регистрацией авторских прав и сведениями о такой регистрации, товарами или услугами, доступными на или полученными через внешние сайты или ресурсы либо иные контакты Пользователя, в которые он вступил, используя размещенную на Сайте информацию или ссылки на внешние ресурсы.
2.6. Пользователь принимает положение о том, что все материалы и сервисы Сайта или любая их часть могут сопровождаться рекламой. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет какой-либо ответственности и не имеет каких-либо обязательств в связи с такой рекламой.
3. Рекламные баллы, начисление, использование
3.1. Каждый пользователь Сайта при регистрации получает закрепленный за ним виртуальный счёт, измеряемый в "рекламных баллах"
3.2. Пользователь сайта получает рекламные баллы за действия совершаемые на Сайте
3.2.1. Регистрация пользователя - 20 рекламных баллов
3.2.2. Публикация первых трёх Событий с датой начала более 2х дней с даты публикации - 100 рекламных баллов
3.2.3. Публикация первых трёх Событий с датой меньшей, чем плюс 2 дня от даты публикации - 50 рекламных баллов
3.2.4. Публикация четвертого и последующих Событий с датой начала более 2х дней с даты публикации - 100 рекламных баллов, иначе - 50 рекламных баллов
3.2.5. Публикация постов с фотографиями, при условии текстового содержимого от 100 символов и первого поста от этого пользователя в отдельном Событии - 10 рекламных баллов плюс количество фотографий
3.2.6. Публикация текстового поста от 200 символов - 10 баллов
3.3. Зачисление рекламных баллов происходит сразу после публикаций в случаях предусмотренных настоящим положением 3.2.1, 3.2.2 и 3.2.3 в остальных случаях задержка на проверку действий модераторами устанавливается равной 1 час (60 минут)
3.4. Пополнение рекламных балллов может осуществляться через внесение Вознаграждения
3.5. С момента отражения виртуальных ценностей в виде "Рекламных баллов" в аккаунте пользователя, пользователь не вправе требовать от правообладателя сайта возврата Вознаграждения, уплаченного за такие права, если иное не предусмотрено применимым законодательством.
4. Прочие условия
4.1. Все возможные споры, вытекающие из настоящего Соглашения или связанные с ним, подлежат разрешению в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.
4.2. Ничто в Соглашении не может пониматься как установление между Пользователем и Администрации Сайта агентских отношений, отношений товарищества, отношений по совместной деятельности, отношений личного найма, либо каких-то иных отношений, прямо не предусмотренных Соглашением.
4.3. Признание судом какого-либо положения Соглашения недействительным или не подлежащим принудительному исполнению не влечет недействительности иных положений Соглашения.
4.4. Бездействие со стороны Администрации Сайта в случае нарушения кем-либо из Пользователей положений Соглашения не лишает Администрацию Сайта права предпринять позднее соответствующие действия в защиту своих интересов и защиту авторских прав на охраняемые в соответствии с законодательством материалы Сайта.
Пользователь подтверждает, что ознакомлен со всеми пунктами настоящего Соглашения и безусловно принимает их.
Вставьте в поле ниже ссылку на изображение в формате .jpeg .gif или .png и убедитесь, что выбранное вами изображение доступно для загрузки
Ошибка доступа
Введите название опроса
Перечислите варианты ответа (не более 10)
Описание мероприятия ФНС изменила сразу три декларации. Бухгалтерам придётся заполнять три декларации по новым формам. Речь идёт об отёчности по налогу на прибыль, НДС и имуществу.
С 1 января 2021 года в Российской Федерации вводится перечень важных изменений в налоговое законодательство РФ. Меры поддержки бизнеса и граждан по Общенациональному плану на 2020–2021 годы. Новая форма декларации по НДС с 4 квартала 2020 года: обзор изменений 9 сентября 2020 года официально опубликован прошедший регистрацию в Минюсте приказ ФНС России от 19.08.2020 № ЕД-7-3/591, который утвердил новую форму декларации по налогу на добавленную стоимость. Это обновление бланка декларации НДС — реакция налоговиков на произошедшие изменения законодательства. Помимо изменения самой формы и электронного формата, внесены изменения в порядок заполнения декларации НДС. Рассказываем, что поменялось.
В рамках реформирования бухучёта Минфин уже принял изменения в ряд ПБУ и утвердил два ФСБУ. Плановые сроки принятия других стандартов. На семинаре проанализируем, как бухгалтерам подготовиться к новым стандартам и как изменится учётная политика с 2021 года.
Принятые изменения законодательства. Обновили правила работы с электронной подписью Новые правила вступают в силу поэтапно в 2020–2022 годах. Закон от 28.01.2020 №5-ФЗ. Изменения в КоАП РФ с 01.01.2020 года. Новые штрафы за отчетность. С 01.01.2020 г. установили полный контроль за операциями с наличными Скорректировали перечень операций, подлежащих обязательному контролю. Расширили перечень сведений, которые будут передавать в Росфинмониторинг. Закон от 27.12.2019 №476-ФЗНовый порядок зачёта по налогам и взносам с 1 октября 2020 г.Обязали сообщать в ИФНС об объектах налогообложения С 1 января 2021 года Закон от 29.09.2019 №325-ФЗ. Отменили отчёт о численности: С 1 января 2021 года. НДС. Сократили перечень операций, облагаемых НДС по ставке 10 процентов с 1 января 2021 года. Закон от 05.08.2000 №118-ФЗ. Утвердили новые реестры для подтверждения нулевой ставки и налоговых вычетов. Налог на прбыль. С 1 января 2021 года закрепили в НК порядок распределения прибыли при обособленных подразделениях и разных ставках налога на прибыль. Закон от 13.07.2020 №195-ФЗ. IT-компании получили новые налоговые льготы. Закон от 31.07.2020 №265-ФЗ. Изменилась форма декларации по налогу на прибыль с отчётности за 2020 год. Приказ ФНС от 11.09.2020 № ЕД-7-3/655.НДФЛ. Установили новый порядок обложения процентов по вкладам и остаткам на счетах в банке. Сведения о доходах физлица будут подаваться в составе расчёта 6-НДФЛ. IT-компании получили новые льготы по тарифам. Утвердили новый бланк декларации 3-НДФЛ. Утвердили новые перечни медицинских услуг и дорогостоящего лечения для социального вычета по НДФЛ. Установили новый порядок обложения процентов по вкладам и остаткам на счетах в банке. Объединили 6-НДФЛ и 2-НДФЛ. Страховые взносы. IT-компании получили новые льготы по тарифам. Транспортный налог. Запретили регионам устанавливать сроки уплаты налога. Установили единые сроки уплаты налога и авансовых платежей. Отменили налоговую декларацию. Обязали ИФНС сообщать организациям о сумме начисленного налога. Уточнили форму сведений о самоходных транспортных средствах и их владельцах. Земельный налог. Запретили местным властям устанавливать сроки уплаты налога. Установили единые сроки уплаты налога и авансовых платежей. Отменили налоговую декларацию. Обязали ИФНС сообщать организациям о сумме начисленного налога. УСН. Установили повышенные ставки и новые лимиты по доходам и численности персонала, позволяющий оставаться на УСН. Ставки (6% и 15%) перестанут быть едиными. Налоговую базу придётся делить на две части, и к каждой применять свою ставку (Федеральный закон от 31.07.20 №266-ФЗ). Налоговые каникулы для ИП на УСН продлили до 2024 года. Другие изменения. ККТ. ИП на спецрежимах должны будут указывать в чеке новые реквизиты. ККТ должны будут применять все предприниматели. Расширили перечень организаций и ИП, которые должны принимать к оплате карты "Мир".Готовящиеся к принятию изменения в законодательной и нормативной базе. Другие изменения, которые планируются с 01.01.2021 в исчислении и уплате важнейших налогов: налога на добавленную стоимость, налога на прибыль организаций, налога на доходы физических лиц. Страховые взносы. Изменения в гл. 34 Налогового Кодекса РФ. Сложные вопросы налогообложения НДС и налога на прибыль в разъяснениях чиновников: обзор и практика применения в 2020 году разъяснений Минфина России и ФНС России. Обзор важных судебных решений по налоговым спорам в 2019–2020 годах. А также с 1 января 2021 года от уплаты сразу нескольких налогов и сборов будут освобождены организации и ИП: законопроект №886255-7. Изменения в правилах расчёта НДС, налога на прибыль и других налогах. Налог на прибыль. Ещё пять лет нельзя будет полностью списывать старые убытки. С 2021 года Минфин планирует положительное изменение по налогу на прибыль для образовательных и медицинских организаций В каких случаях будут освобождены физические лица от уплаты НДФЛ. Налог на имущество организаций. По кадастровой стоимости будет облагаться вся коммерческая недвижимость компаний. Минфин планирует упразднить региональные списки кадастровой недвижимости. Изменение предельной ставки по налогу на имущество с кадастровой стоимости с 2 до 0,5 процента. Проект (проект №757476-7). Для организаций на спец.режиме.